Помогите найти запчасти на Чайзер.
1223
9
Передний бампер.
Крышка капота.
Правое крыло.
Правую фару.
Оба радиатора.
Гидро усилитель.
Гидро муфту.
Руль.
Лобовое стекло.
Ланжерон

Посоветуйте какие-нибудь разборы.
Вано
Практически на любой АЗС берешь газету АЗС и обзваниваешь авторазборы - там есть указание на то, какие машины разбираются... И имей ввиду, что некоторые запчасти на чайзер пойдет от марка или кресты того-же кузова....
Или еще ресурс -www.inomarka54.ru
madmax
Заказывал поперечный стабализатор на Делику, привезли за 2 недели, ездил правда не сам, гдето в районе завода Чкалова....
Вано
Купи ДО и "Руки", тупо садишься и звонишь всем подряд. Ухлопаешь часа 2, зато найдешь все что тебе нужно. Еще и выбирать будешь "Ой туда ехать далеко......... ой тута цвет не тот":миг:
Вано
Да, ты попал :хммм:. Я на разборах покупал по такой цене :
Бампер передний 7000 р.
Балка, под передний бампер 800 р.
Решетка радиатора 1800 р.
Габарит правый и левый 2000 р.
Повторители в бампер оба 1800 р.
Радиатор 300 уе
Блок фара 3200 р.

Заманухи китайские на крылья 50р.:улыб:
Разборы:
около карьера Борок (Очень большой разбор)
и разбор на Восходе.

ЗЫ Chaser 94 года рождения.
Тут наверное уже проще нового купить (дешевле выйдет)
Kandibober
Не знаю.... что-то какие крутые цены по некоторым позициям (бампер, повторители) названы..... хотя может я от жизни отстал. Давно не бился:миг:
Forever
Бампер почти везде около $200 стоит, повторители в него - около 1000р.... А про ДО мысль очень плодотворная!:улыб:
Forever
Цены на январь ентого года. (лучше бы я их вообще даже и невидел:улыб:)
Forever
Так в том то и дело, что обзвонил все разборы из ДО и из рук в руки. Ничего нету… машинки такие еще не набились вдоволь, поэтому запчасти редкие…

Нашел только:

Бампер 350$
Рамка радиаторная 90$
Муфта 100$
Руль 150$

И усе…

2 Kandibober

Друг ехал вчера днем, сзади стоял банан, дорога скользкая (дождик), его просто тупо занесло и он врезался в фонарный столб!:хммм:
АБС выручило… если бы не АБС остановился!
Вот.