На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "старая тема, а вдруг что изменилось)"
stich
old hamster
to Гуимплена:
Стало интересно, а кто тут орёт (вот прям орёт) за равноправие? А потом кофе хлещет на халяву?
Что-то прям модно стало про каких-то неведомых личностей тут примеры приводить, то они ильича домогаются скопом, то орут в припадке феминизма.
Что-то персональные мультики всё круче и круче у народа.
Стало интересно, а кто тут орёт (вот прям орёт) за равноправие? А потом кофе хлещет на халяву?
Что-то прям модно стало про каких-то неведомых личностей тут примеры приводить, то они ильича домогаются скопом, то орут в припадке феминизма.
Что-то персональные мультики всё круче и круче у народа.
да ни одной не видела, которая со словами "да, белый Господин" с утра до вечера кашевариал бы.
все вон сами себе на уме и сами себе хозяйки. что вас так на копеечном кофе-то клинит?
я понимаю играть в такие игры с машинами и ремонтами - тут я реально не справлюсь. но кофе-то что? никак меня не оскорбит, если мужчина заплатил за кофе мой, или за пиво мое, или за водку мою. Вообще не обижусь. Но и делать из чека на кофе какое-то прям мерило мужественности никак не могу. Не оплатил на первом свидании мой чек? не мой человек! А человек может просто стесняться, просто не знать как себя правильно повести, как лучше... А что такого женского вы можете предложить, чтобы это безусловно сделало вас в глазах мужчины на первом свидании теткой? сиськи показать? это любой камбоджийский транс может. Или родить ему в кафе ребенка?
все вон сами себе на уме и сами себе хозяйки. что вас так на копеечном кофе-то клинит?
я понимаю играть в такие игры с машинами и ремонтами - тут я реально не справлюсь. но кофе-то что? никак меня не оскорбит, если мужчина заплатил за кофе мой, или за пиво мое, или за водку мою. Вообще не обижусь. Но и делать из чека на кофе какое-то прям мерило мужественности никак не могу. Не оплатил на первом свидании мой чек? не мой человек! А человек может просто стесняться, просто не знать как себя правильно повести, как лучше... А что такого женского вы можете предложить, чтобы это безусловно сделало вас в глазах мужчины на первом свидании теткой? сиськи показать? это любой камбоджийский транс может. Или родить ему в кафе ребенка?
Стич, в сухом остатке, что я, что алиппа сказали лишь:
а) Если мужик сам зовет женщину куда-то, он ее "кормит" (организует, поит, билеты, гостиница, брульянты, ламборждини, гранта-калина и т.д.)
в) Если же женщина хочет, чтобы ее "накормили" - оплата по выбору "кормильщика". Захочет - "накормит", не захочет - обломает.
Все. Но уже третий день обсуждаем стоимость чашки кофе в диапазоне от 30 до 200 рублей.
а) Если мужик сам зовет женщину куда-то, он ее "кормит" (организует, поит, билеты, гостиница, брульянты, ламборждини, гранта-калина и т.д.)
в) Если же женщина хочет, чтобы ее "накормили" - оплата по выбору "кормильщика". Захочет - "накормит", не захочет - обломает.
Все. Но уже третий день обсуждаем стоимость чашки кофе в диапазоне от 30 до 200 рублей.

