18 лет лично для меня - много.Много это аж три поколения. Я сейчас с 34-летним общаюсь. Очень комфортно. И поболтать, и подурачиться можно, и все понимают разные непонятные слова
Мартышечка
guru
Так тут нет никаких правил и границ)
Главное , что всем хорошо)
Бывают счастливые пары и с гораздо бОльшей разницей в возрасте (когда женщина старше, я имею ввиду)
Правда, часто ненадолго, но счастливы же)
Главное , что всем хорошо)
Бывают счастливые пары и с гораздо бОльшей разницей в возрасте (когда женщина старше, я имею ввиду)
Правда, часто ненадолго, но счастливы же)
Людей, кого...новое поколение - около шести лет...допустим, я и 30-летние уже не пересечемся.
Мартышечка
guru
Вика считает поколения по
18 лет
Интересный подход
18 лет
Интересный подход
Сейчас читают
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
136829
866
ИЗЮМ
323153
482
БЕСЕДКА (часть 19)
123851
1000
Интересный, совершенно новый, не побоюсь этого слова, революционный подход.
Я по-старинке считал поколение(усредненно) -25 лет.
И почему это ты и 30-летние не могут пересечься?
Я по-старинке считал поколение(усредненно) -25 лет.
И почему это ты и 30-летние не могут пересечься?
Мартышечка
guru
А нет, я ее неправильно поняла)))
18 как-то ещё было бы логичней, но тоже странно
18 как-то ещё было бы логичней, но тоже странно
Ну да, лет 20-25. Но в принципе можно сказать, что разница в 18 лет - это разница в одно поколение. Но не 3 точно)
У всех поколений язык русскийПоговорить и жить с мужчиной - совершенно разные вещи. Тут должно совпасть много всего.
Обычно 20 поколение считают в тех источниках, которые я читал.
Сейчас же рожают позже. Видимо, отсюда и сдвиг.
Это когда говорят - поколение 80-х, поколение 90-х и тп...ну может и не шесть, но точно не более десяти лет. Каждые 10 лет официально следующее поколение. Я же говорю немного о другом - о поколении общих интересов. Мне с 18-летними делать нечего, а им со мной.
Имею в виду возраст своей тусовки и ареала. Средний возраст людей моей тусовки и окружения составляет 34-40 лет.
Имею в виду возраст своей тусовки и ареала. Средний возраст людей моей тусовки и окружения составляет 34-40 лет.
Я читаю только старье столетней давности)
Поколение по сути - это возможность быть теоретическим родителем и ребёнком по возрасту. Разница в 18 лет - это разница в возрасте между родителем и ребёнком реальная , поэтому можно отнести в разное поколение. И так далее.
Это,викуся,зависит от урвня наикотором ты общаешся.В принципе,практически каждый человек может найти людей своего уровня общения как поколением старше,так и поколением младше.хотя,такида,в 30 значительно проще найти 50 летнего портнера по ощению,нежели в50 70летнего.
И если ты среди 30тилетних не находишь соответствущи себе,это хреновый звоночек
И если ты среди 30тилетних не находишь соответствущи себе,это хреновый звоночек
В этом смысле поколение - это «люди, рожденные в 80-е». Несколько иной смысл закладывается в это слово. Оно многозначное.
Викуся,когда говорят поколение каких-то годов,имет в виду немножко другое.
Времякогда у человека формируются мировозренческие взгляды,как минимум.
Времякогда у человека формируются мировозренческие взгляды,как минимум.
Природой так и задумано, чтобы 30-летние сходились с 30-летними, а 20-летние с 20-летними и так далее. Без разрывов и строго по плану и большинство прекрасно попадает в эти рамки. Обычная среднестатистическая норма у людей.
Да ну нафиг. Разница в 10 лет, лично для меня, была практически незаметна.
Большей разницы не было, признаюсь..
Большей разницы не было, признаюсь..
Оспидя,викуся,тебе то откуда знать,что там неа верху задумано?
Если уж дпже с точки псиологического созревания смотреть то мужчина должен быть старше примерно на 5лет.
Это при вступлении в отношения в возрасте 20-25.А дальше вообще все абсолютно индивидуально.
Если уж дпже с точки псиологического созревания смотреть то мужчина должен быть старше примерно на 5лет.
