На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AgentSmith
activist
Сообщите, пожалуйста, когда появятся сапоги за 10р, а то было как-то жалко в новых зимних сапогах по мокрому полу ходить..
Конечно, мог бы и не ходить, а просто уехать, но как-то жалко было специально приехать на мойку, отстоять очередь и услышать от администратора, что все сапоги растащили.
Новая система подачи химии зачетная. Но еще зачетнее было бы сделать непрерывный режим, как на пистолетах на заправках. А то палец устает кнопку держать
Конечно, мог бы и не ходить, а просто уехать, но как-то жалко было специально приехать на мойку, отстоять очередь и услышать от администратора, что все сапоги растащили.
Новая система подачи химии зачетная. Но еще зачетнее было бы сделать непрерывный режим, как на пистолетах на заправках. А то палец устает кнопку держать
Ёкорн
activist
А мне с балоном больше нравится чем шланг этот таскать.... и характерные движения не западло поделать :))) ... зато удобно... куда захотел туда подлез... в следующий раз буду балон просить

про мальчика прежнего поддержу Филимона... верните его....
про мальчика прежнего поддержу Филимона... верните его....Вот-вот-вот, даже такой дзен буддист, как Еугений заметил. Вы их в автограде штоль набираете или на первомайке?
ЗЫ. Тот мальчег поди от сабвуферов захворал.
О!!!... и кстати запретите включать музыку ... а то задолбали эти псевдо"меломаны" ... тока понимаешь настроишься на волну протирки кузова.... буб-бу- бум.... и нервы от этого понимаешь страдают....и качество протирки падает...
Магаданец
veteran
Сообщите, пожалуйста, когда появятся сапоги за 10р, а то было как-то жалко в новых зимних сапогах по мокрому полу ходить..сапоги купим, как появятся в продаже. Смотрели - оптом не нашли, зима, говорят.
Непрерывную подачу химии делать не будем. Вы отключите, а тот парень забудет. Тренеруйте пальцы

А мне с балоном больше нравится чем шланг этот таскать.... и характерные движения не западло поделать :))) ... зато удобно... куда захотел туда подлез... в следующий раз буду балон проситьбаллон не дадим, в садовый магазин и вэлком со своим.![]()
По поводу перделок согласен. Самого раздражает. И еще добавлю от себя прогрев утюга в боксе. Подумаем.
Насчет мальчиков - зайчиков, - не обсуждается.
Сейчас читают
Помощь приютам для животных
186503
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев
288547
999
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 4)
189634
1000
AgentSmith
activist
сапоги купим, как появятся в продаже. Смотрели - оптом не нашли, зима, говорят.Собственно, прошу сообщить о факте покупки
Непрерывную подачу химии делать не будем.
Интересует 43 размер и более
Магаданец
veteran
Да без проблем. Отправлю личное сообщение))сапоги купим, как появятся в продаже. Смотрели - оптом не нашли, зима, говорят.Собственно, прошу сообщить о факте покупки
Непрерывную подачу химии делать не будем.Интересует 43 размер и более
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В продаже появился широкий ассортимент полиролей кузова и протирочных тканей производства ЯПОНИИ.
И очистители всего KANGAROO.
Я вот подумал, может у вас будут какие-либо пожелания по поводу ассортимента в продаже. С радостью выслушаю.
В продаже появился широкий ассортимент полиролей кузова и протирочных тканей производства ЯПОНИИ.
Я вот подумал, может у вас будут какие-либо пожелания по поводу ассортимента в продаже. С радостью выслушаю.
Нечто действующее для чистки обивки. Даж за значимое бабло. Лишь бы работало.
Кангару полироли пластика -
Юзаю давно, доволен.
Кангару полироли пластика -
Юзаю давно, доволен.Че нить чтобы соляру отмыть из салона завези, а?
Прошлый заезд наш к вам результатов не дал
Езжу дальше под кайфом
Прошлый заезд наш к вам результатов не дал

Езжу дальше под кайфом

Соляру можно бензином отмыть!электролит тоже неплохо помогает![]()

