Всем здрасти.
Предлагаю объединиться в клуб любителей автомобилей марки Хонда. Если таковой есть уже дайте контакт. Можно собираться выезжать куда нибудь, тестить аппараты, делиться опытом эксплуатации и просто общаться.... Хондаристы объединятесь! Предлагаю начать собирать народ и как наберётся машин 10 назначить съезд где нибудь. Кто за?
Предлагаю объединиться в клуб любителей автомобилей марки Хонда. Если таковой есть уже дайте контакт. Можно собираться выезжать куда нибудь, тестить аппараты, делиться опытом эксплуатации и просто общаться.... Хондаристы объединятесь! Предлагаю начать собирать народ и как наберётся машин 10 назначить съезд где нибудь. Кто за?
Можно если осторожно
Как то тут по маркам объеденения нет, если просто толпа народа АФ
Как то тут по маркам объеденения нет, если просто толпа народа АФ
я про новосибирск имею ввиду... давайте местный клуб сделаем или назовите как хотите - можно просто объединение людей любителей Хонды...
Девушка за рулём
veteran
а моей Хонды в вашем клубе нет. Даже в разделе редких моделей. Недо-Хонда получается ?
Сейчас читают
Бунт на корабле!
61374
383
Стройинвестпроект на Зорге. 3-я очередь.
142830
631
Дневной дозор
103487
1010
Filimon
alcatel
У тебя Пере-Хонда. А у них так.. шляпа.
Девушка за рулём
veteran
так и запишем. Нужно эту цитату мужу показать А вообще, наверное под каждую марку есть специализированный сайт в тырнете. А вот такие общие - по хондам, по тойотам - не слишком информативны.
а мне кажется было бы неплохо помимо общей толпы дружить и "по маркам"
ну, опять же, совета какого попросить...))))
ну, опять же, совета какого попросить...))))
Pan Inspector
улыбака
На Хонда моторе естьрегиональная Новосибьирская ветка, зачем плодить объединения? Там народ в реале частенько собирается)
Девушка за рулём
veteran
ткните пальцем, если не затруднит?
egornsk
RAZVALUTION
ннп
а чо, эти сноповязалки уже стали называть машинами?
/решил подкинуть в ветку огоньку/
а чо, эти сноповязалки уже стали называть машинами?
/решил подкинуть в ветку огоньку/
Pan Inspector
улыбака
И не говори...
Фигня, а не машина, двиг неправильно крутится, корбки дохнут, подвеска дорогучая...
И нафига я уже третью сноповязалку купил
Мазахист однака))))
Фигня, а не машина, двиг неправильно крутится, корбки дохнут, подвеска дорогучая...
И нафига я уже третью сноповязалку купил
Мазахист однака))))
egornsk
RAZVALUTION
железо еще забыл, железо у них особо гнучее и дорогое
Pan Inspector
улыбака
Точно!!! и С завода выходят с битой мордой))))
Wild_Koshka
guru
Клуб Фитоводов (Honda Fit) в Новосибирске есть , мы довольно активно общаемся и встречаемся в реале, есть клуб хрюшеводов (Honda HRV), как то раз всесте оба клуба выезжали, наверняка и по другим моделям есть клубы.
Девушка за рулём
veteran
там пока только "неформальное общение"
Девушка за рулём
veteran
сколько вы потратили времени на поиски названия модели?
Девушка за рулём
veteran
а помните, как зародился на глазах АФ - Королла Рейсинг Клуб, можно таким же макаром, например, создать Honda Element club
slipknot
activist
HONDA ORTHIA тоже есть клуб))на honda.ecv.ru,ну там как форум))в начале марта собирался клубец)
egornsk
RAZVALUTION
Honda 5 Element club)))
/решил подкинуть в ветку огоньку/Субара фарева
как, как? Субара - порево? вот на вас сейчас народу пообидится.../решил подкинуть в ветку огоньку/Субара фарева
Девушка за рулём
veteran
тогда придётся перекрашивать волосы
Девушка за рулём
veteran
он тогда к сектору Ниссанов перекинется
Pan Inspector
улыбака
а помните, как зародился на глазах АФ - Королла Рейсинг Клуб, можно таким же макаром, например, создать Honda Element clubБоюсь их у нас на клуб не наберетьсяШтук 5 по городу наверно катается...
