Grab
veteran
Что-то пятницей навеяло.
Кто какие топики с автофорума вспоминает? Что в памяти отложилось?
У меня, например, отложился топик о том, как Виталий убегал от ДПС и его девушка(?) писала, как его ДПС били по голове, когда догнали. На мосту это кажется, происходило.
Есть смутные воспоминания об организации Норы, о том, как народ собирался там и в “Гараже”, а я тихо завидовал, так как был молод, беден и не автомобилезирован
Помню, как придумывали название для СТО “Байконур” и недовольство народа обслуживанием.
Первую наклейку свою, которую забирал в районе Октябрьской магистрали.
Эстет, который жег на форуме гораздо чаще, чем сейчас и ездил на девятке.
Пользователь, если не ошибаюсь, Сторонний Н, который умер
У кого какие воспоминания отложились об автофоруме?
Кто какие топики с автофорума вспоминает? Что в памяти отложилось?
У меня, например, отложился топик о том, как Виталий убегал от ДПС и его девушка(?) писала, как его ДПС били по голове, когда догнали. На мосту это кажется, происходило.
Есть смутные воспоминания об организации Норы, о том, как народ собирался там и в “Гараже”, а я тихо завидовал, так как был молод, беден и не автомобилезирован
Помню, как придумывали название для СТО “Байконур” и недовольство народа обслуживанием.
Первую наклейку свою, которую забирал в районе Октябрьской магистрали.
Эстет, который жег на форуме гораздо чаще, чем сейчас и ездил на девятке.
Пользователь, если не ошибаюсь, Сторонний Н, который умер
У кого какие воспоминания отложились об автофоруме?
Ко всему + 1000.
Ещё "курилка", "ночной дрифт"...
Ну и повод для прекращения общественных собраний в норе
Ещё "курилка", "ночной дрифт"...
Ну и повод для прекращения общественных собраний в норе
Топик про ночную погоню на ФТО
И еще Пользователь Андрей (могу ошибаться), который ацки отжигал тут.
И еще Пользователь Андрей (могу ошибаться), который ацки отжигал тут.
Не знаю почему, но у меня отложился в памяти топ, когда Сенсей(?) не мог сдать на права уже раз 10, и много-много про это писал, что мол его гаишники все валят
Чего то я не помню, что за повод...
А может и был да не дошло
А у меня общение с форумом началось с покатушек на Русиче... Лет пять назад, или больше...
А у меня общение с форумом началось с покатушек на Русиче... Лет пять назад, или больше...
Ну и повод для прекращения общественных собраний в нореНе помню
Сейчас читают
Санаторно-оздоровительное
7559
83
ЕБН
86615
786
Последняя прочитанная книга (часть 3)
476575
1000
Чего то я не помню, что за повод...Это до меня еще катались раньше?
первая туса АФ была возле ГПНТБ, было машин 5...
Первые покатушки возле мотодрома на СовСибири и возле какого-то НИИ на Шлюзе.Потом на на полигоне на горской. А потом сразу на Русиче.
Первые покатушки возле мотодрома на СовСибири и возле какого-то НИИ на Шлюзе.Потом на на полигоне на горской. А потом сразу на Русиче.
Да, помню там был представитель "Русича" на бэхе, Артем, ТОрмоз, ЕгорНСК, Виталя, Виннипух, и еще куча народу...
первая туса АФ была возле ГПНТБ, было машин 5...А в каком году? Я постоянный читатель с 01-02 года. Что-то не отложилось.
королла рейсинг клаб и шмицц - форева )))
А ещё автофорум.су ))))))))
А ещё автофорум.су ))))))))
Не знаю почему, но у меня отложился в памяти топ, когда Сенсей(?) не мог сдать на права уже раз 10, и много-много про это писал, что мол его гаишники все валятСенсей это звучит гордо!
А я свой топик первый помню "Найти собратьев по колесам" там меня тогда еще джуниора пытались "загнобить"
Еще топик "место встречи" кажется так, когда Артем в грязи застрял
"Зимние заводилки" как взаимопомощь беднягам замерзшим
+ 1
плюс - "Курилкаааа"....
эх..
ее до сих пор не хватает:)
плсю -покатушечные топики на Русиче:)
ну и - самое главное "воспоминание" - муж
плюс - "Курилкаааа"....
