вот! всё зло не от Путина, а от твогойного мужа!
Настоящий муж?! И муж, и Москва, и ум, разящий с плеча и наповал. Села завидовать.
lexus
бездельница
а я о количестве. о том, что если запретить КОКи, то необходимость сделать аборт вернется прим к цифрам 2000 года
славбогу, что эти КОКи сейчас есть и те кто не хочет аборта могут их купить
славбогу, что эти КОКи сейчас есть и те кто не хочет аборта могут их купить
Не думаю, что их запретят. Все кончится очередным блалабла. Расширить, углубить, нарожать.
ох, пеп, ну что же ты всем завидуешь. пора уже смириться и жить с тем, что есть
да я тоже так не думаю
тут скорее материальная стимуляция будет задействована
хотя и в этом сомневаюсь
ограничатся пропагандой
тут скорее материальная стимуляция будет задействована
хотя и в этом сомневаюсь
ограничатся пропагандой
А ты че всем завидуешь? А, ну да, у нарциссов ж это вшито в основную комплектацию.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
36263
754
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)
512317
996
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
294341
750
Откуда деньги? Все эти инициативы лишь демонстрация состояния системы, где правая рука не знакома с левой.
Количество мужчин на рождаемость не повлияет.
Во-первых, детей хотят и рожают женщины, и часто для себя. Найдут от кого.
Во-вторых, с современными технологиями это вообще смешно. Если, условно, вместо налога на бездетность обязать сдавать сперму... да конца той очереди не будет видно.
Но меры государства, конечно, должны быть в основном денежные...
Во-первых, детей хотят и рожают женщины, и часто для себя. Найдут от кого.
Во-вторых, с современными технологиями это вообще смешно. Если, условно, вместо налога на бездетность обязать сдавать сперму... да конца той очереди не будет видно.
Но меры государства, конечно, должны быть в основном денежные...
Села завидовать.так-то это ты села.
у нарциссов ж это вшито в основную комплектациюпоэтому, да?
ну слава Богу и до своих диагнозов добрались
Чет ты к старости тогось… тоже уже годна в Думу в смысле разящей силы интеллекта.
Не, я другой цветок. А вот ты - именно этот.
Не, я другой цветок. А вот ты - именно этот.
История показывает обратное. И современные технологии это не для бедных…
А так да, залететь не проблема…
А так да, залететь не проблема…
Она - тогось, ты нет, она - нарцисс, ты - казибана, в смысле другой цветок?)
Стоп-стоп, у нас традиционная скрепная семья это гос.политика. А к этим вашим новомодным западным методикам пока подбираются со стороны запрета услуг суррогатных матерей иностранцам и одиноким мужчинам. Но лиха беда начало.
Поэтому повеление будет нарожать в традиционной семье без мужика. Я ж говорю - логика.
Поэтому повеление будет нарожать в традиционной семье без мужика. Я ж говорю - логика.
Технологии в развитых странах входят в программу обычной медстраховки, насколько я знаю.
И используются для проблемного меньшинства.
А так-то и обычным способом большинство справляется.
И используются для проблемного меньшинства.
А так-то и обычным способом большинство справляется.
пепа-другой цветок, из нас двоих я ботаник. и так-то я тебя младше как и люба. сколько не притворяйся озорной девчушкой, бодрей выглядеть не будешь
terroristka
Флужу отечеству!
зачем запрещать пилюли и прочие гормоны? и без заперта на них абортов достаточно. просто запретить аборты и те, у кого нет денег на поездку в казахстан родят. в ближайшее время точно по ОМС будет запрет, не зря об этом твердят уже несколько лет. уже отсекают кого-то от процедуры.
а недавно снова заговорили об искусственной матке. вот думаю, это прогресс или здравствуй хаксли?
а недавно снова заговорили об искусственной матке. вот думаю, это прогресс или здравствуй хаксли?
так и у нас бесплатно. но это секретик.
Господи, как тяжело то в подсраку и гадкой уткой)
какой-то срач неполноценный, дорогие софорумники
В любом случае все гос. меры будут направлены на женщин, а не на мужчин. Хотя бы и поперёк традиционности.
Женщины стараются, как могут. Во всю силу данного природой ресурса, так сказать.
lexus
бездельница
да не запретят пилюли
их пьют не только для контрацепции, там показаний куча
*те, у кого нет денег на поездку в казахстан родят*
маловато будет)
их пьют не только для контрацепции, там показаний куча
*те, у кого нет денег на поездку в казахстан родят*
маловато будет)
ой, да ладно, всё как было, так и будет
пока...
