На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Вот спряталась! Хотя я подозревал, что это ты

Сразу предупреждаю... На призывы о слайдах не реагируй... Особенно топлес!

:)Крыша, фотки в студию... (ну ты знаешь какие :p)
Сразу предупреждаю... На призывы о слайдах не реагируй... Особенно топлес!если совсем достанут, то говори, что я твоя крыша
![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сразу предупреждаю... На призывы о слайдах не реагируй... Особенно топлес!Вот что ты за человек такой!? Эх......Коля! Коля!

Я бы понял родственница!!!! Тут уж сам Бог велел!!! А ты.......

polumrak
veteran
ННП
А я сейчас на большевистской видел белую премио с красной наклейкой сзади, припаркованную немного не доезжая реч вокзала.
А я сейчас на большевистской видел белую премио с красной наклейкой сзади, припаркованную немного не доезжая реч вокзала.

Мое КаринкО..))))Завозил свою ненаглядную в редакцию.Какими судьбами в наших краях??
Зачем тебе мои фотки, да еще топлес?!:)Крыша, фотки в студию... (ну ты знаешь какие :p)
Сразу предупреждаю... На призывы о слайдах не реагируй... Особенно топлес!если совсем достанут, то говори, что я твоя крыша
![]()
![]()

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
331257
1000
БЕСЕДКА (часть 12)
123893
1000
Подопечные Zosia (часть 4)
231878
1002
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Зачем тебе мои фотки, да еще топлес?!ты меня пугаешь!
![]()

Испрвляю:
Я понял, он, наверное хотел сказать, чтобы ты не свои слайды топлес выложил а её.
Но забавно получилось!!!!
Коооллляяя, я обескуражен твоим ответом...
Конечно только твои фотки и только топлес... 
Фсяка со свадьбы есть фотки новенькой...
ФОТКИ В СТУДИЮ
просим-просим. 

Фсяка со свадьбы есть фотки новенькой...

ФОТКИ В СТУДИЮ

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Коооллляяя, я обескуражен твоим ответом...Конечно только твои фотки и только топлес...
![]()

ФиАлка
я чудо
ннп
зачикан Пан Инспектор, лично, пешим, без наклейки и бибикалки, на пешеходном переходе.. на сигнал отозвался вербально...
зачикан Пан Инспектор, лично, пешим, без наклейки и бибикалки, на пешеходном переходе.. на сигнал отозвался вербально...

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
на сигнал отозвался вербально...Обматерил что ли?![]()

Digr
veteran
даешь до конца года перекличку-120 !!!
Цифирка 210 беленькая была зачикана в 18-40 на Красном проспекте у М. Гагаринская.
Эт хто?
Эт хто?
На восходе поздоровкались с блубёрдом 977
Я половину моста вам багажник дальним расстреливал, а потом скорая помешала, я вас только на восходе догнал и наклейку обналичил

.....все еще на служебке была? а то даже и незаметил
2. Через пять минут на димитровском в сторону левого берега двигался очень даже опознанный Boltun, ушуршал в сторону пл. ТрудаПривет!

Мы не читатель, мы писатель?
смотрим два поста выше
"10-38 Пересечение Кирова-Богаткова. 044, тебя заметили "
А маханий действительно не было видно.
Кста, а чью десятку я сегодня утром видел в районе Добролюбова 16?
смотрим два поста выше
"10-38 Пересечение Кирова-Богаткова. 044, тебя заметили "
А маханий действительно не было видно.
Кста, а чью десятку я сегодня утром видел в районе Добролюбова 16?
-=SkiF'ochka=-
activist
drynich, собсно, дождались, мы вас видели сегодня около часа дня припаркованного возле бывшего ЖУМа. У нас такая же машина как и у Вас )))
-=SkiF'ochka=- и Berk
-=SkiF'ochka=- и Berk
Ал
v.i.p.
А я последне время вижу только Капоне у гнезда, да Молу.
Молу, кста, то на Державина, то на Добролюбова... Видимо, любит русских писателей...
Кстати ещё - что-то не отзывается, кажись, Мола...
Молу, кста, то на Державина, то на Добролюбова... Видимо, любит русских писателей...
Кстати ещё - что-то не отзывается, кажись, Мола...
!!!NickeL!!!
...
у ней с инетом напряг - заблокированы форумы
Ал
v.i.p.
На работе?!!! 
Суровый начальник, похоже...
А дома?... А ГПРСом?...

Суровый начальник, похоже...
А дома?... А ГПРСом?...
сегодня на пересечение Советской и Свердлова словил ГЕКСОГЕНА около 7:50 бибикнуть не успел !!!
моё:-) что-то меня чикают всегда в одном и том же месте...

Вчера по пути с работы на Добролюбова обменялись гудками с RAN'ом. Привет! 
Наконец я увидел этот Прадик...Судя по сообщениям в Перекличке, его видели уже все, я один остался...

Наконец я увидел этот Прадик...Судя по сообщениям в Перекличке, его видели уже все, я один остался...

