На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бллинн...пойдём другим путём .
дача на Ягодной ,телевышка в ленинском р-не ...антенну с рогами покупать?
дача на Ягодной ,телевышка в ленинском р-не ...антенну с рогами покупать?
Без рогов бери. Если телевышка вещает в цифре, то антенна должна быть в дециметровая, работающая в диапазоне 470-860 МГц. Посмотри в паспорте диапазон.
эээ.. а тюнер-то у тебя есть в телевизоре, али нету? Если телевизор старый, то надо с рогами брать.
Тюнер DVB-T2 должен быть встроен.
эээ.. а тюнер-то у тебя есть в телевизоре, али нету? Если телевизор старый, то надо с рогами брать.
Тюнер DVB-T2 должен быть встроен.
с рогами покупать уже нет смысла ни для нового ни для старого телеящика, метровый диапазон прикрыли...
если ТВ старый без поддержки DVB-T2, то потребуется приставка... нас нехило с этим кинули. Первоначально планировался DVB-T и телики шли с ним... у меня например из 4х ТВ - только самый новый с DVB-T2... Но мне пофиг, я на 3-х спутник смотрю, а в спортзале покупил приставку...
если ТВ старый без поддержки DVB-T2, то потребуется приставка... нас нехило с этим кинули. Первоначально планировался DVB-T и телики шли с ним... у меня например из 4х ТВ - только самый новый с DVB-T2... Но мне пофиг, я на 3-х спутник смотрю, а в спортзале покупил приставку...
Девочка
полный винтаж
Плиз! Хелп!
даже моё терпение за...вышло из-под контроля...
дабы неп.5тить.(
) скажите, плизхелп, сайт, откуда можно гарантированно бесплатно скачать адблок...
даже моё терпение за...вышло из-под контроля...
дабы неп.5тить.(

Для Хрома можно из магазина web-страница
Сейчас читают
Back In USSR Актуальная информация из жизни Союзного Государства
19927
88
Листы для хранения монет
16420
30
Стоимость перелета (часть 2)
1883615
924
хочешь на мозиллу поставить?
так вот... если у тебя виндоус 7, то на мозиллу адблок не ставится...
поскольку мелкософт для этой винды прекратил поддержку мозиллы... и никакое обновление мозиллы не помогает..
для всего другого есть офф сайт адблок. бесплатно
поскольку мелкософт для этой винды прекратил поддержку мозиллы... и никакое обновление мозиллы не помогает..
Показать спойлер
сама умучалась с мозиллой и перешла на яндекс браузер
Показать спойлер
для всего другого есть офф сайт адблок. бесплатно
У меня стоит Windows 7, Мозилла 67.0 Всё работает: и Адблок и AddGuard, причем одновременно!
Да, было недавно, что все надстройки на Мозилле не работали, я сам почти час провозился, пытаясь настроить. Потом покурил Интернет - Мозилла просила не паниковать, типа вернись! мы все исправим!
Я поюзал IE пару дней и всё вернулось на круги своя.
У меня стоит Windows 7, Мозилла 67.0 Всё работает: и Адблок и AddGuard, причем одновременно!
Да, было недавно, что все надстройки на Мозилле не работали, я сам почти час провозился, пытаясь настроить. Потом покурил Интернет - Мозилла просила не паниковать, типа вернись! мы все исправим!
Я поюзал IE пару дней и всё вернулось на круги своя.
да?
вероятно-таки прислушались к пользователям, которые стройными рядами ушли к конкурентам...
надо попробовать вернуться...
на версии 66.0.03 плагины не работают (это в апреле было)
вероятно-таки прислушались к пользователям, которые стройными рядами ушли к конкурентам...
надо попробовать вернуться...
на версии 66.0.03 плагины не работают (это в апреле было)
Ура! 67 версия работает, адблок режет!
Премного благодарна!
Премного благодарна!
Девочка
полный винтаж
Первый раз столкнулась с этим вопросом за последние 25 лет и потому не знаю, как оно сейчас все происходит.
Пришла пора менять конфорку на стеклокерамической плите.
Раньше у нас в жэу был участок электроплит. Оставляешь заявку с адресом и моделью плиты, к тебе приходят и все сами делают. Заморачиваться не нужно.
А сейчас?
как это процесс происходит сейчас? конфорки сами покупают? где? где заказать услугу замены конфорки?
Просвеите, плиз...
Пришла пора менять конфорку на стеклокерамической плите.
Раньше у нас в жэу был участок электроплит. Оставляешь заявку с адресом и моделью плиты, к тебе приходят и все сами делают. Заморачиваться не нужно.
А сейчас?
как это процесс происходит сейчас? конфорки сами покупают? где? где заказать услугу замены конфорки?
