На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Напоминаю многоуважаемым форумчанам о том, что мыть авто в один подход не есть гуд. Мойте авто в два или в три этапа. Только так вы можете обеспечить сохранность ЛКП.
Ниже прикреплено изображение капота после мойки в один подход. Мы немного подождали схода водяной пленки и обнаружили много песочка, часть из которого въелась в ЛКП. Регулярная протирка недомытого кузова приводит к его скоропостижному помутнению и зацарапыванию.
Ниже прикреплено изображение капота после мойки в один подход. Мы немного подождали схода водяной пленки и обнаружили много песочка, часть из которого въелась в ЛКП. Регулярная протирка недомытого кузова приводит к его скоропостижному помутнению и зацарапыванию.
Вот, когда на опыты приезжать?У мну как раз пациент синий есть, с сильноюзаным ЛКП.Филимон и зубара) навеяно, сон в руку, что называется
А так- то приезжай, поставим опыты над вами с форегом)

Царапки убираются только полировкой, причем с применением машинки.
И наношняжкой. Яж видал. Капот РАВчика, к слову до сих пор еще вполне себе после той полировки. 

Полировку мы не внедряли пока, да и речи не заходило если честно. Тут жеж предприятие самообслуживания, предполагается что все своими ручками. Мы можем только показать как надо и как не надо. Можно попробовать разве что в рамках экспресс-обучения.
Сейчас читают
Скромный пес Ральф ищет хозяина.
4410
82
Марафон стройности - 83
194090
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
231998
723
"у нас" не сходится...
почитал, понял. выездная сессия типа...эт хорошо
почитал, понял. выездная сессия типа...эт хорошо
Прогресс не стоит на месте)) Теперь среди наших друзей и вами любимая автомойка.
да за деньги можно дружить хоть с пиночетом
Хвалю за проницательность, вы правы, но в нашем случае это чуть больше чем просто бизнес))
Очень часто автолюбители сталкиваются с проблемой невозможности чистки дисков. Особенно на спортивных и больших авто диски очень быстро покрываются слоем колодочной пыли, белесой накипи и ржавчины, значительно ухудшая при этом внешний вид всего автомобиля. На автомойке H2O теперь вы можете самостоятельно качественно и безопасно отмыть диски от всех неорганических загрязнений. Ниже выложена небольшая видео-инструкция как все можно сделать самому:
таки Вы вернулись?
решпект за то,что тему не бросаете...это прям дорогого стоит...а нано там или банано - не суть...
решпект за то,что тему не бросаете...это прям дорогого стоит...а нано там или банано - не суть...

Виталий, вам не кажется, что в топике Магаданца вас стало больше, чем Магаданца? Давайте впредь осторожней с рекламой.
ну дык нуно определить человеку какое-нить местечко ради взаимной пользы...разве нельзя?
уважаемому Филимону ведь можно....
вот прям безо всякого дурного умысла пишу...
уважаемому Филимону ведь можно....
вот прям безо всякого дурного умысла пишу...

Да ради пользы камрадов это завсегда приветствуется...
Но когда без меры - это вызывает вопросы администрации.
Но когда без меры - это вызывает вопросы администрации.
ну...похоже,что порвал человек с Янтарем...за грехи которого он вынужден был тут отдуваться...ну и слава богу...
я б сейчас,например,с удовольствием полирнулся бы чем-нибудь модным от Веталега после летних лесных веток...без акций,за деньги...пусть бы он сказал,где и когда...а я б потом честно рассказал народу ,как оно в итоге...
я б сейчас,например,с удовольствием полирнулся бы чем-нибудь модным от Веталега после летних лесных веток...без акций,за деньги...пусть бы он сказал,где и когда...а я б потом честно рассказал народу ,как оно в итоге...
А я и без него могу сказать.
Заезжайте к нам
Шутка.
Возле мебельцентра есть мойка новая. Ну сильно достойно делают. Могу телефон хозяина дать.
Лично я свой новый ситродром туда повезу. А то тоска же у меня с ним - черный он.
Заезжайте к нам

Шутка.
Возле мебельцентра есть мойка новая. Ну сильно достойно делают. Могу телефон хозяина дать.
Лично я свой новый ситродром туда повезу. А то тоска же у меня с ним - черный он.
кака така мебельцентра? 
а там точно по-немецки сделают?

а там точно по-немецки сделают?

така мебельцентра. В гисе глянь.
А че там сделают... я не знаю.
Тока рекс после них отъехал на второй день...
А че там сделают... я не знаю.
Тока рекс после них отъехал на второй день...
звучит устрашающе...
"отъехал" - в каком смысле?
"отъехал" - в каком смысле?
Островского 111 там адрес, ребята очень ответственно к делу подходят, делают все четко по технологии. Все вопросы по ним - в личку. Но тема не о том.
С рекламой буду поосторожней, просто поставлена задача обучить народ как правильно самообслуживаться, а куда Магаданец пропал - не в курсе)))
С рекламой буду поосторожней, просто поставлена задача обучить народ как правильно самообслуживаться, а куда Магаданец пропал - не в курсе)))
Типа так наполировали что покупашка не устоял?

