70/9= 7,7. Разбавить примерно в семь-восемь раз.
Элементарно же.
Элементарно же.
Да уж конечно нечем... и без атомного найдётся чем смести там всё - просто цели такой не стоит и стоять не может.
Сколько руководителей Украины входят в "словянские народы"?
"просто цели такой не стоит и стоять не может. " - а какая цель стоит? Жилые дома , школы больницы?
Гирбькина послать сложно. Он сам "посылается" этакий блуждающий Дон-Кихот
Сколько руководителей Украины входят в "словянские народы"?Отличный вопрос!
Мало. У нас тоже мало.
Поэтому никого не жалеют, ни там ни у нас.
До даже не в национальности дело. Дело в том, какие цели они ставят.
Была б эта цель, давно бы увидели Грозный-2
Сейчас читают
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
211367
1000
Дозор! Не проходи мимо!
115835
1000
Обменный фонд
537566
999
Сколько? Можете назвать хоть примерное количество
OLDMAN
v.i.p.
Не могу. Статистика об этом стыдливо умалчивает. Но ещё раз, дело не в национальности. А в целях/ деньгах.
Его сформированный вооруженный отряд в 2014 из Крыма проезжает через территорию Краснодарского края и Ростовской область незаметно для все служб и мимо все блокпостов, а потом через границу? Вы в это верите?
Фото Мариуполя, Рубежного, Северодонецка вам доступны.
знаешь, если бы я в своём дворе увидела зенитную установку, я бы не сомневалась, что мой дом теперь - по сути цель, ибо от него мало что останется
Да все ему доступно и все понимает, работа такая, ничего личного...
В отличии от Мыши, та истово верит...
В отличии от Мыши, та истово верит...
Вы верите, что это так и было?
Реальную историю знает только он одина байки как он "купив две винтовки образца 1891 года, вечером следующего дня отправился на поезде из Москвы воевать в Приднестровье добровольцем" очень показательны
Реальную историю знает только он одина байки как он "купив две винтовки образца 1891 года, вечером следующего дня отправился на поезде из Москвы воевать в Приднестровье добровольцем" очень показательны
Интересно, какие у них KPI? Судя по тому, что видим, чисто количественные.
Сравните с фото Грозного, только берите полные карты. В Мариуполе много что уцелело. В Грозном вообще ничего не оставили, сравнить можно разве что с Попасной
"если бы я в своём дворе увидела зенитную установку, я бы не сомневалась, что мой дом теперь - по сути цель" - слова Гирькина, что мы были не идиоты располагать артиллерию в поле и поэтому стреляли из жилых кварталов. Это о том что было 8 лет.
А как тогда когда из Белгорода стреляют по Харькову?
А как тогда когда из Белгорода стреляют по Харькову?
Еч - верит)
Он выборочно доверчив)
Он выборочно доверчив)
Вам уже выше писали, что не нужны ваши вопросы. Нужны ваши ответы.
Да какая разница, кто откуда стреляет, я вообще не понимаю, какие на войне могут быть правила. Правило только одно - выжить. Победить противника или просто тупо его пережить. Это для тех, кто воюет.
Дня мирного... "мирного" населения - возможны варианты.
Дня мирного... "мирного" населения - возможны варианты.
И что? типа приказ дали? а полномочий нет, для приказов-то
Слууушайте, а вам действительно пиковские конюшни нравятся? Эстетически, природно (с какого фига, там посреди бетона-бетона полоска клумб)? Это помимо малосемеечного количества квартир на этаже и такого же количества студий и однушек, это же ужас! Это только от безысходности, ну, на больше ничего не можешь взять. Это я без стеба, пик же ужасен. А качество строений!
Да какая разница, кто откуда стреляет, я вообще не понимаю, какие на войне могут быть правила. ...... Победить противника или просто тупо его пережитьесли пойдем по этим правилам, то примерно за 5-7 дней можно расфигачить всю инфраструктуру Украины. Кстати они примерно так и делают - просто технических возможностей маловато
Это поппозиция, сынок!
Им - можно)
К ним подобное - нельзя.
Это другое (с)
Им - можно)
К ним подобное - нельзя.