пока...
terroristka
Флужу отечеству!
ну так закона нет вот и срач неполноценный. догадки же только, чего они там опять напринимают. в швеции или дании снова заговорили о праве на аборт для мужчин. вот где тема гендерного срача.
Вы то что свой ресурс пристроить не можете до удовлетворения?
GuimpLena
Белая Госпожа
давно пора... а то как мужикам без абортов художественную гимнастику исполнять
Что ты имеешь в виду, Любушка? Что такое пристроить ресурс?
terroristka
Флужу отечеству!
наше законотворчество компенсируется его неисполнением и неконтролируемостью. что бы там не запрещали, люди все равно будут делать по-своему. даже мат.капитал не привел к увеличению рождаемости, и только более 10 лет спустя наши любимые законотворцы начали что-то решать с адресной помощью малоимущим детным. вот сразу бы все, может и был бы эффект, а теперь поздновато.
terroristka
Флужу отечеству!
не поняла, при чем тут гимнастика?
Чет писал, пропало. Погуглил , да, можно и бесплатно. Куча доков, но все равно да, реально и бесплатно.
Зы
И я тоже бесплатно и результративно получил по максимуму от клиники Мешалкина.
Респект и так продолжать)))
Зы
И я тоже бесплатно и результративно получил по максимуму от клиники Мешалкина.
Респект и так продолжать)))
Переехать туда, где все устраивает, жить с тем, кто удовлетворяет, и все это в моральном и материальных планах)
Чтож биться то так?
Каких то дохтуров пачками поуехавших, суперспециалистов в цветных снах видеть?
Чтож биться то так?
Каких то дохтуров пачками поуехавших, суперспециалистов в цветных снах видеть?
Алексий
ненормальный
ну какая тема всегда больная у депутатов и патриотов нетрадиционная? парное катание в Канаде!
опять переехать?
а можно без переезда?
а можно без переезда?
Погуглил , да, можно и бесплатноможет прям начать гуглить и понять сколько государство для людей делает?
Ты поехала туда куда твоего кормильца позвали.
terroristka
Флужу отечеству!
у них много больных тем, не хочу об этом знать. вот до сериалов добрались, уже страшно. представила цензурированных бесстыжих и поняла, что кроме титров там ничего нельзя показывать по новым законам.
Зато Люба живет в Москве! А я где - в какой-то Москве. Понимать надо, кто тут достиг, а кто лох педальный.
а жить в москве = достиг? вот так здрасти-новости, но это многое объясняет конечно
Да конэш можно, и без замужа, та же Крыска спокойная, удовлетворения, ей Путин изжогу не вызывает и хохлы печаль до сумасшедшего контраста, но у вас что то пошло не так)
ну, судя по тому, что нам тут люба вещает, то, да)
Давай дополним твою тему: я поехала туда, где таких кормильцев много, а то на пьяной дороге не сезон)))
ну у Любани роль такая...
я подписана в инсте на девочку с дневников, она переехала с окраины академгородка в калининград. девочка счастлива, что она может просто утром выити из дома и купить себе кофе, ей этого так не хватало в новосибирске... тоже вот достижение у человека.
я подписана в инсте на девочку с дневников, она переехала с окраины академгородка в калининград. девочка счастлива, что она может просто утром выити из дома и купить себе кофе, ей этого так не хватало в новосибирске... тоже вот достижение у человека.
кто-то уже вампиров начал смотреть?
может девочка просто скромная и пишет о моментах доступных каждому?
Зарабатываю мало. Потому что ленивая.
А так всё в общем неплохо, да...
А так всё в общем неплохо, да...
Ну, это ваши прочтения)
Я за то, чтоб человеку было хорошо, спокойно, удовлетворённо, он не искал чуть не в потустороннем причину своих бед, не шарился по кошелькам и ширинка у других, то есть был счастлив) кто то этого достигает на малой родине, кто то переехав, а кто то никогда
Я за то, чтоб человеку было хорошо, спокойно, удовлетворённо, он не искал чуть не в потустороннем причину своих бед, не шарился по кошелькам и ширинка у других, то есть был счастлив) кто то этого достигает на малой родине, кто то переехав, а кто то никогда
О боже. Стала бы я за кофе из дома выходить. Это ж надо как минимум проснуться, умыться, одеться... А как это сделать без кофе?..
Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2