Покупант был в ахере от состояния ЛКП просто.
Так что деньги я свои отбил за день
Ребята очень постарались. Прям очень. Потеряли правда штырь блокировки, но это мелочи
Я вот щас поеду к ним ведро свое новое консервировать.
Так что деньги я свои отбил за день

Ребята очень постарались. Прям очень. Потеряли правда штырь блокировки, но это мелочи

Я вот щас поеду к ним ведро свое новое консервировать.
это на островского такие чудеса?надо ехать...
Это возле мебельцентра...
На островского это лайм, видимо.
На островского это лайм, видимо.
Всем привет. Абсолютно никуда не пропал.
К слову. Со вчерашнего дня у нас акция.
При покупке бесконтактной химии Karcher RM803ASF - Воск RM 824ASF в подарок. Цель акции довести до широкого круга клиентов смысл этого компонента. Предварительно срок акции -неделя.
К слову. Со вчерашнего дня у нас акция.
При покупке бесконтактной химии Karcher RM803ASF - Воск RM 824ASF в подарок. Цель акции довести до широкого круга клиентов смысл этого компонента. Предварительно срок акции -неделя.
Сегодня испробовал новые технологии
Результат еще не ясен, будем утром посмотреть 
Но есть вопрос: на стеклах видны "нано-потёки". Есть какое-то правило, как/чем протирать стекла после таинства? Это консервант дает эффект в тандеме с кривыми моими руками?

Но есть вопрос: на стеклах видны "нано-потёки". Есть какое-то правило, как/чем протирать стекла после таинства? Это консервант дает эффект в тандеме с кривыми моими руками?
на днях заезжали на эту автомойку.. сами мыть не стали - воспользовались профессионалами. Стекла хреновастельнко помыли, но в целом нормально. Понравилась и идея и реализация. Желаю успеха ребятам. магаданцу привет от мазды З
Сегодня испробовал новые технологииКонсервант такого эффекта не дает. Возможно плохо смыл предварительный очиститель? Стекла снаружи эффективно мыть губкой. когда наносишь второй компонент. Изнутри стеклоочистителем и вафельным полотенцем.Результат еще не ясен, будем утром посмотреть
на днях заезжали на эту автомойку.. сами мыть не стали - воспользовались профессионалами. Стекла хреновастельнко помыли, но в целом нормально. Понравилась и идея и реализация. Желаю успеха ребятам. магаданцу привет от мазды ЗПринял, благодарю. Про стекла надо было сказать. Устранили бы по гарантии.
Босс, а у вас нет случаем такой насадки на керхер, чтобы вымыть раму изнутри..?
Босс, а у вас нет случаем такой насадки на керхер, чтобы вымыть раму изнутри..?Артем, с насадками на высокое давление проблемма. Аппарат давит 210 атмосфер при расходе 1000 литров в час, поток серьезный, любые насадки, трубопроводы и т.п. либо резиновые с парой контуров армирования, либо вырезанные из цельного куска металла. Я их (насадки) в природе даже не видел.
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?act=Attach&type=post&id=66183
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?act=Attach&type=post&id=66184
оно существует.
Валер, я не соцопрос провожу, есличё
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?act=Attach&type=post&id=66184
оно существует.
Валер, я не соцопрос провожу, есличё

На Хилопском мойка Карчер ещё работает? Мойщиков набрали? Какой там режим работы сейчас?
оно существует. Артем, это на бытовую линейку, вроде 5.20 и т.д.. на экстракласс нема таких. Давление другое.
Мойщиков взяли?Решаем вопрос, Татьяна, на больную мозоль наступаете.. Скоро решим.![]()
На Хилопском мойка работает?
Какой там телефон?
Какой там телефон?
На Хилопском мойка работает?Мобибаоби, ты видишь между мной и мойкой на ХилоПППском рынке какую-либо тайную связь?
Какой там телефон?
Рекомендую тебе позвонить в справочную 09.
Что то ценник совсем не гламурный для комплекса среднего седана -490 рублей, да еще для пылесоса приходится переезжать на другое место.
Ценник выше среднего по городу.
Не подходит для статуса бюджетной мойки
Не подходит для статуса бюджетной мойки

Химия с протиркой,4 резиновых коврика, пылесос. Влажная уборка, протирка стекл
Не подходит для статуса бюджетной мойкиЭто - да, с химией 40 минут стоят 180 рублей (за такую цену мне моют авто в центре города, без протирки, наливают чай и дают доступ в интернет - blackvalex недавно писал про них). Вот если "нану" заказывать - тогда выходит в 360, что уже кагбэ есть небольшая экономия по сравнению с Лаймом и Димитровским мостом, если готов сам драить машину.![]()
если самому, то 250, а если не самому - при чем тут бюджетная мойка?
Что то ценник совсем не гламурный для комплекса среднего седана -490 рублей, да еще для пылесоса приходится переезжать на другое место.По поводу бюджетной мойки, это вы по адресу. За сто рублей и горсть фейри - вымоете любую машину, на сколько сможете, ведро бесплатно.
Не подходит для статуса бюджетной мойки![]()
А по поводу профф мойки, 490 это - Кузов с химией, протирка, арки, пылесос салона, влажка, коврики, стекла со стеклоочистителем. Так мы оцениваем затраченные усилия. Опять же по честному предлогая альтернативу.
С Уважением.
ТОП 5
2
3
4