У них свои сети быстрого питания...
Мне по названиям понравились «Сукия» и «КоКо Итибанъя»)))
Сам не был, но приятель сына периодически ездит машинки ихние разбирать на запчасти...
Мне по названиям понравились «Сукия» и «КоКо Итибанъя»)))
Сам не был, но приятель сына периодически ездит машинки ихние разбирать на запчасти...
бургер у них тоже свой "МиБургер" кажись зовется...
бургер у них тоже свой "МиБургер" кажись зовется...
у них самых. но он вроде всемирная сеть...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да у них, в принципе, собственная еда съедобная. Чай, не китайцы с их жаренными скорпионами.
Мартышечка
guru
Я очень люблю паназиатскую кухню, но я за то, когда соусы подают отдельно, чтобы ты сам мог варьировать остроту
А то как-то я не смогла доесть один очень вкусный суп именно из-за остроты, не знала чем затушить этот пожар во рту)
А если ты в ресторане , например, вообще некомильфо как-то
А то как-то я не смогла доесть один очень вкусный суп именно из-за остроты, не знала чем затушить этот пожар во рту)
А если ты в ресторане , например, вообще некомильфо как-то
Сейчас читают
Сибирь Колесо ..Техничный Обман..Негатив
15049
192
А что за новое в использовании передвижных камер?
5096
81
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
136846
866
Мартышечка
guru
Естественно, я с рисом ела, но ничего не помогало ( даже кашель начался, в общем я поняла что сильно острые блюда, к сожалению, мой организм не принимает
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот, кстати, о рисе... Удивительно, насколько большую долю он занимает в рационе тех же китайцев, при этом они очень мало подвержены диабету (нация в целом). И обратная картина у европейцев. Что значит генетическая расовая предрасположенность...
Мартышечка
guru
Мне всегда казалось, что больше чем китайцы , риса никто не съедает) Или даже в похожих количествах
Ундинa
сурова, но справедлива
Именно. Это и удивительно в корреляции с низкой заболеваемостью диабетом при том, что при данном заболевании рис, мягко говоря, не рекомендован. Понятно, что и причина не в нем, но т не м... такая структура питания определенно повышает риски и создает благоприятный фон для возникновения.
Если сидеть на одном месте сутками, то повышает риск. А если все время заниматься физическим трудом, то нет.
Ундина, вот вы же сможете сообразить, что пишете какую-то ересь? у нас таких людей прям несколько на форуме.
Это и удивительно в корреляции с низкой заболеваемостью диабетом при том, что при данном заболевании рис, мягко говоря, не рекомендован.это такая способность делать выводы всегда была или с возрастом приобретенная? просто интересно
а если умереть и лежать, то вообще фиг чем заболеешь, но ундину подстегнул прикольно
Это и удивительно в корреляции с низкой заболеваемостью диабетом при том, что при данном заболевании рис, мягко говоря, не рекомендован. Понятно, что и причина не в нем, но тем не менее такая структура питания определенно повышает риски и создает благоприятный фон для возникновения.А между тем ларчик просто открывается: народы Востока традиционно занимались растениеводством, мяса ели мало (кстати это одна из причин того, что на Востоке жрут всё подряд, от саранчи до жуков - именно из-за дефицита животных белков в рационе).
А вот народы Европы и славяне наоборот, были в большей части скотоводами. В тоге славянам противопоказан рис, а у восточных народов перестал вырабатываться фермент лактоза и они не могут пить молоко без риска отравления и других неприятных последствий.
-=В тоге славянам противопоказан рис, а у восточных народов перестал вырабатываться фермент лактоза и они не могут пить молоко без риска отравления и других неприятных последствий.=-
я славянка до безобразия, а восточная кухня для моего живота - бальзам,в отличие от европейской...и да, потому что там отсуствует пшеничная мука, а присутствует мука только рисовая...
пьют они молоко...его действительно раньше не было, так как крс негде пасти было и, как следствие...но последние годы появилось не только молоко, но и другие молочные продукты: йогурты и...йогурты ))))) ну в смысле сладкие и а-ля сметана...
