Мишель
Эмпат
Да медведь, медведь, конечно. Их на дорогах развелось, плюнуть некуда. И ходят, и рычат, и ездить людям мешают. Совсем обнаглели.
Sobolev
old hamster
Медведь? Какой медведь, почему медведь?
Ne budu ni kem
old hamster
Шатун нагрянул. Все нормальные спать легли уже, а этому зачем то в Кольцово понадобилось А потом в Барнаул двинется.
Мартышечка
guru
Да уж)
Сегодня все проведут вечер прекрасно, часа 2-3 неспешного стояния в пробках, что может быть увлекательней
Метель, сплошная романтика
Сегодня все проведут вечер прекрасно, часа 2-3 неспешного стояния в пробках, что может быть увлекательней
Метель, сплошная романтика
Ne budu ni kem
old hamster
Кто на электричке тому метель не страшна
Sobolev
old hamster
Шатун кольцово-барнаул? Круто, пусть пошатается тогда, раз приспичило.
Сейчас читают
Просто дозор- флудилка
51845
1000
Болтушка (часть 35)
249217
1000
...готовитесь ли вы...
7623
115
Мартышечка
guru
Точно. Электрички и метро, вот наше спасение
fensterbau
Едкий Калий
Медведь? Какой медведь, почему медведь?Медведев к вам говорят проездом... Дмитрий Анатолич
Ne budu ni kem
old hamster
Уточек видно присматривает
БигГБэн
experienced
плюшки от нерезинового ...привыкай.
Мартышечка
guru
Можно тоже поделать бапские дела, для убивания времени)
Всегда так делаю, в смысле мужские дела, оч увлекательно бывает
Всегда так делаю, в смысле мужские дела, оч увлекательно бывает
Sobolev
old hamster
Мужские дела? Это переспать пока с кем-нибудь? Ужас, что советуешь, ужас!
БигГБэн
experienced
из бапских дел ,я люблю варить пельмени !
могу вещи забросить и достать из стиралки ,шваброй поелозить ,плиту очистить после убежавших пельменей ,но это всё можно за час сделать
могу вещи забросить и достать из стиралки ,шваброй поелозить ,плиту очистить после убежавших пельменей ,но это всё можно за час сделать
Мартышечка
guru
Аххха
Не, ну бывают же у вас и другие дела)
Не, ну бывают же у вас и другие дела)
Мартышечка
guru
Следующий уровень значит пора:
Всё вывалить из шкафов и вдумчиво перебирать, мерять, откладывать, сортировать..
И целого дня не хватит
Всё вывалить из шкафов и вдумчиво перебирать, мерять, откладывать, сортировать..
И целого дня не хватит
БигГБэн
experienced
после потрахушек можешь выйти на балкон без трусов и сладко затянуться сигаретой ...тоже мужское занятие.
Мишель
Эмпат
Из других дел, кроме "кого бы трахнуть", в головах у мужиков только "чего бы выпить".
БигГБэн
experienced
И целого дня не хватитна прошлой неделе всё осенне-летнее загрузил в мешки и вытащил на балкон ...достал зимнее ,повазюкал отпаривателем и через час курил на балконе (в трусах)
Мартышечка
guru
А мерял?
Невдумчиво значит делал всё
Невдумчиво значит делал всё
БигГБэн
experienced
если ты про * вдумчиво перебирать, мерять, откладывать, сортировать..***,так вы этим всю жизнь занимаетесь и не устаёте.
у меня уже давно работает принцип :если вещь не одевалась в течение года ,она отправляется на помойку или на дачу .
у меня уже давно работает принцип :если вещь не одевалась в течение года ,она отправляется на помойку или на дачу .
У меня проще, по армейскому принципу. Летняя и зимняя повседневная форма одежды.
Всё.
Всегда знаешь что надеть и где оно утром лежит. Оно лежит на табурете, в торце кровати.
Всё.
Всегда знаешь что надеть и где оно утром лежит. Оно лежит на табурете, в торце кровати.
Мартышечка
guru
Ну так чтобы даже это сделать, отобрать из шкафа чего надевал, чего не надевал, это ж время нужно.
