На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я в пятницу 4х окуней застрелил . Вот.можт лещи были?![]()
Руслан...
На будущее. Не брякни этого в компании рыбаков. Хищные рыбы не болеют глистами! Это лещи были.
На будущее. Не брякни этого в компании рыбаков. Хищные рыбы не болеют глистами! Это лещи были.
ну не окуни наверное, они не бывают глистастые. Наверное лещ был с ленточным червяком. Они раздуваются и под воду уйти не могут. А окуни хищные и не большие. А шмалял чем? Из табельного? 

опа...а похожа на хонду.
А почему аспирин?
А почему аспирин?Чукчи вы оба. Надо более регулярно читать данный топ.
Аспирин = Aspire = Galant с немного измененной оптикой.
Аспирин = Aspire = Galant с немного измененной оптикой.
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
395650
741
Мое пространство, Дом Моей Мечты
6555
69
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
528447
1000
А можно спросить, я тут совсем недавно.. Вы толпой на рыбалку еще не выезжали?.. мож рванем? на щуку.. Есть желание? Она уже и в день в жор пошла.. 

Может стоило это сообщение в другой теме маленько написать? )
Или вообще, ради такого дела можно и отдельный топик открыть!
Или вообще, ради такого дела можно и отдельный топик открыть!
Если можно - давайте откроем..)))
ДЫк открывай, кто тебе мешает))
Открываешь страницу, где список тем раздела "авто-форум", или раздела "Автотуризм" (тут даже теряюсь в какой раздел), и жмешь ссылку "написать"
Обзываешь тему, пишешь сообщение - и вперед!
Открываешь страницу, где список тем раздела "авто-форум", или раздела "Автотуризм" (тут даже теряюсь в какой раздел), и жмешь ссылку "написать"
Обзываешь тему, пишешь сообщение - и вперед!
я не рыбак, большие рыбехи, с немного красноватыми плавниками. Это ЕМС сказал название
а он в рыбах разбирается больше меня,а значит вообще не разбирается
а он в рыбах разбирается больше меня,а значит вообще не разбираетсяне так давно Артем снес всех рыбаков на "охоту и рыбкалку".. имейте ввиду 

в народе Аспирин , наклейка свежак т.к старенькую содрал кто то с машинкиЭто не я. Я хоть и часто мимо прохожу, но наклейку не трогал

Кстати, давно не видел ни вас ни аспирина около дома. Не переехали?
около 14,30 возле ЦУМа замечен ескудо 807 с синей наклейкой. Весть такой ОФФроадный

dranduletto
veteran
Вчера, возвращались с Везделазом с удачной охоты, едем такие в нирване и тут ОН! Фото прилагается, привет те друг! 

Niva
veteran
На перекрёстке Сердлова - Советская замечен HexOgeN
привет 
привет 
нет не переехала,пока все еще там обитаюв народе Аспирин , наклейка свежак т.к старенькую содрал кто то с машинкиЭто не я. Я хоть и часто мимо прохожу, но наклейку не трогал
Кстати, давно не видел ни вас ни аспирина около дома. Не
переехали?

http://forum.ngs.ru/postlist.php?Board=hf
добро пожаловать к нам,тему --поехали на рыбалку отсюда снесли туда.А щук где дергали? Мы в воскресение тож наловили, фото в форуме.
:)
добро пожаловать к нам,тему --поехали на рыбалку отсюда снесли туда.А щук где дергали? Мы в воскресение тож наловили, фото в форуме.
Tyler_Durden
veteran
кстати, кого я в академе на морском часа полтора назад оббибикал? тойотка спринтёр вроде. превед Вам! 

Дядя Ваsя
Дедуля
НПП
Сегодня утором увидел Шевроле Лачетти на Петухова (возле Алпи). Радостно оббибикал. Во-первых, наконец-то увидел машину с наклейкой. Во-вторых, у меня тоже Лачетти, только универсал. Zuppi, это Вы???
З.Ы. Фактически у нас одна машина на двоих с сыном. :). То я за рулем - то он
Сегодня утором увидел Шевроле Лачетти на Петухова (возле Алпи). Радостно оббибикал. Во-первых, наконец-то увидел машину с наклейкой. Во-вторых, у меня тоже Лачетти, только универсал. Zuppi, это Вы???
З.Ы. Фактически у нас одна машина на двоих с сыном. :). То я за рулем - то он
А кто сегодня стартовал со светофора на ост. Студенческая на короне премио с двумя наклейками на заднем стекле в противоположных верхних углах???? Не сигналил, т.к. увидел поздно
Серебристый универсал..похоже мазда капэлла с госномером 149 , отьезжающая от Адмирала на Васхниле..примерно так час назад..сигналили Вам, сигналили..но никаких эмоций..
а у Вас была возможность зачикать двух форумчан 
а у Вас была возможность зачикать двух форумчан 
Привет АЛу возле эльдорадо 18.20
видимо на пикник поехали?
видимо на пикник поехали?
flopic
Начальнег
кстати, кого я в академе на морском часа полтора назад оббибикал? тойотка спринтёр вроде. превед Вам!превед![]()
только не спринтер а премио. Если бы на лобовике наклейки небыло я бы и не понял зачем мне бибикали
сатана
experienced
Эт я был. Маму с дачи вёз. Прошу прощения что не отбибикался в ответ. но приветствие слышал.
встретил сегодня Уну на западном
Уна ПРИВЕТ!!!

