На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще раз, чего отмутить и у кого?  

Ne budu ni kem

old hamster
            Какие суточные? Если и ездишь на конференции которые  тебе интересны то только за свой счет или  за счет свое гранта
    оплата представительских мимо кассы. что то ржу...
    О, а это типа цель, руки погреть на копеюхах?

Заключенный договор то больше бабла принесет, чем щипачество, да и не все крысятничают, есть которым и претит это.

Заключенный договор то больше бабла принесет, чем щипачество, да и не все крысятничают, есть которым и претит это.

GuimpLena

Белая Госпожа
            потому что есть люди которые не интересны
    да вы все тут реально чисто для поржать... обсуждатели билетиков в метро
    Сейчас читают

Помощь собаке Машке со стройки
            40837
                200
                Курилка стописятчетвертая (часть 3)
            43012
                260
                МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
            408533
                1000

GuimpLena

Белая Госпожа
            работодателю... и никому
    это левые расходы, что поддразнивает левые доходы... при чем тут бухгалтерия? Бухгалтерия это белое...
остальное блаблабла к бухгалтерии отношения не имеет... это махинации...
ты же писала что "бухгалтерия примет" )))))
    остальное блаблабла к бухгалтерии отношения не имеет... это махинации...
ты же писала что "бухгалтерия примет" )))))
сдаешь то бухгалтеру в бухгалтерию, а остальное дело хозяина, как это проводить...
    Ты прям в бухгалтерию отчеты пишешь по представительским расходам???
    Так бухгалтерия и примет все то, что одобрено руководством)
А руководство на кого делает ставки и кому доверяет, тому больше и позволяет)
И понимает/принимает от него через бухгалтерию даже те расходы, которые не проведешь официально
А васепедалькину, которого послали галочки для и билетик на метро не оплатят, ибо.
Вы реально не в теме?
    А руководство на кого делает ставки и кому доверяет, тому больше и позволяет)
И понимает/принимает от него через бухгалтерию даже те расходы, которые не проведешь официально

А васепедалькину, которого послали галочки для и билетик на метро не оплатят, ибо.
Вы реально не в теме?

ну это как поставлено в фирме. но где я работал, бухгалтерия этим не занималась. Финдир и его помошники...
и это правильно, считаю. Если чё пытать начнут с бухгалтерии...
    и это правильно, считаю. Если чё пытать начнут с бухгалтерии...
только идиот главбух...
зы. не путать с мероприятиями в фирме. рестораны мимо кассы...
    зы. не путать с мероприятиями в фирме. рестораны мимо кассы...
а куда еще писать? в комиссию оон?
    И вот тут ДеФлопе поняла, что вокруг кюри и менделеевы сплошняком, в науке и во внутреннем мире поколено, а кто и выше   и возраст им не принес открытий чудных, как то понимание работы бухгалтерии, а только разочарование в мифе про деда мороза
  и возраст им не принес открытий чудных, как то понимание работы бухгалтерии, а только разочарование в мифе про деда мороза  
     и возраст им не принес открытий чудных, как то понимание работы бухгалтерии, а только разочарование в мифе про деда мороза
только идиот главбух...Не тебе оценивать психическое состояние и возможности людей, которых ты не дорос

Кого пытать?

Расходы - свободная статья, если не прикладываются к налогообложению.

Расходы - свободная статья, если не прикладываются к налогообложению.
Да провести-то проведут и спишут деньги на расходы, не подтвержденные никакими документами. А потом сядут в тюрьму за мошенничество. 
Флопа, если что, я тебе шерстяные носки пришлю на зону.
    Флопа, если что, я тебе шерстяные носки пришлю на зону.

Ундинa

сурова, но справедлива
            Куда проще-то: есть команирэ - есть суточные, нет командирэ - нет суточных.
    Хватит, я сегодня уже сто раз убедилась, что ты умный   

Начинай вязать!

Начинай вязать!
Блин, да чоб так тормозить-то...
Есть же простой вариант.
А) Расходы, которые можно честно списать по ТК и без НК - списываются как расходы, сопряженные с выполнением трудовой деятельности.
Б) Все что не может быть списано как расходы "белым образом" - может быть оплачено как премия с соотв. начислением на ФОТ. Опять же чистым "белым" образом.
И если чел реально нужен руководству компашки - она оплатит даже презервативы.
    Есть же простой вариант.
А) Расходы, которые можно честно списать по ТК и без НК - списываются как расходы, сопряженные с выполнением трудовой деятельности.
Б) Все что не может быть списано как расходы "белым образом" - может быть оплачено как премия с соотв. начислением на ФОТ. Опять же чистым "белым" образом.
И если чел реально нужен руководству компашки - она оплатит даже презервативы.
И если чел реально нужен руководству компашки - она оплатит даже презервативы.Ген, ты женат?
 *с надеждой.....
 *с надеждой.....Меня умные мужчины прям возбуждают.......  

