Аа, я думала тебе уже 5 штук подарили. Купи один, побалуешься пару раз и фсе.
ага. я известная баловница. мне надо 5 штук подарить
Оспади, Риша... ты должна 5 штук подарить? Ну так купи и подари))
да я вообще не понимаю что это ))))) а я же ответственная, я не могу взять и купить и подарить, мне надо хорошо чтобы. вот и проблема у меня ))))
Фонарик это фактически) для доп.света при съемке,)
Куда вставлять даже боюсь предположить )))
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 44)
150564
1000
Жизнь после развода… есть ? (часть 2)
179344
1000
АНЕКДОТЫ-9
186145
1001
презумпция
хикки
Это у вас чо - разнарядка по подаркам?
Мишель
Эмпат
Человеку дали ответсьвенное задание, а вы язвите. Нехорошо это, нехорошо.
Мишелечкин, да-да, они все недобрые какие-то
презумпция
хикки
Мы ж не тебя язвим, а того, кто это придумал.
Какие они всё-таки милые, эти избалованные домашние тигрики (Ваш) и мишутки (Шлёндрин)
Так бы и тискала и жамкала, и по толстеньҡой попе шлёпала )))
Так бы и тискала и жамкала, и по толстеньҡой попе шлёпала )))
Не, нам такого добра не надо )) зачем нам какой-то кабысдох ))
Тем более, он, кажись, уже ...таво..
Тем более, он, кажись, уже ...таво..
Ne budu ni kem
old hamster
Сходил на встречу с Михаилом Тарковским которая была в книжном магазине "Плиний старший". В основном рассказывал он про свою новую книгу "Полет совы". Ну и стихи немного читал. Минут 30 отвечал на вопросы.
yxx
истинный мариец
Это у него автобиографичное? Ну, учительство в сибирской глубинке?
nfnecz
уровень пользователя превышен
привет передал? автограф взял?
Ne budu ni kem
old hamster
Взял. Он сегодня в Барнаул уезжает.
Ne budu ni kem
old hamster
Он профессиональный охотник, не учительствует.
yxx
истинный мариец
Просто начал читать эту "Сову..." а там от первого лица со знанием дела об учительском ремесле....) Но если проф.охотник, то место действия как раз то, которое он хорошо знает. Что-то типа Бахты
стихи у него хорошие - почитай
web-страницатут инфа
Помнящим рассказ про мой поход в сбербанк за валютой - вторая серия.
Иду я, значит, в гараж. Самой собой с инструментом. С болгаркой детского 150-го размера. Ну и позвонила мне дочь, мол, мама, выручай. Пришлось завернуть в сбер к банкомату. В закутке с искомым два молчела в униформе ковыряют один из банкоматов. На мои приветственные слова: "Простите, я не вовремя?" ответили: "А здесь розетки нет."
И вы мне еще что-нибудь скажите только за отсутствие стабильности в нашем государстве.
Иду я, значит, в гараж. Самой собой с инструментом. С болгаркой детского 150-го размера. Ну и позвонила мне дочь, мол, мама, выручай. Пришлось завернуть в сбер к банкомату. В закутке с искомым два молчела в униформе ковыряют один из банкоматов. На мои приветственные слова: "Простите, я не вовремя?" ответили: "А здесь розетки нет."
И вы мне еще что-нибудь скажите только за отсутствие стабильности в нашем государстве.
Ээ...а в России же с карточки сбера нельзя снять валюту в банҡомате..? У меня мастеркард евровая, и мне сказали, что только лично снимать...
БеССамоМучо
veteran
в банкомат ? c болгаркой??
могла бы просто по башке дубинкой получить от мимо проезжавших ППС.
и это -стабильность.
могла бы просто по башке дубинкой получить от мимо проезжавших ППС.
и это -стабильность.
Врут они все. Есть там розетка.
Ne budu ni kem
old hamster
Минус 6 на пр. Строителей. Все так потихонечку едут
можно. но сложно найти банкомат заряженый валютой.
Irisi4eg
old hamster
всем приветы, что, зима пришла, говорите?)))
Ne budu ni kem
old hamster
Осень еще вернется на пару дней
Тигирька
полосатая
на пп
Интересно, дети придут завтра конфеты получать, или нет ? Всё меньше тут детей и меньше людей, которые соблюдают хэлуин этот.
Но я вспомнила и на всякий случай насобирала у НМ по углам, целый тазик получился )))
Интересно, дети придут завтра конфеты получать, или нет ? Всё меньше тут детей и меньше людей, которые соблюдают хэлуин этот.
Но я вспомнила и на всякий случай насобирала у НМ по углам, целый тазик получился )))
Однако. Это же целый тазик! Я думал в Германии сладкое уже давно не едят.
А что дети делать должны за конфетки?
Сразу уйти нафиг с глаз долой от греха подальше. Это если по русски.
Ааа...напугать должны
вспомнился анекдот, как внучка бабушку пугала
вспомнился анекдот, как внучка бабушку пугала
да прям !! не едят...
Этот день оказался прекрасной возможностью продемонстрировать НМ, как много денег он тратит на пищевой мусор... Там евро, там два-три, и в итоге целый тазик никому не нүжных сладостей.
Он просто забывает стремительно, где у него что валяется, и в следующий поход в супермаркет покупает опять какую-нибудь пачечку, конфетку, печеньку.. Когда он увидел этот таз, он очень удивился, мол, откуда ???
Откуда..по сусекам поскребла..
Этот день оказался прекрасной возможностью продемонстрировать НМ, как много денег он тратит на пищевой мусор... Там евро, там два-три, и в итоге целый тазик никому не нүжных сладостей.
Он просто забывает стремительно, где у него что валяется, и в следующий поход в супермаркет покупает опять какую-нибудь пачечку, конфетку, печеньку.. Когда он увидел этот таз, он очень удивился, мол, откуда ???
Откуда..по сусекам поскребла..
Да ничего не должны )) Они просто начиают орать какую-нибдь песенку, давить на звонок ))
Я Вам ещё тут отвечу, неохота мой топик поднимать))
Про места в зале на октоберфесте. Места около сцены самые популярные, их резервируют заранее, все места пронумерованы.Конечно, как по-моему, так сели бы, куда моя рука укажет ))
Но рука НМ указала на отшибе, он не сильно тусовщик-то .
Я Вам ещё тут отвечу, неохота мой топик поднимать))
Про места в зале на октоберфесте. Места около сцены самые популярные, их резервируют заранее, все места пронумерованы.Конечно, как по-моему, так сели бы, куда моя рука укажет ))
Но рука НМ указала на отшибе, он не сильно тусовщик-то .
Понятно
За мармеладных мишек я бы и песенку спела, и басню бы ещё "Квартет" рассказала
За мармеладных мишек я бы и песенку спела, и басню бы ещё "Квартет" рассказала
Ne budu ni kem
old hamster
На проспекте Коптюга которое утро природная аномалия Градусник на институте Цитологии и генетики показывает -2, а через проспект на институте Автоматики на градуснике - 5
GuimpLena
Белая Госпожа
снился мне сон. Приходит Саба ко мне и говорит: тут цапля улететь на юг не может, давай ее спасем. ну спасли - не спасли, но имя цапле придумали - Серая шейка.
Она ведь размером с гуся? А скоро Рождество...
проснулась я. и думаю вот же сон какой хороший, про гринпис.
Значит не спасли) добили поди цаплю))
Риша, надо было доспать и рецепт подсмотреть))
Риша, надо было доспать и рецепт подсмотреть))
ТОП 5
1
2
3
4