Алексий
ненормальный
...интересно так, бывают же анекдоты, которые реально живут десятилетиями, иногда сильно модифицируясь, а иногда вообще почти не меняясь
terroristka
Флужу отечеству!
кольцовское яйцо с2 единственное до 100р - 89 за десяток в быстрономе. сметают быстро, хотя ранее почти не брали яйца этого размера надо снова писать статьи о полезности яиц от молодых несушек
Алексий
ненормальный
да сейчас смысла нет, все съедят, 100 просто чисто психологический рубеж поскольку пройден, то там уже дальше пофиг
OLDMAN
v.i.p.
terroristka
Флужу отечеству!
да, шоколад я там попыталась купить ,но мне сообщили, что доставка возможна при заказе от 800 рублей. мне столько шоколада не надо ))) а так ловятся на ВБ и озоне время от времени разные вкусовые наборы линдта по хорошим ценам. на мегамаркете почему-то нет наборов из разных вкусов, только моно. ну или я в неудачное время смотрела.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
267520
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
138544
1000
Как ведут себя мужчины, которым за 30
59907
558
И в октябрьской яйца солнышко сегодня 100₽)
terroristka
Флужу отечеству!
я сегодня всем детям подарки купила, все, отлегло. это было главное. взрослым даже не знаю брать или нет уже что-то. у нас же щас еще череда ДР...муж, мама, я, систер..все в 2 недели подряд.
Сдачу 4 моста перенесли на 4 квартал 2024 г. Виноваты пандемия, санкции, турбулентность политики и финансирование.
да ладно, я уж по старинке, с2-с1-с0 = 100-110-120 в Магните за углом, в Марии поди аналогичная фигня примерно
terroristka
Флужу отечеству!
и ретроградный меркурий©ngs
terroristka
Флужу отечеству!
вот меня эта магнитовская плашка "почти даром" аж выбешивает.
Алексий
ненормальный
а я чой-то даже не заморачивался, что она ихонняя, а не агрегаторская
lexus
бездельница
А главная причина - ошибки проектирования. Зашибись.
почалоси... ну до нового года же страдали бы. теперь придумывать новое горюшко.
горе ты моё от ума, не печалься, гляди веселей
да пипец этот мост. просто проклятие
terroristka
Флужу отечеству!
мне кажется, это жители левобережья виноваты - они эту стройку уже проклинают не первый год вот и прокляли.
на мою жизнь это вообще никак не влияет, кроме пятничной дороги к свекрови, куда мы на выхи едем. но раз в неделю это еще как-то можно пережить, а вот ежедневно - я бы с моста кинулась, чесслово. коллега, житель западного (или юго-западного, я их все время путаю) вчера 4 часа домой добирался.
на мою жизнь это вообще никак не влияет, кроме пятничной дороги к свекрови, куда мы на выхи едем. но раз в неделю это еще как-то можно пережить, а вот ежедневно - я бы с моста кинулась, чесслово. коллега, житель западного (или юго-западного, я их все время путаю) вчера 4 часа домой добирался.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вчера везде были пробки 11 баллов
Этот мост никому не нужен. Перерыли, перекрыли и так дохлую дорожную сеть. Лучше бы Бугринский достроили с выводом на Кирова.
terroristka
Флужу отечеству!
не везде. я ехала медленнее обычного и не за 10 минут, а за 20 доехала. правда я еще в озон заезжала.
lexus
бездельница
Я на набережную не могу пешком пройти и в аэропорт тот еще квест ехать с правого берега.
GuimpLena
Белая Госпожа
о. я же забрала в озоне соус. думаю ребрышки смастерить с ним. пойдет или фигня? к пивандосовскому вечеру
terroristka
Флужу отечеству!
на набережную проще через восход, там на съезде на большевичку паркуешься и по надземному переходу идешь.
GuimpLena
Белая Госпожа
так есть парковка прям около набережной. только она платная конечно
terroristka
Флужу отечеству!
ну попробуйте, скажете )) я ребрышки не пробовала. вы его сначала просто на вкус попробуйте, а то вдруг вообще никак и испортите мясо. я так поняла, соус на любителя, по отзывам конечно большинству нравится. но есть и те, кому прям фу.
terroristka
Флужу отечеству!
мне нра через этот переход ходить ) да и потом не крутиться на машине по пробке, а сразу на право и на ипподромку уходить до дома.
