На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но, сильно не усердствуй, а то влюбится...
Потом как с репьем придется. Сдирать с жопы.

Потом как с репьем придется. Сдирать с жопы.

ок!
я согласная!
твой номер 2.
только чур пощады не просить!
я согласная!
твой номер 2.
только чур пощады не просить!
Перший - хулиган?
Ну ладно, подожду остатков тебя...
Ну ладно, подожду остатков тебя...

да валяйте в параллель...
мне не жалко
*только штаны не намочите
мне не жалко
*только штаны не намочите
затихли...
эх! слабаки!
*энергично махнула рукой
эх! слабаки!
*энергично махнула рукой
Сейчас читают
Итоги 21 декабря.
80815
689
Президент Путин призвал срочно заняться поиском национальной идеи
56921
272
Вандалы изуродовали памятник Борису Ельцину
50179
275
ээээ.... то есть вы с мышом?
а бейбов искали для прикрытия? .... ну извините...
*тихо прикрыв дверь и убегая без оглядки
а бейбов искали для прикрытия? .... ну извините...
*тихо прикрыв дверь и убегая без оглядки
кот ф пальто
забанен
чтобы она позволила вам стать своим мужем
........
Фу, тля
........
Фу, тля

Миша, это пять!
Китти:
"Вы спросите: «Ты надела сегодня шарф? Там холодно. У тебя не продырявились сапоги? Ты задерживаешься на работе? Я принесу тебе горячий рис с сосисками в кастрюльке, на проходную выходи»"
У роковой женщины?
И чо, работает такое с роковыми?
Похоже, внутри каждой роковой женщины прячется непристроенная голодная распустеха в драных сапогах... 
Китти:
"Вы спросите: «Ты надела сегодня шарф? Там холодно. У тебя не продырявились сапоги? Ты задерживаешься на работе? Я принесу тебе горячий рис с сосисками в кастрюльке, на проходную выходи»"
У роковой женщины?
И чо, работает такое с роковыми?
Похоже, внутри каждой роковой женщины прячется непристроенная голодная распустеха в драных сапогах... 
А чего она голодная-то? Денег нет до чебуречной дойти? Или диеГта такая? Голодная.
Так-то я не знаю - я не из роковых
Однако ж зачемта ей на проходную рис вареный кастрюлями с сосисками носют? 
Однако ж зачемта ей на проходную рис вареный кастрюлями с сосисками носют? 
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну так, как работает на проходной, столько и получает, сапог грызет походу, потому и драные
хотя и кондукторш потрахивают и сторожих всяких, всякие любители разноса сосисок и шарфоФ

