Конечно, ктож подарки не любит) И захотела, и получу))
На ваши не претендую, вы друг другу дарите
На ваши не претендую, вы друг другу дарите
Сразу видно, что подарок от души.Ну вот видишь))) Это я к вопросу про передаривание))
Мне вообще ни к чему, а тебе ишь как сразу *зашел*
Шелест, передаривай!
А что это Диежичкин щелкун без штанов? В каких-то велосипедках полосатых? Он что экстремист?
тебе и зурбаганчику - у продавца спрашивайте
【Рождественские праздничные украшения】 Декоративный Щелкунчик с американским флагом-идеальный способ добавить праздничного настроения вашему дому, рождественские украшения.
【Отличный дизайн】 Креативные Щелкунчики с флагом США, ручная роспись, милые и привлекательные, добавляющие приятную и теплую рождественскую атмосферу
【Настольное украшение】 Фигурка Щелкунчика идеально подходит для столов, полок, столешниц и т. Д., Устойчивое основание может надежно стоять на столе
【Деревянный материал】 Украшения солдата Щелкунчика изготовлены из дерева, легкие и прочные, в стиле США.
【Хороший подарок】 Солдатские Щелкунчики в подарок на праздник или день рождения для семьи, друзей или всех, кто любит Щелкунчик.
Таблица размеров:
Высота 38 см/15 дюймов
Пакет включает:
1 орнамент Щелкунчик
Примечание:
Допускается небольшая погрешность из-за ручного измерения и различных мониторов.
【Рождественские праздничные украшения】 Декоративный Щелкунчик с американским флагом-идеальный способ добавить праздничного настроения вашему дому, рождественские украшения.
【Отличный дизайн】 Креативные Щелкунчики с флагом США, ручная роспись, милые и привлекательные, добавляющие приятную и теплую рождественскую атмосферу
【Настольное украшение】 Фигурка Щелкунчика идеально подходит для столов, полок, столешниц и т. Д., Устойчивое основание может надежно стоять на столе
【Деревянный материал】 Украшения солдата Щелкунчика изготовлены из дерева, легкие и прочные, в стиле США.
【Хороший подарок】 Солдатские Щелкунчики в подарок на праздник или день рождения для семьи, друзей или всех, кто любит Щелкунчик.
Таблица размеров:
Высота 38 см/15 дюймов
Пакет включает:
1 орнамент Щелкунчик
Примечание:
Допускается небольшая погрешность из-за ручного измерения и различных мониторов.
Сквот, выходите с шелестом, ваше время наконец наступилоВ смысле?
я знаю, что я хочу на новый год. Я хочу себе Щелкунчика статуэтку. Я как-то свет прочитала, про Щелкунчика высланного немецкой девочкой, и я его прям представляю себе. Даже в леруа съездила.. но таких Щелкунов, как там, мне не надо. Мне надо квадратненького, немаленького, деревянно-расписного, с колюще-режущей челюстью)))Чтоб щелкал орешки?
Вот где такого взять? Нигде такого не взять.
Надо в инете поискать... такой?
Сейчас читают
менеджеры по продажам в нашем городе
11815
80
Закваска для домашнего хлеба
56189
106
Дозор гармонизированный
42059
1000
Сегодня 30 лет Конституции РФ!
Я вернулась с семинара по бюждетам и госпрограммам в медицине на 2024 год. Вопросы есть? Лучше я расскажу, чем потом по подворотням у всякой либерды в канальчиках читать
Памяти Конституции. Куда пришла Россия за тридцать лет и куда пойдёт дальше
Да, расскажи, как будут устроены распилы на абортах и проверке фертильности.
Чёт вас никто вместе с Россией насильно никуда не тянет.
Можете путешествовать по большому открытому миру
Можете путешествовать по большому открытому миру
Какой сегодня приятный день --- яркое солнце, смог над городом и освежающий северный ветерок.
Чего тебя так аборты зацепили? Баб портишь?! или боисся алиментов?
В Европу и США сейчас не очень-то попутешествуешь. Мало что изменилось за двести лет:
Привет, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Привет, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Да, расскажи, какникак. следующий вопрос
А остальная бюрократия и бухгалтерия и не интересна. Глуха ты к чаяниям народа.
да странное у тебя чаянье: фертильность свою проверять.
вот твой нормальный, а не эти... в лосинах
выходи, сквотка, послушаем демида про наше время.
А раньше ты часто путешествовал? Каждые полгода?
Готовится к размножению, старается
Какой сегодня приятный день --- яркое солнце, смог.молодец, что смог!
вот твой нормальный, а не эти... в лосинахСразу видно, что ты далека не только от народа, но и от русского балета.
да, похож .. но очень скромной комплектации)) Хотя можно самой доапгрейдить - глазки перекрасить, мундирчик там..эполеты и банты)
terroristka
Флужу отечеству!
