На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Ишь ты, какая прозорливая. Не сирожина. Шутка это, мне по большому счету без разницы. Вернее, как очень добрый человек( иногда тут об этом пишут), я ЗА либидо у ВСЕХ. А обсирание мне не нравится независимо - по какому половому признаку оно реализуется)))
Лично я в настоящее время счастлив. Реализованы три Основы фундамента человеческого счастья. Работа, Хобби, Семья
Ура, товарищи!)
Лично я в настоящее время счастлив. Реализованы три Основы фундамента человеческого счастья. Работа, Хобби, Семья
Ура, товарищи!)
GuimpLena
Белая Госпожа
Ришу - на царство!) Будешь здешним воплощением женского Либидо)как будто меня без этого тетки мало ненавидят...
Ир, бапки на скамейке наверное тоже думают, что дело говорят про наркоманов и праституток.
Халю, либидо - не про поведение, а про влечение. А влечение нельзя контролировать или ты уже помер вместе с гормонами. Ты же врач!
Верно!
Но опыт уже даёт возможность контролировать место поиска и круг общения, где и с кем это либидо удовлетворять. Да и проявлять.
Но опыт уже даёт возможность контролировать место поиска и круг общения, где и с кем это либидо удовлетворять. Да и проявлять.
кот ф пальто
забанен
Да и проявлять.нидайбох так оголодать

Яэтогонехотел
old hamster
где и с кем это либидо удовлетворять - а про это я не говорил) и дай бы Бог, чтобы по Фрейду было это), но а про проявлять - Риша уже написала. Это такая штука.. слабо контролируемая, но при это и не торчащяя...))) как...бельмо..ага)))
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
348822
1000
Мультиварка. Покупать или нет?
67950
385
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
251454
795
так и вопрос не в том, что раньше все с утра до вечера удовлетворяли свои потребности посредством бз, а в том что глаз не горит и энергии хватает на тоскливые завывания.
сразу скажу, что как раз к тебе это мало относится, ты молодец и интересная с кореей. если бы еще чуть улыбнулась в сторону мужчин и ресничками хлопнула, так и отбою не было бы от виртуальных ухажеров.
сразу скажу, что как раз к тебе это мало относится, ты молодец и интересная с кореей. если бы еще чуть улыбнулась в сторону мужчин и ресничками хлопнула, так и отбою не было бы от виртуальных ухажеров.
Девочка
полный винтаж
да ты-то хоть не позорься
можно сказать, что не выбираешь и падаешь на все подряд
да о своих капризах - эти не подходят, те не подходят, а вон те особенно не подходят- ты ославил себя пожизненно
ну все понятно да, гормоны уже не на всех выбрасываются...так хоть себе не врал бы
можно сказать, что не выбираешь и падаешь на все подряд
да о своих капризах - эти не подходят, те не подходят, а вон те особенно не подходят- ты ославил себя пожизненно
ну все понятно да, гормоны уже не на всех выбрасываются...так хоть себе не врал бы
Девочка
полный винтаж
Цирк в этом топике в том, что ты и Гуимплена говорите совершенно противоположные вещи...
Но при этом ты соглашаешься с ней...
Спасибо, повеселил...
Дачу-то продал?
С тобой Сергей все пытался связаться, а ты недоступен был.
Связались? если нет, то позвонил бы ему
Но при этом ты соглашаешься с ней...
Спасибо, повеселил...

Дачу-то продал?
С тобой Сергей все пытался связаться, а ты недоступен был.
Связались? если нет, то позвонил бы ему
кот ф пальто
забанен
чо?
ославил чем? тем, что сказал, что мне не нравятся старые, жирные, склочные тётки???
да, это слава, я щитаю

ославил чем? тем, что сказал, что мне не нравятся старые, жирные, склочные тётки???
да, это слава, я щитаю

вот главное точно знать, что имеют ввиду другие. и им же это объяснить.
Девочка
полный винтаж
тётки могут не нравится, но стоять на них должно! либидо потому что
как ёжики, которые кактус
а ты все, оголодал, избирательно
первый крррррасавец всея БЗ
как ёжики, которые кактус
а ты все, оголодал, избирательно
первый крррррасавец всея БЗ

Яэтогонехотел
old hamster
если бы еще чуть улыбнулась в сторону мужчин и ресничками хлопнула,
----------
Во - во! А то заладила свое - сирожа, да сирожа..
----------
Во - во! А то заладила свое - сирожа, да сирожа..
Яэтогонехотел
old hamster
Цирк в этом топике в том, что ты и Гуимплена говорите совершенно противоположные вещи...
-----------
По моему мы с ней как раз говорим об одном и том же. НО. Здесь нельзя особо спорить, как не стоит спорить, к примеру, о вкусах. тут имеют место быть так называемые операционные( они же операциональные) определения. В любом случае Риша и я гооворим об одном и том, об нормальном уровне гормонов, в том числе и отвечающих за либидо, которые толкают людей обоих полов к живому, имеющему место в нем быть флирту, общению.
Дачу продаю еще.
-----------
По моему мы с ней как раз говорим об одном и том же. НО. Здесь нельзя особо спорить, как не стоит спорить, к примеру, о вкусах. тут имеют место быть так называемые операционные( они же операциональные) определения. В любом случае Риша и я гооворим об одном и том, об нормальном уровне гормонов, в том числе и отвечающих за либидо, которые толкают людей обоих полов к живому, имеющему место в нем быть флирту, общению.
Дачу продаю еще.
как раз наоборот: тетки могут нравиться, но вот стоять на них не должно. Стоять и должно вообще не из одной оперы.
и что это за либидо, когда к этому либидо, а к тому нет?
старческое?
настояшшее либидо - это когда ко всем без разбору
старческое?
настояшшее либидо - это когда ко всем без разбору
Яэтогонехотел
old hamster
Стоять и должно
---------
Офигеть. Как одинаково мы с тобой сегодня мыслим. А ты откуда это знаешь?)
---------
Офигеть. Как одинаково мы с тобой сегодня мыслим. А ты откуда это знаешь?)
GuimpLena
Белая Госпожа
я умная, но притворяюсь красивой чтобы не сглазили
так это же твои слова
чуть выше
чуть выше
эээ... а какие конкретно? там выше много моих слов
Пeппи
guru
Нормы, дяденьки, нынче не те, что давече. Понятно, что на БЗ зависают сплошь мужчины с сильной и очень сильной половой конституцией, где ж им еще кучковаться. Но хвостики у трендов - вниз. С ярмарки, ага
Яэтогонехотел
old hamster
Как то ты наоборот. Красивую то за версту видно сглазам всяким. А ум... это еще надо человеков таких, чтобы они поняли про него.
ТОП 5
1
2
3