На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера поздно вечером был зачикан красной Хондой Капа на Восходе после моста 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А кто у нас на 385 япономарке ездит?
Вчера вечером возле желдора была замечен ваз модель не успел заметить номер к 398 тк ! Был на рабочей машине сигналить не стал!
GoncharoFF
veteran
вчера на фрунзе (знакомая парковочка) был повторно посчитан 290 белый машинк ))). Кстати, а куда делась машинка "цвета изоленты" что то давненько не чикали

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
на добролюбова позавчера её видел, посмотри выше в топике - я даж её фотку выкладывал
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Между прочим я тебе сегодня на Народке махал-махал руками, а ты в майке-безруквке пролетел как бэтман и даже не глянул. Я возле гаража стоял курил. 

GoncharoFF
veteran
давай координаты своего гаража, в понедельник утром тебя там подожду...........я же как часы там кажное утро ))))
Сейчас читают
Обо всем понемногу
256732
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
1024
17
вопрос по сроку службы.
3308
41
grixa
veteran
вчера в 18-20 возле своего офиса по адресу Восход 20, сразу за моей машинкой стоял Сузуки Свифт серебристый с красной наклейкой, номер машинки 598
т.к торопился писать ничего не стал. Кто это был?.
Вечером подвозил до дома Настюху С ЖФ и на кольце автовогзала заметили Желтый Митсубиси айртрек, махнул рукой.

Вечером подвозил до дома Настюху С ЖФ и на кольце автовогзала заметили Желтый Митсубиси айртрек, махнул рукой.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я в понедельник очень рано еду на работу. Я вторник, четверг и пятницу с тобой в одно время вижусь.
А координаты мои такие: напротив 21 дома по Народке, стоит 3-й по счёту от съезда, зелёный металический гараж. Это мой.
А координаты мои такие: напротив 21 дома по Народке, стоит 3-й по счёту от съезда, зелёный металический гараж. Это мой.
Белый цивег ферио??? Привет, привет... Наклеечек у тебя не заметил, поэтому не ответил

гыыыыы...неа))) сразу нашел....хотел грязь поразводить пальцем, а пепелац твой оказался чистым (хороший пример)
Boltun, записка получена.
З.Ы. Долго искал?!![]()

вот и пришлось писать на бумажке

седня утром видел серебристую мазду универсалчег 149 помоему номер на пьяной...Привет, я тебя после моста засёк, вспомнил фотку с ником и начал присматриваться и пристраиваться с зади, ЧТО БЫ ПОМОРГАТЬ, а ты чего-то не отреагировал, лицо у тебя задумчивое было
всем привед

Но все равно привет

Сегодня в 18.50 ехал за легендарной белой короной-бочкой под номером 690 (или 590) сначала на Зыряновской, потом по мосту..

Щас странная ситуевина была... Еду я по участку Светлая-Ельцовка в среднем ряду... Окошко открыто... Я высунул поднятую руку (навстречу ветрерку :))... И тут замечаю, что едушая в левом ряду позади меня Корона-Премио моргает дальним... Потом проезжает мимо меня - наклеек нету...
Что это было?..
Что это было?..

Абсолютный НИЗАЧОТ! молодому человеку, ехавшему в 18:30 по ТРАТУАРУ улицы Зыряновская, и спустившемуся через бордюр ПРЯМО передо мной, за 100 метров перед восходовским светофором. Будучи в хорошем расположении духа пропустил сего наглеца, а потом жена увидела наклейку нашу! Машина Нисцан Либерти, что-то типа небесного цвета, грязная, потому с цветом могу ошибаться, гос.знак Н558ТЕ
После опознания моргал и сигналил сему водителю, но видимо был понят как наезд за такую езду, а не как АФ
Фото прилагается
После опознания моргал и сигналил сему водителю, но видимо был понят как наезд за такую езду, а не как АФ
Фото прилагается
Сегодня в 16 00 на остановке Сибирская ярмарка была замечена Субару Импреза синяя, номер кажись 180, хозяин не наблюдался... И где-то в начале седьмого вечера возле магазина Чемпион тоже припаркрванная белая Хонда Одиссей, хозяин также рядом не наблюдался... На Одиссее то я знаю кто, часто вижу на Владимировской, а вот на Импрезе не знаю...
Видимо руки у тебя длинные.. боялся зацепиться

Так я ж не вбок - я наверх поднял (мож он подумал, что приветствую?..
)

Абсолютный НИЗАЧОТ! молодому человеку, ехавшему в 18:30 по ТРАТУАРУ улицы Зыряновская, и спустившемуся через бордюр ПРЯМО передо мной, за 100 метров перед восходовским светофором. Будучи в хорошем расположении духа пропустил сего наглеца, а потом жена увидела наклейку нашу! Машина Нисцан Либерти, что-то типа небесного цвета, грязная, потому с цветом могу ошибаться, гос.знак Н558ТЕЕсли ещё раз его увидишь - проследи за ним и оторви наклейку, или скажи ему, чтоб оторвал, а иначе преследования продолжатся...
Фото прилагается
Это бывшая машина "дяди Жени". Продавал в спешке, потому и не успел оторвать.
Понятно
Если смогу, прослежу
Этот ... не по правилам ездиет
Если смогу, прослежу
Этот ... не по правилам ездиет
познакомился в МЕГЕ с поумраком:-)привет те
;кого я сегодня на Ипподромской обдудел???машину не запомнил(что-то красное) тоже привет 

в 18,20 моим гудком был испуган и обмарган тёмно-серебристый спасио на Гоголя с пилотом ( MIG) на борту и симпатишной блондинкой/ ПРЕВЕД!

на фрунзе заметил кажись ниссан сульфи 898 с красной наклейкой наверху слева.разъехались в разные стороны
и на промышленной был оббибикан марковником
хто ето?

