Цыганка_Рада
activist
Да же. Наверное, действительно, поэтому.
Но его как-то по-человечески было жаль... без всяких оттенков презрения. В общем, не понимаю природу этого чувства к нему : )
Но его как-то по-человечески было жаль... без всяких оттенков презрения. В общем, не понимаю природу этого чувства к нему : )
гермашишка
Мадама
да надо...тем более подорожает) отдам, отдам...*уговариваю себя*)))
аглоу, какая фотка классная!!! где два брательника) Прям умилительно))
пилюля, на тебя похож, правда)
пилюля, на тебя похож, правда)
ташуль, покажу обязательно!) щас..
__Ясамэтовидел__
veteran
ташульвы чо все тут родственники?!!!!! ёма-на-ка-ла-ма-нЭ
презумпция
хикки
А чем это принципиально отличается от "Симы" вместе "Серафимма"? ))
Мишель
Эмпат
Сима - это степенно, а Ташуля - это сюси-пуси, ну ваще уже.
Сейчас читают
Зверьё моё
150593
284
Анекдоты - 3
156737
1007
ХК Сибирь, сезон 2014-2015 (межсезонье,турниры,сезон)
136570
377
__Ясамэтовидел__
veteran
А чем это принципиально отличается от "Симы" вместе "Серафимма"? ))Тем что это не моё имя и мне пофиг....
презумпция
хикки
В данном случае, как мне кааца, и Таша не имя, а ник.
презумпция
хикки
Девочкам можно. Они и на котиков умиляются.
__Ясамэтовидел__
veteran
Елена..я не в данном конкретном случае...просто мне всегда было интересно...ну ладно тётки ..у вас типа генетически фсякие там уси-пуси...и то, я допускаю когда близкие люди к друг другу уменьшительно -ласкательно...имеют право и всё такое...но когда здесь седые старцы начинают усю-мусю...фу блин...сразу чикатило в голове какое то
Опять же...может быть..вполне допускаю что у "Шелест" с "Ташей" ну очень близкие отношения....но при людях(так мне мамам говорила в детстве) не пристало напоказ фамильярничать...это не прилично...
Опять же...может быть..вполне допускаю что у "Шелест" с "Ташей" ну очень близкие отношения....но при людях(так мне мамам говорила в детстве) не пристало напоказ фамильярничать...это не прилично...
GuimpLena
Белая Госпожа
Мама или ошибалась или ты путаешь напоказ и искренне. Но это нормально. У нас тут просто великолепные двойные стандарты.
Странно, но я, как фамильярность, воспринимаю обращение на борде по именам.
Фамильярность и п.6.
Впрочем, я об этом уже говорила...
Фамильярность и п.6.
Впрочем, я об этом уже говорила...
__Ясамэтовидел__
veteran
Да я могу и путать...а как не на показ?
Т.е. ты хочешь сказать что если к тебе какой нить "полудурок" здесь обратиться ласкательно уменьшительно....тебе пофиг? Нееее... я понимаю, что воспитанная женщина не покажет виду...но в душе то противненько? Согласись!
Т.е. ты хочешь сказать что если к тебе какой нить "полудурок" здесь обратиться ласкательно уменьшительно....тебе пофиг? Нееее... я понимаю, что воспитанная женщина не покажет виду...но в душе то противненько? Согласись!
__Ясамэтовидел__
veteran
Согласен. Тоже имеет место быть такая позиция.
Это ответ Презе на Симу и Серафимма....я ей так и сказал..что это не моё имя и мне все равно как каверкают и кто(не совсем конечно ) но в принципе допускаю...
Но вот понимаешь некоторые наоборот хотят иногда чтобы к ним именно по имени обращались..не превращяя имя в кличку собачью/кошачью..а именно именем называли..и это тоже в принципе нормально...
Это ответ Презе на Симу и Серафимма....я ей так и сказал..что это не моё имя и мне все равно как каверкают и кто(не совсем конечно ) но в принципе допускаю...
Но вот понимаешь некоторые наоборот хотят иногда чтобы к ним именно по имени обращались..не превращяя имя в кличку собачью/кошачью..а именно именем называли..и это тоже в принципе нормально...
