На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чё, думаешь фиг Лёхе, а не новых троллейбусов?
Жалко.
Но это и ладно, не будет лишний раз на людях свою эту, как ты её называешь чесать, охальник!
Лёха! Сиди и чешись дома, на люди не лезь немытый, совестно же!

Жалко.
Но это и ладно, не будет лишний раз на людях свою эту, как ты её называешь чесать, охальник!
Лёха! Сиди и чешись дома, на люди не лезь немытый, совестно же!

ну написано же тебе, заказчиком лизинга выступает МКУ Новосибирска «Горэлектротранспорт». Финансирование осуществляется за счет бюджетных средствподождём итогов 21 декабря
и, да, под выборы, и лизинговые там я думаю будут кого надо лизинговые
а ты теперь Самару и Нижний Новгород курируешь в АП РФ?

з.ы. и да, если вдруг 21-22 декабря в новостях напишут, что конкурс не состоялся в связи с отсутствием претендентов, то это:
а) Любаня всё накаркала
б) Анатолий Евгеньевич не может даже конкурс провести

а) Любаня всё накаркала
б) Анатолий Евгеньевич не может даже конкурс провести

Так сколько всего было написано, и я ничего не курирую, простой житейский анализ)))
каркушатьютор-дефектолог
наша демидово подшевная

депутатка катсти наша, чьё фото сортира сегодня по твиттеру и телегт разошлось, любит периодически хештег #ичасовенкутоже я использовать, когда кто-нибудь на неё наезжает за что-то совершенно левоекстати, про сортир:
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
401208
2045
Мини-пекарня,быть или не быть...
125667
337
Волейбол зимой
220056
1473
Леша, вот даже читать не буду, мне неинтересна судьба сортира)
И прыганье с бубнами вокруг него.
Думаю, каждый заслуживает своего сортира, возле которого он находится.
Ведь он шел к нему/не уходил от него, не менял, любовался, ну и -
????
И прыганье с бубнами вокруг него.
Думаю, каждый заслуживает своего сортира, возле которого он находится.
Ведь он шел к нему/не уходил от него, не менял, любовался, ну и -
????Ой, у меня смайлик туалетной бумаги превратился в вопросы))
Вотаквот. Понаедут в нерезиновую и уже королевны и пуще одувана поливают свою родину. И эти люди учат нас патриотизму???
Предавшие нск, но плетущие свои злобные инсинуации на исконно- новосибирском форуме
forum.ngs.ru
Пора показать этим отщепенцам восточной сибири, что их нападки на наш прекрасный город не обоснованы и мы успешно идем к прекрасному завтра под серым небом от бурого угля…
Предавшие нск, но плетущие свои злобные инсинуации на исконно- новосибирском форуме
forum.ngs.ru
Пора показать этим отщепенцам восточной сибири, что их нападки на наш прекрасный город не обоснованы и мы успешно идем к прекрасному завтра под серым небом от бурого угля…
ТОП 5
2