2920
born to be wild
О, эт хорошо!.. Второй форумчанин, которого я заметил на дороге... Странно, что он меня не увидел...
ННП... Примерно в 17:30... У Мелькомбината... Темная Камрюха (образца середины 90-х) с синей наклейкой... Г/н вроде 753... Ехали до Академа...Если 753 это я. Я когото обогнал после Матвеевки. Посигналил. Похоже меня заметили. Оглядываться не стал. Спешил. Даже на номер не глянул. Увидел наклейку и посигналил.
Добавлю - я и фарами моргнул, и справа пристроился, чтоб наклейку видно было, и аварийкой моргнул, когда обогнал... Реакции не заметил...Ошибаешся, это мая и на АФ я давно. Мрганий мог и не заметить а сигналов темболее. Шумка сделана и музыка играла. А по сторанам, честно говоря я не смотрю. Не люблю крутить головой за рулём.
МыслЯ есть, что машина куплена с наклейкой (она старая на вид) и хозяин про АФ ничего не знает...
В связи с этим еще раз выражаютем, кто продает авто, не удалив наклейку...
gvaall
veteran
gvaall этоВо, один уже знает меня. Спасибо!!

О, эт хорошо!.. Второй форумчанин, которого я заметил на дороге... Странно, что он меня не увидел...Извени, что не заметил. Теплее станет окна приоткроются вот тагда и сигналы бум слышать.

Если 753 это я. Я когото обогнал после Матвеевки. Посигналил. Похоже меня заметили. Оглядываться не стал. Спешил. Даже на номер не глянул. Увидел наклейку и посигналил.

Сейчас читают
Мафия. Игра. 4.06 в 19:00 у Irisi4eg
90568
455
Хруст французских выборов
48756
189
оформить права на дом/ участок
180143
269
Да, заметил. Правильно сделал. Бум знакомы 
Я не люблю со светофоров стартоывать. На кой резину портиь. Лучше потом маленько притопить.

Я не люблю со светофоров стартоывать. На кой резину портиь. Лучше потом маленько притопить.
Да я ж без "прошлифонов"...
Этого я тоже не люблю... Да и АКПП такое не любит... Просто Промик с v6 ускоряется хорошо (для своих лет)... 

белый ипсум или надя часов около 6-ти недалеко от офиса НГСа чья?

Стою значит сегодня возле мойки, которая около въезда на автобарохолку, хожу фары-стопы протираю. Смотрю: рядом запарковался (када успел?
) ЛИСомобиль :), водителя уже нет. Ну думаю от меня так легко не убежишь - буду выжидать. В ожидании залез в салон посидеть... в общем пока выходил из машины рукой помахать - ЛИСомобиль уже уехал 

мал-да-удал
old hamster
я стоял недалеко от универсама,
но у меня не ипсум....
и не надя
но у меня не ипсум....
и не надя
Stinger
veteran
не, там что-то подобное было, белое, и наклейка вроде с ником, ток я его не прочитал =)
Седня на Владимировской на подъезде к мосту был обнаружен гражданином Квакером.
Оказывается, мне и наклейки никакой не надо - так узнают
Оказывается, мне и наклейки никакой не надо - так узнают

в следующий раз буду стрелять по колёсам 

Ага, то то я думаю, че это на пустом месте сигналят 
И аварийкой ни с того ни с сего моргают...
Пробитые колеса, конечно, сразу бы заметил

И аварийкой ни с того ни с сего моргают...
Пробитые колеса, конечно, сразу бы заметил

ННП
минут 30 назад напротив Террановы видел платц 243, даже запечатлел))
минут 30 назад напротив Террановы видел платц 243, даже запечатлел))
Был зачикан белым Витцем с безименной наклейкой на Богаткова.
Каа?
Каа?

Сегодня на парковке возле автобалки в рядах была замечена 12шка с наклейкой. (Неплохой всеобщий тупничок там был?
)

там же была замечена темно красная капелла вроде.
чуть дальше по петухова у салона Шевроле - белая мазда универсал. и у домоцентра на димитровском мосту - темная карина с двумя наклейками сзади.
был не на своей машине и не за рулем - сигналить не стал.
Всем привет =)
чуть дальше по петухова у салона Шевроле - белая мазда универсал. и у домоцентра на димитровском мосту - темная карина с двумя наклейками сзади.
был не на своей машине и не за рулем - сигналить не стал.
Всем привет =)
сегодня на парковке барахолки на гусинке (Русич) была замечена машинка афтофорумчанина, номер по моему 811, цвет светлый, что-то японческое...
ник на наклейке очень похож на фамилию, начинается на Ge... хто это?
ник на наклейке очень похож на фамилию, начинается на Ge... хто это?
чей цивик 775 (кажется) был утром на парковке Икеи?
ТОП 5
1
3
4