Это огонь) И куантро (крепкий ликер) выгорает.
А ты предложил компот из крепких.
Реально не видишь, не понимаешь разницы?
А ты предложил компот из крепких.
Реально не видишь, не понимаешь разницы?
Не, на салют то сходим, по парку прогуляемся, но провожать то старый и встречать новый как в походных условиях? Бутербродами? Да и распитие напитков спиртных на площади ну не знаю....
Севастополь - это лучшее место для инвестиций, без палева.
Но надо помогать нашим пацанам. как то ты прям не в своем тренде. Коптеры денег стоят и прочие...
Как то ты соскользнула с темы, как крымчанка, которая предьявляла неуплату налогов, но сдулась на вопросе сколько она сама заплатила...
Но надо помогать нашим пацанам. как то ты прям не в своем тренде. Коптеры денег стоят и прочие...
Как то ты соскользнула с темы, как крымчанка, которая предьявляла неуплату налогов, но сдулась на вопросе сколько она сама заплатила...
всегда берем с собой бокалы и шампанское. и все берут) НГ же)))
толпа собирается большая) весело.
толпа собирается большая) весело.
А нашим на коптеры не хватает? тебе писали?
ой, я в гости. поэтому только икра и форель с меня.
и правильно, что сюда
и правильно, что сюда
Ой, нет, это даже круче отдыха в палатке))
Это нужно или очень хотеть выпить.
Это нужно или очень хотеть выпить.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
161822
891
Транспортные проблемы Новосибирска
111015
474
нужна книга
904498
830
ну мне уже несколько раз эти богини стиля гадости писали. понимаю, что зависть, но противно так что...
Вот это тебе свезло))
Я тоже как бы предложила в Питер в гости (зовут родители), но мушш сказал нг домашний праздник и все тут, ну а я слезу утерла, в подол высморкалась и думу думай что на стол
Я тоже как бы предложила в Питер в гости (зовут родители), но мушш сказал нг домашний праздник и все тут, ну а я слезу утерла, в подол высморкалась и думу думай что на стол
Мне иногда кажется, что в этом разделении свой-чужой уже пох смысла.
Главное сразу обосрать мнение оппонента.
К сожалению это присуще обеим сторонам.
Сам наверное тожить...
Главное сразу обосрать мнение оппонента.
К сожалению это присуще обеим сторонам.
Сам наверное тожить...
какая палатка??
ты хоть раз была на НГ на площади Ленина?)) там если что путин и губернатор телеку горожан поздравляют, потом салют
ты хоть раз была на НГ на площади Ленина?)) там если что путин и губернатор телеку горожан поздравляют, потом салют
ну мы очень все близкие. так что для нас это и есть "домашний праздник" даже в пижамах.
на гадости тут все горазды. чо уш
и сам с усам)
и сам с усам)
НИКОГДА не была! Там не сильно адекватная пьяная тусня ООООчень разношерстная, я такое не люблю.
Вот на набережную, елку, начиная со 2 числа - легко и всегда)
Вот на набережную, елку, начиная со 2 числа - легко и всегда)
если ты там никогда не была, откуда знаешь, что там не сильно адекватная пьяная тусня?)))
Вот и хватит!
Давай про таз оливье)
Кста, напомни, ты какой то салат кидал, убей не помню, но необычный.
Давай про таз оливье)
Кста, напомни, ты какой то салат кидал, убей не помню, но необычный.
картошка с говядиной. очень прикольный
тёмин салат от жены Аглоу
Свинина пол-кило мелкими кубиками или соломкой обжаривается в растительном масле не сильно много масла, но и не мало... Хорошо прям солится и перчится красным перцем... Отставляем. Картошка режется на терке корейская морковка...
Кипятится вода+соль+столовая ложка уксусной эсенциии - добавляем картошку...
Картофелин штук 5 уходит на пол-кило свенины...
Варим минуты 3-4 в кипящей... Сливаем, промываем. Картошка получается с хрустом, тк варилась с уксусом...
Картошку смешиваем с мясом, добавляем пару зубчиков чеснока в виде перемолотом с давилки...
Перемешиваем. Должно быть остро и слегка с кислинкой...
Если кислинки не хватает - доводим винным уксусом до желаемого...
Лучший вкус достигается выдержкой - надо заранее хотя бы за 8 часов...
Свинина пол-кило мелкими кубиками или соломкой обжаривается в растительном масле не сильно много масла, но и не мало... Хорошо прям солится и перчится красным перцем... Отставляем. Картошка режется на терке корейская морковка...
Кипятится вода+соль+столовая ложка уксусной эсенциии - добавляем картошку...
Картофелин штук 5 уходит на пол-кило свенины...
Варим минуты 3-4 в кипящей... Сливаем, промываем. Картошка получается с хрустом, тк варилась с уксусом...
Картошку смешиваем с мясом, добавляем пару зубчиков чеснока в виде перемолотом с давилки...
