Ир, извини, но ты - глубоко непорядочный человек. И сама об этом знаешь. Где-то глубоко. Очень глубоко. Ты это сознательно в себе похоронила, придумала железную легенду и живешь ею.
а напомни сколько раз предлагали остановить эту херню? сколько там было минских соглашений, на которые навалили? так-то москаляку на гиляку - это как раз тебя на гиляку, если ты вдруг не понял.
а что плохого в том чтобы читать медузу?
я вот читаю
медузу, пездузу)), симоньян, соловьева, стрелкова, сирену, волкова, венедиктова,шендерович, тасс, риа, невзорова, новую, пул3, мэш, незыгарь, собчак, варламов, brief, калачев, клишас, д-р соловей, сталингулаг, вчк-огпу, кремль.новости, и прочее и прочее
предпочитаю получать инфу со всех сторон
я вот читаю
медузу, пездузу)), симоньян, соловьева, стрелкова, сирену, волкова, венедиктова,шендерович, тасс, риа, невзорова, новую, пул3, мэш, незыгарь, собчак, варламов, brief, калачев, клишас, д-р соловей, сталингулаг, вчк-огпу, кремль.новости, и прочее и прочее
Сначала научитесь четко формулировать вопрос. Идеальный вопрос предполагает как развернутый ответ, так и ответ краткий - либо "да", либо "нет".
Ну вот я, например, скажу , что у вас порядочности отродясь не было, значит ее нет, ибо она или есть, или нет. Вряд ли вы с этим согласитесь, хотя вроде как ее нет.
Вас Пеппи укусила или обучила диагнозам и раздаче вольных?
Вас Пеппи укусила или обучила диагнозам и раздаче вольных?
ничего плохого
просто почему-то оппоненты уверены, что кроме неё я (мы) ничего не читаю(ем)
у меня набор другой, но пересечения есть и, да, я тоже беру источники с разных сторон
просто почему-то оппоненты уверены, что кроме неё я (мы) ничего не читаю(ем)
у меня набор другой, но пересечения есть и, да, я тоже беру источники с разных сторон
я тоже читаю медузу, но я не воспринимаю это как источник новостей, как трансляцию проплаченной повесточки, да.
Сейчас читают
самостоятельные экскурсии
50975
102
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
55276
1000
выбор авто. повыше клиренс не джип
54573
181
Да я вроде именно диагнозы-то придерживаю, которые по МКБ. Что их вовсе не отменяет, но здесь им не место. А пишу свое личное мнение, простыми бытовыми словами.
Женя, тут, кажется уже совсем неконструктивный пошёл, пора валить в сторону
Просто именно ее ага упомянул последней, как контрСМИ риановостям.
Вы можете сказать все, что вашей душонке вольно, хоть обо мне, хоть о любом другом человеке, но это не меняет самого определения порядочности. Вы уже промахнулись.
Да я вроде именно диагнозы-то придерживаю, которые по МКБну так ты и права не имеешь диагнозы, которые по МКБ.
нет, не извиню. у тебя нет ни одного факта, указывающего на мою непорядочность. ты лжешь и клевещешь. сейчас ты напишешь, что тебе все равно, но это не изменит ничего: ты лжешь и клевещешь.
У вас и квалификации нет, чтоб по МКБ. Оттого и странно, что вы без конца с градусниками мечетесь, думая, что точно знаете, куда их приткнуть.
Откуда вам известна моя квалификация? Правильный ответ - ниоткуда. Оставьте это, Свет. Нелепо это все. Отменить чье-то мнение невозможно, и изменить его невозможно.
А вы в точку попали с определением и ловко выбранным под него человеком?)