ОБЪЯВЛЕНИЕСанька привет
Мне ваш силикон жидкий в тюбике понравился очень,намного лучше чем в баллонах,после него колеса дольше черными выглядят.Еще хочу вот как нибудь купить попробывать полироль, которая на мокрую машину наносится и растирается .У тебя не видел таких может знаешь ,что про нее???
Нечто действующее для чистки обивки. Даж за значимое бабло. Лишь бы работало.профам 3000, как вариант. Вообще очень эффективно чистит оббивку химоза KARCHER для химчистки PUZZI, может видел, стоит возле Администратора.. Только мы ее в частные руки не даем, сами только чистим..
Кангару полироли пластика -Юзаю давно, доволен.
Че нить чтобы соляру отмыть из салона завези, а?Андрюх, где-то пару недель назад приехал к нам клиент на пассажирском хайсе дизельном, он вылил 35 литров солярки на пол, канистра лопнула у него, толи хз.. Короче устали мы отмывать его. Пришлось разбирать салон, снимать пол, а пол был на мастику приклеен (имхо - кустарщина), мастика эта развелась соляркой в жижу, которую счищали скребками - шпателями, потом химией вымыли все, пол постирали аппаратом и на батарею, вонять в салоне перестало. А как еще ее отмыть я даже и неподскажу.
Прошлый заезд наш к вам результатов не далЕзжу дальше под кайфом
![]()
До кучи в хайсе делали полную химозу, потолок, сиденья, боковушки, панель, короч все полностью. Взяли с него в районе пяти рублей.
Санька приветЭто "черепашка" в простонародье.. Ценник у нее не дешевый в принципе, причем на всю линейку. У меня на витрине пара позиции стоит, движения по ним никакого.Мне ваш силикон жидкий в тюбике понравился очень,намного лучше чем в баллонах,после него колеса дольше черными выглядят.
Еще хочу вот как нибудь купить попробывать полироль, которая на мокрую машину наносится и растирается .У тебя не видел таких может знаешь ,что про нее???
Почитал про эту полироль - аналог воска жидкого.
Лучше рекомендую попробовать SOFT99
Там только подобрать надо, предварительно почитать описалово..

Ну у меня то ведро спартанского подвида.
Там пол снять - нефиг делать, я его уже снял.
Чем отмыть вот...
Чем отмыть вот...
Ну у меня то ведро спартанского подвида.Химией нашей, которая в продаже, взять пару штук и на два литра развести, она едкая тогда получится.
Чем отмыть вот...
Пробить его аппаратом, залить мокрый химозой, минут 15 чтобы постоял, и еще раз пробить - все вылетит, потом за шторку на батарею пол повесить.
Эффект точно будет положительный.
Спасибо за все)))* офф *![]()
Вообще такую фразу поутру мущине говорят, перед посадкой в такси. С чмоком, кстати

я оставлю простор для вашей фантазии 
Спасибо за все)))Незачто, приезжай почаще.![]()

Вообще такую фразу поутру мущине говорят, перед посадкой в такси. С чмоком, кстати![]()
Мишаня, в своем репертуаре)Объявление!
На нашей автомойке самообслуживания заменены перегородки между боксами ( пока не все, но на неделе будут все). Приезжайте пробуйте, пишите впечатления.
На нашей автомойке самообслуживания заменены перегородки между боксами ( пока не все, но на неделе будут все). Приезжайте пробуйте, пишите впечатления.
Был в 4-м, перегородка до пола. Доволен.
А можна я каплю дегтя в бочку меда, а? 
Заехала как-то утречком, еще 8-ми не было. Специально пораньше, перед работай решила машинку помыть. Так ваших хлопцев-мойщиков минут 20 ждать пришлось, администратор за ними 2 раза бегал. В итоге, на работу я опаздала. Не порядокс.

Заехала как-то утречком, еще 8-ми не было. Специально пораньше, перед работай решила машинку помыть. Так ваших хлопцев-мойщиков минут 20 ждать пришлось, администратор за ними 2 раза бегал. В итоге, на работу я опаздала. Не порядокс.

А можна я каплю дегтя в бочку меда, а?Правильная ложка однако.. Денек бы поподробнее, профилактику провести..
Заехала как-то утречком, еще 8-ми не было. Специально пораньше, перед работай решила машинку помыть. Так ваших хлопцев-мойщиков минут 20 ждать пришлось, администратор за ними 2 раза бегал. В итоге, на работу я опаздала. Не порядокс.![]()
Да не помню я точно. Вобще не хотела ябедничать, но что-то сегодня настроение плохое... 