Это другое (с)
Вчера тут видео от Арестовича было, где он как тоже самое говорит, что все мы преступники.
Прекрасная речь, только причем тут ПИК и вообще тема жилья, особенно малосемейного и ужасного качества? Это офисы и с их качеством и именем архитектора более чем порядок.
Зачем вы смотрите актерские монологи? Так-то у него и реклама была
lexus
бездельница
так
я купила Cune риоху крианца в ленте почему-то всего за 700рэ
на красном ценнике было 1400 (что уже для нее неплохо)
ошиблись или бонусы сняли не знаю
что сказать хотела
во-первых тоже купите)
во-вторых щас выпью
полиции нравов приготовиться штоле
я купила Cune риоху крианца в ленте почему-то всего за 700рэ
на красном ценнике было 1400 (что уже для нее неплохо)
ошиблись или бонусы сняли не знаю
что сказать хотела
во-первых тоже купите)
во-вторых щас выпью
полиции нравов приготовиться штоле
пик же ужасенА кого нужно брать?
Я не верю, что тех. возможностей мало.
Люба (с большой буквы))
спросить хочу
без подвохов
если бы сын и внук были взрослыми, ты такой же оптимизм источала?
спросить хочу
без подвохов
если бы сын и внук были взрослыми, ты такой же оптимизм источала?
В Ленте примерно так и стоит.
во-вторых щас выпьюжду отзыв и чем закусывать
И я не закусываю, закуска градус крадет
Скажу свои мысли....
Нет понимания Украина как нечто общее, увы, и не от России это пошло.
Есть территория.
Есть живущие на ней люди, территориально вместе, а по факту в раздрае.
И гейруководство этой территории давно себя за серебрянники продало и вредит соседям и части своих же.
Никто не хочет, прям от души, чтоб твой или чей то дом бомбили и ты сам бомбил.
Но и допустить вымирание большого количества людей от продажной куклы ни в коем случае нельзя.
Естественно, и геополитика замешана, но для всех любителей птичек напомню, на полит арене или ты что то или ничто, за всей красивой вуаляцией факты
С чего взялось, что после окончания плохо будет простым жителям новых регионов? В процессе да, но чем быстрее закончится, тем быстрее дотации пойдут и зарубцуется.
Это жизнь.
Нет понимания Украина как нечто общее, увы, и не от России это пошло.
Есть территория.
Есть живущие на ней люди, территориально вместе, а по факту в раздрае.
И гейруководство этой территории давно себя за серебрянники продало и вредит соседям и части своих же.
Никто не хочет, прям от души, чтоб твой или чей то дом бомбили и ты сам бомбил.
Но и допустить вымирание большого количества людей от продажной куклы ни в коем случае нельзя.
Естественно, и геополитика замешана, но для всех любителей птичек напомню, на полит арене или ты что то или ничто, за всей красивой вуаляцией факты
С чего взялось, что после окончания плохо будет простым жителям новых регионов? В процессе да, но чем быстрее закончится, тем быстрее дотации пойдут и зарубцуется.
Это жизнь.
Про Вас нам/мне известно то, что Вы рассказали нам здесь.
И какие-то близкие нам всем общие тревоги))).
Но ваш такой походя комментарий относительно другого человека, транслирующего свою точку зрения и стремление в сплочении всех точек зрения всех наших ребят.
Разных, но единых духом.
Обладающих потенциалом знаний.
Ваша то какая точка, а не реакция?
PS. Так исторически сложилось, что не смотрю кино. Выключила телек, переживая горе, а в том 2015 году плюс поточный вал про Украину. Затем переросло в привычку. И как-то скучно.
Да и..
Невозможно заниматься огородом или изучать новое незнакомой для себя. Несовместимо. Радио заменяет, оно разное звучит. Компания славная.
С ними никогда не скучно. Хочешь ыедералов с новостями, хочешь мягкие новости и полезную информацию.
Театры. Да я бы рада. За последние полтора года у меня каждые 2-3 месяца менялся график работы, отдыха и финансовой определённости.
Мой сибирский сад.
У нас с ним общий природный пульс.
Первая суббота физически в городе))).
Но утро моё началось с просьб к нужным людям проверить важное там и позаботилась через них.
