Раз согласна, проходи, раздевайся, танцуй
презумпция
хикки
"Вас, Сидоровых, не поймешь: она говорит - нравится, ты говоришь - не нравится..."
Де_Флопе
bric-a-brac
Своему фото пляшущих человечков показала.
С его опытом съемок, постановок, выбора натуры, общения с исполнителями, интересно стало .....
Но чел он, как оказалось, малограмотный, букав в семинарии не учил, еще и мастодонт отсталый.........
фото после 150км в день на великеТетя Люба, а мальчик Дима Сиурко тебе случаем не родственник?
Сейчас читают
Переобувка 2011
94727
485
ЖК Северная корона (ГК Стрижи)
130181
657
Лук. Просто Лук. Без политики. NF (часть 4)
102611
355
Упаси бог, племяш миша!
А чо вы так возбудились?
Мы максимум 170 делали за день, и от дороги зависит, онгудайский район и по 100 в день тяжело, а это север телецкого, дорога легкая
Этим летом крым будем на великах юзать
А чо вы так возбудились?
Мы максимум 170 делали за день, и от дороги зависит, онгудайский район и по 100 в день тяжело, а это север телецкого, дорога легкая
Этим летом крым будем на великах юзать
на
а я вот подумала, хорошо бы нам форум переименовать. из БЗ в БН.
это будет бабкина надежда, ну и как будто музыкальный
а я вот подумала, хорошо бы нам форум переименовать. из БЗ в БН.
это будет бабкина надежда, ну и как будто музыкальный
на пп
Ещё раз глянула. Ну чего народ возмущается, милые пузанчики, даже сексуально.
Хотя самое интересное всё равно скрыто... Короче, выхолощенные снимки, я так скажу.
Ещё раз глянула. Ну чего народ возмущается, милые пузанчики, даже сексуально.
Хотя самое интересное всё равно скрыто... Короче, выхолощенные снимки, я так скажу.
на самом деле наиборот
эти кружочки так сильно выбиваются из визуального ряда, что невольно привлекают к себе внимание
а вот то, что без них было бы лучше - да, всяко лучше, как ни посмотри
эти кружочки так сильно выбиваются из визуального ряда, что невольно привлекают к себе внимание
а вот то, что без них было бы лучше - да, всяко лучше, как ни посмотри
Для меня тоже есть разница, но про себя я понимаю, в чем она. Там, где телами картина выложена - это опять про объекты, люди = материал, в результате - расчеловечивание. Плюс ассоциации с фотографиями из концлагерей. А дядьки соло - люди, личности с индивидуальными характеристиками, физическими и психологическими. Высокие/коренастые/пластичные/ экспрессивные и т.п. Что никакого отторжения не вызывает.
Дочитала до сообщения Шелест, собралась ей ответить и дошла до этого сообщения. Поняла, что моё уже всё сказали, причём отлично сформулировав, не уверена, что у меня так бы чётко получилось. Остаётся только поставить +100500. ))
Дочитала до сообщения Шелест, собралась ей ответить и дошла до этого сообщения. Поняла, что моё уже всё сказали, причём отлично сформулировав, не уверена, что у меня так бы чётко получилось. Остаётся только поставить +100500. ))
ТОП 5
1
3
4