Это при вступлении в отношения в возрасте 20-25.А дальше вообще все абсолютно индивидуально.
Это не заметна, пока ты молодой. А потом очень даже заметна...моя мама 12 лет прожила с мужчиной на 19 лет старше. Потом говорила - доча, никаких стариков! Жить надо с молодыми!
С учетом нового пенсионного возраста - наоборот, младше на 5 лет, чтоб на пенсии вместе поездить по морям и курортам
Таки нет. Чтоб вместе ездить, на 5 лет старше должен быть мужчина)
Викуся,ты говоришь,что комфортно общаешся не с молодыми,а с практически ровесниками,разница в 4 года на сорокете это ниочем.С молодыми,это как раз для тебя-до 25.
Помнишь мои рекомендации,когда ты была еще "операторгерл"? А чедь я говорил тебе,Вика,деточка,найди мальчика,только от мамкиной сиськи,который м нимально трогал живую тетю за эрогенные зоны и воспитай его в свете своих предпочтений,сейчас ты бы имела практически ручного 30-ти летнего п.5.ря и васякот.Но тыж никогда не слушала старш х....
Помнишь мои рекомендации,когда ты была еще "операторгерл"? А чедь я говорил тебе,Вика,деточка,найди мальчика,только от мамкиной сиськи,который м нимально трогал живую тетю за эрогенные зоны и воспитай его в свете своих предпочтений,сейчас ты бы имела практически ручного 30-ти летнего п.5.ря и васякот.Но тыж никогда не слушала старш х....
Таки нет. Чтоб вместе ездить, на 5 лет старше должен быть мужчина)Он должен быть младше, чтобы дожить до пенсии да, я знаю, эти шутки про пенсионный возраст надоели, однако это суровая правда жизни...
Викуся,с учетом нового пенсионного возраста,доживет до него еще меньше кондиционного мужика,чем сейчас.И ,поверь,если мужик в этом возрасте будет в достойном сохране,то он будет решать,скем поедет на моря.
Дожить до пенсии - это дожить до 65 лет, вне зависимости от того, какая у него разница в возрасте с его женщиной.
То есть,свежеиспеченый пендзьонэр должен вывозить на моря бабку 70 лет?
Викуся,ты о чем ваще?
Викуся,ты о чем ваще?
Конечно...мне же нравятся помоложе. Закатим шикарную вечеринку в честь его выхода на пенсию
Викуся,для бапки 70 лет помоложе,эт гдето полтишок,полстапять.
Военный пенсионер военный, красивый, здоровенный...
ты невнимательно смотрел
было уже, было
было уже, было
Природой так и задумано, чтобы 30-летние сходились с 30-летними, а 20-летние с 20-летними и так далее.можно подробнее?
у нас с женой 12 лет разницы... +5 не думаю сильно усугубляет...
Другое дело мы начинали 27 лет назад)))
Другое дело мы начинали 27 лет назад)))
Absolut
old hamster
По мне так, Вы оправдываете совсем не вкус, а расслабленность плоти.
В прямом и переносном.
В прямом и переносном.
Викуся,человек в этом возрасте предпочтет что нибудь из диапазона 40-45.И поверь,желающихс вашей стороны будет достаточно.....
Мне то че делать?
Мне то куда?
Мне то куда?
к умным и красивым ))
Мартышечка
guru
В данном случае все плоти остались нетронуты) и в прямом и в переносном смысле, так что не понимаю, о какой расслабленности речь-)
сымай тапки! пора картошку копать!!)))
вчера уже 8 ведер накопал ,сегодня ещё столько же накопаю и всю зиму жарёху трескать будем!
вчера уже 8 ведер накопал ,сегодня ещё столько же накопаю и всю зиму жарёху трескать будем!
Мартышечка
guru
Блииин, зачем такая картинка с утра (((
Как жить-то теперь?)
Как жить-то теперь?)
Викуся,человек в этом возрасте предпочтет что нибудь из диапазона 40-45.И поверь,желающихс вашей стороны будет достаточно.....Как некий Иван Б, семидесяти лет, к которому валом прут сорокалетние как же, как же. Верим, скорбим...
Вик, военный пенсионер - это 45-50 лет...
Есть и раньше уходят, в 40 лет знаю.
ТОП 5
1
2
3
4