*хмыкнула
а по-моему так все, жаждущие голосовать - не вполне нормальные люди...
а по-моему так все, жаждущие голосовать - не вполне нормальные люди...
Вот прям да. Одно дело, когда касается крохотного городка и соседи выбирают старосту, нам. - то что...
Ne budu ni kem
old hamster
Но практика показывает, что как раз они и самые активные избиратели.
GuimpLena
Белая Госпожа
И на митинги ходители
Диего
old hamster
Эта практика показывает только то, что старики полностью зависят от государства, ходят голосовать за свою веселую комсомольскую юность и за царя.
не-а
просто они считают, что лучше молодых знают, как все должно быть...
это я по академовским бабкам сужу
блин, это уже прям особая социальная прослойка - академовские бабки
просто они считают, что лучше молодых знают, как все должно быть...
это я по академовским бабкам сужу
блин, это уже прям особая социальная прослойка - академовские бабки
Сейчас читают
деятельность православных активистов
55972
220
Новости Храма Святого Благоверного князя Олега Брянского
48398
116
Аренда квартир (часть 24)
128287
710
fensterbau
Едкий Калий
Но, подруга очень любит детей и конечно примет и детей своего предполагаемого мужчины, но примут ли они ее, плюс начало семьи, а они все выходные и каникулы с папой. Это прекрасно, но как совместить.понятно: зачем тратить время и деньги на детей , когда их можно потратить на кое что другое?
Да и в конце концов сколько денег из предположительно общего семейного бюджета ещё минимум 10 лет будет уходить)
Только когда есть возможность - мясо выбирается помоложе и посвежее.
Мартышечка
guru
У мужиков - то? Вообще иногда непонятно по какому принципу они выбирают себе мясо. И да, имея возможности)
А так-то, конечно, пусть каждый выбирает что хочет, кому посвежее, а кому и, дело ж добровольное
А так-то, конечно, пусть каждый выбирает что хочет, кому посвежее, а кому и, дело ж добровольное
fensterbau
Едкий Калий
не все каждый день едят вареную говядину, но при желании каждый может себя побаловать каре молодого ягнёнка Это вопрос жадности потребителя.
Отсюда вопрос - кто женщине симпатичнее, тот, кто кушает часто в ресторане, но у него мало женег сходить в магазин, или жадный для себя и других, но чтобы деньги всегда были?
вопрос очень актуальный в перспективе ожидающегося экономического кризиса.
Отсюда вопрос - кто женщине симпатичнее, тот, кто кушает часто в ресторане, но у него мало женег сходить в магазин, или жадный для себя и других, но чтобы деньги всегда были?
вопрос очень актуальный в перспективе ожидающегося экономического кризиса.
Мартышечка
guru
Очень сложный вопрос, именно в условиях экономического кризиса симпатичнее, думаю, все же тот, кто почаще может баловать каре.
А вообще, та женщина больше траву любит. Есть.
А вообще, та женщина больше траву любит. Есть.
fensterbau
Едкий Калий
Ну а как он спустит на развлечения последние деньги, а потом ляжет на диван "экономить силы до следующей получки"? А на дворе кризис, и траву Ваша подруга любит не ту, что вдоль дорог растёт, наверное, а такое питание, как правило, подороже мясной диеты.
Мартышечка
guru
Да какие развлечения, в наши то годы, домой пусть несёт каре своё.
А ещё лучше принёс, приготовили, поговорили, отдохнули... И пошёл спать к себе домой. Идеально
А ещё лучше принёс, приготовили, поговорили, отдохнули... И пошёл спать к себе домой. Идеально
fensterbau
Едкий Калий
принести домой стейк-рибай 515 руб за 400 гр порция (надо две штуки) и бутылку вина - это "дорогая приготовь пожрать романтично", а как же сходить "людей посмотреть - себя показать"? неужели у женщин это уже не практикуется?
Не, я понимаю, когда дети малые: не погуляешь в парке поздно вечером "La romantique", но пока детей нет? Это скучно.