Понимаешь, я еще и вежливый человек (вот горе-то) - даже перед тем, как влепить кому-то с ноги, я прошу прощения)))
карантин? справка? Городецкий вон пишут тест на ковид ждёт, чтобы тоже поучаствовать
что касается диагнозов
есть у меня очень-очень близкая подруга. психиатр. и вот когда я ее начинаю пытать с постановкой этого самого диагноза какому-нибудь ... ну скажем очень странно ведущему себя человеку, она всегда строго мне заявляет, что это дурной характер и воспитание
а диагнозы в ее профессии очень страшные и она даже шутить так не будет
есть у меня очень-очень близкая подруга. психиатр. и вот когда я ее начинаю пытать с постановкой этого самого диагноза какому-нибудь ... ну скажем очень странно ведущему себя человеку, она всегда строго мне заявляет, что это дурной характер и воспитание
а диагнозы в ее профессии очень страшные и она даже шутить так не будет
Вопрос чёткий. Платите. И знаете, что они идут на армию в том числе. Но при этом продолжаете платить исправно. Это порядочно, с учётом вашей позиции по СВО?
это так с ноги влепляют? порядочные люди? это ложь и клевета. можешь хоть обвлепляться
Алексий
ненормальный
девочки, не ссорьтесь
мы вон уже по-мальчиковски вежливо беседуем с zyrbagan и без мордобоя
мы вон уже по-мальчиковски вежливо беседуем с zyrbagan и без мордобоя
Диагнозы в ее и моей бывшей профессии очень разные, но здесь им точно не место. Что абсолютно не отменяет того факта, что человек, который понимает, с чем и кем имеет дело, понимает это не только на рабочем месте, но и в быту.
Порядочный не равно бесхребетный. Господи... как все запущено... совсем охалдели люди...
ты меня обвинила в непорядочности. обвинила голословно и просто так. ты лгунья и клеветница. так как у нас совершенно разные скорей параллельные миры, то ни тебе ни мне от этого ни тепло ни холодно. и да, именно халды оскорбляют просто так других людей.
Порядочный человек с широкой душонкой, извиняющийся перед ударом ногой, ибо еще и вежливый) и очень-очень-очень скромный в самооценке.
ну видимо планировалось как удар ногой... на деле какой-то стыдный канкан в несвежем белье
ну вот меня недавно обвинили в ночном запое
и каком-то оскорблении
и на вопросы молчок
а я если что ни от одного своего сообщения не отказываюсь и оч интересно
что там за оскорбление тайное
порядочно?
и каком-то оскорблении
и на вопросы молчок
а я если что ни от одного своего сообщения не отказываюсь и оч интересно
что там за оскорбление тайное
порядочно?
Может она порядочный каратист при поддержке квалифицированного психиатра?
я по поводу этого обвинения свое мнение высказала. я все-таки думаю, что Свет ошибается, а так как все снесено, то сложно проверить.
зачем мне ссылка на твое предыдущее сообщение? это тоже было типо "врезать с ноги"?
Кью
old hamster
а я вот считаю, что порядочный человек может позволить себе дать подлецу в морду... ну или с ноги, чтоб руки не пачкать...
имхо
имхо
Все верно. И при этом каждый будет считать себя порядочным, а остальных не очень.
А если победит не тот, кто порядочнее, а кто сильнее?
свет
Три точки
Кто победит, тот будет прав - закон джунглей и наших дней
zyrbagan
old hamster
Порядочный не равно бесхребетный.Тогда чего все так вокруг СВО взбесились???? столько лет терпелка была, а как перестали быть бесхребетными - так сразу куча воплей
Ты нажала кнопку на докино сообщение? Дело в том, что даже если снесут в служебку, то там порой продолжаются обсуждение модераторами пользователей в очень малопорядочной манере, ибо там ни п5, ни п7, ни иные пункты не действуют.
Alippa
нет статуса
и прочее и прочеенельзя так, как минимум неврастению можно заработать
и так бывает...
но зато порядочный утешится, что бился за правое дело...
но зато порядочный утешится, что бился за правое дело...
ну так а я и не сомневаюсь)))) я мне кажется всего пару раз кнопки-то и нажимала. не вижу смысла в этих сносах, если там не мат, а на мат и без меня нажмут.
ТОП 5
2
3
4