Irisi4eg
old hamster
кстати, про тему общажных студентов - личное наблюдение - практически все, кто жил в общаге, за исключением пары маргиналов, женились, вышли замуж, нашли работу, худо бедно, кто как смог - обзавелись собственным жильем. Домашние же девочки (про мальчиков сказать ничего не могу, их у нас в группе оч мало было) до сих пор живут с родителями, кроме одной, но она вышла замуж за священника и теперь у нее то ли 5 то ли 6 детей.
А девочки те домашние все ужасно хорошие, непонятно, куда мужики смотрели))
А девочки те домашние все ужасно хорошие, непонятно, куда мужики смотрели))
С вашим топиком кофе не попьешь. Сижу, переживаю, кого тут можно безопасно пригласить на кофе.
Приезжай в городок, я тебя напою. Сиськи можешь не показывать. )))
Сейчас читают
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
77469
424
Вопрос по внешнему виду маслозаливной горловины
10790
73
Когда нельзя пройти мимо. Помощь подопечным LITUTA
25093
157
В чем наше преимущество, Геннадий, так это в том, что мы можем посидеть попить кофе топлесс и это не будет обсуждаемо и осуждаемо совершенно никем. Феминисткам до таких свобод еще бороться и бороться.
И всё же доля истины в речах Гуимплены есть: женщины сейчас равны мужчинам во всем, они работают сталеварами и учеными, они даже в политику и армию уже пробрались.
Но и обратный процесс феминизации мужчин ведь тоже имеет место быть.
К чему идем? По идее идем к тому, что не должно быть никакого разделения кому платить за кофе, не должно быть никакого восхищения и уважения к женщине, обычный чел, только с сиськами.
Но и обратный процесс феминизации мужчин ведь тоже имеет место быть.
К чему идем? По идее идем к тому, что не должно быть никакого разделения кому платить за кофе, не должно быть никакого восхищения и уважения к женщине, обычный чел, только с сиськами.
Да лаааадно?)) в моей институтской группе были почти все домашние и мальчики, и девочки. Несколько лишь человек жили в общаге. Ни одного живущего с родителями ни среди тех, ни среди других сегодня нет )) во всяком случае, я не знаю ни про кого, чтоб остались жить с родителями.
неужто опять "беллетристика"?))
неужто опять "беллетристика"?))
Ты сильно заблуждаешься Евгений, насчет не осуждения. Наше невинный кофейный топлесс тоже может кому-то показаться двусмысленным. Вот увидит Мишель и вдруг не поймет?
У каждого своя статистика, кому-то с общежитием повезло, кому-то нет. У нас до окончания обженились пять пар в группе. Долго прожили только две. Всякое бывает.
Как это обычный чел? Вовсе нет! Хрупкие и слабые!
Когда это удобно)))
Когда это удобно)))
да нет же. Я написала - личное наблюдение))
Ну значит не обычный чел, а дрищ с сиськами. 

о да. Репутация ника на борде - это прям серьезно)))
Осталось 985 постов, так что ты рано начала уходить в позиционные бои. Я еще одну тысячу не потяну, сама-сама.
Это твоё мнение и твоя позиция. Но зачем людей с отличным от твоего мнением и картиной мира сразу опускать эпитетами "орёт" и прочей мерзости из твоего поста?
Это всё выглядит просто как "они такие -фу, а я вот зато ого-го".
Это всё выглядит просто как "они такие -фу, а я вот зато ого-го".
Ну это для вас я ник. А так то меня тут многие по ФИО знают.
боец из меня, что из пластилина пуля *созналась*))
но тебе от меня почетная грамота и медаль "за болевые заслуги" - гарантирована)))
но тебе от меня почетная грамота и медаль "за болевые заслуги" - гарантирована)))
Девочки, не ссорьтесь. Пусть все будут сладенькими)
Да мне всё понятно и с тобой и с Алиппой
Но вот "меня так в школе учили: в Африке живут негры" (с) Брат-2
Мужчина должен ухаживать за дамой. Это ритуал такой. И кофе пресловутый - пример ритуала.

Но вот "меня так в школе учили: в Африке живут негры" (с) Брат-2
Мужчина должен ухаживать за дамой. Это ритуал такой. И кофе пресловутый - пример ритуала.
Из позиции "сверху"
такой арбитр, носитель неоспоримой истины
как ещё одна персонажа - мерило вкуса, эталон - на который сколь не равняйся - не допрыгнешь )))
такой арбитр, носитель неоспоримой истины
как ещё одна персонажа - мерило вкуса, эталон - на который сколь не равняйся - не допрыгнешь )))
нуевот. И меня знают. Поэтому, уверена, перед теми, кто нас знает, за репутацию переживать смысла нет - они и так в курсе более или менее, какие мы, а остальные - даже если и встрепенутся на неровном месте - вскоре забудут))
риска никакого, имха))
риска никакого, имха))
да никакая я не огого. ну вот придешь ты устраиваться на работу, а тебе скажут: "Стича уважаемая, так как вы не мужчина, то з/п вам положена на 20% ниже. мужчинам еще за вас в кафе платить" Ну и что ты ответишь? что ты не феминистка и пусть будет з/п на 30% ниже, так как мужчине тебя еще в кино водить?
моя картина мира тоже хочет, чтобы за меня платил интересный мне мужчина в кафе, но и делить по этому принципу на мужчин/немужчин я не стану. И делать трагедию из "я сама заплачу" тоже не стану. Ну купила ты себе кофе, вот делов-пирогов-то. Это никак тебя(меня) не унизило, это ничего не значит. Но вот еще что нужно написать: если мужчина из раза в раз не старается проявить в тебе внимание пусть даже и эквивалентное чашке кофе, то может не так уж ты этому мужчине нравишься или он вообще жмот. В любом случае выжимать из него это кофе как-то нунафиг
моя картина мира тоже хочет, чтобы за меня платил интересный мне мужчина в кафе, но и делить по этому принципу на мужчин/немужчин я не стану. И делать трагедию из "я сама заплачу" тоже не стану. Ну купила ты себе кофе, вот делов-пирогов-то. Это никак тебя(меня) не унизило, это ничего не значит. Но вот еще что нужно написать: если мужчина из раза в раз не старается проявить в тебе внимание пусть даже и эквивалентное чашке кофе, то может не так уж ты этому мужчине нравишься или он вообще жмот. В любом случае выжимать из него это кофе как-то нунафиг
Нет, Мишель, мы идём к замене человека роботами. И это куда глобальнее, чем мелкие тёрки между бабами и мужиками))
Так тебе Гуинплена и вторит. Потому что "Да, белый господин" - это часть того же ритуала. 
Потому что женщина хрупкая, слабоумная кисочка, а мужчина - сильный, решительный и все-все-все знающий. И даже если женщина сильная, умная, ловкая и быстрая, то ритуал все равно подразумевает "Да, монсеньор граф, сейчас я прикажу подавать ужин, я ждала только вас".