GuimpLena
Белая Госпожа
Если полудурок, то конечно мне не будет приятно. Но вот, слава Богу, меня полудурки обходят с лаской
__Ясамэтовидел__
veteran
т.е. тебе всё равно как и кто тут тебя может назвать(я про имя)
GuimpLena
Белая Госпожа
Нет, не все равно. И если мне что-то не понравится, я постараюсь донести это до собеседника.
презумпция
хикки
Ну если не в конкретном, то ты вполне можешь быть прав. В других случаях. )) Все ж Ындивидуяльно.
Насчет "достоверных" имен - тоже зависит от. Если чел сам не слишком скрывает свои личные данные и к тому же общение происходит среди тех, кто и в реале знаком, то такие переходы случаются невольно, и в любом случае мало кем ощущаются как нарушение прайвеси. А вот если какие-нибудь никому не ведомые "фломастеры" вдруг начинают с тобой говорить о твоих личных обстоятельствах, как будто у них есть основания (а не просто возможность) быть в курсе - это по меньшей мере странно.
Насчет "достоверных" имен - тоже зависит от. Если чел сам не слишком скрывает свои личные данные и к тому же общение происходит среди тех, кто и в реале знаком, то такие переходы случаются невольно, и в любом случае мало кем ощущаются как нарушение прайвеси. А вот если какие-нибудь никому не ведомые "фломастеры" вдруг начинают с тобой говорить о твоих личных обстоятельствах, как будто у них есть основания (а не просто возможность) быть в курсе - это по меньшей мере странно.
GuimpLena
Белая Госпожа
это прям пугает. вот какое им свинячье дело до меня?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
фломастеры сосут, причмокивая, эту инфу из соседних топиков или подфорумов, ну а вворачивают в разговор во многом ради некоего комплекса значимости) ну типа может хоть так заметят
__Ясамэтовидел__
veteran
вот какое им свинячье дело до меня?Я тоже до недавнего времени так думал. Оказалось очень даже дело...спать не могут...транспаранты пишут обличающие..и т.п...а казалось бы..какое свинячье дело?Да?
Цыганка_Рада
activist
А вот если какие-нибудь никому не ведомые "фломастеры" вдруг начинают с тобой говорить о твоих личных обстоятельствах, как будто у них есть основания (а не просто возможность) быть в курсе - это по меньшей мере странно.А по мне, так не странно, а возмутительно. Но некоторые (не фломастеры, между прочим, а претендующие на принадлежность к интеллигенции) почему-то позволяют себе.
И до тех пор, пока не получат щелчок, а то и пендель, считают, что "право имеют", хоть, может быть, при ближайшем рассмотрении и "тварь ползучая".
GuimpLena
Белая Госпожа
да ты сам с усам, мертвого достать можешь. но действительно такое неравнодушие немного напрягает, понимаешь, что эти люди живут с тобой в одном городе.
гермашишка
Мадама
да-да, мир форумный крутится вокруг тебя, че уж скрывать, да и не только форумный
GuimpLena
Белая Госпожа
ну "интелиенцию" исправили теперь тварь с ползучей на дрожащую исправьте. а то как-то глуповато выглядит такое в общем-то здравое заявление.
__Ясамэтовидел__
veteran
да-да, мир форумный крутится вокруг тебя, че уж скрывать, да и не только форумныйА я то здесь причОМ?...Мы беседуем..не переходя на личности...ты же опять "свиным рылом в калашный ряд"...что так неймёца похаливарить?!Дык это как раз легко..только лениво...не лениво с умными халиварить...фсё адьёссс...бейба..
Цыганка_Рада
activist
Как только приведете свой крик души в соответствие с правилами пунктуации и перестанете тупить, так сразу и ждите : )
гермашишка
Мадама
кризис? во первых ты прочитывай то что ты пишешь, ты всегда указываешь свою личность (я, я, у меня и т.д), так что соответственно тебе и отвечают также. Про свиное рыло то я запишу, потом не ной...хотя не обещай...все равно случится...а так то да гудбай
GuimpLena
Белая Госпожа
да так-то хозяин - барин. у нас разные критерии тупости и интеллигентности. Так что слесарю-слесарево, пусть будет "тварь ползучая"
__Ясамэтовидел__
veteran
Про свиное рыло то я запишу, потом не ной...Это всего лишь пословица в тему ....так что не передергивай...или так близко к серцу?!!!Ну прими извинения, не хотел обидеть...
