На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я не могу ничего менять...не наделена полномочиями
просто на мышину фантазию: ".....цинично .... пилить Украину" последовала моя реакция вернуть всё как и было
и забыть как страшный сон про 21 сентября да и про 24 февраля
да.... тоже из области фантастики
просто на мышину фантазию: ".....цинично .... пилить Украину" последовала моя реакция вернуть всё как и было
и забыть как страшный сон про 21 сентября да и про 24 февраля
да.... тоже из области фантастики
А люди как же? Это же предательство по отношению к ним
Svetlaya
veteran
поздравляю почти всех здесь присутствующих с праздником!
желаю нам всем здоровья и терпения!

желаю нам всем здоровья и терпения!

Предлагаю 1914 годЗаманчиво, но тогда придёццо пол-Сахалина отдать японцам в придачу к Курилам. И Кёнигсберг вернуть немцам.
Туплю, а что за праздник?.. День образования Китая?..
Сейчас читают
Беда.. Помогите, нужны деньги на лечение собаки.
36800
121
Болталка для нормальных людей
35399
314
Последняя прочитанная книга (часть 5)
289192
602
1991
30-летний цикл
в Конституцию были предусмотрительно внесены поправки - все территории РФ являются НЕОТЧУЖДАЕМЫМИ
маятник качнулся обратно время разбрасывать закончилось, время собирать наступило.
30-летний цикл
в Конституцию были предусмотрительно внесены поправки - все территории РФ являются НЕОТЧУЖДАЕМЫМИ
маятник качнулся обратно время разбрасывать закончилось, время собирать наступило.
Аляску первую.
Конечно, никто не согласится. Да и пофик.
Конечно, никто не согласится. Да и пофик.
давайте лучше с теплого начнем
за аляску - денег то и не выплачено, т.е. одна из сторон договор не выполнила = по этому основанию расторгнуть
эх тыыыы....
день пожилого человека )))
день пожилого человека )))
Начинать нужно со стратегического! Поддерживаю Аляску 

:)))
Да ну на... ещё и праздновать это?..
Да ну на... ещё и праздновать это?..
надо настраиваться на то, что всё это очень и очень надолго, на годы и всё это придет в каждую семью, в КАЖДУЮ. Увы(((ничего не могу с собой поделать, появилось ощущение, что все будет хорошо
посмотрела на все эти лица, послушала охлобыстина
не может этот морок длиться долго
или я сошла с ума)
за аляску - денег то и не выплачено, т.е. одна из сторон договор не выполнила = по этому основанию расторгнутьна сегодняшние деньги продали примерно за трюлик рублей, купили железки для "чугунки"))
Пока в планах Одесская область и Харьковская, как без них ?
А как без Киева ?
А как без Киева ?
Не вам, а нам 
Исторический центр Руси, вот зачем, правда сложно это будет, в глубине он.

