На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снова про замену прав
795
15
EL84
experienced
Поиск облазил весь - однозначного ответа не нашел.
В 2008 пора менять права.
Может кто подскажет, какие мытарства ожидают меня при их замене ?
Карточка водителя и экзаменационный лист утеряны. Автошкола ВИРАЖ давно закрылась.
В 2008 пора менять права.
Может кто подскажет, какие мытарства ожидают меня при их замене ?
Карточка водителя и экзаменационный лист утеряны. Автошкола ВИРАЖ давно закрылась.
maxdreamer
Последний романтик
EL84
experienced
Не надо голословно...
То ли никто не был в такой ситуации, то ли...в общем одни говорят - можно взять в ГАИ дубликат, другие - пересдавать.
То ли никто не был в такой ситуации, то ли...в общем одни говорят - можно взять в ГАИ дубликат, другие - пересдавать.
В каком районе зарегистрированы (прописаны)?
Pan Inspector
улыбака
Рост получал дубликат без всякой пересдачи. читай тему. Мне было проще менять у меня экзаменационная карточка уцелела, тем не менее нигде в МРЭО про пересдачу ни слова!!!
Сейчас читают
ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС"
238241
1001
Земля для строительства частного дома
397786
903
Стоимость перелета (часть 2)
1936744
924
Заплати 30 рублей (сумму можно уточнить в любом РЭО) госпошлины в сберкассу и вперёд в РЭО, в котором получал права - личную карточку водителя восстановят. Потом в РЭО по прописке со всеми документами.
Pan Inspector
улыбака
Это вроде бы на "Хилокоском" карточку восстанавливать... В теме это все было...

Про Кировский - не скажу. Неделю назад менял в Ленинском. Но карточку восстанавливают без пересдачи.
Pan Inspector
улыбака
Кировка-Ленинка общая гаевня? или нет?
а если получал в другом регионе россии, например во владике или калининграде, да или в том же томске, туда ехать надо?
Все данные (карточка водителя и экзаменационный лист) есть на Бородина, 30 рублев - дубликат. Никаких проблем по замене прав не возникает в принципе. Врени ну дня 2 только потеряешь.
Да хрен его знает, если честно. Я пришёл в РЭО по прописке, меня оттуда отправили с примерно таким текстом - "у нас нет твоей карточки, узнавай в автошколе, где она может быть". Ну а в автошколе мне разъяснили, что карточка хранится в том РЭО, который выдавал права.
Я бы просто сходил к себе в РЭО и узнал, что можно сделать. Может какой-то запрос можно послать.
Я бы просто сходил к себе в РЭО и узнал, что можно сделать. Может какой-то запрос можно послать.
в августе права менял - срок им подошел,
времени заняло менее 4х часов - больше времени заняло стояние в пробках.
карточка и справка были в наличии.
времени заняло менее 4х часов - больше времени заняло стояние в пробках.
карточка и справка были в наличии.
ТОП 5
3
4