Цыганка_Рада
activist
пусть будет "тварь ползучая"О, боже... до какой степени не жуётся-то самостоятельно... Да, именно ползучая, ибо летать не сможет никогда, хоть и пыжится.
Расслабьтесь и не лезьте с неуместными советами, если не получается уловить нюансы.
у нас разные критерии тупости и интеллигентностиИ это тоже - к счастью. Чем больше между нами различий, тем больше счастье.
кот ф пальто
забанен
си, чот тут неладное твориццо птицЫ высокого полёта сутками на форуме тупят и шипят по-змеиному странненько как-то... мошт уже таво, апокалипсис какой случился, а я нифкурсе?
__Ясамэтовидел__
veteran
тынефкурсе давно уж...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ты всё неправильно трактуешь - это на самом деле такие утонченные комплименты
Пилюля
Томэй ясность
Сима, Симачка, Симпампуличка! *спряталась под соболевский тазик*
кот ф пальто
забанен
сам ты "трактуешь", тракторист, блин
я констатирую
я констатирую
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да ты извращенец))))))
кот ф пальто
забанен
я нинарошно, оно само
ладно, поползу отсель, пока птицы не склевали
зы. пилюлишна!!!! пусти под тазик, а?
ладно, поползу отсель, пока птицы не склевали
зы. пилюлишна!!!! пусти под тазик, а?
Пилюля
Томэй ясность
Скорей, скорей иди ! Пока Сима не вернулся!
__Ясамэтовидел__
veteran
Скорей, скорей иди ! Пока Сима не вернулся!Сима вернулся!!!!трепещите!!!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
Сим, расскажи нам что-нибудь лучше про мебеля. Вот что у нас в тренде.
У нас в тренде горжетки.
Сейчас звонила Ленка, сказала, что все носят горжетки и такие воротнички маленькие из меха на лентах или застежках, типа таких, как тут , но от кутюр. И велела мне непременно носить, а я уж и сама собиралась на черное платье закрытое такой надеть, случайно видела недавно в каком-то магазине такой и мне понра))
И можно еще надевать их на любой свитер или кофточку, а в коллекциях они идут в разделе "украшения и аксессуары"
Вот .
Сейчас звонила Ленка, сказала, что все носят горжетки и такие воротнички маленькие из меха на лентах или застежках, типа таких, как тут , но от кутюр. И велела мне непременно носить, а я уж и сама собиралась на черное платье закрытое такой надеть, случайно видела недавно в каком-то магазине такой и мне понра))
И можно еще надевать их на любой свитер или кофточку, а в коллекциях они идут в разделе "украшения и аксессуары"
Вот .
__Ясамэтовидел__
veteran
Сим, расскажи нам что-нибудь лучше про мебеля. Вот что у нас в тренде.Сейчас НИ ЧЕГО!!По тому что у людей денег нет совсем...
А так то всегда классика...настоящая кондовая классика..с массивными пилястрами и колоннами....с нашлёпкаме позолоченными...и ещё...если по натуре
то вот очень модная и популярная вещь
вот узнать бы куда я дела свою прелестную и любимую горжетку )))) а ведь была.
__Ясамэтовидел__
veteran
Я вот смотрю на этих дурочек в горжетках..и думаю...етить колотить...кто вам вкус прививал ваще...в децтве...понаденуца как старушенции и довольные тьфу блин страмота одна...
GuimpLena
Белая Госпожа
Очень красиво. Но по мне так мрачновато, красное с черным в кухне-столовой... не, мне бы беленько, я как Пилюлишна стала.
__Ясамэтовидел__
veteran
ну ты спросила про модное самое..я тебе ответил..а так то да каждый под себя делает..чтобы комфортно было...красиво и удобно...ну и финансово подъемно естественно...сейчас это легче сделать выбор больше....
Мне очень нравится идея такой маленький воротничок золотистый, завязанный атлпсной узкой лентой, на темно-синее шерстяное платье)) Обязательно сделаю. Или на молочный свитер коричневую норочку такую узкую как короткий шарфик просто повязать
Цыганка_Рада
activist
Из тех, что по вашей ссылке, вот этот воротничок миленький... скромный и нежный. У женщин в нашем роду (бабушка, мама и тети) всегда были горжеточки по моде тех лет. А я вот что-то пренебрегла. Непорядок. Надо исправить. И мамин шарфик пора обновить. Спасибо, кстати, за идею, очень своевременная.
ТОП 5
1
2
3
4