Что говорили мои родственники про обычный период жизни, когда вот этого всего не было - выбор товаров намного более узкий, чем в России. Разнообразие всех товаров широчайшее у нас, время работы магазинов дольше. Цены, понятное дело там выше, но у них и зарплаты выше несомненно. Поэтому они здесь всегда много товаров покупали, когда приезжали. При этом они никогда не жаловались на жизнь, и говорили, что там живётся хорошо, с медициной тоже вроде все в порядке. И сейчас тоже не жалуются. Говорят, что боль-менее, ничего критического. Кроме очень агрессивных украинцев, которых в Норвегии много. Она со мной по телефону на улице старается не разговаривать, звонит либо из дома, либо просит позвонить позже, если я вдруг застала ее на улице, чтобы никто не услышал русскую речь, ибо были неприятные инциденты. Норвежцы к русским неагрессивны.
свет
Три точки
Ну дык и я написала, что по факту это не молоко))
Вот кстати ее фото с улицы города в Норвегии (не стрлица, но один из крупных городов). Что мы видим? Ужасные лужи , приравненные Диего по этой своей ужасности к зигам, вероятно он считает, что лужи только в России, а следовательно, наплевательство власти, неуважение к людям. Просто каторга какая-то, а не Норвегия.
Алексий
ненормальный
не буду искать фото, светлый образ бабки всегда со мной в голове
Они не заморачиваться этим. Центр чистый и хорошо
Это не блеф. Это последствия сосредоточения практически абсолютной власти в одних руках. А руками управляет голова. И если на минутку предположить, что в этой голове какая-то своя альтернативная реальность, то картинка сложится.
Помните, я фотку приносила, как норвежский крон-принц по лужам в галошах ходит?
Симпатичные такие галоши, на туфли.
Его жена, правда, без галош была, но я не помню в чём. Может, в сапогах...
Симпатичные такие галоши, на туфли.
Его жена, правда, без галош была, но я не помню в чём. Может, в сапогах...
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
416937
814
Новейший ночной дозор
150304
995
Южно-чемской жилмассив! (часть 10)
214766
1001
мне сложно понимать людей для которых заграница = сказочный рай.
а покажи мне таких в Новосибирске, или в Екатеринбурге, например
что мне показать в екатеринбурге?
А вообще конечно Вы правы, атмосфера если задуматься удручающая, это ответ на еще предыдущий дозор.
Будем надеяться, что реально до конца света дело не дойдет.
Будем надеяться, что реально до конца света дело не дойдет.
людей для которых заграница = сказочный райну покажи мне, тут, в Сибири, на Урале
если дойдёт, то нам уже будет пофиг
Мало ли что у них в текущей жизни
Не уверен, а Вы давно Исповедовались и Причащались ?
а ткни, где там конкретно сказочный рай?
Вот что меня не перестает поражать, так это советская тяга к единомыслию, дожившая до 2022. Все должны думать одинаково! А если кто-то кое где у нас порой, мы ему, мы его. Блин, ну вот зачем?
По хорошему это нужно делать регулярно,
а так да, хорошо бы в ближайшее время Исповедаться и Причаститься.
а так да, хорошо бы в ближайшее время Исповедаться и Причаститься.
мне ткнуть в рай? я не знаю. Вот Ага еще забыла.
А мусульманам чего посоветуете или буддистам?
Еще Диего всегда приводил в пример "заграницу".
именно! а кто думает не как пепа, надо тем людям самодельных диагнозов напихать полную панамку
Не могу знать, я только про верующих в Христа.
да Диега может стебется, есть у меня подозрение.
а если кто думает не так - он враг, да
Ага, ткни, можно и в Ага
кто там где чего когда идеализировал
кто там где чего когда идеализировал
у Ага одна латвия чего стоит.
Alippa
нет статуса
остров Свободы стал еще свободнее)))
интересно дедушка Зю призовет к крестовому походу на Гаванну дабы спасти правоверных коммунистов от этой заразы?