Забежала семена купила.
Кашпо для домашних орхидей.
Они уже третий год осенью от моего большего нахождения в квартире набирают цвет. Вот реально как рады моей компании и на смену загородному розовому саду.
Когда чего-то неясно почему так. Вы мне пишите. Окей? А то как-то неприлично...
Вышло...
Обратите внимание, что нами обработаная здесь информация, берётся как вектор в работу.
Так шта... Формируйте точнее свою точку зрения.
И какие-то близкие нам всем общие тревоги))).
Но ваш такой походя комментарий относительно другого человека, транслирующего свою точку зрения и стремление в сплочении всех точек зрения всех наших ребят.
Разных, но единых духом.
Обладающих потенциалом знаний.
Ваша то какая точка, а не реакция?
PS. Так исторически сложилось, что не смотрю кино. Выключила телек, переживая горе, а в том 2015 году плюс поточный вал про Украину. Затем переросло в привычку. И как-то скучно.
Да и..
Невозможно заниматься огородом или изучать новое незнакомой для себя. Несовместимо. Радио заменяет, оно разное звучит. Компания славная.
С ними никогда не скучно. Хочешь ыедералов с новостями, хочешь мягкие новости и полезную информацию.
Театры. Да я бы рада. За последние полтора года у меня каждые 2-3 месяца менялся график работы, отдыха и финансовой определённости.
Мой сибирский сад.
У нас с ним общий природный пульс.
Первая суббота физически в городе))).
Но утро моё началось с просьб к нужным людям проверить важное там и позаботилась через них.
Забежала семена купила.
Кашпо для домашних орхидей.
Они уже третий год осенью от моего большего нахождения в квартире набирают цвет. Вот реально как рады моей компании и на смену загородному розовому саду.
Когда чего-то неясно почему так. Вы мне пишите. Окей? А то как-то неприлично...
Вышло...
Обратите внимание, что нами обработаная здесь информация, берётся как вектор в работу.
Так шта... Формируйте точнее свою точку зрения.
А чем? Пока их вооружили только пулялками до 300 км (опять же по их версии), с сомнительной точностью для данного расстояния.
В Валуйках народ уже 2 месяца периодически в подвалах ночует ибо туда долетает хорошо так, расстояние небольшое
В Валуйках народ уже 2 месяца периодически в подвалах ночует ибо туда долетает хорошо так, расстояние небольшое
Я не знала, что ты в офисе живёшь, написала прогулялись вокруг дома или типа того....
моя точка зрения давно здесь озвучена
я отнеслась к призыву отнестись с пониманием без понимания
если вы пропустили
я считаю что это беда
я отнеслась к призыву отнестись с пониманием без понимания
если вы пропустили
я считаю что это беда
Конечно)
У меня болевые точки не ограничены квартирой, у меня много родственников и призывного возраста, и есть военные.
Нытье ещё ни одну проблему не решало, а вытье это оплакивание, а я живых не хороню.
У меня болевые точки не ограничены квартирой, у меня много родственников и призывного возраста, и есть военные.
Нытье ещё ни одну проблему не решало, а вытье это оплакивание, а я живых не хороню.
Мыша для себя точно знает что делать))).
Подпись. Мыша)))
Подпись. Мыша)))
Вокруг жилых домов вполне могут быть офисы. В моем случае это именно так. Пробуй дальше, не получилось.
а тебе не приходило в голову что мы все докатились до этой ситуации именно из-за этого "токсичного" позитива?
Мне самой запятые ставить?
Там же смысл меняется)))
Там же смысл меняется)))
Выпью ?отлично
И я с Вами
надеюсь сегодня злобные женщины не привидятся)
Alippa
нет статуса
какой смысл спорить, никто из нас ни на миллиметр не сдвинется со своей точки зрения, мы слишком старые, все уже сформировано железобетонно, только могила исправит и то не факт
если хотите ставьте
можете даже скрины кидать чекаво
но это меня мало беспокоит
так что или читайте и вникайте или мимо
можете даже скрины кидать чекаво
но это меня мало беспокоит
так что или читайте и вникайте или мимо
ТОП 5
2
3
4