Не, я понимаю, когда дети малые: не погуляешь в парке поздно вечером "La romantique", но пока детей нет? Это скучно.
fensterbau
Едкий Калий
PS: на поговорить хватит и пары пирожных к чаю....
Простого общения то как раз сильно не хватает.
PPS, мужики тоже стали прагматичны. Олени обеднели и убежали в тайгу залечивать душевные и сердешные раны, остались одни проходимцы или скупердяи. Сорокаградусные рубеж пройден.
Простого общения то как раз сильно не хватает.
PPS, мужики тоже стали прагматичны. Олени обеднели и убежали в тайгу залечивать душевные и сердешные раны, остались одни проходимцы или скупердяи. Сорокаградусные рубеж пройден.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, идея гостевого брака не нова, но привлекательности своей, похоже, не утратит никогда : ) В том формате отношений, который не предполагает совместного воспитания детей...
fensterbau
Едкий Калий
а формат гостевого брака вообще предполагает наличие совместных детей?
Ундинa
сурова, но справедлива
Разумеется, это нежелательно... в первую очередь, именно для детей.
fensterbau
Едкий Калий
тут Вам не хочется возражать.
В таком случае не стоит называть подобную "дружбу с интимом" гостевым браком наверно.
В таком случае не стоит называть подобную "дружбу с интимом" гостевым браком наверно.
Ундинa
сурова, но справедлива
Встали на скользкий путь соглашательства? : )))
Мартышечка
guru
Не, ну иной раз можно и посмотреть и показать, но не каждый же день (неделю)
Мартышечка
guru
Можно и пирожные, без проходимцев и скупердяев только =)
fensterbau
Едкий Калий
И с Вами мне позвольте согласиться,
Я бы убил того, кто каждый день
Изводит праздник до обыденности будней,
В тоске и скуке с жизнью к смерти биться.
Я бы убил того, кто каждый день
Изводит праздник до обыденности будней,
В тоске и скуке с жизнью к смерти биться.
Мартышечка
guru
Это интересная тема, и мне есть много чего сказать по ней, но не здесь и не сейчас)
Я уже как-то вам намекала, что вы излишне драматизмруете эту тему.
Я уже как-то вам намекала, что вы излишне драматизмруете эту тему.
fensterbau
Едкий Калий
Можно и пирожные, без проходимцев и скупердяев только =)Я их тоже не люблю: проходимцев и скупердяев.
fensterbau
Едкий Калий
Да, да.. без избыточной трагикомичности крайне интересная тема
Ундинa
сурова, но справедлива
Никакой драмы... исключительно здравый смысл.
Мартышечка
guru
Люблю, когда со мной соглашаются=)
А по теме, женщина же работает и после работы приехать домой, переодеться, освежить причёску, макияж, и снова куда-то поехать РАЗВЛЕКАТЬСЯ????
А по теме, женщина же работает и после работы приехать домой, переодеться, освежить причёску, макияж, и снова куда-то поехать РАЗВЛЕКАТЬСЯ????
fensterbau
Едкий Калий
Некоторые так не делают - они берут всё что нужно с собой и домой не заезжают.
И времени им надо куда меньше, чем мне принять душ и надеть чистую рубашку
И времени им надо куда меньше, чем мне принять душ и надеть чистую рубашку
Мартышечка
guru
Я его не вижу, простите)
Да, в идеальной картинке счастливая мама, папа, между ними ребёнок. Солнце светит, трава зелёная, все СЧАСТЛИВЫ.
Ребёнок вырастает в атмосфере абсолютного счастья, любви, спокойствия. И идёт в мир, наполненный счастьем и радостью до краёв и делится им с окружающими.
А если не так пошло? Почему ребёнок не может быть счастлив, общаясь с родителями, которые не живут в одном пространстве, но счастливы? =) вы саму эту возможность отбираете)
Да, в идеальной картинке счастливая мама, папа, между ними ребёнок. Солнце светит, трава зелёная, все СЧАСТЛИВЫ.
Ребёнок вырастает в атмосфере абсолютного счастья, любви, спокойствия. И идёт в мир, наполненный счастьем и радостью до краёв и делится им с окружающими.
