На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ул. Большевистская. Только прямо?
1245
14
Леви
veteran
25 вечером заметила отстутствие светофора в районе остановки Турист (она же ЗТО).Оказывается там теперь висит знак 4.1.1 "движение прямо". Так что в ту же Ленту теперь если ехать со стороны академа попасть проблематично. Сегодня вечером там стоял экипаж ГИБДД и очередь из нарушителей на оформление протоколов.
Мне часто нужно попасть на жилмассив у Ленты, раньше спокойно на светофоре этот маневр проделывала, теперь как быть?
Ехать до кольца на автовокзале?
Можно ли на мелькомбинате развернуться? Там тоже висит этот же знак. Если у проходной мелькомбината или Новосибирск-Южный развернуться и выехать в сторону академа, ничего не нарушу?
Мне часто нужно попасть на жилмассив у Ленты, раньше спокойно на светофоре этот маневр проделывала, теперь как быть?
Ехать до кольца на автовокзале?
Можно ли на мелькомбинате развернуться? Там тоже висит этот же знак. Если у проходной мелькомбината или Новосибирск-Южный развернуться и выехать в сторону академа, ничего не нарушу?
я на новосибирске - южном разворачиваюсь. удобно - на свой зелёный свет.
можешь и на мелькомбинате 
а сфетофор уже дня три как убрали, но водители, по привычке :), притормаживают в этом месте.
p.s. мне тоже не удобно без сфетофора. я там обедал часто. И если ехал в сторону академа, то на сфетофоре дорогу перебежал и в столовке

а сфетофор уже дня три как убрали, но водители, по привычке :), притормаживают в этом месте.
p.s. мне тоже не удобно без сфетофора. я там обедал часто. И если ехал в сторону академа, то на сфетофоре дорогу перебежал и в столовке

Sergunchik
guru
На мелькомбинате или напротив гостиницы Обь поворачиваете направо (на зеленый свет). Там делаете разворот, и опять же на зеленый делаем поворот налево на Большевичку в сторону академа.
Пообедать - можно мостом воспользоваться. Пешеходным

"только прямо" не запрещает поворот направо во дворы, на служебную территорию и т.п.
Нельзя только налево.
На мелькомбинате развернуться можно, но сначала надо свернуть направо.
Нельзя только налево.
На мелькомбинате развернуться можно, но сначала надо свернуть направо.
Пообедать - можно мостом воспользоваться. Пешеходнымточно! а я, чот, и не сообразил![]()

Сейчас читают
Юбилей мамы - где отметить?
2402
15
У кого наклейка есть? Перекличка-12.
179335
1013
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
414985
845
Обратно-то все равно придется разворачиваться...
Ну дык разговор то был про то, как дорогу перебежать, проезжая в академ.
Обратно-то все равно придется разворачиваться...всё прально. назад, как правило, гружусь на Днепрогэсовской и ужо братно

значит я могу спокойно поворачивать на Обскую? т.е. во дворы.
Не лень было, проехалась по Большевистской сегодня. На всех перекрестках висит знак "движение прямо", за исключением Н-ск-Южный (там прямо и направо). Так что все маневры у гостиницы Обь не канают, тем более там хронически стоят гаишники.
Не лень было, проехалась по Большевистской сегодня. На всех перекрестках висит знак "движение прямо", за исключением Н-ск-Южный (там прямо и направо). Так что все маневры у гостиницы Обь не канают, тем более там хронически стоят гаишники.
Ловкий парень
Томас
значит я могу спокойно поворачивать на Обскую? т.е. во дворы.Это как так спокойно налево Вы собрались поворачивать? Прямо до автовокзала шлепать, либо на Добролюбова свернуть, там в первом же дворе развернуться и назад выехать...
А от Новосибирска-Южного если выезжать то есть знак только направо или можно налево в сторону академа вырулить?
Леви
veteran
Это как так спокойно налево Вы собрались поворачивать?
ну дык, выше же писали, что во дворы можно.
Кароче, народ, многие же ездят по этой улице, обратите внимание на знаки и как их читать.
Ловкий парень
Томас
Это как так спокойно налево Вы собрались поворачивать?
ну дык, выше же писали, что во дворы можно.
Во дворы направо можно, налево есс-но низзя.
Вот расскажите, как Вы поедете с Пединститута к гостинице Обь?
Леви
veteran
Да не надо мне к гостинице,мне б к ЗТО попасть не нарушая ПДД. а это невозможно.
ТОП 5
2