Скорей желтушной как гепатит
не, про жратву так про жратву, долой политику!
И фотодеду своему горюющему о презервативах передай!
токсический гепатоз бывало ловил, а гепатитов нам нинада!
не фотодеду, а знатному краеведу Alippa
заглянет - сам прочтёт
заглянет - сам прочтёт
> Фанагорию где купить, классического брожения? Вкусное? стоит охотиться?
Обычную не стоит. Ничего особенного.
Обычную не стоит. Ничего особенного.
На рынке купили мелких мандаринов, отвал бошки, сладкие, новым годом пахнут, но по 300, теперь репу чешу где бы таких и подешевле))
во, это уже поди правильные марроканские пошли
А красную я покупала в том году, цену не помню, но точно не 500 рублей за баночку.порядка 650 за баночку 95 гр. в МарииРа сегодня видела
*мрачно и возмущенно
terroristka
Флужу отечеству!
марроканские дешевле, но попадаются немного суховатые, хотя сладкие и без косточек. если сильно мелкие и по 300, это похоже на "бэби". не знаю происхождение, но очень вкусные.
отец был ГИПом по авиазаводам в Комсомольск на Амуре и в Арсеньеве, довольно долго и все это время в холодильнике стояли две трехлитровые банки с красной и черной икрой не говоря уже про все остальные дары моря))) наверное я тогда всего этого наелся на всю жизнь оставшуюся, поэтому сейчас совершенно равнодушен к икре. Хотя в Москве по совку любил в театральном буфетике перекусить бутербродиком с черной и икрой и с белорыбицей - это половина московских командировочных вкусностей времён СССР, вторая часть - это "Лакомка" и миндальные пирожные.
У меня всё просто: икра кабачковая, картошка жаренная, пузырь водки,
а если результат один и тот же то зачем платить больше ?
за-то кому-то лишний броник будет.
а если результат один и тот же то зачем платить больше ?
за-то кому-то лишний броник будет.
Ну, ужо мальчик взрослый, вырос, чем ентот нг накрывать-отмечать будешь?)
Де_Флопе
bric-a-brac
Вот для меня и квест - узнать точное название-происхождение, читоб ящичек на нашу семью взять)
у нас на балконе ящиками стояла брусника/клюква/голубика
рыба разных видов в больших количествах
ела без ограничений на протяжении всего детства
и еще от жадности как-то до дыни дорвалась на югах; последствия жадности - запоминающиеся на долгие годы ))
НО до сих пор при случае покупаю на рынке таежную ягоду, рыбу люблю чуть больше, чем мясо и обожаю дыню
рыба разных видов в больших количествах
ела без ограничений на протяжении всего детства
и еще от жадности как-то до дыни дорвалась на югах; последствия жадности - запоминающиеся на долгие годы ))
НО до сих пор при случае покупаю на рынке таежную ягоду, рыбу люблю чуть больше, чем мясо и обожаю дыню
В Хабаровске все ели браконьерскую икру, как в Гурьеве черную. А мясо по блату. Ты мне я тебе.
Сейчас проще 11 тыр пенсия, 14 с копейками порог бедности…
Сейчас проще 11 тыр пенсия, 14 с копейками порог бедности…
Вот я всё собиралась себе на ДР купить баночку красненькой, да так и прособиралась. А в театральном буфете Музкомедии, куда я влетела с 30-градусного мороза, чтобы чайку хоботнуть, как раз продавали бутербродики. Купила - удовлетворила желание, временно расхотелось
Брусника у нас стояла в бочке на крыльце. Когда хотелось, выходил и черпал кружкой…
terroristka
Флужу отечеству!
на сайте ленты говорят, что конкретно в новосибирск бэби везут китайские. но они так же растут как и все сорта в марроко, абхазии и турции.
кыргызы или кто там у вас рыночные не сдадут, надо смотреть у тех, кто этикетки ставит а-ля пятёрочка-лента
Алексий
ненормальный
ну вот вопрос какие там, и бэби ли они или просто мелкие
terroristka
Флужу отечеству!
на ценнике написано "бэби". ну и они рили маленькие, раза в 2 меньше обычных. по вкусу в принципе как обычные марроканские, сладкие и без косточек.
а вот я из советского детства ничего такого не помню. ну про ведра икры и прочее. зато помню как меня папа в года три возил на севера к тете в гости, и я там открыла сгущенку для себя. я ее банками ела, у нас тут видимо был дефицит этого продукта. это где-то вторая половина 80-х была.
