На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Улов за субботу:
1. в 11.45 замечен стоящий чёрный тонированный седан-япономобиль без водителя возле остановки "метро Красный проспект" на Фрунзе. хотел оставить привет под дворником, но пока припарковался во дворе и подошёл, машинка уже уехала
2. гдето час назад поздоровался с Real27 на Дуси Ковальчук.
1. в 11.45 замечен стоящий чёрный тонированный седан-япономобиль без водителя возле остановки "метро Красный проспект" на Фрунзе. хотел оставить привет под дворником, но пока припарковался во дворе и подошёл, машинка уже уехала
2. гдето час назад поздоровался с Real27 на Дуси Ковальчук.
Минут 15-20 назад посчитана темно-синяя Премио у Торгового универа. Goncharoff?
StalkeR999
activist
Сталкер, а как же я?Ай прости дорогая... Закружился с делами заботами, совсем склероз замучал проклятый... :)))![]()

Где-то в 14.20 на Коммунальном мосту в сторону Горской посчитан грязный 'люстромобиль'. Руслан, может вымоешь красавца, или маскируешься?

!!!NickeL!!!
...
на перекрестке кошурникова-фрунзе, был посчитан KMevil, обсигналивавший белую семерку, которая некрасиво пыталась проскочить в сторону фрунзе... если я конечно не обознался 

GoncharoFF
veteran
Минут 15-20 назад посчитана темно-синяя Премио у Торгового универа. Goncharoff?он самый! привет
HexOgeN
автоманьяк
А меня сегодня на тёщином языке в 17:25 обсигналил Каа. Ехали мы вместе до Кирзавода.
Привет тебе.
Привет тебе.

Сейчас читают
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2)
182777
991
Стихоплетение на дому
328486
1000
Про засаду (часть 5)
14868
591
А я, катаясь на веле по Заебцовскому парку, видел машинку пассажира, девятку с безымянными наклейками на маленьких боковых стеклах и что-то ниссанообразное с наклейкой. Вот

Там же видела и Вас.
Не сигнализировала, потому как лезли в соседний ряд уж очень нагло и быстро ;).
Это ты в Пашино
а я с дачи ехал
Твой комок грязи только по люстре индефицируется
а я с дачи ехал
Твой комок грязи только по люстре индефицируется

Я этот комок в Пашино засондалил еще. Вот там поля грязи....капец

BlackDemon
guru
Я этот комок в Пашино засондалил еще. Вот там поля грязи....капец![]()
![]()
Ты стал ЕЩЁ грязнее? 
не переживай.... слой грязи толше 3 см - сам отваливается 

RAN
guru
нееее, за 100р сбили грязь, правда долго уговаривал ,чтобы мою машину вообще приняли 

BlackDemon
guru
Я за 200 сговорился... другой вопрос - как теперь отмыть дно, а то уже воняет понемногу...
А меня сегодня на тёщином языке в 17:25 обсигналил Каа. Ехали мы вместе до Кирзавода.Э-э-э
Привет тебе.![]()
Куясе
Эта, я того, эээ, дома седня спал весь день...... Не, ну конечно тебе тож привет
З.Ы. Пятница не обошлась без последствий

мой улов за сегодня
1) Белый Левин с двумя наклейками на заднем стекле, г/н 368, дело было на Фрунзе в 15-40(исправляю - в 12-50 было дело), двигался в сторону Кошурникова
йа это был![]()
на последнего.
сегодня утречком у универмага калининского был оббибикан белым левином, номер вроде 386 или 368.

буквально только что было...Приветище!!!
Еду, значит, по проспекту дзержинского. Слева скорая помощь летит... Рядом со мной притормаживает. Открывается окошко у сдвижной двери и мне машет рукой парень. Ну, думаю, точно наши. Открыл окошко и слышу крик, что его зовут Sekich.
Привет тебе!![]()
![]()
эт я так работаю
А я, катаясь на веле по Заебцовскому парку...Яб тоже там покатался! Где же такой чудесный парк?
А я, катаясь на веле по Заебцовскому парку, видел машинку пассажира, девятку с безымянными наклейками на маленьких боковых стеклах и что-то ниссанообразное с наклейкой. Воти там спалилсо,если обратил внимание там еще была зеленая ваз 2109, серебристый галант, и зеленая камрюха.![]()
KMEvil
activist
на перекрестке кошурникова-фрунзе, был посчитан KMevil, обсигналивавший белую семерку, которая некрасиво пыталась проскочить в сторону фрунзе... если я конечно не обозналсяАга, было дело!!!![]()
А кто это во дворах на ул. Петухова стоял по-моему какой-то москвич или москвич тёмного цвета, ещё раз Вам привет, времяни не было выйти и поприветствоваль лично, так что извиняйте.
Там же видела и Вас.ээээ...
Это где так?!Стоп! А чей тогда белый витц 701????????????????? Неклейка была без имени...А меня сегодня на тёщином языке в 17:25 обсигналил Каа. Ехали мы вместе до Кирзавода.Э-э-э
Привет тебе.![]()
Куясе
Эта, я того, эээ, дома седня спал весь день......
Не, ну конечно тебе тож привет![]()
З.Ы. Пятница не обошлась без последствий![]()

HexOgeN
автоманьяк
Я за 200 сговорился... другой вопрос - как теперь отмыть дно, а то уже воняет понемногу...Демон, Руслан... хотите помыть машину - приезжайте ко мне на дачу хоть завтра. Я с собой мойку возьму.

