На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jimmy_2006
guru
да уже была тема с "фигурным" гудком. ситуации разные бывают, потому дудим, как удобнее 

Ё!
Ну вот, опять RAN, опять на Выставочной, сегодня, часов в семнадцать...
Через стекла люди в салоне обнаружены не были.

Через стекла люди в салоне обнаружены не были.

Я может глаза туплю, но сколько ездию, ни одного автофорумчанина не видел на дорогах 
вчера забрал две именных внутренних с ником...поклеил на задних боковых стеклах...буду ждать гудков
ну и сам буду "выслеживать"

вчера забрал две именных внутренних с ником...поклеил на задних боковых стеклах...буду ждать гудков

ну и сам буду "выслеживать"

ннп
сегодня утром встретид машинку Доктора Зло (привычно ужо), и с хозяином
в 11-30 у Ленина, 50 припаркован этот машинк стоял (фотка не прилепливается... причин не знаю)
ник, кажется я не встречал тут, "Леха кекс"(могу опшибиться) вобщем пощитан
сегодня утром встретид машинку Доктора Зло (привычно ужо), и с хозяином

в 11-30 у Ленина, 50 припаркован этот машинк стоял (фотка не прилепливается... причин не знаю)
ник, кажется я не встречал тут, "Леха кекс"(могу опшибиться) вобщем пощитан

оппа... а почему я тебя не видел??Я в кустах прятался
Может потому, что я пролетел этот перекрёсток слишком быстро и повернул на красный в другую сторону?!![]()

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
161147
1000
Тихие Зори (часть 2)
122383
999
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)
100614
1000
На ул.Каменской оббибикал припаркованную карину с наклейкой на заднем стекле.
По дороге к АвтоЛэнду Встретил форумчанина оббибикали друг-друга
По дороге к АвтоЛэнду Встретил форумчанина оббибикали друг-друга

На Красном (все в том же месте) зачикан бордовый Раф с красной наклейкой. Capone если не ошибаюсь?

Ё!Зато пригляделся бы в окно напротив, гы ,увидел бы меня и tar.gz , в общем в следующий пни аккуратненько и мы выйдем
Через стекла люди в салоне обнаружены не были.![]()

угумс 
только не бордовый, а по погоде - грязно-красный

только не бордовый, а по погоде - грязно-красный

Обнаружил сегодня Sekich'a недалеко от РоялПарка(верно ник пишется?) 

Зачикал Gonza возле ее же гремучего , здоровенного, и в тоже время прекрасного джипа....под ником Prado 

На подходе к коммунальному мосту со стороны Восхода был сегодня весело оббибикан ехавшим навстречу белым Левином (по-моему). Sekich, ага?

Отвечать гуделкой не стал, чтоб окружающих не пугать...

Отвечать гуделкой не стал, чтоб окружающих не пугать...

Наверное часа в 4, на промышленной во встречном потоке была зачикана не молодая тойота, вроде камрюха, хотя не уверен, в обшем нечто бочковидное, тёмная, синяя наклейка на лобовике. 

Ага!:-)правильно!!!
на парковке поди???надо было пройти ещё чуть дальше и увидел бы форик 948:-))))

на парковке поди???надо было пройти ещё чуть дальше и увидел бы форик 948:-))))на парковке напротив Роял парка подошёл zum zum (не знаю как пишется),был приятно удивлён:-) и рад знакомству 

Вчера в районе 12 дня на ул. Омская была замечена очень желтенькая машинка с наклейкой,стояла вроде как одна без хозяина. Пролетела мимо нее, номер не успела узреть. Кто енто?А у нас есть еще желтенькие кроме меня???![]()
Привет! 
Center! Приятно было познакомитьсяАга. Хотел сразу написать, да ник твой хз как пишется![]()
Взаимно 
во,а сегодня ближе к 18.00 в Первомайке я с ЕМСом заметил Старлетт или Короллу с г.н.307 припаркованную возле детского сада. 

