Разбор. Во сколько быть?
744
8
Я так понял много народу бывало на разборах. Меня пригласили на разбор в Ленинскую ГАИ 15 января, подскажите - во сколько надо туда прибыть? Что ожидать примерно знаю (скрошили бампер на парковке - свидетелей нет но надо для страховой справку).
Begemot
если много свободного времен
приди с утречка к 8-ми
будешь в первой 20-ке гарантированно
если нет времени, то тупо под конец разбора приходи
Таец
в Ж.д. ГАИ также идти на разбор, под закрытие?
Begemot
Обычно в любом гаи вывешивают список кто сегодя проходит, а далее уже по разному, где то идут строго по списку гаи (ленинский), где то в порядке очереди (центральный), так что лучше в любом случае подъехать с утра и узнать.
Alexander_
ННП
Если участник один, и времени свободного мало, приезжайте либо перед обедом, либо к концу дня (по-моему именно в это время меньше всего народу) или даже на следующий день.
Заберете справочку и дальше по маршруту в страховую.
Единственное если не писали объяснительной и не подписывали схему дтп, то прийдется это сделать и желательно в назначенный день.
А так думаю и без вас могут спокойно разобраться какой из осколков бампера наиболее виновен в сложившейся ситуации:миг:
Leshii
>А так думаю и без вас могут спокойно разобраться

Не факт. В Заельцовском рассматривали заочно, а где-то еще переносили на следующую неделю.
Begemot
Ну не знаю, меня во дворе чуть задели неизвестно кто, назначили разбор в ж/д гаи, пришел к назначенному времени - впереди человек 20-30.
Но гаишники меня вызвали первым, поскольку участник один и через 3- 5 минут я был свободен.
Begemot
Ленинское гаи-самое чмошное гаи новосиба. вызывают,как в списке написано, так что ориентируйиесь по нему.
Digr
ты просто не был в Октябрьском:улыб:по моему, хуже не бывает