А потом ещё все назад сложить красиво же надо. А день то и кончился)
Мужские дела в моем исполнении, из последнего, недавно я решила, что одной тахте место точно не тут, а в соседней комнате. А если я что решила это ж все, ща я её думаю, быстренько, ага. Короче, в двери она у меня застряла, пока я Всё-таки пыталась про толкать, все косяки дверные обдолбила, потом прямо в дверях пыталась разобрать её отверткой(!). Смирилась, вернула все обратно, написала мастеру про свою беду, он поржал, приехал, за 5 минут вжик электродрелью разобрал, перенёс, собрал. Но зато, у меня дело было часа на 2, зарядка опять же. Это я про то как пыталась вытащить, не надо пошлить тут
А потом ещё все назад сложить красиво же надо. А день то и кончился)
Мужские дела в моем исполнении, из последнего, недавно я решила, что одной тахте место точно не тут, а в соседней комнате. А если я что решила это ж все, ща я её думаю, быстренько, ага. Короче, в двери она у меня застряла, пока я Всё-таки пыталась про толкать, все косяки дверные обдолбила, потом прямо в дверях пыталась разобрать её отверткой(!). Смирилась, вернула все обратно, написала мастеру про свою беду, он поржал, приехал, за 5 минут вжик электродрелью разобрал, перенёс, собрал. Но зато, у меня дело было часа на 2, зарядка опять же. Это я про то как пыталась вытащить, не надо пошлить тут
матрац с одеялом до сих пор табуреткой торцуешь?
Не, тут я себя "дедушкой" мню, молодые мечутся.
Ne budu ni kem
old hamster
"дедовщину" устроил?
что то не верится
что то не верится
БигГБэн
experienced
сам то как? долг Родине отдал или отмазался?
Ne budu ni kem
old hamster
Как то так получилось что погоны дали, а к присяги не привели.
БигГБэн
experienced
мутно как то ...в местных казаках что ли ?
Ne budu ni kem
old hamster
Какие казаки???
Военная кафедра и военный билет по окончанию с присвоением звания лейтенант. Без сборов и присяги.
Военная кафедра и военный билет по окончанию с присвоением звания лейтенант. Без сборов и присяги.
чота надоело глаза пучить ...пойду погуляю пару часиков ,да и погода располагает
Кью
old hamster
я сегодня весь день на трамвае каталась... много думала...
не знаю...
мне в окно интереснее было смотреть...
мне в окно интереснее было смотреть...
Ne budu ni kem
old hamster
Все так изменилось за окном 13 трамвая ?
Кью
old hamster
ага... как в чужом городе!... только оперный на месте
сильно...
почему 13 трамвай каждый день не таранит авто?... стопудово был бы прав...
эти автолюбители такие бесстрашные!
почему 13 трамвай каждый день не таранит авто?... стопудово был бы прав...
эти автолюбители такие бесстрашные!
Из тебя получился бы хороший вагоновожатый
Ne budu ni kem
old hamster
Понастроили и грязь снегом припорошило
о! я как-то под НГ ехала на 13-м транвае и в нас, ровнехонько в том место, где я сидела (вернее, под то место) врезалась легковушка. Транвай просто ехал и легковушка просто ехала. И заехала в бочину транваю.
Водитель авто даже не затормозил. И тогда я подумала, что 13-или или невидимый для авто, или так их гипнотизирует...в общем, водитель авто ехал, будто 13-ого и нет...а я сидела и смотрела, как он едет и врезается в "подомной"...
Водитель авто даже не затормозил. И тогда я подумала, что 13-или или невидимый для авто, или так их гипнотизирует...в общем, водитель авто ехал, будто 13-ого и нет...а я сидела и смотрела, как он едет и врезается в "подомной"...
Ne budu ni kem
old hamster
Трамвай поди даже и не помяло?
Мишель
Эмпат
У трамвая только колесо погнулось.
Кью
old hamster
теплее, чем на улице...
из минусов - сиденье фанерное... попа отвыкла от такого экстрима...
из минусов - сиденье фанерное... попа отвыкла от такого экстрима...
А неча там с худыми задницами делать!
ТОП 5
1
2
3