У кого есть наклейка? Перекличка-7
129995
998
!!!NickeL!!!
О, эт хорошо!.. Второй форумчанин, которого я заметил на дороге... Странно, что он меня не увидел...
2920
ННП... Примерно в 17:30... У Мелькомбината... Темная Камрюха (образца середины 90-х) с синей наклейкой... Г/н вроде 753... Ехали до Академа...
Если 753 это я. Я когото обогнал после Матвеевки. Посигналил. Похоже меня заметили. Оглядываться не стал. Спешил. Даже на номер не глянул. Увидел наклейку и посигналил.
2920
Добавлю - я и фарами моргнул, и справа пристроился, чтоб наклейку видно было, и аварийкой моргнул, когда обогнал... Реакции не заметил...
МыслЯ есть, что машина куплена с наклейкой (она старая на вид) и хозяин про АФ ничего не знает...
В связи с этим еще раз выражаю :death: тем, кто продает авто, не удалив наклейку...
Ошибаешся, это мая и на АФ я давно. Мрганий мог и не заметить а сигналов темболее. Шумка сделана и музыка играла. А по сторанам, честно говоря я не смотрю. Не люблю крутить головой за рулём.
!!!NickeL!!!
gvaall это
Во, один уже знает меня. Спасибо!!
:agree:
2920
О, эт хорошо!.. Второй форумчанин, которого я заметил на дороге... Странно, что он меня не увидел...
Извени, что не заметил. Теплее станет окна приоткроются вот тагда и сигналы бум слышать. :улыб: :agree:
gvaall
Если 753 это я. Я когото обогнал после Матвеевки. Посигналил. Похоже меня заметили. Оглядываться не стал. Спешил. Даже на номер не глянул. Увидел наклейку и посигналил.
:agree: Слышал сигнал!.. Но плохо - музыка играла... Я еще подумал - показалось... :улыб:Мы на Матвеевке вместе на светофоре втором стояли. Я специально резво ушел - чтоб еще раз "помаячить"... Подействовало ведь - заметил... :улыб:
2920
Да, заметил. Правильно сделал. Бум знакомы :agree:
Я не люблю со светофоров стартоывать. На кой резину портиь. Лучше потом маленько притопить.
gvaall
Да я ж без "прошлифонов"... :улыб:Этого я тоже не люблю... Да и АКПП такое не любит... Просто Промик с v6 ускоряется хорошо (для своих лет)... :улыб:
2920
белый ипсум или надя часов около 6-ти недалеко от офиса НГСа чья?
:agree:
.tar.gz
Стою значит сегодня возле мойки, которая около въезда на автобарохолку, хожу фары-стопы протираю. Смотрю: рядом запарковался (када успел? :безум:) ЛИСомобиль :), водителя уже нет. Ну думаю от меня так легко не убежишь - буду выжидать. В ожидании залез в салон посидеть... в общем пока выходил из машины рукой помахать - ЛИСомобиль уже уехал :dnknow:
Stinger
я стоял недалеко от универсама,
но у меня не ипсум....
и не надя
мал-да-удал
не, там что-то подобное было, белое, и наклейка вроде с ником, ток я его не прочитал =)
.tar.gz
Седня на Владимировской на подъезде к мосту был обнаружен гражданином Квакером.
Оказывается, мне и наклейки никакой не надо - так узнают :улыб:
SHUSH
первый раз слышу такой ник О_О
Capone
в следующий раз буду стрелять по колёсам :миг:
quaker
Ага, то то я думаю, че это на пустом месте сигналят :dnknow:
И аварийкой ни с того ни с сего моргают...
Пробитые колеса, конечно, сразу бы заметил :ха-ха!:
Capone
ННП
минут 30 назад напротив Террановы видел платц 243, даже запечатлел))
rustya
Был зачикан белым Витцем с безименной наклейкой на Богаткова.
Каа? :смущ:
.tar.gz
Сегодня на парковке возле автобалки в рядах была замечена 12шка с наклейкой. (Неплохой всеобщий тупничок там был?:улыб:)
Leshii
там же была замечена темно красная капелла вроде.
чуть дальше по петухова у салона Шевроле - белая мазда универсал. и у домоцентра на димитровском мосту - темная карина с двумя наклейками сзади.
был не на своей машине и не за рулем - сигналить не стал.
Всем привет =)
.tar.gz
сегодня на парковке барахолки на гусинке (Русич) была замечена машинка афтофорумчанина, номер по моему 811, цвет светлый, что-то японческое...
ник на наклейке очень похож на фамилию, начинается на Ge... хто это?
Jess
чей цивик 775 (кажется) был утром на парковке Икеи?