Мадам_Помпадур
v.i.p.
так я не поняла в чем проблема? в левой и не надо 80 км/ч ехать для этого есть правая.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вот Макс Бёрнс и сокрушился...
GuimpLena
Белая Госпожа
да прям. никто там не тошнит 80, все более менее о правилам ездят. вот умники, которым мало две полосы и они стараются обогнать слева вторую полосу - эти встречаются на отрезке ленинск-новокузнецк. поэтому кузбасские водители у меня называются емким словом "козлы"
GuimpLena
Белая Госпожа
ундина у нас без руля, так что ей можно простить незнание материала.
Да Ундине вообще можно всё простить... поразительно, что кто-то еще не допер...
>Ундина у нас без руля
И ветрил?
И ветрил?
Ну конечно... и без тормозов... зачем всё это на пассажирском сиденьи?
Сейчас читают
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2)
213517
1000
Зашевелились!!!
35066
253
Все как всегда: кошечке Асе нужен дом, любящие хозяева.
4810
80
гермашишка
Мадама
а как же? разве ты в пол не давишь и в зеркала не заглядываешь...сидя на пассажирском сидении?...меня вот например, постоянно грозятся...прибить, если я еще раз...
Нельзя. Карается по п.3 нещадно.
McBurns
gold Няmster
А за что прибить-то? Ты же не мешаешь, а сил продавить пол у тебя точно не хватит.
да вы бы сразу заключение кэк публиковали, люди бы со старта относились бы к вам снисходительно.
Ундинa
сурова, но справедлива
Нет, я послушный и смирный штурман : ) Делаю, что велено : ))
Этот ваш опыт не пригодился. Давайте следующее предложение.
гермашишка
Мадама
да мешаю в том то и дело ...я же в боковое зеркало пытаюсь все увидеть... сама
*шепотом...сама прибить готова в таких случаях, а ниче поделать с собой не могу *
*шепотом...сама прибить готова в таких случаях, а ниче поделать с собой не могу *
Ундинa
сурова, но справедлива
Еще бы... Но знала бы ты, чего мне это стоит : )))
McBurns
gold Няmster
Значит, не доверяешь и есть повод.
Сама рули.
Сама рули.
GuimpLena
Белая Госпожа
синдром начинающего водителя. особенно жутко срабатывает, когда руль на другой стороне.
то есть вас тиранят даже со справочкой? ну это надо было сильно постараться людей достать
Видимо, я кончающий водитель. Я на пассажирском сидении расслабляюсь и пялюсь по сторонам, обнаруживая столько удивительного в знакомых, казалось бы, местах.
ну я тоже удивляюсь: ого, сколько понастроили ))))
Снова в молоко... гуимплена, сегодня опять не ваш день... попробуйте надеть свои смешные очки, вдруг поможет?
гермашишка
Мадама
да не то что не доверяешь...незнаю, просто нужно все самой руль, это для меня...вообщем это кайф
McBurns
gold Няmster
Купи себе отдельный переносной руль, палку для сэлфи с зеркалом заднего вида — и рули в своё удовольствие на пассажирском сидении.
ТОП 5
1
2
4