Девушка за рулём
veteran
Назначим меня президентом, остальные подтянутся. Буду первая женщина президет
Pan Inspector
улыбака
Ну как куплю себе Элемент тогда присоединюсь)))
Эээээээээ, афтар, меня пешыте в клуб любителей Хонды.
ЗЫ. Аппазит - ваистину ацтой Ибо добрый атмо-движок рулит
ЗЫ. Аппазит - ваистину ацтой Ибо добрый атмо-движок рулит
"А Вы... Вы... А Вы просто некрасивые!!!" (с) (Эйс Вентура)
DeHuC
v.i.p.
Боюсь их у нас на клуб не наберетьсяШтук 5 по городу наверно катается...на подходе еще десяток. на барахолке стоят
Да ладно
Зубару в принципе уважаю. Не уважаю ваши понты.
Зубару в принципе уважаю. Не уважаю ваши понты.
Какие понты?!!!
Это - моя первая Суба. Она мне нравится. И поддерживаю имидж субаровода!
На Хондах не ездил. Думаю, не хуже. И к тойотам-ниссанам-маздам не имею предубеждений. По мне, какую цель преследуешь - такую авту и выбирай! Пусть то будет хоть Запорожец! Наверно, у него тож есть свои плюсы!
Это - моя первая Суба. Она мне нравится. И поддерживаю имидж субаровода!
На Хондах не ездил. Думаю, не хуже. И к тойотам-ниссанам-маздам не имею предубеждений. По мне, какую цель преследуешь - такую авту и выбирай! Пусть то будет хоть Запорожец! Наверно, у него тож есть свои плюсы!
Леша, не поверишь
Если бы мою Хонду продали, взял бы Легася 97-го года 4вд атмо, реально
А тут подвернулась Хонда. Мну довольно
Если бы мою Хонду продали, взял бы Легася 97-го года 4вд атмо, реально
А тут подвернулась Хонда. Мну довольно
А если б кузов Цифры (Максимы лучше) с двигом 2,5Di поставить на Аутбэка...
Вот она - мечта моя!!! 210 лошадей, полный привод,20см клиренса, шумка, комфорт!!! Что ещё от жизни надо?!!!
Вот она - мечта моя!!! 210 лошадей, полный привод,20см клиренса, шумка, комфорт!!! Что ещё от жизни надо?!!!
авансир выдовый, три литра не рассматривается?
Нафига тебе кузов Ниссана на EJ20?Кузов на VQ25Di !!!
P.S. Сейчас - EJ25 - дефорсированый до 156лс
авансир выдовый, три литра не рассматривается?Это мысля! Даж не думал о таком В ПРИНЦИПЕ!
Спасиб!
А есть где нить в Нске клуб ниссанов?Мурановодов.... С удовольствием бы присоединились...
Ну, жалкие любители хонды...
Клуб так клуб... Кому членские взносы взнести?
Клуб так клуб... Кому членские взносы взнести?
Девушка за рулём
veteran
мне давай - 3,5 тысячи рублей.
Итак предлагаю по порядку рассчитась, кто записывается в клуб. План мероприятий и прочие замороки оставим на потом.
Хондаристы кто подписывается по порядку рассчитась!
1-ый...
Хондаристы кто подписывается по порядку рассчитась!
1-ый...
Что никто не записывается? ну ладно не хотите не надо. спасибо за внимание....
это можно было бы обдумать впринципе... главное желание, а на кости и мясо нарастёт...
ТОП 5
1
2
3
4