Дело в заботе. В пути сто раз веселей если знаешь что кто-то переживает как ты доедешь
McBurns
gold Няmster
Всего две строчки, а как из них сквозит безнадёга. Зачем ты так живёшь?
Субботина, а ты какую улицу любишь больше всех в городе или городке? А почему?
Вы спросите: «Ты надела сегодня шарф? Там холодно. У тебя не продырявились сапоги? Ты задерживаешься на работе? Я принесу тебе горячий рис с сосисками в кастрюльке, на проходную выходи».И добрый ей совет: посмотрела? беги обратно.
И если она не дура, а я уверена, что она не дура, то она выскочит на проходную, и не за сосисками, которые она, конечно, не ест, а посмотреть на мужчину, который способен вот так, в мороз с кастрюлькой бежать кормить замерзшую и голодную девушку.
Нашла!
Показать спойлер
Хофман С. - "22 типа мужчин - выбери одного"
СЛАДЕНЬКИЙ ПИРОЖОК
Тип, который намеревается смягчить ваше сердце своей собственной бесконечной сердечностью
Возьмем банку малинового сиропа, потом кремовый торт, потом шоколадно-молочную пасту. Смешаем все это, вбухав туда килограмма четыре сахарного песку, и вобьем в одного человека. Получится именно то, что надо, если добавить пару литров медовой патоки.Перед вами – Сладенький Пирожок, но помните: обжорство чревато.
Он полагает, что его шансы добиться успеха в любви слишком ничтожны, и потому стремится привлечь внимание к себе единственным известным ему способом - чудовищной медоточивостью.
Он все понимает. Он все прощает (по крайней мере, вам кажется, что это так). Он со всех ног спешит подать вам пальто, он снимает с него пылинки, он убивает вас своей нескончаемой добротой. Что происходит в итоге? Обычно обратное его ожиданиям.
Он остается приятным во всех отношениях кавалером, а в вас растет отвращение. Чем больше в нем меду, тем больше дегтя сочится из вас.Над ним блестит нимб, у вас из глаз сыплются искры. Он слева не скажет, но никак не поймет, за что ему такая немилость? А действительно, за что? / Посмотрим, кого он ищет в круговороте жизни, кого выбирает или пытается выбрать?
Возможно, нам сразу много станет понятно. Ну да, так и есть, он ищет особ, изрядно потрепанных этим круговоротом, мечтающих после шторма обрести тихую гавань, где можно спокойно набрать в танки пресной воды и залатать пробоины.
В этих случаях наш Сладенький тут как тут, предлагает свои услуги. Спрос сталкивается с предложением, о каком он и не мыслил. Спрос объедается, его начинает тошнить.
...
Секс с ним поначалу попахивает предательством, в том смысле, что он иногда выходит из образа доброжелательного и обходительного кавалера. Но Сладенький держится настороже и быстро пресекает в себе подобные выбросы. Он неплохо управляет собой, нажимая на тормоза, но нервы его визжат, и в салоне начинает тянуть горелой резиной. Соитие с ним сродни амурному теле-шоу с дурацкой викториной на всем его протяжении.
Он постоянно выспрашивает: <Как тебе нравится это?>, <А вот это?> Или: <Чего ты сейчас хочешь?>, <Не приподнять ли ногу?>, <Не опустить ли подушки?> И (всегда и в любой момент): <Дорогая, тебе больно?>
Ну и так далее
СЛАДЕНЬКИЙ ПИРОЖОК
Тип, который намеревается смягчить ваше сердце своей собственной бесконечной сердечностью
Возьмем банку малинового сиропа, потом кремовый торт, потом шоколадно-молочную пасту. Смешаем все это, вбухав туда килограмма четыре сахарного песку, и вобьем в одного человека. Получится именно то, что надо, если добавить пару литров медовой патоки.Перед вами – Сладенький Пирожок, но помните: обжорство чревато.
Он полагает, что его шансы добиться успеха в любви слишком ничтожны, и потому стремится привлечь внимание к себе единственным известным ему способом - чудовищной медоточивостью.
Он все понимает. Он все прощает (по крайней мере, вам кажется, что это так). Он со всех ног спешит подать вам пальто, он снимает с него пылинки, он убивает вас своей нескончаемой добротой. Что происходит в итоге? Обычно обратное его ожиданиям.
Он остается приятным во всех отношениях кавалером, а в вас растет отвращение. Чем больше в нем меду, тем больше дегтя сочится из вас.Над ним блестит нимб, у вас из глаз сыплются искры. Он слева не скажет, но никак не поймет, за что ему такая немилость? А действительно, за что? / Посмотрим, кого он ищет в круговороте жизни, кого выбирает или пытается выбрать?
Возможно, нам сразу много станет понятно. Ну да, так и есть, он ищет особ, изрядно потрепанных этим круговоротом, мечтающих после шторма обрести тихую гавань, где можно спокойно набрать в танки пресной воды и залатать пробоины.
В этих случаях наш Сладенький тут как тут, предлагает свои услуги. Спрос сталкивается с предложением, о каком он и не мыслил. Спрос объедается, его начинает тошнить.
...
Секс с ним поначалу попахивает предательством, в том смысле, что он иногда выходит из образа доброжелательного и обходительного кавалера. Но Сладенький держится настороже и быстро пресекает в себе подобные выбросы. Он неплохо управляет собой, нажимая на тормоза, но нервы его визжат, и в салоне начинает тянуть горелой резиной. Соитие с ним сродни амурному теле-шоу с дурацкой викториной на всем его протяжении.
Он постоянно выспрашивает: <Как тебе нравится это?>, <А вот это?> Или: <Чего ты сейчас хочешь?>, <Не приподнять ли ногу?>, <Не опустить ли подушки?> И (всегда и в любой момент): <Дорогая, тебе больно?>
Ну и так далее

