На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕМСа заметил сейчас недалеко от своего дома.
А днем встретился с IgorOK
А днем встретился с IgorOK

седня вечером на каменской зачикан Юрик_К лично 

Tyler_Durden
veteran
это чё ж получается?! меньше месяца от переклички до переклички? 

Volodya
old hamster
учитывая динамику к Новому году я прогнозировал вступить ф третий десяток перекличек 

Вчера на станционной поздоровался с Левином м 189 ох! Привет!(а наклеечку надо поменять совсем старый) 

Сейчас читают
обмен
247371
690
ИДО НГТУ
9766
15
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
674329
721
Вчера днём рядом с Новосиб. ГЛАВНЫМ встретил форумчанина на 12-ке, с наклейкой на правом борту 

Почти ежедневно теперь вижу королку 901 у Хунтер-сервиса на Н-Данченко. ФедоровДругой?
Вчера днём рядом с Новосиб. ГЛАВНЫМ встретил форумчанина на 12-ке, с наклейкой на правом бортуэто Болтун![]()
Вчера на станционной поздоровался с Левином м 189 ох! Привет!(а наклеечку надо поменять совсем старый)Привет!![]()
м 189 оу
Наклейка одна из первых. Давно пора поменять, но все как-то не получается найти того, у кого они есть. Взял бы 4 штуки - на все стороны.
Гончаров раздает бесплатно безымянные! Именные у змейки!
встретили Гончарова на Ипподромской. Ехали на служебной - помахали руками

сегодня и я стану с наклейкой. в обед заеду к Sent заберу. проавда не именную. ждать именную неохота.
Искал же где новая перекличка...как просмотрел :(((
---
ЗЫ...Тема снеси мой топ...а
---
ЗЫ...Тема снеси мой топ...а
брал безымянную у змейки, но ен еригодилась т.к. внутрення, а вот наружную бы взял безымянную на спойлер, у кого и где? синюю )
брал безымянную у змейки, но ен еригодилась т.к. внутрення, а вот наружную бы взял безымянную на спойлер, у кого и где? синюю )У меня есть одна синяя наклейка.
а кто это меня вчерась вечером на ОБЬГЭС обсигналил и .... уехал направо 

безымянные тож есть, внешние/внутренние.
какие наклейки у Гончарова - чесн, я не видела, но точно знаю что отличия есть)
и у Гончарова они бесплатные, у меня одна безымянная 30рэ.
к концу сл.недели буду уже на колесах
и часть наклеек будет кататься со мной)

Точно, а я помню ник такой... прям для форума...Вчера днём рядом с Новосиб. ГЛАВНЫМ встретил форумчанина на 12-ке, с наклейкой на правом бортуэто Болтун![]()

На перекрёстке Октябрьской и Серебринековской встретил Камри г\н *895** 

А это кто? часа 1.5 назад на большевистской почти рядом ехали. Сигналить не стал, меня рядом не поняли бы.
Может Tyler Durden (вроде, правильно ник написал)
На перекрёстке Октябрьской и Серебринековской встретил Камри г\н *895**не Мишаня ли?![]()

А не RAN'а ли посчитал я сегодня на газоне на Выставочной около 15-00?

Может Tyler Durden (вроде, правильно ник написал)_________________________________________
да это он и есть... часто слишком он всем попадается чё то

Jimmy_2006
guru
ага, похоже он...кста, я снова при колесах с 2-мя свежими наклейками на заднем стекле. дудите скока хотите - музака все раффно громче 

Мишаня
born in the ussr
не-не, вряд ли я.
У мя щаз жана катаеццо, да и номер - 823
У мя щаз жана катаеццо, да и номер - 823

Музык за рулём сидел, с гарнитурой в ухе. 

GoncharoFF
veteran
встретили Гончарова на Ипподромской. Ехали на служебной - помахали руками___________ помахивания видел! )) вы опознаны и посчитаны!![]()

GoncharoFF
veteran
безымянные тож есть, внешние/внутренние.точно, есть отличия )) мои наклейки внешние на виниловой пленке. у вас ламинированный бумажный носитель
Tyler_Durden
veteran
А это кто? часа 1.5 назад на большевистской почти рядом ехали. Сигналить не стал, меня рядом не поняли бы.я это был

Tyler_Durden
veteran
да это он и есть... часто слишком он всем попадается чё тоне зря же я почти вкруговую обклеился!![]()

с кем-то сегодня побибикались возле ленинского рынка.
белый аккорд с зеркальной тонировкой *468** вроде
без наклеек.
потом в обратном направлении с ним же встретился.
з.ы. хоть окошко бы приоткрыл - только силуэт увидел
белый аккорд с зеркальной тонировкой *468** вроде
без наклеек.
потом в обратном направлении с ним же встретился.
з.ы. хоть окошко бы приоткрыл - только силуэт увидел
Хыыы... Видел сегодня самого RAN'а!! Он меня даже на своем жЫпе прокатил!
И у меня есть ЛИМУЗИН Lincoln TownCar белый о777оо54 ;-)ОГО! Правда?
Хыыы... Видел сегодня самого RAN'а!! Он меня даже на своем жЫпе прокатил!+1 он меня своим жипом ещё и из грязи выдернул

А кто это вчера вечером, в пробке на спуске Добролюбова, пристроился взади меня на платцике и нагло молчал, я ведь почувствовал, что сзади кто-то свой, не знаю чем, но почувствовал 

минут 20 назад был "обибикан" :)красный RAV с номером 699,на затулинке.
Gorunuch
guru
ну так надо словиться да взять наклейку раз винил =)
А мне RAN наклейку подарил...)) Как мысли прочитал..думаю, пора уже...)) прихожу - а она уже там ..))
А не RAN'а ли посчитал я сегодня на газоне на Выставочной около 15-00?Ну а если бы внимательней пригляделся,то заметил бы еще и tar.gz сидящим на пассажирском сидении.![]()

Хыыы... Видел сегодня самого RAN'а!! Он меня даже на своем жЫпе прокатил!A я посидел в суперкаре Dogmatic

И у меня есть ЛИМУЗИН Lincoln TownCar белый о777оо54 ;-)Правда.Только на счет номера,я немного приукрасилВот вот должен прибыть в город.Устрою презентацию.Обещаю!!!!!!!!!!
![]()
А мне RAN наклейку подарил...)) Как мысли прочитал..думаю, пора уже...)) прихожу - а она уже там ..))А то , чтоб мысли драгоценной соседки не угадать.....хех....как нефиг делать

ТОП 5
2
3
4