На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Получил вмятину на парковке АЛПИ!
1416
22
Fielder
experienced
На Дачной который Алпи. Вечером уже, выхожу, а на крыле заднем сверху, рядом с багажником вмятина и следы кирпича. Сигналка смолчала. Вокруг НЕТ зданий, тем более жилых! Никому дорогу ВООБЩЕ не переходил, чтобы так мстить начали. Чо за хрень! Главно, целое крыло было, некрашеное! Сцуки!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
B прошлом году мне там передний бампер шоркнули.
Запищала сигнализация на брелке. Я выбежал и только увидел УАЗик, который рядом со мной стоял, ужо на Дусю выворачивает. Номера естественно не увидел (когда ставил не смотрел на номер, а потом уже и далеко было, и темно, и грязно). Соответственно догонять его не было смысла. Я про себя подумал, чтоб тебе....
Вот и все. Вот такие пид....сы, которые шрамят машины.... уже не то что бесят, а бесят-бесят!!!!

Запищала сигнализация на брелке. Я выбежал и только увидел УАЗик, который рядом со мной стоял, ужо на Дусю выворачивает. Номера естественно не увидел (когда ставил не смотрел на номер, а потом уже и далеко было, и темно, и грязно). Соответственно догонять его не было смысла. Я про себя подумал, чтоб тебе....
Вот и все. Вот такие пид....сы, которые шрамят машины.... уже не то что бесят, а бесят-бесят!!!!

Capone
почетный тролль НГСа
уже не то что бесят, а бесят-бесят!!!!
----------------------------------
Угу. И при всем этом многие из нас, нечаянно шоркнув кого-то, предпочтут побыстрому свалить
----------------------------------
Угу. И при всем этом многие из нас, нечаянно шоркнув кого-то, предпочтут побыстрому свалить

Такое поведение становиться нормой 

в качсве оффа, у людей совсем мозги отшибает потихоньку, вчера вечером видел как толи с балкона толи из окон по новой короле что то прилетело, она сигналкой заорала, и судя по разговорам ребят сидевших рядом с машиной (машина не их) помялся капот, они встали поорали немного поглядели по окнам ну и всё, никого есесно не увидели, это модно сейчас стало чужие машины портить?
Из личных наблюдений - сегодня в Фуяо-стекло ставил пару стекол владелец Короллы белой. Багажник был часто-часто покоцан либо маленьким топориком, либо большим ножом.
Хозяин сказал, что ставил машину у подъезда...

Хозяин сказал, что ставил машину у подъезда...

Сейчас читают
ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС"
238241
1001
Весеннее шествие, дозор
126547
1000
Пытаюсь перестроиться, сосед прибавляет газу.
2921
43
очень уж это напоминает пролетарские методы классовой борьбы
вчера вечером видел как толи с балкона толи из окон по новой короле что то прилетело,Это случайно не возле Горского 60?
очень уж это напоминает пролетарские методы классовой борьбыЕсли б это был лексус 470 - было бы понятно. Но КОРОЛЛА!
Просто слишком много такого контингента, который из-за недоработок милиции до Колымы не доехал - типа поссать на улице, бутылку поставить, чужое имущество поломать, дороги говёно сделать - всё из одной серии.
Да, вроде про АЛПИ я зря. Похоже, что у дома моего это было. Так вдвойне обидно! Паркуюсь всегда аккуратно, пешеходам ничего не загораживаю никогда, большую часть времени и ночь машина стоит в арендованном гараже! Какая же падла... Буду пытаться искать.
Да, а касок на мою автомобилину уже нет.
Да, а касок на мою автомобилину уже нет.

