Простой дозор (часть 2)
191134
1000
Sobolev
шишнадцатые, дорогой, шышнадцатые... Зачем тебя осимнашка?
McBurns
"фрекен Бок, а вы перестали пить коньяк по утрам?")))
знаем знаем мы это ваше курощение и низведение)))))
Sobolev
ты, главное , мне верь *смотрит честными пречестными глазами*)))))
Шелест
спасибо всем!

общее мнение только укрепило мое решение отказаться :biggrin:
свет
а электронный город у тебя был?
Upjohn
Так у Шелест поди восемнадцать дюймов? Она серьёзная дама. :dry:
свет
и че, чем Ростелеком лучше?
свет
Я МТСовским интернетом пользуюсь уже много лет. Ростелекомовский как-то пробовал, продержался месяц и понял, что такой футбол нам не нужен. Потом месяц ещё отключали его. Пока все бумажки собрали, пока от них получили официальное подтверждение, что ничего не должны. И всё равно пару раз ещё приходил счёт. Но не прокатило.
Upjohn
это у тебя такие же колёсья как у меня? :eek:
McBurns
Может, она ивановка или в моржихи тренируется?
Шелест
Тех. поддержка оперативнее, а последнее время ОООООчень оперативно, гибкость по ценам, цены в соотношении с объемом услуг ниже, и в интернете не было никаких перебоев, исключая только однажды какую-то энергетическую аварию у нас. и локалка обширнее. Возможно с тех пор, как я отказалась от Эл. Города, они тоже подтянули свое "френдли" по отношению к клиенту, но у меня нет ни одного повода пожаловаться на РТ.
McBurns
ну вот а у меня иная история)
Кью
А что со стиралкой решила?
Кью
У меня маленькая машинка :dnknow:
Ne budu ni kem
Сейчас горячая вода нужна редко-редко, вся хорошая бытовая техника на холодной прекрасно себе работает, а водонагреватель греет воду для гигиенических надобностей. Цивилизация
Шелест
О! Мне смску прислали - Ждем Вас 28.10 в 12-00 по адресу военная, 4/1, ваш фитсервис

Не обманул фашист, в смысле справился Юрий с ненашего города)))
Шелест
видишь, какой оказался молодец с надцатого раза))) еще пару лет и его будет не узнать))))
Кью
Распакуй свой вацап, я тебе туда картинку бросил. Эту картинку официальный сайт фанатов Фюнеса позавчера попросил разрешения разместить у себя на главной странице на сутки :смущ:
презумпция
какая я вам моржиха, я мерзну как цуцик в холода, слава Богу купила унты)))
Irisi4eg
Значит зима будет теплая:улыб:
Ne budu ni kem
твои слова, Ечик, да богу в уши))
Шелест
подожди радоваться. приедешь завтра, а там этот Юра с мячиком подпрыгивает и радостный: фитосервис-фитосервис... я прям все время думала, что это фитнесс такой
Upjohn
Мои поздравления!
пусть платят денюжки и постят её хоть год!
:biggrin:

и вообще... мог бы и здесь показать... пусть бы народ полюбовался и погордился :миг:
Кью
И вообще. Не секретничайте на людях, это невежливо и негуманно.
презумпция
ишь ты...
тут все так делают! :бебебе:
Кью
правильно-правильно
GuimpLena
вот кто пользовался кольцом для сэлфи? такое нацепил на телефончик и красота?
презумпция
А что со стиралкой решила?
ничо... дальше стирать буду....
Кью
ура! мне интернет дали!

народ, кому молчим?
Кью
А раньше как писала?
Upjohn
я написала и мне тут же отключили!
позвонила провайдеру... сказали, что пчинят к 19.00, но видно испугались и тут же вернули...
:biggrin:
Кью
кому молчим
----------
кю
selivan
Соболев меня взорвал на мелкие кусочки... мне говорить нечем теперь... :cray-1:
Кью
Это не я. :а\?:
Показать спойлер
:tease:
Показать спойлер
Sobolev
а кто?
Показать спойлер
*лупит скалкой по тазику, что у Соболева вместо каски
Показать спойлер
Автоинформатор
Девушки, кто смотрит "Голос" и прочие неравнодушные! Кто бы мог подумать, что в телепередаче "Поле чудес", при случайном переключении на которую я презрительно фыркала и была нелестного мнения о выдвигаемых там народных талантах, вдруг увидела вот такую жемчужину, прям вторая Пелагея:
смотреть с 34-й минуты
Aнжелина
На мой взгляд (сугубо непрофессиональный в этом вопросе) эта девушка на голову выше Пелагеи. Очень хороша. Сейчас ее схватит какой-нибудь дальновидный продюсер : ) Такие люди, наверное, в этих целях и едут на поле.
Ундинa
сколько октав у девушки интересно? :umnik:
Aнжелина
Не могу сказать. Я просто получила удовольствие : )
Aнжелина
специально послушала... мне показалось, что фанера...
слишком "чисто"... да и горлышко у барышни не трепыхалось...
тем не менее, неплохо...
Aнжелина
когда куплена и перестирана посуда... Проверка качества0
Шелест
котэ чем-то недоволен? уж больно серьезный :umnik:
хотя на грязное не усядется, чисто значит...
Aнжелина
Анжеличка, ты же у нас продвинутая по всякой чепухе. Ну что не знаешь про сэлфи кольцо?
GuimpLena
не знаю :not_i:
GuimpLena
Риша, есть сто отзывов на отзовиках всяких. Бери, вещь ненужная, но хорошая))
Aнжелина
кот считает своим долгом протестировать все новое, что приносится в дом. При этом новое трактуется строго по водоразделу "не было, не было, хоп! - появилось"..Пакет? обязательно. Коробка? ну товарищи, тем болеее!! Тарелка, кастрюля, сковорода? Чек покажите и пожалуйста на тест-драйв)) Тарелки? ну.. это странно (че, тарелок в доме мало?) но тем не менее, правила никто не отменял.
А, тпрелки на дачу? Так дача - источник повышенной опаности, вам ли не знать?! Дайте-ка я проверю...
свет
мне в подарок - 5 штук. а я в этой отрасли совершеннейший профан. и мне плохо от этого
GuimpLena
Загони их по спекулятивной цене))
свет
мне бы их кто загнал.