По городу ездить одно мучение. На набережную лучше всего на метро. В аэропорт на электричке, так надёжнее.
lexus
бездельница
Не, мне пешком надо, у меня маршрут был как раз 10 км от дома, там пара кругов и до дома. Спорт такой) когда бегала, то идешь туда -разминаешься, обратно - отдыхаешь)
GuimpLena
Белая Госпожа
пошла попробовала. поняла я что это! в янцзы был прям хит в свое время мясо с этим соусом
terroristka
Флужу отечеству!
это что, почти 25 км? яб померла ))) вон у меня страдалица страдает, свесив морду и уши с матраса и вздыхая. оказалось, в -29 лапы и попа замерзают быстрее, чем она сообразит покакать. какие там километры прогулок.
ну а чего, до набережной норматив не прошла, так хоть по дороге в порт подкачалась, спортивненько ))
terroristka
Флужу отечеству!
там какая-то история с этим соусом, тетка которая его придумала прям обогатилась на нем. она на этикетке, как я поянла. хотя я все время там вижу мужика.
lexus
бездельница
Ненене) с телефона пишу как попало) всего 10 км.
Упаси меня обращать внимания на какие то ваши посты или смотреть твои развлекушечки (пару раз заглядывала, все, поняла и хватило))
То есть, мне теперь вас как вежливый лось лалеить?
То есть, мне теперь вас как вежливый лось лалеить?
Сдачу 4 моста перенесли на 4 квартал 2024 г. Виноваты пандемия, санкции, турбулентность политики и финансирование.Нет, а вот это как раз *место проклятое*.
Москву пандемия и прочее не тронула. Как и многие другие города.
Флопа никуда не будет валить, она будет так же увлеченно хвалить любого следующего вождя и будет так же проклинать европейскую цивилизацию. Ее девиз --- приспособление и отсутствие принципов.То есть, любить Родину и не западать на чужие бусики-помадку - это не принцип, а болтаться как омно в проруби, облизываясь на все вокруг - это принцип. Ну что, логика!
Самолёт S7 экстренно сел в Новосибирске из-за возгорания двигателей.
Рейс Новосибирск – Москва отправился в 06:21. Почти сразу после взлёта произошёл помпаж обоих двигателей. Предположительно, проблема с давлением.
В 07:04 самолёт благополучно сел в Толмачёво. Все 176 пассажиров вышли самостоятельно, обошлось без пострадавших, вопрос с заменой борта ещё решается.
Рейс Новосибирск – Москва отправился в 06:21. Почти сразу после взлёта произошёл помпаж обоих двигателей. Предположительно, проблема с давлением.
В 07:04 самолёт благополучно сел в Толмачёво. Все 176 пассажиров вышли самостоятельно, обошлось без пострадавших, вопрос с заменой борта ещё решается.
боятся даже написать фамилию президента - намеренно пишут ее с ошибками, намеренно коверкают (примеров полно и от террористки, и от аглоу, и от диего)Давно забанил Aglow, Диего, Алексия, Демид и даже Еча с Пеппи, хотя двух последних очень любил читать.
Чего они там сейчас пишут, уже даже не интересно. Террористку пока читаю, но, похоже, и её надо банить.
Образованные и умные люди, но вот прямо как перемкнуло у них что-то после 22 февраля: кривляются, коверкают фамилию президента и льют, и льют, и льют грязь на собственный народ и страну.
С этой точки зрения очень импонирует позиция Ушельца: критикует много, но критика здоровая, взвешенная, видит и недостатки и достоинства государственной системы.
Почему забаненных товарищей так клинит, вот загадка: как прожектором высвечивают и гиперболизируют только недостатки и дерьмище... Удовольствие что ли получают от ковыряния в дерьме?
Показать спойлер
Показать спойлер
Удовольствие что ли получают от ковыряния в дерьме?потому что иначе придется признать, что это конкретно он дерьмо. а этого признавать никто не хочет... ну и то, что некоторые не слишком, мягко говоря, умные - это тоже. Вообще-то они и до 22 февраля отличались.
да ты ж девочка с миелофоном и набором ярлыков
лично я 21-22 февраля принял, 24 февраля - нет
почему у Мишеля именно 22е оказалось сакральной датой я не знаю
лично я 21-22 февраля принял, 24 февраля - нет
почему у Мишеля именно 22е оказалось сакральной датой я не знаю
а когда Путин совбезом общался? не 22?
лично я 21-22 февраля принялда ты все примешь, что тебе напишут.
ТОП 5
2