я славянка до безобразия, а восточная кухня для моего живота - бальзам,в отличие от европейской...и да, потому что там отсуствует пшеничная мука, а присутствует мука только рисовая...
пьют они молоко...его действительно раньше не было, так как крс негде пасти было и, как следствие...но последние годы появилось не только молоко, но и другие молочные продукты: йогурты и...йогурты ))))) ну в смысле сладкие и а-ля сметана...
Ядом для восточных народов является только молоко. В кисломолочных продуктах типа сыров, кефира и йогурта нет лактозы, поэтому они могут их употреблять так же, как и славяне, без вреда и последствий.
Мишель
Эмпат
А что кумыс? кумыс он и в Африке кумыс - накатил пару-тройку пиалок и хорошоооо...
кот ф пальто
забанен
ага. просто атлична. я когда-то работал пом. машиниста электровоза в казахии. приобрели мы этого кумыса с машинистом. выпили.
ты когда-нить видел торчащую из двери локомотива жопу? это были мы. по очереди бегали. всю поездку
ты когда-нить видел торчащую из двери локомотива жопу? это были мы. по очереди бегали. всю поездку
Мишель
Эмпат
То есть вы на полном ходу показывали свою пятую точку всем проезжающим встречным поездам? Не, ну нормально, чо.
Шелест
old hamster
мокума, в проф.плане ты мне напоминаешь классического горьковского босяка))))
"Где я только не был, чего я не отведал..")))
"Где я только не был, чего я не отведал..")))
кот ф пальто
забанен
а чо делать? какать в штаны - моветон
кот ф пальто
забанен
так прикольно-же. всякие разные науки познавать
Ne budu ni kem
old hamster
"Если сидеть на одном месте сутками, то повышает риск. А если все время заниматься физическим трудом, то нет." - чушь не пиши. При диабете 1 типа хоть за занимайся физическим трудом
Ne budu ni kem
old hamster
Стали пить молоко японцы и южные корейцы, есть мясо и резко, буквально за пару поколений средний рост нации вырос очень резко.
Девочка
полный винтаж
и рост, и вес
но молока, если честно, очень мало пьют...я где- видела сравнительные цифири, та в у наз раз в 100 больше, чем там...
а вот мяско едят, да...причем, в основном, свинину, она дешевле
но молока, если честно, очень мало пьют...я где- видела сравнительные цифири, та в у наз раз в 100 больше, чем там...
а вот мяско едят, да...причем, в основном, свинину, она дешевле
Мишель
Эмпат
Саш, непереносимость молока у китайцев 80%. Ну и как они могут его пить, если им от него плохеет, как от стрихнина?
Пи.Эс. Ой, у китайцев даже 93%, это у корейцев 80% непереносимость.
Пи.Эс. Ой, у китайцев даже 93%, это у корейцев 80% непереносимость.
Ne budu ni kem
old hamster
Реклама "Домик в деревне" способно на чудо
Ты обратил внимание по той ссылке, что ты дал, про выборку на основание которой сделан вывод про китайцев и год публикации.
Ты обратил внимание по той ссылке, что ты дал, про выборку на основание которой сделан вывод про китайцев и год публикации.
Не знаю относительно именно непереносимости молока, но то, что в их магазинах молока просто нет (не считая соевого и сухого), факт. Йогурты в изобилии, а вот молока нет и взяться неоткуда: соответствующей производственной и с/х отрасли нет.
VikaRi
Сюрдерелла
Я не помню, писала я в этом топике или нет пишу опять или впервые.
Мне 37 лет, и зачем мне например, 55-летний мужчина? Это же дофига на сколько старше, фактически дед! Неужели с таким комфортно будет или там выбор лишь бы кого, но мой?
Мне 37 лет, и зачем мне например, 55-летний мужчина? Это же дофига на сколько старше, фактически дед! Неужели с таким комфортно будет или там выбор лишь бы кого, но мой?