Просвеите, плиз...
Я так думаю, что менять не нужно. Если в одном месте перегорела спираль быстрого нагрева, то ее можно соединить разными способами: просто скруткой или сваркой (это сложнее). Вряд ли ЖЭУ этим занимается. Нужно обращаться в авторизованный центр по обслуживанию этой конкретной плиты. У самого такая плита. Сам заменил расколотую стекло керамическую поверхность и установил конфорки. Отремонтировал одну из них - перегорела спираль.
Девочка
полный винтаж
Есть здесь кто-то, кто может немного подсказать по пакетной обработке фотографий в фотошопе?
интересует не сама пакетная обработка, это я знаю, а небольшой нюанс
интересует не сама пакетная обработка, это я знаю, а небольшой нюанс
Конечно есть. Вернее был. Но уехал в Израиль, подлым образом нежится под жарким солнцем Священной земли и на БЗ не заходит. 

я пакетно не обрабатывая, жена тоже... т.ч. увы и ой...
doka
makitaнтка
Не подскажет ли кто, где найти сурдопереводчика? Очень надо "перевести" видеоролик.
в обществе инвалидов должна быть инфа
zdw
activist
Изучаю вопрос будет ли польза от БЗ встретить людей интересующихся фотографией (посылать в соответствующий раздел не надо, он почти мертв). Лето конечно прошло, но наступила наверное самая красивая пора. Интересуют совместные вылазки на атмосферные локации с любителями, может профессионалами, кто просто хочет себе хороший портрет не на мыльницу или телефон. Просто пообщаться.
Обсуждать безполезно, интересуют люди которые реально готовы на такой формат. Можно в личку писать.
Есть такие?
Обсуждать безполезно, интересуют люди которые реально готовы на такой формат. Можно в личку писать.
Есть такие?
Нет. Таких тут нет. И да, открою вам фотографический секрет: атмосферные локации называются пленэром.
Ну вот, коротко и ясно, вопрос можно закрыть?
я , думаю, вы здесь, да как и везде , можете найти единомышленников....но не так скоро
посещаемость бз, да и всего нгс в целом, сильно ослабла
пока народ придёт, прочитает, задумается, решится )))
а любители и желающие, конечно, есть....я вот одна из них
только планов пока нет на "совместные вылазки", и даже на несовместные
и Мишеля не слушайте...он за всех ответ держать не может, не смотря на потерянные зубы )))))
посещаемость бз, да и всего нгс в целом, сильно ослабла
пока народ придёт, прочитает, задумается, решится )))
а любители и желающие, конечно, есть....я вот одна из них
только планов пока нет на "совместные вылазки", и даже на несовместные
и Мишеля не слушайте...он за всех ответ держать не может, не смотря на потерянные зубы )))))
Хорошо, тогда подождем еще кого-нибудь
может появится драйвер )) мне одному не интересно ездить, а пока жену или дочку дождешься, когда соизволят накраситься и все дела переделать, то уже и ехать некуда. А был бы напарник, то и пинок для рывка был бы, ну или дома бы сидели спокойненько
как говорится сняли с себя ответственность.

Девочка
полный винтаж
Господа, расскажите мне про свой опыт и опыт знакомых про использование отдельной клавиатура для смартфонов, плиз.
Вот когда нужно из дальних мест работут работать, ноут тащить не вариант и в экранчик тыкать тоже, предлагают использовать спец.клавы для смартов. марки, модели и т.д. я в курсе, но вот реальный опыт...
есть, кто в курсях?
Вот когда нужно из дальних мест работут работать, ноут тащить не вариант и в экранчик тыкать тоже, предлагают использовать спец.клавы для смартов. марки, модели и т.д. я в курсе, но вот реальный опыт...
есть, кто в курсях?
Мишель
Эмпат
Есть. Смарт как раз активно для работы использую: чтение таблиц, фотографий, текстов. Клавиатуру тоже покупал - хрень полная (хотя клавиатура не дешевая, вот такая).
К тому же можно просто обычную клаву брать с собой (вместо покупной через Блютус ) и подключать по кабелю через USB.
Если печатать на смарте приходится не часто, то вариантов всего два: либо в самом смарте печатать, либо покупать сверхтонкий ноут. Второй вариант сильно затратный: сверхтонкие ноуты стоят порядка 50 тыр.
Оптимальный вариант - иметь смартфон с размером экрана 7 дюймов и больше (что собственно я и сделал год назад).
При 7-дюймовом экране (и горизонтальном расположении экрана) уже вполне комфортное печатание - не промахиваешься по буквам.
К тому же можно просто обычную клаву брать с собой (вместо покупной через Блютус ) и подключать по кабелю через USB.
