Camry и Camry Gracia
4500
25
Форумчане, поясните пожалуйста в чём разница и что общего у Camry и Camry Gracia одинаковых годов выпуска?
87frost87
Каталог не рулит чтоле???? Вот жешь лень.........
87frost87
Не юзал ни ту, ни другую, но чисто внешне, Грация - угловатое убожество
87frost87
Смотря какого году выпуска просто Камри. До определенного года (где то 1999-2000) Камри считалась Д класс, а Грация уже Е класс. А потом и Камри стала полноценным Е классом после очередной модификации.
Acons
Смотря какого году выпуска просто Камри. До определенного года (где то 1999-2000) Камри считалась Д класс, а Грация уже Е класс. А потом и Камри стала полноценным Е классом после очередной модификации.
А можно ссылочку на источник информации?
87frost87
2 каталога с Дром-а, где обе модели расписаны по поколениям:
http://catalog.drom.ru/toyota/camry/
http://catalog.drom.ru/toyota/camry_gracia/
87frost87
камри грация - япономобиль, в остальном мире зовётся камри.

Т.е. грубо - различия в руле и может быть в выполнении каких-либо экологических норм.
Leshii
база разная
на базе грации построены хорёк, скептер, виндом, авалон
камрюха - ближе к бочке, а передняя подвеска вообще оригинальная и неубиваемая, когда стабилизатор толстенный и заодно является и растяжкой рычагов.
87frost87
ты мечешься в выборе покупки ?
87frost87
У меня была Камри, 1997 года, как Грация только с левым рулем.
Юзал 2,5 года, мотор 2,2 л, собрана была в Японии, но для европейского рынка, пригнана из Бельгии. Если какие то вопросы по машине интересуют - спрашивайте, попытаюсь ответить.
То Сибиряк: на вкус и на цвет.... Лично мне автомобиль очень нравился и внешне, и по салону, и по комфорту езды, но пришлось продать.
Vs
[
А можно ссылочку на источник информации?
Ну вот здесь тыц
Лень искать статьи про положение камри между двумя классами и медленное движение в Е. Можете заняться сами.
Сибиряк
Не юзал ни ту, ни другую, но чисто внешне, Грация - угловатое убожество
По мне так наоборот - самая красивая из Камрюх... :dnknow:
Всегда считал, что отличаются рулем : для внутреннего рынка добавка "Грация", леворукая - просто Камри...
Гуманист
база разная
на базе грации построены хорёк, скептер, виндом, авалон
камрюха - ближе к бочке, а передняя подвеска вообще оригинальная и неубиваемая, когда стабилизатор толстенный и заодно является и растяжкой рычагов.
Внешне идентичные машины строят на разных базах? :шок:
Banker78
У меня была Камри, 1997 года, как Грация только с левым рулем.
Малинового цвета?
!!!NickeL!!!
Темно-зеленого.
А это имеет значение?
87frost87
камри - седан
грация - универсал
steel
камри - седан
грация - универсал
камри грация - естьв кузове седан, и в кузове универсал (которая похожа на марк 2 универсал)
2920
ну да, лоханулся
седан тока после 99 года приставки Грация лишился
iii54
(которая похожа на марк 2 универсал)
Не просто похожа - их в профиль не отличишь... Подозреваю, что платформа одна, ибо этот Марк (Qalis) - переднеприводный и двигатель камревский 2.2...
2920
и салон у него такой же как у грации
steel
Те же яйца, короче... Только оптика разная...:хехе:Ну и отдельные элементы...
2920
ннп

кстати! все забывал спросить. Видел на ул. Народной где-то с год назад белый Scion в кузове собстно кэмри-грации.. кто-нить знает как он называется?
Dreamliner
Марка Scion появилась после 2003 года, насколько я знаю, и ориентирована на американскую молодёжь, так что выпускать Camry им вообще как то не логично было бы. Скорее всего это просто шильдик был такой, приклеенный нашими русскими умельцами.
Я месяц наблюдал в районе своего проживания машину явно 90х годов, с шильдиками Lexus сзади и спереди, всё думал, что же это за модель такая, всю голову сломал себе (благо помню весь модельный ряд Lexus, как и что выглядит), уже думал, что это GS просто очень-очень старый. И как то вечером, шёл я снова мимо этого аппарата, и свет фонаря уличного случайно упал на пластиковое продолжение фар, крепящееся на багажнике, какого же было моё удивление, когда там при свете высветилась надпись Bluebird, которую никак не стереть, ибо это внутри пластиковой штуковины вделано и подлежит только полной замене. :-)