а в 90-е не было ничего вообще, на НГ праздничным блюдом была картошка с курицей, и было новогоднее настроение. сейчас что-то все приуныли, это я про твой опрос от МК.
а вот я из советского детства ничего такого не помню. ну про ведра икры и прочее. зато помню как меня папа в года три возил на севера к тете в гости, и я там открыла сгущенку для себя. я ее банками ела, у нас тут видимо был дефицит этого продукта. это где-то вторая половина 80-х была.
а в 90-е не было ничего вообще, на НГ праздничным блюдом была картошка с курицей, и было новогоднее настроение. сейчас что-то все приуныли, это я про твой опрос от МК.
обожаю дынюмне нравится вяленая дыня, в Ташкенте на Алайском рынке покупал, прикольная
Ну, ужо мальчик взрослый, вырос, чем ентот нг накрывать-отмечать будешь?)я давно игнорирую НГ, ну не понимаю я этот праздник, вот Рождество - другое дело, можно и отметить))... ударным трудом
Алексий
ненормальный
сгущёнка дома да, вся у нас была с Амурской области привезена ))))
да я понял о каких речь
да я понял о каких речь
Понятно, вычеркиваем)
Нет, у меня и нг и 23 февраля, и 8 марта - классические праздники, как и прочие, а вот с февроньей и с валентинами как то сложнее. Хотя джека из тыквы на хеллоуин чудесного вырезали и торт тыквенный был)
Нет, у меня и нг и 23 февраля, и 8 марта - классические праздники, как и прочие, а вот с февроньей и с валентинами как то сложнее. Хотя джека из тыквы на хеллоуин чудесного вырезали и торт тыквенный был)
в Ленте скидка на белорусскую сгущёнку, прикупила сегодня баночку... не знаю зачем :))) в НЗ
Понятно, вычеркиваем)но предновогодний краеведческий топик я открыл)))
Икру будем брать с запасом?
До Масляницы чтоб достояла?
Или на блины по новой про икру ценник обсудим...
До Масляницы чтоб достояла?
Или на блины по новой про икру ценник обсудим...
Да будут скидки, не надо торопиться покупать.
ага, и это сколько акций мы ещё не видели
нищие рашисты икру обсуждают? понятненько.
роскомнадзора с Соболевым на тебя нет
пару недель назад я смотрела - была по 460 примерно... запасёмся терпением
ну да, когда запасы их поддавливать начнут, наценка пойдёт вниз...
Шелест
old hamster
террористка, спасибо за совет. а то я в том дозоре не ответила)
Война войной, а бутерброд с икрой по расписанию (типа)
Вот такие вояки. Страшно и со слезой полаяли в интернет и к миске)
Без боя и без драки могу попасть в крутые забияки
Вот такие вояки. Страшно и со слезой полаяли в интернет и к миске)
Без боя и без драки могу попасть в крутые забияки
наша Люба пришла, новый срач принесла
Если драка неизбежна - надо бить первым
Леша, какой срач, ты о чем)
Тебе ж самому в горло не полезет икра, когда таксисты полу украинцы получитинцы без чаевых, и вообще кошмар сплошной по комиксам от алиппы и желтухи от тебя, так ведь?
Ещё и временами за бога прячешься.
Всяко, страдать будешь и истово молицца, а не икру с султыгой натягивать, так ведь?)
Тебе ж самому в горло не полезет икра, когда таксисты полу украинцы получитинцы без чаевых, и вообще кошмар сплошной по комиксам от алиппы и желтухи от тебя, так ведь?
Ещё и временами за бога прячешься.
Всяко, страдать будешь и истово молицца, а не икру с султыгой натягивать, так ведь?)
ударить первым - значить пойти по этапу как агрессор. Пропусти первый удар и дай сдачи - никто тебе и слова против не скажет. Не даром умные люди придумали Casus belli
угу, патриотам же предыдущие 8 лет икра в горло не лезла и водка в пищевод не лилась, чем мы хуже
это сейчас что был за поток сознания?
тебе ж самому в горло не полезет икраона мне и сейчас не лезет, ибо не держим-с, для бутеров есть только масло от Челябинского маслозавода да сыр российский от неведомого Гермеса с Пермитина, 24, хлеб из муки Коротоякского элеватора, соли из Усолья-Сибирского, да дрожжей из Данкова приезжай, тебе спеку
ТОП 5
2