Потому что женщина хрупкая, слабоумная кисочка, а мужчина - сильный, решительный и все-все-все знающий. И даже если женщина сильная, умная, ловкая и быстрая, то ритуал все равно подразумевает "Да, монсеньор граф, сейчас я прикажу подавать ужин, я ждала только вас".

да мы-то помереть успеем, остальные пусть мучаются с этими тремя законами
Каждый выбирает своего мужчину/женщину. На всех свой найдется. А вот женщин на работу я стараюсь не принимать. Начинаешь заниматься их личной жизнью а не работой.
Наговариваете вы на кисочек 

Хм. Я свою часть ритуала и не нарушаю. И не веду себя с мужчинами как феминистическая сильная умная и ловкая. Я же натурально хрупкая слабоумная кисочка и есть в реале.
Что не так?
Что не так?

Я же натурально хрупкая слабоумная кисочка и есть в реале.а мужчины за тебя платят в кафе?
Всяко бывало. Ну уж не выжимала я ни из кого этот кофе, успокойся.
А как мужчина может безопасно компенсировать женщине борщ? Это ведь очень опасное блюдо, так ведь можно и под самый венец загреметь.
ну так а что переживать-то. ну заплатила, ну не померла же. ты же можешь допустить, что просто не интересна была этому мужчине? не обязаны же мы нравится всем-превсем. Так что, не волнуйся, успокойся, не переживай.
не знаю. я как-то никогда мужчинам борщ не варила. очень это по объему внушительное блюдо. ну сварю я борща каструлю, ну съест мужчина два тарелки и похвалит. Остальное куда? неделю потом доедать?
Хм. Я свою часть ритуала и не нарушаю. И не веду себя с мужчинами как феминистическая сильная умная и ловкая. Я же натурально хрупкая слабоумная кисочка и есть в реале.ну дык в этом и есть ответ за "хрупких слабоумных кисочек" заплатят "белые господа" ибо они друг другу, как выясняется, должны по жизни, а остальные могут жить по своим понятиям
Что не так?![]()
Ну во-первых, зачем целую кастрюлю, а во вторых, если сварила, то вгоняй всех в долги, авось пригодится каждый для чего, как Ивану-царевичу волк, медведь и заяц.
а как варить борщ? в поллитровом ковшике? я не дюймовочка чтобы оперировать маковыми зернышками
Мы с Соболевым тебе поможем, но надо понимать, какую цену нам придется заплатить.
Могут. Я где-то говорила, что не могут? Все жить по своим понятиям?
Кого-то призывала встать под знамёна изживших, как мы здесь видим, традиций? Плевала тут в чьё-то мнение?
Вроде, всего лишь высказала своё.
Только в грязь столкнули хрупкую кисочку мощные горлопаны, и всего делов.
Кого-то призывала встать под знамёна изживших, как мы здесь видим, традиций? Плевала тут в чьё-то мнение?
Вроде, всего лишь высказала своё.
Только в грязь столкнули хрупкую кисочку мощные горлопаны, и всего делов.
я за мужчин заступалась. что ты их сразу в "немужчины"-то
ты ж сечешь, что тебя сейчас деликатно и грамотно разводят на борщ?)))))
да пусть разводят )))) делов-то
Сижу, переживаю, кого тут можно безопасно пригласить на кофе.Можно Соболева пригласить. Но меня пригласить безопаснее.
Показать спойлер
Соболев закуску потребует
Показать спойлер
а я и полчашки кофе не выпью...

Показать спойлер

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Да Соболев наверно уже и забыл когда пил
Показать спойлер
вечно за рулем
Показать спойлер
Кью
old hamster
кофе за рулем нельзя? а я-то и не знала... ну елки-палки! 

ТОП 5
3