слабак!
у меня настоящий русский холодец с хреном и горчицей!
ты в жопе со своими помоечными подводными слизняками
у меня настоящий русский холодец с хреном и горчицей!
ты в жопе со своими помоечными подводными слизняками
кот ф пальто
забанен
ну ладно бабы еду свою фоткают, с ними всё более-менее понятно.
но мужики ...
но мужики ...
когда доширак вонючий и полторашка дишманского пиваса на ужин ,будешь тут осуждать чужие фото
Сейчас читают
Рынок строительных материалов (часть 2)
1005239
1000
Обсуждение тарифов на коммунальные услуги и НПА
172733
857
Турнаево - Умрева. на 13- 14 августа
6578
37
Знатный холодец! Чесночку правда в нём маловато. В следующий раз чесночку побольше добавь.
А если ещё водочки холодненькой из холодильничка... ммм... Да груздочков из погребка...
О господи... я испугалась ::)))))
Выглядит эта жрачка офигенно.:)
Моря мало.
Моря мало.
А ты, мой друг, мог бы держаться и поживее! (С)
Где твои увлекательные рассказы про землю обетованную?! Хоть в фб к тебе френдись. * разводит руками*
Где твои увлекательные рассказы про землю обетованную?! Хоть в фб к тебе френдись. * разводит руками*
А у меня и там ничего не имеется.
Но френдиться — вот же словечко-то! — не возбраняется. Да.
Но френдиться — вот же словечко-то! — не возбраняется. Да.
ты появляйся хоть иногда
я прям переживаю за тебя....за вас
хорошо ли вам там на чужбине !??
я прям переживаю за тебя....за вас
хорошо ли вам там на чужбине !??
Баранкин, будь человеком, веди нормальный топик, ты же заводил! Нам же не все равно.
Было бы не все равно - уехала бы с ним вместе.
БигГБэн
experienced
да я вижу Аглова потряхивает ..
БигГБэн
experienced
с дачи приехал ...отключил эл-во ,утеплил погреб,закрыл ставни ...сезон окончен !
Рыбки в море))) Сноркали на южных островах, вчера на ананасовом острове. Рыбок не много, но есть. Вчера камбалу гонял и стаю кальмаров...
* Вчера камбалу гонял и стаю кальмаров***
мужик чо!
мужик чо!
Катались на байке по пляжам, встретили семью из Красноярска. Говорю как отдыхается? Куда есть ходите? От центра то далеко...
Говорят: мы в Тае попробовали, ну его нафик эту еду... Взяли полный пансион с европейской кухней...
Ну и нафик тогда ехать в Азию???
Говорят: мы в Тае попробовали, ну его нафик эту еду... Взяли полный пансион с европейской кухней...
Ну и нафик тогда ехать в Азию???
Еще европейцы прикалывают: приедут и зависают у бассейна, если раз на море сходят- это уже достижение...
Точно так и было, привезли французов на Телецкое, так они радовались бассейну ужасно, сьездили, конечно, по озеру на экскурсию, но в пешие походы не рвались, предпочитали предсказуемый расслабон)))
Ты знаешь, мне на самом деле не очень нравится это ощущение, этой осознаваемой серой повседневности. И жить от поездки до поездки не хочется. Я надеюсь, что включусь в привычный ритм, он мне последнее время был вполне удобен и приятен. Надо в него будет добавить остроты, так сказать, пошевелить...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Фоточки на форуме - это так старорежимно. У вас что нет инстаграммов? БЗшники могли бы подписаться друг на друга и смотреть целыми днями фоточки.
я пыталась...и это помогает, когда стремишься просто в путешествие, лишь бы поехать, посмотреть разные страны, получить впечатления...а потом вернуться домой...
но когда эмоционально привязан к другой стране и рвешься именно туда, то уже сложно создавать праздник здесь...тащу, конечно, себя за волосы, что-то придумываю, но вот не покидает ощущение искусственности телодвижений...
эмоции не перекрываются...
увы
но когда эмоционально привязан к другой стране и рвешься именно туда, то уже сложно создавать праздник здесь...тащу, конечно, себя за волосы, что-то придумываю, но вот не покидает ощущение искусственности телодвижений...
эмоции не перекрываются...
увы
Ундинa
сурова, но справедлива
Форум сейчас это такая этническая изба... этно-культурный и исторический памятник народных поселений. Так что старые пожелтевшие фоточки по стенам весьма органичны.
в 15 .00 открывается забег шопоголиков на али! День Холостяка 2019 !
приглашаются все желающие , страждущие и алчные до скидок!
приглашаются все желающие , страждущие и алчные до скидок!
Ты в розовом? : ) рыжая бестия? : ))
Пeппи
guru
На п.п.
Кто в субботу был в Новосибирске, в воскресенье в Москве, а в понедельник оказался в Питере, тот я!
Кто в субботу был в Новосибирске, в воскресенье в Москве, а в понедельник оказался в Питере, тот я!
fensterbau
Едкий Калий
на прямой билетов не было? (печаль-печаль)
как там Пулково, до сих пор гадюшник или уже проапдейтили?
устала поди...
как там Пулково, до сих пор гадюшник или уже проапдейтили?
устала поди...
Пeппи
guru
Я не по причине билетов. В Москву - потому что домой. А в Питер - потому что уже в командировку. А в Нск я к родным и знакомым кролика летала.
Пулково делает вид, что оно реконструировалось и огого, но оно не огого. И рядом не валялось с новыми терминалами Шереметьево.
Пулково делает вид, что оно реконструировалось и огого, но оно не огого. И рядом не валялось с новыми терминалами Шереметьево.
Ne budu ni kem
old hamster
На S7 два дня распродажа билетов на период 31 мая 2020. Можно подобрать туда и обратно достаточно по бюджетной цене.
fensterbau
Едкий Калий
Новосибирск медленно перебирается в Нерезиновск...
Всё равно так тяжело , раньше говорили "С корабля на бал", а сейчас "Из отпуска в командировку"
Всё равно так тяжело , раньше говорили "С корабля на бал", а сейчас "Из отпуска в командировку"
Пeппи
guru
Это да, в основном из-за смены часовых поясов.
окончен бал ,погасли свечи ...корзина пуста!
ладно ,отвёл душу...до НГ можно вообще на али не заходить ,теперь только ожидание у почтового ящика.
ладно ,отвёл душу...до НГ можно вообще на али не заходить ,теперь только ожидание у почтового ящика.
походу, та тетка в розовом и вправду ты...
есть за мной такой грешок ...
уж лучше дома в комфорте ,чем как вы часами потеете в примерочных и пыхтите на кассах.
уж лучше дома в комфорте ,чем как вы часами потеете в примерочных и пыхтите на кассах.
ТОП 5
2
3