Зачем вам Киев?а зачем нам было Запорожье? Ровно для того же.
Не вам, а намот Белоруси - рукой подать. Пусть Рыгорыч докажет отработает кредиты
Вот вопрос. Чисто по-человечески у них более комфортно и душевно
Батька при всём желании не сможет, Белоруссия меньше Москвы, всего 8 млн население.
Какую он армию сможет собрать ?
Батька при всём желании не сможет, Белоруссия меньше Москвы, всего 8 млн население.воюют не числом а умением©
Люди - не товар. Предлагаешь вернуть все до момента возврата фашизма на территорию, которая огнём горела от него десятки лет назад, где сейчас внуки и правнуки погибших за свободу от фашизма вдруг выучены на фашистов?
Люди тех четырёх регионов оказались смелее нас с тобой.
Отстояли свое право. Им важнее быть со мной и тобой. Говорить на русском языке. Нести цветы на 9 мая к памятнному месту. И многое другое.
Они же не смирилась с итогами майдана.
С огнеными маршами фашистов.
С тем, что выражать ненависть - это потребность человека.
Предлагаю поставить точку в вопросах границ и валите все своими гражданскими делами заниматься.
Киев, Харьков и Одесса.
Мне даром не нать.
Но вот тут Алиппа все-таки прав.
Нать.
Американское влияние как тяжёлое беспробудное пьянство.
Наблюдать за этим и быть зачем-то участником (без меня меня вовлекли) отнимает массу так нужного времени для своей жизни.
Как же произвести и отделить экстракцию полезного от неполезного.
Люди тех четырёх регионов оказались смелее нас с тобой.
Отстояли свое право. Им важнее быть со мной и тобой. Говорить на русском языке. Нести цветы на 9 мая к памятнному месту. И многое другое.
Они же не смирилась с итогами майдана.
С огнеными маршами фашистов.
С тем, что выражать ненависть - это потребность человека.
Предлагаю поставить точку в вопросах границ и валите все своими гражданскими делами заниматься.
Киев, Харьков и Одесса.
Мне даром не нать.
Но вот тут Алиппа все-таки прав.
Нать.
Американское влияние как тяжёлое беспробудное пьянство.
Наблюдать за этим и быть зачем-то участником (без меня меня вовлекли) отнимает массу так нужного времени для своей жизни.
Как же произвести и отделить экстракцию полезного от неполезного.
Absolut
old hamster
Где-то там в Киевских погребах Илья Муромец в схроне.
Как бы герой русских сказок.
Нужен мирный и лояльный, самостоятельный Киев, а не овчарка, чужаками натасканная на мирных людей.
Как бы герой русских сказок.
Нужен мирный и лояльный, самостоятельный Киев, а не овчарка, чужаками натасканная на мирных людей.
lexus
бездельница
мне иногда кажется, что люди от скуки звереют
кино, театр, огороды уже не вставляют
дайте экшна в реальной жизни
кино, театр, огороды уже не вставляют
дайте экшна в реальной жизни
Люди остаются сами собой, бои гладиаторов не на ровном месте появились
мне кажется иногда, что людям не хватало какой-то определенности. а все на своих местах вроде.
Нужен мирный и лояльный, самостоятельный Киев, а не овчарка, чужаками натасканная на мирных людей.самостоятельный Киев никогда не будет лояльным, не то у него воспитание))) тут либо самостоятельный, либо лояльный, либо Рыгорыч, либо Зеленский, скрестить не получится
Ну, Запорожье - это ЗАЭС и ДнепроГЭС. Лишнее, что ли?..
Я бывала в Крыму, когда он ещё был не наш (2010-2013), и отлично помню цены на симферопольский троллейбус - 75 копеек, а на электричку до Севастополя 7 гривен, а там часа два езды. Умножайте на 5 для простоты... У нас за эти деньги можно было доехать разве что до Матвеевки. Про троллейбус вообще молчу.
Это всё дешёвая электроэнергия.
Я бывала в Крыму, когда он ещё был не наш (2010-2013), и отлично помню цены на симферопольский троллейбус - 75 копеек, а на электричку до Севастополя 7 гривен, а там часа два езды. Умножайте на 5 для простоты... У нас за эти деньги можно было доехать разве что до Матвеевки. Про троллейбус вообще молчу.
Это всё дешёвая электроэнергия.
не лишнее, но чьими детьми заплатим, Вашими или моими?
О людях, конечно, думать нужно.