Если печатать на смарте приходится не часто, то вариантов всего два: либо в самом смарте печатать, либо покупать сверхтонкий ноут. Второй вариант сильно затратный: сверхтонкие ноуты стоят порядка 50 тыр.
Оптимальный вариант - иметь смартфон с размером экрана 7 дюймов и больше (что собственно я и сделал год назад).
При 7-дюймовом экране (и горизонтальном расположении экрана) уже вполне комфортное печатание - не промахиваешься по буквам.
со смартфоном клавой не пользуюсь (хоть она и подключается), а вот для планшета использую малютку блютуз размером 205х80... очень легкая... подзарядка -USB
Клава для смартфона - это решение одного из двух зол. Второе зло остается - маленький экран.
В своё время и продал домашний ноут и купил планшет ASUS T100 (10 дюймов) с подключаемой нормальной клавой...
Имеем планшет с win10 и привычную клавиатуру.
До сих пор можно купить за 19тыр, но 32Гига мало. Последнее обновление винды устанавливал с бубном и плясками... Ленова йога от 30 ки... Пока устраивает то что есть с него и пишу......
В своё время и продал домашний ноут и купил планшет ASUS T100 (10 дюймов) с подключаемой нормальной клавой...
Имеем планшет с win10 и привычную клавиатуру.
До сих пор можно купить за 19тыр, но 32Гига мало. Последнее обновление винды устанавливал с бубном и плясками... Ленова йога от 30 ки... Пока устраивает то что есть с него и пишу......
Мишель, а почему хрень?
чем тебе неудобно оказалось?
чем тебе неудобно оказалось?
она маленькая... немного непривычная расстановка пальцев... слепым методом печатать не получается...
но пальцем тыкать в планшет мне еще неудобнее... у меня какая-то электропроводимость неправильная (то дверьми придавит, то на палец смартфон не реагирует... только стилус!)
то есть полноценно работать, как на нормальной клавиатуре не получится...
а вот внести небольшие записи или правки - вполне ...
но пальцем тыкать в планшет мне еще неудобнее... у меня какая-то электропроводимость неправильная (то дверьми придавит, то на палец смартфон не реагирует... только стилус!)
то есть полноценно работать, как на нормальной клавиатуре не получится...
а вот внести небольшие записи или правки - вполне ...
аналогично
меня устройства почти не видят
но меня даже больше вырубает вот это тыканье одним пальцем в экран...
хочентся как-то оптимизировать...
ок, поняла тебя, спасибо
меня устройства почти не видят
но меня даже больше вырубает вот это тыканье одним пальцем в экран...
хочентся как-то оптимизировать...
ок, поняла тебя, спасибо
зайди в магазин, попробуй клавиатуру живьем... а потом уже можно решать - покупать или нет...
пни меня, я вернусь из Красноярска, поищу такую фигню. Если никому еще не отдала, тебе отдам.
ооо! пну
а когда пинать начинать?
а когда пинать начинать?
послезавтра вечером. я брала планшет себе, думала будет с такой клавиатурой удобно, а нифига. на планшете научилась тыкать
Вот и я так же: и с маленькой переносной клавой пробовал, и с большой и даже с обычной, от компа - всё одно полная хрень, клавиатуру ведь тоже надо таскать с собой и всё равно неудобно - экранчик маленький и большая клава не сильно то и увеличивает комфортность работы.
а с планшетом 10' такая клава вполне нормально... и в чехол для планшета помещается...
Так то ж с планшетом. Речь-то шла о смартфоне. Чем брать с собой, в нагрузку к смарту, еще и 10' планшет, я лучше свой ноут возьму на 13'
Хотя, конечно, кому что нравится, тут каждый дюйм важен.
У меня вот смартфон 7' - народ удивляется, как я с такой лопатой хожу. А я удивляюсь, как народ на экранчиках меньшего размера целыми днями мизюрит в Ватсапах, Телеграммах и Вэйберах.
Хотя, конечно, кому что нравится, тут каждый дюйм важен.
У меня вот смартфон 7' - народ удивляется, как я с такой лопатой хожу. А я удивляюсь, как народ на экранчиках меньшего размера целыми днями мизюрит в Ватсапах, Телеграммах и Вэйберах.
размер экрана - это не единственная характеристика смартфона же
пока не попробуешь, не поймешь, надо оно тебе или нет... (имхо)
вот я и хочу попробовать на Гуимплениной
Ир, нужно попробовать. Я ж вообще ещё не пробовала такое.
Давай я у тебя на погонять возьму, чтоб понять.
Давай я у тебя на погонять возьму, чтоб понять.
ТОП 5
1
2
3