20го в районе 15:00 зачикана одинокая Карина с красной наклейкой на заднем стекле около Магната.
По дороге к АвтоЛэнду Встретил форумчанина оббибикали друг-другаСтою спокойно на светофоре смотрю сзади что-то непонятное телефон достают фотографируют! Отъехал чуть чуть смотрю а машинка то знакомая!![]()

На протяжении участка от развилка-пост ГИБДД-ереванская (8.15-8.25) ехал за Спацией Waxoy на мигания фарами ничего не ответили 

Девушка на 948 форестере на кошурникова не ответила на мои домогательства.
извращенец. С домогательствами все скоро начнут наклейки сдирать 

Все было в пределах соц. морали. Я с женой был. 

вычера примерно в 19:30, на светофоре ост.Лада, была замечена Белая Ваз 2107, пролетел Быстро посигналить и увидеть кто за рулем не было возможности т.к машинко тонированная из машины лилась громкая музыка, но наклейка 100% была. привет 

Енто старлетка KDK
Сегодня в 8-45 познакомился с Орхидеей, в районе ее работы. Красавица!!
И такую красоту за тонировку прячет....
10-38 Пересечение Кирова-Богаткова. 044, тебя заметили
Сегодня в 8-45 познакомился с Орхидеей, в районе ее работы. Красавица!!
И такую красоту за тонировку прячет....10-38 Пересечение Кирова-Богаткова. 044, тебя заметили

и снова здрасьте! приятно было познакомиться.. ато всё записки да записки с приветами, живое общение то оно другое дело!
Мое КаринкО..))))
Какими судьбами в наших краях??
Какими судьбами в наших краях??А у нас есть еще желтенькие кроме меня???естьПривет!
![]()

между 10 и 11 на кирова у библиотеки был оббибикан темный ваз 2115 г/н вроде 951, моих маханий рукой видимо не видел через тонировку 

КаПлЯ поZитиVа
activist
Наверное скромно домагивались... Иначе ответила бы. 

RAN
guru
он же с женой был.Бы бы без нее,то вы бы почувствовали его сзади 

HexOgeN
автоманьяк
а кому это на зеленой 2112 я оставил привет на свердлова? Ума не приложу, кто бы это мог быть 

GoncharoFF
veteran
на кольце каменской магистрали и фрунзе посчитана белая 290 сиротинка, стоящая на парковке ))))
С утра на Добролюбова в неуставном месте стоял цвет изоленты ! 

Nastia438
veteran
на кольце каменской магистрали и фрунзе посчитана белая 290 сиротинка, стоящая на парковке ))))Мой самолетик!
Приветище Ник!!! Я знала что тебя здесь встречу!!!
Не видела что вы машинку так разрисовали здоровско!! 
Не видела что вы машинку так разрисовали здоровско!! 
Напугалси ?По дороге к АвтоЛэнду Встретил форумчанина оббибикали друг-другаСтою спокойно на светофоре смотрю сзади что-то непонятное телефон достают фотографируют! Отъехал чуть чуть смотрю а машинка то знакомая!![]()
![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
С утра на Добролюбова в неуставном месте стоял цвет изоленты !А как прижилось мое-то: цвет изоленты![]()

а кому это на зеленой 2112 я оставил привет на свердлова? Ума не приложу, кто бы это мог бытьахахахахахаха![]()

сегодня как раз подкатываю на работу и думаю: "что-то давно уже меня гексоген тут не чикал"

Приветище Ник!!! Я знала что тебя здесь встречу!!!Эээ... А ты кто?! О_оНе видела что вы машинку так разрисовали здоровско!!
![]()
ну вот же уловчик:
1. 13.15 с владимировской нырнул под димитровский мост и скрылся в направлении фабричной тойото-цересо/марино-образный машинк зелного окраса р574мк, была на служебной машине с водителем, махать не стала, сигналить нечем было, пришлось сдержаться! Привет вам!
(в ник тоже не вчиталась, хоть в нем и пара букв всего :))
2. Через пять минут на димитровском в сторону левого берега двигался очень даже опознанный Boltun, ушуршал в сторону пл. Труда
Привет!
1. 13.15 с владимировской нырнул под димитровский мост и скрылся в направлении фабричной тойото-цересо/марино-образный машинк зелного окраса р574мк, была на служебной машине с водителем, махать не стала, сигналить нечем было, пришлось сдержаться! Привет вам!
(в ник тоже не вчиталась, хоть в нем и пара букв всего :))2. Через пять минут на димитровском в сторону левого берега двигался очень даже опознанный Boltun, ушуршал в сторону пл. Труда
Привет!ТОП 5
1
3
4