сндня, примерно в 17:40 мимо сибириады что на кошурникова проехала серебристая марино (вроде бы)
я сидел и пил пиво в машине, побибикал конеш, но врядли мну услышали
я сидел и пил пиво в машине, побибикал конеш, но врядли мну услышали
Привет!
Моя "бочка", всяко...
Че-то только я не знаю, подавал ты сигналы какие или нет? А то я чего-то задумчивый с работы был, мог и не обратить внимания... 

Он, по-моему, в сторону Затулинки или С-Чемского вечерами направляется. Вижу изредка на Немировича. На площади Сиб.-Гвардейцев тоже видал...
Сегодня в 19:00 на порковке Ленты что на кирзаводской была замечена Мазда фамилия с наклеечкой и ником KMEvil.
А часиков в 18:00 кажется видел красный форик пролетевший по широкой кажется на лобовике была наклейка кто ето Страховщик??
А часиков в 18:00 кажется видел красный форик пролетевший по широкой кажется на лобовике была наклейка кто ето Страховщик??
Сегодня в 19:00 на порковке Ленты что на кирзаводской была замечена Мазда фамилия с наклеечкой и ником KMEvil.Ну ни куда не скрыться от всевидящего ока АФ

Я уже боюсь в кусты заходить по нужде, а то и там АФ подсекёт

Верно подмечено.
Кроме того, 29/08 ~ в 18-00 по Димитровскому мосту оббибиканы 2 а/м, на Сузуке (см. аттач) - барышня, 2-й автомобиль отснять ниуспел.
Кроме того, 29/08 ~ в 18-00 по Димитровскому мосту оббибиканы 2 а/м, на Сузуке (см. аттач) - барышня, 2-й автомобиль отснять ниуспел.
наша прекрасная Oli была за рулем Эскудо.
А мне сегодня кто-то на Марковние "самурае" бибикал на пр.Димитрова.
Потом я бибикал серебристому Платцу поворачивая с Есенина в сторону Доватора.
А еще поставил на стоянке машину рядом с Прадиком Gonza и хотелось бы ей сообщить, что у нее включена АВТОМАГНИТОЛА. Ребят,если кто знает ее телефон, скиньте ей смс , сообщите об этом. Мало ли,вдруг аккум. не очень хороший.
А мне сегодня кто-то на Марковние "самурае" бибикал на пр.Димитрова.
Потом я бибикал серебристому Платцу поворачивая с Есенина в сторону Доватора.

А еще поставил на стоянке машину рядом с Прадиком Gonza и хотелось бы ей сообщить, что у нее включена АВТОМАГНИТОЛА. Ребят,если кто знает ее телефон, скиньте ей смс , сообщите об этом. Мало ли,вдруг аккум. не очень хороший.
в 19.30 на красном проспекте видел припаркованный атомобиль Mig'а.
а у тебя и там наклейка есть?![]()

Надо было разбить стекло и выключить магнитолу...

Надо было разбить стекло и выключить магнитолу...не выключить - а забрать![]()

Только что, стоя возле окна в процессе курения, пронаблюдал профланировавший с моей парковки красный Форестер с характерной наклейкой в левом верхнем углу лобовика. Номер кажеццо 115. И кажется я знаю этого человека
Превед, Страховщик! 

Ну пАрАзИтЫ , ну ПаРаЗиТыНадо было разбить стекло и выключить магнитолу...не выключить - а забрать![]()
![]()

Граф, маза фака, только сейчас обратил внимание сколько у тебя сообщений, нихрена себе 27500...........я в шоке 

минут так с 30-40 назад был почикан Цефир с номер 284.....
на улице ....Троллейная
фотки будут позже:)
на улице ....Троллейная
фотки будут позже:)
Только что, стоя возле окна в процессе курения, пронаблюдал профланировавший с моей парковки красный Форестер с характерной наклейкой в левом верхнем углу лобовика. Номер кажеццо 115. И кажется я знаю этого человекаоколо 12 часов дня вилел такой-же автомобиль, только с наклейкой в правом нижнем заднем углу, на бампере, припаркованый у ФлагманаПревед, Страховщик!
![]()

у Страховщика 662 номер
а нгс-ные наклейки он кажись ободрал давно, если я ничего не путаю

Вот так всегда, весь кайф попортил... Я ужо думал что своим орлиным зрением тут запалил товарисча 
А давно - это как давно? Мы по весне по-моему встречались бок к попе (почти нос к носу), наклейка была.

А давно - это как давно? Мы по весне по-моему встречались бок к попе (почти нос к носу), наклейка была.
страховщик
guru
Всем спокойно.
Во первых Форег у меня бордовый.
Далее. Наклейка у меня сзади, на бампере с правой стороны прилеплена.
Еще. у меня с правого бока много других наклеек с игр.
Командная наклейка "eXPertGroup"
И на последок. У меня уже номер на авто
н238св
Занавес.
Во первых Форег у меня бордовый.
Далее. Наклейка у меня сзади, на бампере с правой стороны прилеплена.
Еще. у меня с правого бока много других наклеек с игр.
Командная наклейка "eXPertGroup"
И на последок. У меня уже номер на авто
н238св
Занавес.
страховщик
guru
А вот это я былТолько что, стоя возле окна в процессе курения, пронаблюдал профланировавший с моей парковки красный Форестер с характерной наклейкой в левом верхнем углу лобовика. Номер кажеццо 115. И кажется я знаю этого человекаоколо 12 часов дня вилел такой-же автомобиль, только с наклейкой в правом нижнем заднем углу, на бампере, припаркованый у ФлагманаПревед, Страховщик!
![]()
![]()

ТОП 5
1
2
4