И че?
У меня 93 и застрахована по КАСКО.
13,5%, место стоянки - ЛЮБОЕ.
И че?13.5 от чего? От какой суммы?
От страховой стоимости.
У меня это 100 000р.
Реально тариф 12%. Еще +10% (от него) - именно за любое место стоянки. Машина стоит у подъезда.
На днях получил вмятину - кто-то сдавая задом приехал мне в крыло. Вызвал ГИБДД, аваркома. Потом получу выплату.
У меня это 100 000р.
Реально тариф 12%. Еще +10% (от него) - именно за любое место стоянки. Машина стоит у подъезда.
На днях получил вмятину - кто-то сдавая задом приехал мне в крыло. Вызвал ГИБДД, аваркома. Потом получу выплату.
Ну, вы бы хоть смотрели, кому отвечаете..
Или отвечали тому, кто спрашивал...
А то пришлось какое-то время потратить, чтобы понять, к чему тут эта реплика и потом уже, что она предназначалась не мне а Стасяну..
Ну не тот это случай, чтобы отвечать на последнего, правда?
Или отвечали тому, кто спрашивал...
А то пришлось какое-то время потратить, чтобы понять, к чему тут эта реплика и потом уже, что она предназначалась не мне а Стасяну..
Ну не тот это случай, чтобы отвечать на последнего, правда?
От страховой стоимости.Сколько ждал ГАЕв?
У меня это 100 000р.
solo, а какая принципиальная разница? вам внимательней читать надо, имхо я ветку читаю и слежу за тем кто и что пишет потому что мне интересно, зачем сразу так грузится и расстраиваться?
Сколько ждал ГАЕв?А зачем их ждать?
Принципиальная разница в том, что мне прилетает в почту письмо - уведомление об ответе на мое сообщение с текстом: "не на горской, на толстого 234".
Я, так и не поняв, к какому форуму и топику оно могло относиться, тыркаю на показать весь топик. Причем он открывается в древовидном виде опять-же только с этим текстом.. Меняю вид на обычный, таки понимаю, что это ответ в топике про то, что кого-то шеркнули на парковке у Алпи. Но при чем тут Толстого 234? Приходится, перечитать весь топик, что бы понять, что сообщение предназначалось вовсе не мне. а его автор просто поленился ответить кому нужно и нажал на последнего..
Вот тем НГС и отличается от многих других форумов, что умеет извещать, когда ответили именно тебе и на твою реплику а не просто в какой-то теме появилось новое сообщение. Так давайте же пользоваться всеми его возможностями а не заставлять других пользователей делать бессмысленные действия... Спасибо за понимание.
А насчет читать и следить, так я постоянно читаю-отвечаю в пяти форумах и еще 5 смотрю эпизодически. Врядли кто-то сможет держать в уме все подробности всех этих форумов..
Я, так и не поняв, к какому форуму и топику оно могло относиться, тыркаю на показать весь топик. Причем он открывается в древовидном виде опять-же только с этим текстом.. Меняю вид на обычный, таки понимаю, что это ответ в топике про то, что кого-то шеркнули на парковке у Алпи. Но при чем тут Толстого 234? Приходится, перечитать весь топик, что бы понять, что сообщение предназначалось вовсе не мне. а его автор просто поленился ответить кому нужно и нажал на последнего..
Вот тем НГС и отличается от многих других форумов, что умеет извещать, когда ответили именно тебе и на твою реплику а не просто в какой-то теме появилось новое сообщение. Так давайте же пользоваться всеми его возможностями а не заставлять других пользователей делать бессмысленные действия... Спасибо за понимание.
А насчет читать и следить, так я постоянно читаю-отвечаю в пяти форумах и еще 5 смотрю эпизодически. Врядли кто-то сможет держать в уме все подробности всех этих форумов..
А я думал судя по вашему нику авто - Королла Филдер 
Не переживай автор, клетки нервные беречь надо, у меня машина тоже с помятостями и царапинами (кста еще от предыдущего хозияна!) и что?
Будет время (которого нет почему-то) и бабки может подкрашу, а так ездит ну и пофиг!
мне ж не иностранные делегации возить
Надо философски относиться к авто - как к куску железа способного перемещаться и все)
Почитаешь нгс новости так некоторые вон так за вмятину битой убить могут
А вот следы кирпича на крыле - если посмотреть внимательно может и правда не на стоянке а кто-то из окна кирпичом запустил?

Не переживай автор, клетки нервные беречь надо, у меня машина тоже с помятостями и царапинами (кста еще от предыдущего хозияна!) и что?
Будет время (которого нет почему-то) и бабки может подкрашу, а так ездит ну и пофиг!
мне ж не иностранные делегации возить

Надо философски относиться к авто - как к куску железа способного перемещаться и все)
Почитаешь нгс новости так некоторые вон так за вмятину битой убить могут

А вот следы кирпича на крыле - если посмотреть внимательно может и правда не на стоянке а кто-то из окна кирпичом запустил?

ТОП 5
3
4