Показать спойлер
Как бы пива охладить холодильник падла сгорел ночью
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
так и все романтики живут! нифига ты не понимашь! а просто завидуешь, сосиску пади захотел?!
иди работай давай, а не строчи тут!...может и те чо принесёт на проходную жена

Накачай холодной воды в емкость, поставь туда пиво и через полчаса будет холодное.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
от пива пердят, особенно от телпого, Саба не пей 
Если на даче, то включи насос и накачай отдельно холодную. Насос то надеюсь исправен?
Ну ты же видел мою муть
насос в колонке и вода сразу в бочку а из бочки горячая идет а как сделать чтобы из насоса не в бочку я не умею а холодильник падла и жара невозможная и домой нельзя падлы гости будут какой-то кошмар
насос в колонке и вода сразу в бочку а из бочки горячая идет а как сделать чтобы из насоса не в бочку я не умею а холодильник падла и жара невозможная и домой нельзя падлы гости будут какой-то кошмарСдерни шланг, что идет в бочку вниз и включи насос. Приготовь ведро и как пойдет холодная, так наполняй. Потом отключишь и шланг снова в бочку. Ведро поставь в тень.
А ведь я знаю, кто бы пришел на проходную с сосисками...

Padre_Miguel
guru
Мужчины стесняются быть услужливыми, заботливыми, все боятся казаться слабыми.
Мне думается, вы валите все в одну кучу.
А описываемый вами человек, возможно, как раз и был запредельно вежлив и галантен с вами, потому что как сексуальные объекты женщины не представляют для него интереса.
Не претендую на истину, само собой.
Мне думается, вы валите все в одну кучу.
А описываемый вами человек, возможно, как раз и был запредельно вежлив и галантен с вами, потому что как сексуальные объекты женщины не представляют для него интереса.
Не претендую на истину, само собой.
McBurns
gold Няmster
Кастрюльку поставил уже на плиту?
Дело в заботе. В пути сто раз веселей если знаешь что кто-то переживает как ты доедешьЭто называется инфантилизм.

А потом будут отношения папа-дочка, а потом все развалится, когда вытиратель слюней и кастрюлек найдет себе другую, которая не требует постоянного внимания и аханья.
аlgоl
На круги своя
Не претендую на истину, само собой.Никак не мог понять, падре, чем ваш аватар цепляет...
Теперь кажется постиг сансару: Чувак на картинке свой конец разглядывает?

аlgоl
На круги своя
А вид у него какой-то нескорбный. А озадаченный...