С вас только химия для отмывания сверху (мой трактор уже чистый)
Это не я, у меня 697 номер. А то кажется polumrak, но не помню и поэтому не уверен. А поиск я забил весь со своим Вициком 

Киллину привет.
Ты понял,что ..ты нарушил на 500 руб, а я нарушил на 500 и на 700 руб.

Ты понял,что ..ты нарушил на 500 руб, а я нарушил на 500 и на 700 руб.

Volodya
old hamster
Я за 200 сговорился... другой вопрос - как теперь отмыть дно, а то уже воняет понемногу...а я опять не стал замарачиваться насчёт мойки... всё равно куда-нибудь ещё заеду... не каждый же день мыть его

вчера на ватутина где Башня, только на стороне бывшей нью йокр пицы ,был замечен X-trail себеристый(серый) стоящий в кармане и пытающий выехать, я как раз загоролил вам выезд, на наклейке сзади был ник АЛ (в машине 2 девушки были), сигналить не стал, так как скорее всего не поняли бы меня
вам привет
вам привет
Сегодня на богдашке замечена тойота марк р059ке! Посигналил и получил ответ в виде моргания аварийкой!Привет!
ЗЫ Наконец то забрал свою машинку с СТО!
ЗЫ Наконец то забрал свою машинку с СТО!
А меня сегодня на тёщином языке в 17:25 обсигналил Каа. Ехали мы вместе до Кирзавода.Не Каа, а меня
Привет тебе.![]()
Это мы с женой с картошки ехали. Там кстати ещё одна машина белая с наклейкой стояла в правом ряду, мы то по левому ехали, даже не успел разобрать что за машина.В пятницу на Большевичке около Днепрогэсовской по направлению из города видел в 21-30 небольшой светлый япономобиль (Старлет ?) *307**, а сегодня в 8-04 - Гексогена на Свердлова
У нас вроде кто то из форумчан в кроносе зависает или на парковке оного.
А кого я на белой Калде зачикал на Большевистской в субботу часиков так в 15-00??? 

у 7ого корпуса:
рамштайн (ну как собеседование? )
ду ну енто собеседование, ботва полнейшая, я и "на кошках" больше заработаю
ннп
А не Tigra ли сегодня мимо меня пронесся на Богаткова на белой Калдине?
И зараза быстро так.. а у меня к тебе дело..
А не Tigra ли сегодня мимо меня пронесся на Богаткова на белой Калдине?
И зараза быстро так.. а у меня к тебе дело..

Jimmy_2006
guru
Спалил тебя утром на Федосеева по пути в гараж
Привет
Привет
Mega
не перебивай меня
Привет!
А вот я тебя не спалила..
А вот я тебя не спалила..

Jimmy_2006
guru
дык я пешочком навстречу двигал по противоположной стороне. поздно заметил, так бы рукой хоть махнул )
Filimon
alcatel
Не успел фчера капот открыть, масло проверить, как тут-же тормознул гражданин Niva, типа "А че поломалось?" 

вот она сила АФ........открой капот, и к тебе подтянется народ 

постоянно вижу эскудик возле первого корпуса нгту. всегда подозревал, что наш
а сегодня, увидев сколько на нем грязи, сразу определился - НАШ!
да еще и наклейка красная наконец-то появилась на лобовике.
з.ы. я на зеленой двенашке всегда под окнами паркуюсь
а сегодня, увидев сколько на нем грязи, сразу определился - НАШ!
да еще и наклейка красная наконец-то появилась на лобовике.
з.ы. я на зеленой двенашке всегда под окнами паркуюсь
нам позвонили и нужно было уехать, так уж совпало.. 
успокой мою душу, скажи что фильм был совсем не интересный и пропустили мы немного )))
ПС.: Сталкеру спасип за усилитель и хороший повод помыть машину

успокой мою душу, скажи что фильм был совсем не интересный и пропустили мы немного )))
ПС.: Сталкеру спасип за усилитель и хороший повод помыть машину

пропустили мы немного )))Пропустили Вы много

в 11:00 Возле Института Связи замечен авто с наклейкой. г.н. *572**

ТОП 5
4