Перемешиваем. Должно быть остро и слегка с кислинкой...
Если кислинки не хватает - доводим винным уксусом до желаемого...
Лучший вкус достигается выдержкой - надо заранее хотя бы за 8 часов...
Вот, такое, мне кажется, дракону понравится))
Спасибо!
С говядиной не пробовал делать, типа шейная часть?
никакой пьяной тусни там нет. во всяком случае в первом часу НГ. а потом основная толпа расходится.
основные пьяницы, люба, дома под столом уже к тому времени, скорее всего)) им эти заморочки с площадями не нужны.
основные пьяницы, люба, дома под столом уже к тому времени, скорее всего)) им эти заморочки с площадями не нужны.
Может кто-то платил, но это точно была не я
Вполне, пусть будет так)
Я не люблю бухающих на морозе, вот если бы так категорично мне не отсекли (да тому ли я дала обещание любить! ) то был еще вариант метнутся куда нить в теплое место и отновогодится с пальмами и в теплом бассейне с коктейлем в ананасе.
Двойной стандарт!
Я не люблю бухающих на морозе, вот если бы так категорично мне не отсекли (да тому ли я дала обещание любить! ) то был еще вариант метнутся куда нить в теплое место и отновогодится с пальмами и в теплом бассейне с коктейлем в ананасе.
Двойной стандарт!
Щас тебе глаза то раскроют как по клубам ПРАВИЛЬНО ходить
я с говядиной делаю + кинзочки туда
я покупаю мираторговский минутку он уже порезан тонко и его соломкой режу. попадаю с картофельной соломкой в размер
Пускай, я уже плохо помню. Последний раз в Томске была лет не помню сколько назад, точно больше 10 прошло
Ну тутошние парни то просто клубные чиксуны)
Это допом к политике, вирусологии, военной стратегии
От скуки на все руки
Это допом к политике, вирусологии, военной стратегии
От скуки на все руки
я вот решила, что мне нужно раздобыть какое-то съедобное серебро-золото хлопьями в шампанское кидать
Ну тутошние парни то просто клубные чиксуны)такие?
это у твоего надо учиться, как приехать из Москвы в деревню, припереться в клуб, найти себе компанию и вывезти в итоге девушку из деревни
но он подтвердил однако, что вывести деревню из девушки невозможно
но он подтвердил однако, что вывести деревню из девушки невозможно
это не так выглядит! вот так правильно, учись
как приехать из Москвы в деревнюв какую деревню?
в Новую
Возник 30 апреля 1893 года, как селение Новая Деревня (неофициальное название — Гусевка) в связи с постройкой железнодорожного моста через реку Обь при проведении Транссибирской магистрали. В 1894 году Новая Деревня переименована в посёлок Александровский, в честь императора Александра III, инициатора строительства Транссиба, а уже в 1895 году посёлок переименован в Новониколаевский в честь императора Николая II. В 1903 году преобразован в безуездный город Новониколаевск. Компонента ново- включена в название для отличия от названий двух других существовавших тогда городов с названием «Николаевск»: в устье Амура (с 1926 года — Николаевск-на-Амуре) и в Заволжье (с 1918 года — Пугачёв). В 1926 году Новониколаевск переименован в Новосибирск.
Возник 30 апреля 1893 года, как селение Новая Деревня (неофициальное название — Гусевка) в связи с постройкой железнодорожного моста через реку Обь при проведении Транссибирской магистрали. В 1894 году Новая Деревня переименована в посёлок Александровский, в честь императора Александра III, инициатора строительства Транссиба, а уже в 1895 году посёлок переименован в Новониколаевский в честь императора Николая II. В 1903 году преобразован в безуездный город Новониколаевск. Компонента ново- включена в название для отличия от названий двух других существовавших тогда городов с названием «Николаевск»: в устье Амура (с 1926 года — Николаевск-на-Амуре) и в Заволжье (с 1918 года — Пугачёв). В 1926 году Новониколаевск переименован в Новосибирск.
ну если не Мизулина, то только Дронов, без них никак
Тебя заставляют Дронова насильно слушать или что?
Только постарее будут, но с огоньком, всяко
То есть это как-то делает Новосибирск деревней и в него типа стремно приезжать из Москвы? И давно так стало?
ничоси репертуар у хорошей девочки
не, не помню таких
не, не помню таких
это был ответ флопе на чиксунов, сама она грю чикса, которая в нском клубе клятого москаля склеила
ты какая-то сегодня опять неродная, не сибирская, московская фу такими московскими фишками быть
ты какая-то сегодня опять неродная, не сибирская, московская фу такими московскими фишками быть
Ровно в тот момент, когда удобно для словца. То мегаполис, то деревня.
Же не ман па сис жур.
Же не ман па сис жур.
надо однако посмотреть сериал сей, глянуть, как там филологически изысканно на девочек обзываться правильно
ТОП 5
2