Ну, плюс от 20 и от 150

Ну, плюс от 20 и от 150

для тебя все  - умные, простихосподя
    В литрах и квадратных сантиметрах?
Что-то не помню, чтобы ты возбуждалась тут от Ньютона или Резерфорда.
    Что-то не помню, чтобы ты возбуждалась тут от Ньютона или Резерфорда.
Нет, не все   

Но вы думайте как вам ндравицца.

Но вы думайте как вам ндравицца.
В литрах и квадратных сантиметрах?Не бери в ...ээээ

Ты первый пункт не прошел.
И вот тут ДеФлопе поняла, что вокруг кюри и менделеевы сплошняком, в науке и во внутреннем мире поколено, а кто и выше и возраст им не принес открытий чудных, как то понимание работы бухгалтерииСудя по тому, что ты понаписала, ты просто не видишь разницы между бухучетом коммерческих организаций, бухучетом учреждений бюджетной сферы и бухучетом торговых организаций. А значит не рубишь даже в своей сфере. А вот "кюри и менделеевы" петрят как раз, и по тому, что каждый из них пишет, понятно даже, кто в какой сфере.
Так что поменьше пафоса, на ночь глядя.
К делу не относится. Меня просто бесят эти мелочные разговоры про билетики на метро. 
Я всегда офигевал, когда коллеги собирали всю эту лапутню - метро, автобус...
    Я всегда офигевал, когда коллеги собирали всю эту лапутню - метро, автобус...
Относицца!   *настаивает
  *настаивает
Я дама почтиштосвободная!

*настаивает
  *настаиваетЯ дама почтиштосвободная!

Да толку с них.... Они приличные люди, с них нечего взять : )
    Ну, скажем, почему бы и не сохранить билетики на поезд по 50 евро туда и 50 обратно? Не такая уж «лапутня».
    С таким отношением к бухучету ты уже условно свободная, а скоро будешь условно осУжденная )

А Ушелец неприличный?
Однако......
В литрах и квадратных сантиметрах? 
----------------
В сантиметрах и тысячах.
Че как маленький?!)
    ----------------
В сантиметрах и тысячах.
Че как маленький?!)
Ундина меня с сезонностью весна_осень все садит, теперь ты   

Вяжи носки, а

Вяжи носки, а

На твоём что ли?)
Не, бог миловал)
    Не, бог миловал)
Диего там внятно написано - автобус, метро. Или буквы не такие?
    И даже в бюджетной организации может быть прибыль, что все сводит к одной и той же схеме. 
Отличия возникают лишь в тех бюджетных организациях, которые практически казенные...
    Отличия возникают лишь в тех бюджетных организациях, которые практически казенные...
Я от тебя Ньютона и Резерфорда пытаюсь оградить... они беззащитны перед твоими поползновениями по не зависящим от них обстоятельствам : )))  а ушелец поди пока сам в состоянии разобраться чёкаво.
    А ты не знаешь, что некоторые работодатели предоставление таких билетиков расценивают как подтверждение того, что ты и правда там был...
у тебя никто никогда не спрашивал билетики на автобус, хотя сам гонял на такси или с друзьями на их машинке?
случаев разных десятки...
но вот когда билетик ради 5 коп, тогда да...
ох...сколько я могу привести случаев крохоборства....дикое кол-во...
    у тебя никто никогда не спрашивал билетики на автобус, хотя сам гонял на такси или с друзьями на их машинке?
случаев разных десятки...
но вот когда билетик ради 5 коп, тогда да...
ох...сколько я могу привести случаев крохоборства....дикое кол-во...
Диегу уговаривай. Он тебе носочки свяжет.
    А Ньютон и Резерфорд к вам через третий глаз за помощью обратились? * восхитилась ундиной окончательно

Знаю, но это вполне конкретный случай, не связанный с бухотчетностью и  с авансовым отчетом. 
Это работодатели больные.
    Это работодатели больные.
Не-не, буду доживать в одиночестве отвергнутая Геннадием! *гордо

Казенка, огв... да полно тех, где о прибыли и речи нет, вы прекрасно знаете.
    ТОП 5
            2

4