Уна ПРИВЕТ!!!

Радостно оббибикал.Подтверждаю: бибикание было очень радостным! Я понял, кто и зачем бибикает когда Вы обогнали и помахали мне. А потом и наклеечку увидал.
Zuppi, это Вы???Так точно! Это я! Привет Вам я отписывал чуть раньше, но дело это богоугодное, и посему: привет и Вам, здорово, что увиделись

...видимо на пикник поехали?Ага. Только домой вернулся. Машину уделал - пришлось на мойку заскочить.
На перекрёстке Сердлова - Советская замечен HexOgeNТоже Колянчега зачикал,на Романова. Коль,ты специально так колеса выворачиваешь?привет
![]()

А кто сегодня на небезызвестной СТО на Ланосе 264 был?
Пока наклейку разглядел - вы уже по телефону разговаривали. Не стал ждать - уехал.
Пока наклейку разглядел - вы уже по телефону разговаривали. Не стал ждать - уехал.
BlackDemon
guru
Сегодня оббибикал 99-ю с двумя наклейками (синей и красной) и ником посередине Stalker! 
p.s.
вчера поймали 7 окуней, 2 судака, щуку и 5 карасей

p.s.
вчера поймали 7 окуней, 2 судака, щуку и 5 карасей
Niva приветНа перекрёстке Сердлова - Советская замечен HexOgeNТоже Колянчега зачикал,на Романова. Коль,ты специально так колеса выворачиваешь?привет
![]()
![]()

Руслан, а ты ни чего не путаешь?! Я на романова был только на прошлой неделе в пятницу! И то... Стоял в парковочном кармане.
Сегодня с утра оббибикал на народной тойоту а238хр! Хто это? 

чья Карина 892 вчера стояла вечером у фонтана на ГПНТБ?

Руслан, а ты ни чего не путаешь?! Я на романова был только на прошлой неделе в пятницу! И то... Стоял в парковочном кармане.Да,Коль,спутал. Не Романова,а Урицкого, напротив 19 дома кажется. Ты припаркованный стоял.
ННП
где то в 8.40 на богаткова поздаровались с Мегой82. тянулись в пробке параллельными курсами. потом я ушел в сторону военной,... но увидев хвост длинной пробки быстренько вернулся на богаткова и догнал Мегу....
ЗЫ. спасибо, Вам, Мега что впустили в ряд.)))) торопился оооочень. на работу на 20 минут опоздал....
где то в 8.40 на богаткова поздаровались с Мегой82. тянулись в пробке параллельными курсами. потом я ушел в сторону военной,... но увидев хвост длинной пробки быстренько вернулся на богаткова и догнал Мегу....
ЗЫ. спасибо, Вам, Мега что впустили в ряд.)))) торопился оооочень. на работу на 20 минут опоздал....
Привет- привет..
Вот как всегда чикают, коглда с утра не выспишься и плохо соображаешь!
Я даже не сразу поняыла, чего от меня хотят эти милые люди..
Не за что.
Вот как всегда чикают, коглда с утра не выспишься и плохо соображаешь!
Я даже не сразу поняыла, чего от меня хотят эти милые люди..
Не за что.

С час назал ехал к Коммунальному мосту за Ilan-ом, по-моему.
Погудел, поморгал - реакции не увидел. Ну и, в общем, ладно.
Погудел, поморгал - реакции не увидел. Ну и, в общем, ладно.
Был утром оббибикан 2 раза сначала на октябрьском мосту, потом на повороте возле речного дайхадцу сторией кажись. Налейку с 5-й попытки разглядел

Илана, по моему, в городе нет сейчас..
так что видимо это была только одна из его машин :):):)
так что видимо это была только одна из его машин :):):)
А... Ну как вариант, не в курсе. Шестерка зелененькая, 492.
да ничего.... мы сами такие жк сонамбулы были. просто глаз остановился на Вашей импрезе. смотрю - еще и наклейка. думаю: значит это или Мега или Блэк. оказались Вы.а я сегодня в 8:43 зачикал белого блюберда 977 в районе горской
Холод наверное

Холод наверное

Вчера опять зачикал HexOgeN
у Администрации НСО по Свердлова пролетел.
у Администрации НСО по Свердлова пролетел.

вот как?! 
А почему я тебя не видел?
Почему меня все видят, а я никого не вижу?

А почему я тебя не видел?
Почему меня все видят, а я никого не вижу?

ТОП 5
2
3