интересно дедушка Зю призовет к крестовому походу на Гаванну дабы спасти правоверных коммунистов от этой заразы?
Показать спойлер
Кубинские избиратели поддержали принятие нового Семейного кодекса. Он легализует браки между гражданами одного пола и суррогатное материнство. На состоявшемся референдуме "за" проект высказались почти 67% проголосовавших граждан.
Президент Мигель Диас Канель приветствовал результаты плебисцита. "Любовь - это уже закон", написал он в Твиттере, отметив, что несколько поколений кубинских мужчин и женщин, ждали принятия нового кодекса, чтобы реализовать свои проекты.
Новый закон также предусматривает усыновление детей однополыми парами и запрет детских браков. Есть в документе и статьи, касающиеся борьбы с гендерным насилием. Нынешняя версия Семейного кодекса широко обсуждалась населением Кубы с февраля по апрель. В стране было проведено порядка 80 тысяч митингов. Явка на референдум превысила 74%.web-страница
Президент Мигель Диас Канель приветствовал результаты плебисцита. "Любовь - это уже закон", написал он в Твиттере, отметив, что несколько поколений кубинских мужчин и женщин, ждали принятия нового кодекса, чтобы реализовать свои проекты.
Новый закон также предусматривает усыновление детей однополыми парами и запрет детских браков. Есть в документе и статьи, касающиеся борьбы с гендерным насилием. Нынешняя версия Семейного кодекса широко обсуждалась населением Кубы с февраля по апрель. В стране было проведено порядка 80 тысяч митингов. Явка на референдум превысила 74%.web-страница
Показать спойлер
Да, мир действительно сошел с ума.
Вот кронпринц Хокон в галошах
Сейчас точно не вспомню, но, по-моему, они шли на встречу с бездомными.
Сейчас точно не вспомню, но, по-моему, они шли на встречу с бездомными.
морковный сок - это мамочка - терла на мелкой терке, отжимала и заставляла пить с утра, как только встанешь
а в обед приносила молоко из под коровы - недалеко держали корову - молоко с тех пор не пью )
а систер наоборот без молока за стол не садится ))
а морковку мелкотёртую с мёдом вкусненько, и сок вообще должен быть не из магазинной морковки -
из своей - тогда да - не ту морковку трёте )))
а в субботу утром перед школой просыпаться от запаха свежей выпечки - бабушка будила - вставай - я тебе уже лепешек напекла - специально для меня ) макать в брусничный сок, а для сестры беляшики ( у нас в семье их называли пермячики )
и да до некоторых пор 100% зрение было - видела уран невооруженным взглядом, а щас увы-увы ))
а в обед приносила молоко из под коровы - недалеко держали корову - молоко с тех пор не пью )
а систер наоборот без молока за стол не садится ))
а морковку мелкотёртую с мёдом вкусненько, и сок вообще должен быть не из магазинной морковки -
из своей - тогда да - не ту морковку трёте )))
а в субботу утром перед школой просыпаться от запаха свежей выпечки - бабушка будила - вставай - я тебе уже лепешек напекла - специально для меня ) макать в брусничный сок, а для сестры беляшики ( у нас в семье их называли пермячики )
и да до некоторых пор 100% зрение было - видела уран невооруженным взглядом, а щас увы-увы ))
Да! Эти те самые калоши за 69 евро. Продажи поднялись потом
С чего вдруг враг? У меня, например , нет врагов тут, ни одного) поэтому не нужно придумывать себе каких-то исключительно дуболомных оппонентов.
А почему такие дорогие ? у нас такие рублей за 500 наверное на центральном рынке можно купить.
Вот кронпринц Хокон в галошахКак трогательно)))
стесняюсь спросить, а что не так у Ага с Латвией?
от так-то латыш, хоть и настоящий русский патриот
и он её не идеализирует
от так-то латыш, хоть и настоящий русский патриот
и он её не идеализирует
)))) они поди тщательно маскируются
ТОП 5
2
3
4