эх..
ее до сих пор не хватает:)
плсю -покатушечные топики на Русиче:)
ну и - самое главное "воспоминание" - муж
***А в каком году? Я постоянный читатель с 01-02 года. Что-то не отложилось. ***
Это былоооо... осенью 2001.
Это былоооо... осенью 2001.
А ещё автофорум.су ))))))))Недавно Патрика видел с наклейкой.
А еще регион54.
Во, еще как Олег - Soms в "Экспедицию Трофи" ездил и мы в Рок-Сити потом слайды смотрели, рассказ слушали и завидовали:)
Байконур, народный гараж, который загнулся и бак с маслом.
народный гараж, который загнулся ...Это можно попробовать возродить.
Да, помню там был представитель "Русича" на бэхе, Артем, ТОрмоз, ЕгорНСК, Виталя, Виннипух, и еще куча народу...С тех покатушек на "Русиче" очень много фотографий в старом фотоальбоме Автофорума на НГС-Фото.
Мне больше всего запомнились "горские" и "русичевские" покатушки, еще чемпионат на Горской.
свой, если ты там зарегенМожт и зараген, но не помню, дайте ктонить пасмареть хотца.
ОФФ. Тань, за доками то когда заедешь. Мне они не мешают, но просто напоминаю. ато пропала кудато...
Во, еще как Олег - Soms в "Экспедицию Трофи" ездил и мы в Рок-Сити потом слайды смотрели, рассказ слушали и завидовали:)Ага, было
А ещё первый сбор на Русиче в первых числах января с утра и подбитый бампер на десятинеНу и хоть к АФ относится боком, Артём в норе, копающийся в десятке до полночи и меняющий сгоревшую проводку, несмотря на "русских - нет"
А ещё первый сбор на Русиче в первых числах января с утра и подбитый бампер на десятинео, еще самые эффектные "полеты" Solo по сугробами новый бампер каждую неделю
эх, золотые были времена.....
Любанька, а помнишь в Паджере прикуриватель сам отвалился ?А ещё первый сбор на Русиче в первых числах января с утра и подбитый бампер на десятинео, еще самые эффектные "полеты" Solo по сугробами новый бампер каждую неделю
эх, золотые были времена.....
Любанька, а помнишь в Паджере прикуриватель сам отвалился ?оооочееень смутно но что-то припоминаю
А у меня общение с форумом началось с покатушек на Русиче... Лет пять назад, или больше...Насколько я помню - Волга не заезжала
тень артема )))Галант, с мотором в багажнике
Pan Inspector
улыбака
А потом сразу на Русиче.А зимние соревнования по надуванию шариков?
До сих пор помню как ты сдавал задом в Короллу, и глаза девченок в ней))))
У меня, например, отложился топик о том, как Виталий убегал от ДПС и его девушка(?) писала, как его ДПС били по голове, когда догнали. На мосту это кажется, происходило.Неее, на Маркса
Ну и хоть к АФ относится боком, Артём в норе, копающийся в десятке до полночи и меняющий сгоревшую проводку, несмотря на "русских - нет"Еще как полфорума выбирало самую масложрущую Камри академа
...и первая встреча АФ в Гараже...на которую я не попал, примазавшись только ко второй
Еще как полфорума выбирало самую масложрущую Камри академаага, а как мне машину выбирали - никто не помнит
кроме Артема, наверное, который радовался больше всех - что эта богодельня наконец закончилась пойду пошукаю в архивах
Помню. Прасмотр белой Короллы-2 у театра красный факел
Помним, помним.
Я на это действо у КрФ успешно опоздал
Я на это действо у КрФ успешно опоздал
+ IGK
так купила то я в итоге другую
а еще старлетку в академе смотрели:)
так купила то я в итоге другую
а еще старлетку в академе смотрели:)
Вов, да помню я, да тут без обеих машин вобще была. Потом начальсвто заболело, я за нее была. Планирую где-нить к 14.00 подскочить. Тебе дать пароль-то?
такого ?
p.s. эта авоська в руках господина Кириллова порвала фсех как тузик грелку, дрэг с крауном был незабываем )
p.s. эта авоська в руках господина Кириллова порвала фсех как тузик грелку, дрэг с крауном был незабываем )
ТОП 5
2
3