Мартышечка
guru
18 лет разницы, дедом вряд ли, отцом вашим в теории, но и то ..)
Далее, вкусы и предпочтения у всех разные. Для кого-то возраст вообще не главное, а главное какой человек.
Если вам интересно мое мнение, то например между мужчиной ровесником или моложе и мужчиной старше, мне комфортнее второй вариант. По всем параметрам. Подруге тоже). Мужчины 50+ бывают очень очень очень разные
Нет, не лишь бы кого)
Если бы лишь бы кого, то и выбора бы не было никакого, лишь бы кто и был)
Вообще, мои старшие подруги говорят , что в 50 женщина начинает ценить молодость в мужчинах. Может и так, посмотрим что будет к 50
Далее, вкусы и предпочтения у всех разные. Для кого-то возраст вообще не главное, а главное какой человек.
Если вам интересно мое мнение, то например между мужчиной ровесником или моложе и мужчиной старше, мне комфортнее второй вариант. По всем параметрам. Подруге тоже). Мужчины 50+ бывают очень очень очень разные
Нет, не лишь бы кого)
Если бы лишь бы кого, то и выбора бы не было никакого, лишь бы кто и был)
Вообще, мои старшие подруги говорят , что в 50 женщина начинает ценить молодость в мужчинах. Может и так, посмотрим что будет к 50
свет
Три точки
Мужчины после 50, какая незадача, тоже начинают ценить молодость в женщинах. Пресловутый бес в ребре начинает щекотать)
Мартышечка
guru
Да по разному бывает, -18 лет нормальный такой зазор, я думаю..
Мы же просто тут теоритезируем.
Или я не поняла вашу мысль. В 55 лет, ориентировочно предположим мужчина такой обрёл взаимное счастье с женщиной , моложе его на 15-20 лет, а через годик поседел ещё немного и такой- не, мать, нифига ты не молодая же у меня совсем, пойду 20-летнюю срочно кадрить.
Не, ну наверное, в жизни что только не бывает.
Мы же просто тут теоритезируем.
Или я не поняла вашу мысль. В 55 лет, ориентировочно предположим мужчина такой обрёл взаимное счастье с женщиной , моложе его на 15-20 лет, а через годик поседел ещё немного и такой- не, мать, нифига ты не молодая же у меня совсем, пойду 20-летнюю срочно кадрить.
Не, ну наверное, в жизни что только не бывает.
А после 70-ти уже вообще все, кто моложе 40, кажутся красотками ))
Мартышечка
guru
))это ты утрируешь уже..
После 70 если хоть что-то кажется- уже хорошо
После 70 если хоть что-то кажется- уже хорошо
свет
Три точки
Это дело вкуса и личных предпочтений. 18 лет лично для меня - много. А кому-то и 20 мало.
Мартышечка
guru
Так я в каждом сообщении и талдычу, что люди все разные и вкусы у всех тоже
Неужели с таким комфортно будет или там выбор лишь бы кого, но мой?
Бобосы!
Если хочешь глянуть в корень - смотри в чьих руках и сколько бобосиков! Ибо деньги сегодня глаза и совесть застят. А женщины, они ведь такой меркантильный народишко, тьфу на него.
Бобосы!
Если хочешь глянуть в корень - смотри в чьих руках и сколько бобосиков! Ибо деньги сегодня глаза и совесть застят. А женщины, они ведь такой меркантильный народишко, тьфу на него.
Ну нормальный такой вброс : ))) Если так дело и дальше пойдет, вы рискуете перещеголять записных бэзэшных дерьмомётов : )))))))))
У Мишеля свой прекрасныйдивныймир, где всё по полочкам. ))
Т.е. это был уже не вброс, а выброс? ... однако... : )))
Видели мы те полочки... показывал он как-то... но тогда ничего не предвещало : ) кто бы мог подумать, что в них всё дело : ))
Даже не знаю
Я раньше за ним такого не замечал..
Я раньше за ним такого не замечал..
".....в волнени жутком с растревоженым желудком с номерчком на ноге...."(с)
ТОП 5
1
2
3
4