Обращаться к девушке-женщине так, словно она слабоумная и не может одеть нормальную обувь или шарф.Ох, как вы ошибаетесь, как вы не знаете женщин!
А ей, если она нормальная, стыдно от такого обращения не будет?
Те, на которых вы намекаете - устойчивые, собранные, всегда при шарфах, в сумках – бумажные платочки клинекс оптом, перезерватив на вечер, куски колбасы – это совсем не роковые, волшебные женщины, о которых грезит автор, это – хищницы, а хищницам, понятно, не нужны на работе кастрюльки, у них на кухнях с комбайнами таких полно…
Вы говорите – росомахи, а я вам так скажу, самые чудные женщины - они же вообще неземные, они совершенно не знают, когда нужно надеть нормальную обувь, но точно знают, что ее нужно надеть, а не одеть (ох, простите, ради бога, сама терпеть не могу этого мелочного исправления чужой орфографии, но тут же пример прямо криком кричит!)
Да, они до первого снега ходят в босоножках («а что, уже снег?»), но они остро чувствуют тонкости при переводе хуана хименеса. У них все время дырки на пятках, но они в жгут скрутят любого директора Центра Межземельных Диалектов на международной конференции и не подавятся. Они не знают, как пересесть в московском метро с ветки на ветки («а что, поезд нельзя попросить подъехать?»), но они могут с утра улететь по тихой грусти и в легкой шали в Фрежюс. И что? Вы думаете, они не оценят верного рыцаря с кастрюльками, с сапожками, с заштопанными рейтузами наготове, с чистыми носками в руках, с мазью от укусов и синяков, с полной аптечкой, с открытой улыбкой. Заболела в перелете голова – вот, милая, тебе цитрамон.
Нет, не хотите - не надо. Мужчина спросил, как завоевать шикарных женщин – я дала рецепт.
То, что мужчины хотят себе волшебных птиц, но быть их верными рыцарями не хотят – это другой вопрос.
Есть у меня одна такая знакомая волшебная птица - специалист по диалектам)
Одного верного рыцаря она встретила как раз на международной конференции в Граце, и он реально звонил ей из сша и напоминал, что сегодня дождь в Щ и чтоб она не забыла надеть полсапожки, а не босоножки)) И его прекрасный дом в пригороде Бостона был бы в её распоряжении, если б не второй рыцарь - роскошный профессор-австриец, который покорил её даже не тем, что выжимал ей каждое утро сок и варил кофе в специально привезенной кофеварке (свою она сожгла, конечно, забыв на плите) и приносил в постель (а она очень любила поспать долго...), а тем, что плакал на маркеловых голосах в нашей филармонии и прилетал в Новосибирск несколько раз, чтоб снова увидеть полюбившуюся нашу приму в Щелкунчике)) Ну и для того, чтоб выжать ей сок и поцеловать с утра ножки))
За него она и вышла...
Одного верного рыцаря она встретила как раз на международной конференции в Граце, и он реально звонил ей из сша и напоминал, что сегодня дождь в Щ и чтоб она не забыла надеть полсапожки, а не босоножки)) И его прекрасный дом в пригороде Бостона был бы в её распоряжении, если б не второй рыцарь - роскошный профессор-австриец, который покорил её даже не тем, что выжимал ей каждое утро сок и варил кофе в специально привезенной кофеварке (свою она сожгла, конечно, забыв на плите) и приносил в постель (а она очень любила поспать долго...), а тем, что плакал на маркеловых голосах в нашей филармонии и прилетал в Новосибирск несколько раз, чтоб снова увидеть полюбившуюся нашу приму в Щелкунчике)) Ну и для того, чтоб выжать ей сок и поцеловать с утра ножки))
За него она и вышла...
Так это надо специально под данный вид женщин затачиваться. А он редкий и где его взять?
За него она и вышла...Так вот именно!
Ну почему наши новосибирские мужчины этого не понимают!Я за них больше более, чем за австрийцев.. Грустно. И никому нет счастья.
А в Новосибирске у нее был брутальный мача(((
И он любил её, конечно и хотел ей нравится... Но как-то странно этого добивался.
Например, он, зная, что она не очень такое любит, её брал на тусовки на берег со своими однополчанами, где она должна была резать лук и помидоры и уносить запачканные кетчупом пластиковые тарелки, а они мужественно орали песни хором и купались в холодной ночной реке, а она не могла согреть промокшие ножки у костра, потому что он то жжет, то не греет, если подальше отодвинуть... и не умела спать потом в палатке с комарами...
А он ей сбрасывал с утра на пол шубу с барышей от бизнеса и заваливался спать, усталый, а она шубы эти дорогие не любила, а мечтала о длинном мягком сером пальто с голубой чернобурой лисой и о чашечке кофе утром в постель, чтоб проснуться от грёз))

И он любил её, конечно и хотел ей нравится... Но как-то странно этого добивался.
Например, он, зная, что она не очень такое любит, её брал на тусовки на берег со своими однополчанами, где она должна была резать лук и помидоры и уносить запачканные кетчупом пластиковые тарелки, а они мужественно орали песни хором и купались в холодной ночной реке, а она не могла согреть промокшие ножки у костра, потому что он то жжет, то не греет, если подальше отодвинуть... и не умела спать потом в палатке с комарами...
А он ей сбрасывал с утра на пол шубу с барышей от бизнеса и заваливался спать, усталый, а она шубы эти дорогие не любила, а мечтала о длинном мягком сером пальто с голубой чернобурой лисой и о чашечке кофе утром в постель, чтоб проснуться от грёз))

А он не искал себе принцессы, ему была нужна хозяйка в доме и заботливая мать его детей...
И жили они долго и счастливо. Врозь. )))
И писали друг другу красивые письма. Мысленно...
Расскажите как вы поняли что лесбиянка, серьезно
Ну вот скажите как же можно с дырками на пятках прогуливаться по тихой грусти по Анри Вадона и Де-Мулен? ужинать в Les Potiers? Совершеннейше невозможно

Вы там всех проверяли? на наличие дырок на пятках?
ТОП 5
1
2
4