Но вопрос был - зачем там эти территории, а не зачем нам эти люди (и те тоже). Каков вопрос, таков и ответ.
В Херсонской области - канал в Крым, еслифчё.
Да и продукты в Крыму были в основном херсонские - молочка точно, арбузы помню...
Но вопрос был - зачем там эти территории, а не зачем нам эти люди (и те тоже). Каков вопрос, таков и ответ.
В Херсонской области - канал в Крым, еслифчё.
Да и продукты в Крыму были в основном херсонские - молочка точно, арбузы помню...
OLDMAN
v.i.p.
Если бы думали о людях, то сделали бы программу репатриации по аналогии с Израилем и Германией. Дешевле бы вышло и эффективнее.
Не похоже, что нужны люди. Зачем-то нужны именно территории, как будто своих мало.
Не похоже, что нужны люди. Зачем-то нужны именно территории, как будто своих мало.
> Где-то там в Киевских погребах Илья Муромец в схроне.
В Ближних пещерах, в Киевско-Печерской лавре. Я видела.
В Ближних пещерах, в Киевско-Печерской лавре. Я видела.
OLDMAN
v.i.p.
Украина изо всех сил долбится в НАТО, но её не принимают. Оружие дадут, бейтесь насмерть!
Складывается впечатление, что славянские народы должны сойтись в смертельном клинче и самоуничтожиться.
Запад конечно это полностью устроит. Но зачем руководители России и Украины идут у них на поводу? Вот и подумаешь, а так ли они за народ, как с трибун вещают.
Складывается впечатление, что славянские народы должны сойтись в смертельном клинче и самоуничтожиться.
Запад конечно это полностью устроит. Но зачем руководители России и Украины идут у них на поводу? Вот и подумаешь, а так ли они за народ, как с трибун вещают.
Вам больше старая аватарка шла, а Байдена реально жаль, старенький он дедушка и мало чего соображает и решает, ну и конечно не похож на злодея, не злобный он какой-то.
Если бы были не нужны люди и относительно целая инфраструктура, там бы уже полгода просто ничего не было.
Может, это глупо, но я верю, что Россия действительно стремится/стремилась сократить людские потери. Насколько это было/есть возможно.
А люди не хотели уезжать со своей земли, и их можно понять. Как можно понять и тех, кто уехал - в любую сторону и по любой причине. Хорошо это или плохо, не нам судить, мы здесь, а они там, и делали выбор в такой ситуации, какой никому не пожелаешь.
Может, это глупо, но я верю, что Россия действительно стремится/стремилась сократить людские потери. Насколько это было/есть возможно.
А люди не хотели уезжать со своей земли, и их можно понять. Как можно понять и тех, кто уехал - в любую сторону и по любой причине. Хорошо это или плохо, не нам судить, мы здесь, а они там, и делали выбор в такой ситуации, какой никому не пожелаешь.
Плохой Вы художник.
Без своей точки зрения.
Тоже верю в это, особенно жалели людей в самом начале, нашим была дана установка быть вежливыми. Более того в самом начале жалели и всушников.
Ech_Aleks
минфа
"там бы уже полгода просто ничего не было. " - видно нечем. Но разве тем, чем вчера грозился. Но атомная пустыня тебе нужна?
Когда Гирькина посылали на Донбасс из Крыма думали о людях и о том, чем это все закончится?
А вот тут Вы правы, с самого начала думали о том, что будет легкая прогулка и блицкриг с треском провалился, так же не красиво ядерной дубиной размахивать, совершенно ни к чему это и не красит, сказали один раз в самом начале что перевели стратегические войска в режим особого дежурства и вполне этого хватило бы, достаточно и даже избыточно.
Блин...ну почему я не дипломат ?
Блин...ну почему я не дипломат ?

OLDMAN
v.i.p.
Если бы были не нужны люди и относительно целая инфраструктура, там бы уже полгода просто ничего не было.Там уже и так все меньше и меньше остаётся, все идёт по плану. Время позволяет.
«Жернова́ Господни мелют медленно, но неумолимо (верно)»
Без своей точки зрения.я так люблю когда про меня кто-то знает лучше чем я сама)))
Absolut
old hamster
Конечно, посмотрю в интернете.
Ну а все же? %
Как 70 % эсенцию превратить в 9 уксус?
Пропорции?
Ну а все же? %
Как 70 % эсенцию превратить в 9 уксус?
Пропорции?
ТОП 5
1
2