Де_Флопе
Чё, думаешь фиг Лёхе, а не новых троллейбусов? :dry:
Жалко. :beee:
Но это и ладно, не будет лишний раз на людях свою эту, как ты её называешь чесать, охальник! :biggrin:
Лёха! Сиди и чешись дома, на люди не лезь немытый, совестно же! :1: :biggrin:
Де_Флопе
:biggrin: ну написано же тебе, заказчиком лизинга выступает МКУ Новосибирска «Горэлектротранспорт». Финансирование осуществляется за счет бюджетных средств
подождём итогов 21 декабря

и, да, под выборы, и лизинговые там я думаю будут кого надо лизинговые

а ты теперь Самару и Нижний Новгород курируешь в АП РФ? :umnik:
Де_Флопе
з.ы. и да, если вдруг 21-22 декабря в новостях напишут, что конкурс не состоялся в связи с отсутствием претендентов, то это:

а) Любаня всё накаркала :girl_witch: :tantrum:
б) Анатолий Евгеньевич не может даже конкурс провести :knix: :tantrum:
Алексий
Так сколько всего было написано, и я ничего не курирую, простой житейский анализ)))
Де_Флопе
:wub1.gif: каркуша
тьютор-дефектолог
наша демидово подшевная :wub1.gif:
Де_Флопе
:biggrin: депутатка катсти наша, чьё фото сортира сегодня по твиттеру и телегт разошлось, любит периодически хештег #ичасовенкутоже я использовать, когда кто-нибудь на неё наезжает за что-то совершенно левое

кстати, про сортир:
Алексий
Леша, вот даже читать не буду, мне неинтересна судьба сортира)
И прыганье с бубнами вокруг него.
Думаю, каждый заслуживает своего сортира, возле которого он находится.
Ведь он шел к нему/не уходил от него, не менял, любовался, ну и - :роза: ????
Де_Флопе
Ой, у меня смайлик туалетной бумаги превратился в вопросы))
Де_Флопе
Вотаквот. Понаедут в нерезиновую и уже королевны и пуще одувана поливают свою родину. И эти люди учат нас патриотизму???
Предавшие нск, но плетущие свои злобные инсинуации на исконно- новосибирском форуме
forum.ngs.ru
Пора показать этим отщепенцам восточной сибири, что их нападки на наш прекрасный город не обоснованы и мы успешно идем к прекрасному завтра под серым небом от бурого угля…