их там масса этих щелкунчиков разных размеров и по разным ценам. вот на яндекс-маркете один в один
нет. такой примерно.Этот прям копия из мультика нашего)
Алексий
ненормальный
запрашиваемый выше ростом, у поставщика такой чисто декоративный, орехоколов не вижу
а по твоей ссылке похоже "там за углом дороже продаётся"
на сайте поставщика 4500р, а не 5600р как у яши )))))
а по твоей ссылке похоже "там за углом дороже продаётся"
на сайте поставщика 4500р, а не 5600р как у яши )))))
конечно) на мой взгляд, он такой примерно и должен быть, и художники, которые рисовали мультик, тоже знали про жизнь - какой там еще тонкий балерун, извинитти, когда он суть - орехокол?! То есть основательность и прочность натуры. И причем тут тогда звонкий астеник на тонких розовых ногах, спрашивается ?! какой из него Щелкун?!
К тому же - спасение Мари, скакание на лошадке, победа над Мышиным королем - это разовая акция, с которой справится и тонконогий (хотя и тут лучше бы квадратиш практиш, и как следствие -гут)))
А вот ты попробуй примерь на себя тихий тупой подвиг - изо дня в день орехи щелкать, вот где правда жизни))
К тому же - спасение Мари, скакание на лошадке, победа над Мышиным королем - это разовая акция, с которой справится и тонконогий (хотя и тут лучше бы квадратиш практиш, и как следствие -гут)))
А вот ты попробуй примерь на себя тихий тупой подвиг - изо дня в день орехи щелкать, вот где правда жизни))
выходи, сквотка, послушаем демида про наше время.А что вам рассказать? Мир и согласие достаютя нам не дешево.
нпп
Строительство автобана в Германии...
А вы когда-нибудь видели, чтобы в РФ делали дороги подобным образом?
Строительство автобана в Германии...
А вы когда-нибудь видели, чтобы в РФ делали дороги подобным образом?
В РФ другие категории дорог. Федеральные трассы примерно так и делают.
В СССР делали. Омск-Новосибирск, к примеру. Для этого купили у американцев укладочный комплекс и скопировали его...
Но отсутствие качественных материалов и добавок, нарушения технологии в процессе строительства привели к тому, что покрытие быстро разрушалось и поэтому к концу 80-х от них практически отказались, за исключением строительства ВПП аэродромов. При качественном исполнении служат дольше, но гораздо дороже асфальтовых. А у нас на асфальт положить денег нет)))
Но в принципе опыт ВПП можно перенести и на дороги. Дело в деньгах. А техника есть китайская))) они тоже умеют копировать) В Китае 50% дорог строят в бетоне, в США 60, в европе 30-40...
Но отсутствие качественных материалов и добавок, нарушения технологии в процессе строительства привели к тому, что покрытие быстро разрушалось и поэтому к концу 80-х от них практически отказались, за исключением строительства ВПП аэродромов. При качественном исполнении служат дольше, но гораздо дороже асфальтовых. А у нас на асфальт положить денег нет)))
Но в принципе опыт ВПП можно перенести и на дороги. Дело в деньгах. А техника есть китайская))) они тоже умеют копировать) В Китае 50% дорог строят в бетоне, в США 60, в европе 30-40...
не делают. с ЦБ покрытием - процент цифры одной руки...
На Северном объезде в бетоне 80 км...
На Северном объезде в бетоне 80 км...
А техника есть китайскаяинтересно, а грейдеры, которые ныне за выходные наполовину поперемёрзли-поломались, тоже поди кетайские? явно блин не европейские-американские-японские в климатическом исполнении для Канады иль Норвегии
я про это
Хз. Во времена СССР в Якутии на строительстве автомобильной дороги у нас актировались дни с морозом 40 и ниже. Но механики говорили, что меньше 35 уже вредно для гидравлики. Но естественно это проблемы в перспективе, а не то, что после 2-3 работы при -35 половина техники ляжет…
"Пару лет назад были приняты в новых условиях поправки, которые тоже были необходимы, в связи с изменяющейся быстро ситуацией и внутри страны и вокруг нас. Прошел тоже плебисцит всенародный, были приняты эти поправки. Они были и являются существенными, направлены на усиление вектора наших традиционных ценностей, историческую преемственность поколений, были затронуты вопросы социального характера. Все это говорит о том, что основной закон нашей страны работает, живет, помогает государству".
Владимир Путин
Владимир Путин
Ты даже марку грейдера просмотреть ленишься?
Ну давай, какие грейдеры Норвегия выпускает?
Ну давай, какие грейдеры Норвегия выпускает?
Государству и вождю с приятелями помогает, а народу РФ --- не очень.
мне госзакупки мэрии искать? делать не хрен
при чём тут выпускает? я писал
при чём тут выпускает? я писал
явно блин не европейские-американские-японские в климатическом исполнении для Канады иль Норвегииодна и та же модель может быть в климатическом исполнении разном, я исключительно об этом, то, что сделано для Австралии, не подойдёт для Канады и наоборот и я ни хрена не понимаю в грейдерах, но понимаю, что сломать половину за два-три дня при -35 - это круто
Расскажи, где эти заповедные места.
В РФ другие категории дорог. Федеральные трассы примерно так и делают.Почемв другие? Физика и технология универсальны, не зависят от страны, языка и традиций.
Таа я думал, чтт в РФ хороших дорог не делали и не умели делать.
А китайцы молодцы, вкладывали деньги в инфраструктуру, а не разворовывали.
А китайцы молодцы, вкладывали деньги в инфраструктуру, а не разворовывали.
Я знаю, что вольво выпускает спецтехнику. Это считово? Это швеция
ТОП 5
2