Будем знакомы 
Блин, еще только 20-е сообщение, а уже с наклейкой:))))
Я в автобусе ехал, бибикнуть не мог

Блин, еще только 20-е сообщение, а уже с наклейкой:))))
Я в автобусе ехал, бибикнуть не мог

Pan Inspector
улыбака
мдя...чет невысокого обо мне мненияна сигнал отозвался вербально...Обматерил что ли?![]()
![]()

сегодня на пересечение Советской и Свердлова словил ГЕКСОГЕНА около 7:50 бибикнуть не успел !!!Ну вот и ты меня увидел, а то только я тебя обсигналиваю

Надо было за мной свернуть, я сразу за перекрестком припарковался. Гнездо у меня тут.

мал-да-удал
old hamster
А я последне время вижу только Капоне у гнезда, да Молу
а я Капоне вижу у другого гнезда,
выйдешь утречком на кухню кофейку испить, глядь - стоит рафчег
а я Капоне вижу у другого гнезда,
выйдешь утречком на кухню кофейку испить, глядь - стоит рафчег
больше читаю, чем пишу:) да и машина была куплена у однофорумчанина не только этого форума:)
кстати надеюсь ехали не в одном из тех 2х автобусов, которые стояли..а потом внуглую поехали на красный свет....
кстати надеюсь ехали не в одном из тех 2х автобусов, которые стояли..а потом внуглую поехали на красный свет....

ахха, ездила втихушку высматривала, рейтинг поднимала.....все еще на служебке была? а то даже и незаметил
2. Через пять минут на димитровском в сторону левого берега двигался очень даже опознанный Boltun, ушуршал в сторону пл. ТрудаПривет!
![]()

Tanny
guru
выйдешь утречком на кухню кофейку испить, глядь - стоит рафчегЧо, тоже кофе пьет на Вашей кухне?

Чей серая Honda Orthia о290ес? Нафига позволяете себя нагло подрезать какому-то придурку утром на димитровском?

Вчера по пути с работы на Добролюбова обменялись гудками с RAN'ом. Привет!Ну вот и твоя очередь настала
Наконец я увидел этот Прадик...Судя по сообщениям в Перекличке, его видели уже все, я один остался...![]()

мал-да-удал
old hamster
не, на паркофке стоит,
или идешь вечерком с пивом из магазина - "ба", знакомый капот, не расположиться ли???
или идешь вечерком с пивом из магазина - "ба", знакомый капот, не расположиться ли???
drynich
veteran
drynich, собсно, дождались, мы вас видели сегодня около часа дня припаркованного возле бывшего ЖУМа. У нас такая же машина как и у Вас )))Опа...
-=SkiF'ochka=- и Berk

Это вы вчера рядом стояли на сереньком?

Вчера был "клевый" день. Видел EMCa, Dogmatic, Oli, IgorOK Всем

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
мдя...чет невысокого обо мне мненияДа ладно тебе.....улыбнулся, помахал рукой, отзвонился, пожелал хорошего дня...

Вчера, вечер: перекресток Богаткова и Военной. Белое ванноподобное машинко (подумалось, что Блюберд, имхо... Или Цефира). Чьё? Превед, превед 
Седня, утро. Изолента продолжает стоят на Добролюбова, на неуставном месте. Мола -

Седня, утро. Изолента продолжает стоят на Добролюбова, на неуставном месте. Мола -

Вчера, вечер: перекресток Богаткова и Военной. Белое ванноподобное машинко (подумалось, что Блюберд, имхо... Или Цефира). Чьё? Превед, преведТебе правильно подумалось) именно блюберд. Эт я был. И тебе привет![]()

На восходе поздоровкались с блубёрдом 977и тебе приветЯ половину моста вам багажник дальним расстреливал, а потом скорая помешала, я вас только на восходе догнал и наклейку обналичил
![]()

Седня, утро. Изолента продолжает стоят на Добролюбова, на неуставном месте. Мола -Вчера вечером Фит (кажется) цвета изоленты с безымянной наклейкой также зачикан напротив Добролюбова 16![]()
Х. Цивик... Гнездо тут у них...
И у нас...
Да и много еще у кого...

Да и много еще у кого...

так... А кто у нас раздает бесплатные наклейки... Напомните.
так... А кто у нас раздает бесплатные наклейки... Напомните.GoncharoFF
HexOgeN да торопился !!!! в Питер улетаю устал собирать всякие справки в бухгалтерии вот народ дотошный !!! кстате ты первый и пока единственный кого я застукал !!! и кто меня видел-!!!
icar
guru
в субботу днем на коммунальном был оббибикан icar'ом вродеВернулся в Сиб...
не вроде а мной именно и был оббибикан :)) помоему сложно спутать

Pan Inspector
улыбака
Х. Цивик... Гнездо тут у них...а что мола щаз гнездиться на Добролюбова???И у нас...
Да и много еще у кого...![]()
Х. Цивик... Гнездо тут у них...ога, где-то больше часа назад объезжал пробку на Кирова по пробке на Добролюбова... реально гнездо, увидел наконец-то цивег... какие-то странные изоленты вы пользуете, коллеги, я таких не виделИ у нас...
Да и много еще у кого...![]()

ТОП 5
1
2
4