А если не так пошло? Почему ребёнок не может быть счастлив, общаясь с родителями, которые не живут в одном пространстве, но счастливы? =) вы саму эту возможность отбираете)
Ундинa
сурова, но справедлива
Женским и мужским может быть взгляд, подход, позиция... Смысл - понятие внегендерное.
Ундинa
сурова, но справедлива
А если не так пошло? Почему ребёнок не может быть счастлив, общаясь с родителями, которые не живут в одном пространстве, но счастливы? =) вы саму эту возможность отбираетеЭто что? Откуда вообще? : ) И при чем здесь гостевой брак?
aglow
wii-й
обычно если родители не живут вместе, то много проблем для ребёнка, даже если родители счастливы в новом браке. но это редко.
Мартышечка
guru
Хм, ну это про то, как иметь ребёнка общего "в гостевом браке")))
Есть папин дом, а есть мамин. И есть ребёнок, и все трое счастливы. Почему нет!?)
Есть папин дом, а есть мамин. И есть ребёнок, и все трое счастливы. Почему нет!?)
fensterbau
Едкий Калий
Женским и мужским может быть взгляд, подход, позиция... Смысл - понятие внегендерное.согласен. У мужчин смысл встречается, хоть и не всегда, но несколько чаще.
Мартышечка
guru
Вы такой ребёнок?
Или психолог? Или знаете таких детей?)
С "много проблем"
А вообще, давайте лучше про мясо)
Или психолог? Или знаете таких детей?)
С "много проблем"
А вообще, давайте лучше про мясо)
aglow
wii-й
Потом у кого то появится новый партер и ага (не никнейм)... А он появится, к бабке не ходи...
fensterbau
Едкий Калий
Хм, ну это про то, как иметь ребёнка общего "в гостевом браке")))Надо бы ребёнка спросить
Мартышечка
guru
Совершенно не факт, что появится)))
Прямо даже скорее нет, чем да)
Прямо даже скорее нет, чем да)
Ундинa
сурова, но справедлива
А, вы об этом... Ну вот да, в отношении воспитания детей я придерживаюсь классических воззрений... ну вот уверена я, что ребенку гораздо комфортнее даже не с точки зрения любви (хотя это главное, конечно), а банально с точки зрения психологической защищенности, в общем родительском доме... как птенцу в гнезде... чем где-то между мамой и папой, пусть и любящими... как между небом и землей.
Но бывает по-всякому, кто же спорит... И каждый хочет счастья... в каком бы положении ни оказался.
Но бывает по-всякому, кто же спорит... И каждый хочет счастья... в каком бы положении ни оказался.
Мартышечка
guru
"как бы вы не воспитывали своих детей, им всегда будет что рассказать своему психоаналитику"
И отчего-то, думаю, что детям "из полных семей" рассказать есть обычно больше
Так что там с мясом?)
И отчего-то, думаю, что детям "из полных семей" рассказать есть обычно больше
Так что там с мясом?)
fensterbau
Едкий Калий
Иными словами, если человек стоит одной ногой на утёсе над пропастью, ему как-то не слишком комфортно.. Хорошее объяснение.
Часто замечал, что дети отчимов не называют "папами". А если родной папа умер, но никого.
Часто замечал, что дети отчимов не называют "папами". А если родной папа умер, но никого.
fensterbau
Едкий Калий
Так что там с мясом?)по плану завтра жарить будем. Пригласил бы кого да всем некогда... придётся самому сожрать. двойную порцию и всё выпить
aglow
wii-й
мой жизненный опыт говорит об обратном...
fensterbau
Едкий Калий
И отчего-то, думаю, что детям "из полных семей" рассказать есть обычно большедети из полных семей воспринимают близость родителей гораздо проще и естественнее, чем дети из "полных" семей. Родителям придётся расплачиваться за свои ошибки перед своими детьми.
Мартышечка
guru
Тут такой смайлик из ватсапа "смех сквозь слезы"
ТОП 5
2