А ценик на мойку машины вашими мойщиками можно увидеть.а то искал что не нашол.
Да не помню я точно. Вобще не хотела ябедничать, но что-то сегодня настроение плохое...Да причем ябедничать? Это пробелы в работе, топик для устранения пробелов и есть.![]()
Они спят по утрам по тихой, а злоумышленник не дремлет

А ценик на мойку машины вашими мойщиками можно увидеть.а то искал что не нашол.Вы проще наберите 287-03-78, скажете какая машина и как помыть, вам администратор посчитает.
Был в 4-м, перегородка до пола. Доволен.Где там бигус со своими жынсами за 8к? Нехай едет статус кво восстанавливать

Тебя не поймешь, то ты на 2 делишь, а тут вдруг умножил? Новая ценовая политика.Был в 4-м, перегородка до пола. Доволен.Где там бигус со своими жынсами за 8к? Нехай едет статус кво восстанавливать![]()
Дело было в 7 боксе - это раз, джинсы 4к - это два... Моюсь теперь тока в 1 боксе, если занято - навожу порядок в машинке.

Где там бигус со своими жынсами за 8к?А в джынсах за 320рублей к вам можно?

Подскажите, а ворота высотой какие? Мне надо газельку 3 метровую в высоту, форгон загнать есть возможность?
Тебя не поймешь, то ты на 2 делишь, а тут вдруг умножил? Новая ценовая политика.Дя я к тому, что кровушку ты с этими джинсами подвернул тогда.. Спешиал фор бигус перегородки..
Дело было в 7 боксе - это раз, джинсы 4к - это два... Моюсь теперь тока в 1 боксе, если занято - навожу порядок в машинке.![]()
К нам хоть вообще без штанов, а ля пляжный парень, ВэлкомГде там бигус со своими жынсами за 8к?А в джынсах за 320рублей к вам можно?![]()

Вот если бы не я, то так бы и мучились все, а так сделал для всех доброе делоТебя не поймешь, то ты на 2 делишь, а тут вдруг умножил? Новая ценовая политика.Дя я к тому, что кровушку ты с этими джинсами подвернул тогда.. Спешиал фор бигус перегородки..
Дело было в 7 боксе - это раз, джинсы 4к - это два... Моюсь теперь тока в 1 боксе, если занято - навожу порядок в машинке.![]()

Вот если бы не я, то так бы и мучились все, а так сделал для всех доброе делоДа ладно перегородки, а пылесосил бы народ чем?![]()

приветствую!заскакивал вчера к вам на моечку!общее впечатление на 4!с пылесосом какая то фихня была!он не всасывал толком мож туда кого засосало в нем постоянно хто то стучался!
в общем внутреннюю уборку толком не сделал!и света моловато в зоне для внутренней уборки(мож ночью просто экономят я не интересовался)!ну а так...еще приеду.(если из пылесоса всех вытащите)

в общем внутреннюю уборку толком не сделал!и света моловато в зоне для внутренней уборки(мож ночью просто экономят я не интересовался)!ну а так...еще приеду.(если из пылесоса всех вытащите)

эт вы про жёлтый кархер? поддерживаю! выпустите из него карлсона! 

приветствую!заскакивал вчера к вам на моечку!общее впечатление на 4!с пылесосом какая то фихня была!он не всасывал толком мож туда кого засосало в нем постоянно хто то стучался!возможно просто грязный был, забился скорее всего.. Сегодня не жаловались пока клиенты.в общем внутреннюю уборку толком не сделал!и света моловато в зоне для внутренней уборки(мож ночью просто экономят я не интересовался)!ну а так...еще приеду.(если из пылесоса всех вытащите)
![]()
карлсон - это система очистки фильтра, обеспечивает постоянную силу всасывания

там кнопка есть "карлсон откл."карлсон вытряхивает картридж , значительно лучше с ним работает.
Всяко. Он у меня тряпку съел.накормите Карлсона!а то давится всякой фихней а потом пылесосить не хочит

ТОП 5
1
2
4