terroristka
Флужу отечеству!
у нас рекорд по снегу до морозов был )) теперь мне снег больше нравится
terroristka
Флужу отечеству!
ну вообще-то мы с квебеком и монреалем сравнивали, ну да ладно ) у нас в городе ни для чего нет места, кроме пыли, гари и ям на дорогах. даже парки не нужны, зима же, никто не станет в них гулять.
как всегда, когда тепло, то снежно... опять пробки, лопата и снегоуборка)
седня зато пусто было. приехал в транспортную - очереди 0, все приемщики и грузчики сидят в тепле и смартфонах)
седня зато пусто было. приехал в транспортную - очереди 0, все приемщики и грузчики сидят в тепле и смартфонах)
terroristka
Флужу отечеству!
я не стану снова на эту тему спорить. я никогда не утверждала, что нам жизненно необходима велоструктура, я просто говорила, что наш климат и количество населения (это тоже было почему то аргументом против) не помеха велодорожкам, если этим заняться
курьеры и сейчас ездят на великах, я видела.
курьеры и сейчас ездят на великах, я видела.
Я тут в телефоне нашла фото уличного термометра возле офиса, датированное декабрем 15 года, где он показывает +12, травка местами зеленеет. То есть бывало, когда и тепло, и без снега.
Но этот год атипичный у нас.
Но этот год атипичный у нас.
Алексий
ненормальный
курьеры и сейчас ездят на великахкстати да
Сейчас читают
О психологических особенностях женского интеллекта.
71176
563
Открываю бухгалтерскую фирму. Дайте пару советов как правильно начать,
46495
150
БАРАХОЛКА (часть 29)
243155
1000
terroristka
Флужу отечеству!
на дорогах сегодня тоже очень пустынно. в нашей семье 5 машин и кроме моей все замерзли ))) даже которая с котлом и которая "ну там же 6 цилиндров, один да схватится".
Сегодня где-то видела уч.видео, как правильно оказать помощь роботам-доставщикам, которые застревают в снегу. А живые курьеры не застревают, вполне лихо ездят на толстых шинах
вот блин ещё и помощь им оказывать
terroristka
Флужу отечеству!
ониж милые, почти как котики. как не помочь )))
Алексий
ненормальный
ещё блин тамагочи иди покорми
aglow
wii-й
Гараж прям спасает, хоть и без отопления, но сегодня -20 было. А до этого -13-15…
Когда его не было, то в такие морозы 3-4 раза прогрев включался за ночь…
Когда его не было, то в такие морозы 3-4 раза прогрев включался за ночь…
за глаза и прочие выпуклости не трогай, не поднимай, только поджопники раздавай
Наверняка скоро появится статистика вандализма и грабежей в отношении роботов-доставщиков.
в Новосибирске есть такие, видел кто?)
terroristka
Флужу отечеству!
не, у нас пока биологические только )))
Не знаю. Они чаще всего мелочовку перевозят и с камерами.
Если только робота на память сопрут
Если только робота на память сопрут
GuimpLena
Белая Госпожа
спор был о другом. о том, что мы идентичны по количеству населения и по климату
Да мало что ли идиотов и крохоборов...
terroristka
Флужу отечеству!
ну давай скажи, что в детстве ты не сочувствовал роботам из киношек, типа r2d2 и прочим вернерам!
А смысл? Фигня дорогая и в хозяйстве бесполезная, а ущерб приличный
Проверили - брешут люди. У нас холоднее
ну не идентичны, но похожи вот в 2013м например точно можно было ещё дней 10 на велике ездить и морозов не было
или оседлают в нетрезвом состоянии
Где замороженный лосось лучше, в Ленте или Метро?
Metro Cash & Carry
хоть их роскачество и не проверяло
с выбором поставщиков у Metro всяко не хуже, чем у Ленты, а их способностям к организации транспортировки и хранения у меня доверия больше
хотя сам, понятно, чисто по удобству расположения и нелюбви доставок в этой категории пациент скорее Ленты (и понятно Камшата, Рыбного дня)
хоть их роскачество и не проверяло
с выбором поставщиков у Metro всяко не хуже, чем у Ленты, а их способностям к организации транспортировки и хранения у меня доверия больше
хотя сам, понятно, чисто по удобству расположения и нелюбви доставок в этой категории пациент скорее Ленты (и понятно Камшата, Рыбного дня)
Вот у меня тоже к Метро изначально побольше доверия. Спасибо, что подтвердили.
Целый. Я люблю большую рыбину на 5,5-6 кг. Маленькие рыбы меньше нравятся, они не такие жирненькие и не такие вкусные.
Охлажденку целого если покупать, то все равно морозить. Дефростированную вообще не вариант.
Подготовила морозилку уже.
Охлажденку целого если покупать, то все равно морозить. Дефростированную вообще не вариант.
Подготовила морозилку уже.
у меня рыба 2 с чем-то, из киргизии заморозка. я не знаю, что с ней делать
Съесть, что ещё? Часть засолить, часть запечь, часть зажарить. Их хвоста и головы сварить уху.
Обалденный суп норвежский сливочный с сёмгой, можно с форелью.
Обалденный суп норвежский сливочный с сёмгой, можно с форелью.
да, этот суп мы уже варили несколько лет назад всем бз. ох... что-то неохота заморачиваться
Где замороженный лосось лучше, в Ленте или Метро?На улице сейчас всяко лучше.
...так а не заморачиваясь напилить на стейки и потихоньку поджирать поджаривая или запекая
ты там чего, на катке рыбу ловишь?
не люблю я красную рыбу... вопрос нафига мне рыба. отдам пусть солят
как она вообще к тебе попала то из Кыргызстана аж
Яйца, яйца. Надоели. Вот больше нет проблем, как цены на яйца.
"в топ-вопросов, требующих быть завтра озвученными, ожидаемо попала проблематика с ценами на куриные яйца, сообщает источник BRIEF. "В формировании ответа для ВВП принял активное участие не только один лишь Минсельхоз РФ, а и весь коллектив кабинета министров"
От "ножек Буша" пришли к "яйцам Эрдогана"
"в топ-вопросов, требующих быть завтра озвученными, ожидаемо попала проблематика с ценами на куриные яйца, сообщает источник BRIEF. "В формировании ответа для ВВП принял активное участие не только один лишь Минсельхоз РФ, а и весь коллектив кабинета министров"
От "ножек Буша" пришли к "яйцам Эрдогана"
Гречку пандемийную доели. Нужная новая тема
ага, абсолютно дурная тема, но позволяет генерировать анекдоты, шутки, мемы массово
да, проблема
но по факту - опять отвлечение внимания от глобальных проблем
да, проблема
но по факту - опять отвлечение внимания от глобальных проблем
Тема одна, когда закончится это п.5?
Но такой вопрос не зададут.
Но такой вопрос не зададут.
привозят. привезли охлажденку, я заморозила.
ну вот помню над свеклой плескались, почему-то наш тыдыща особенно горевал за корнеплод. по весне алексий огурцы из бахэтле затаскивал по 600р
зададут, в адаптированном варианте, ответ будет размазанный ни о чём
когда закончится это п.5?это п.5 - это наша действительность. закончится вместе с нами у кого когда.
ТОП 5
2