На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот точно! Я все сформулировать не могла. У меня перекликалось с камланиями шаманскими)
У меня вообще-то тоже :-)
По первом прослушивании. Но потом я сообразила, что шаманы вряд ли поют таким техничным фальцетом :-)
По первом прослушивании. Но потом я сообразила, что шаманы вряд ли поют таким техничным фальцетом :-)
гермашишка
Мадама
Нпп
Сегодня по дороге на работу я встретила Соболевское джентельменство, он его вчера потерял, как встретите его передайте ему плиз *еще раз перечитала зарисовки* да да и тазик тоже потерял.
Сегодня по дороге на работу я встретила Соболевское джентельменство, он его вчера потерял, как встретите его передайте ему плиз *еще раз перечитала зарисовки* да да и тазик тоже потерял.
Ne budu ni kem
old hamster
Прохладно на улице да и снова обещали дождь. Поэтому наверно сегодня все дома

Сейчас читают
Ашан. Часть 2.
162338
1000
Кофе на вынос - НУ ЗАДОЛБАЛО!
82670
307
Это всё уже было...было...было и не только с нами
224836
529
Sobolev
old hamster
Накормите Ваше котэ, мадам, лучше, оно вон издёргалось от голода всё...
Тазик потерял, ага!

Тазик потерял, ага!

Неее, у нас начало недели дождики были, а теперь солнышко третий день, +27

По исполнению напомнило группы:
Muse
Rhapsody of Fire
Sopor Aeternus
В принципе, слушать можно, если бы... вот почему в том числе в рок и метал музыке нет пользующихся симпатией японских команд: невозможно слушать песню на японском.
На каких только языках я не слушаю музыку, но вот на японском - невозможно.
Muse
Rhapsody of Fire
Sopor Aeternus
В принципе, слушать можно, если бы... вот почему в том числе в рок и метал музыке нет пользующихся симпатией японских команд: невозможно слушать песню на японском.
На каких только языках я не слушаю музыку, но вот на японском - невозможно.
Как раз японский предназначен именно для пения... На нём говорить трудно, а петь - легко.
на пп
Представьте, в свете последних событий в Европе, а также на отдельно выделенном участке что происходит !
По всей Европе прокатились страшные грозы и несколько человек попали под удары молнии, а также не счесть пожаров от загорания деревьев !
И вот представьте себе, моему Математику русская жёнка принесла ПОЛЬЗУ ! Она спилила СУХОЕ дерево, а через неделю в РЯДОМ растущую зелёную ёлку ударила молния такой силы, что обуглилась верхушка и пооблетало половина веток !! А также теперь у бедного дядьки не работает техника кроме холодильника !!!
А если бы рядом этот сухач продолжал стоять , а ?!!! Это был бы факел натуральный, и неизвестно, чем бы это кончилось !! Так как до окон второго этажа ветки доставали !!!
Вот оно чё.
Представьте, в свете последних событий в Европе, а также на отдельно выделенном участке что происходит !
По всей Европе прокатились страшные грозы и несколько человек попали под удары молнии, а также не счесть пожаров от загорания деревьев !
И вот представьте себе, моему Математику русская жёнка принесла ПОЛЬЗУ ! Она спилила СУХОЕ дерево, а через неделю в РЯДОМ растущую зелёную ёлку ударила молния такой силы, что обуглилась верхушка и пооблетало половина веток !! А также теперь у бедного дядьки не работает техника кроме холодильника !!!
А если бы рядом этот сухач продолжал стоять , а ?!!! Это был бы факел натуральный, и неизвестно, чем бы это кончилось !! Так как до окон второго этажа ветки доставали !!!
Вот оно чё.
Гром и молния! Вот, что значит жениться на женщине из России! 

В сухачь вероятность меньше. Но все равно ты молодец. Вероятность вероятностью, а береженого и Бог бережет)
Обломись. Сухое дерево - отличный элктроизолятор.))
Но если бы оно вчера стояло, то загорелось бы ! Потому что даже ЗЕЛЕНЬ у рядом стоящей ёлки обуглилась !
Нет, ты не прав, я герой.
Нет, ты не прав, я герой.

Так ты и без всякой елки - герой. А хозяин елки - хоть с елкой, хоть без елки, один фиг, - гражданин потерпевший. 

И зачем такой развитой интеллект такой непролазной дуре достался, а? 

Наверное, мне надо обидеться на всякий случай

Ааа, всем смотреть!
Я чуть со смеху не сдохла ближе к концу :-)))
Три струны, Господи. Всего три. И надо же...
Я чуть со смеху не сдохла ближе к концу :-)))
Три струны, Господи. Всего три. И надо же...
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4