На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это фишка русских машин)) у нас на прикуривателе всегда + есть)
Это не наш метод. Бак менять это долго и дорого.
Из-за какой то дырки. Заварим нах.
Из-за какой то дырки. Заварим нах.
Про починку "пластмассок" позвони еще в Палитру-Сервис.
Это за ТЭЦ-2.
Это за ТЭЦ-2.
Теперь вопрос вот к пластиковых дел мастерам - как залечить.Едте где бампера варят. Пластик пластику рознь а
те которые для баков вообще ахтунг.
P.S. Скинули бы хоть модель пушки, интересно же что надо иметь в арсенале :-)
Там есть аналог с железным баком.
Вот че надо иметь. Читайте kerona.ru
Вот че надо иметь. Читайте kerona.ru
У меня есть мысль Марковичу надсадить почки(не в плане бокса, а
) и взять у него с железным баком, пока такскзать нуждающие еще мертвы.
) и взять у него с железным баком, пока такскзать нуждающие еще мертвы.Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 11)
309334
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
364170
3211
БЕСЕДКА
81931
1000
На москвиче просверлил както расшерительный бочек, брал пластиковый пакет, плавил феном строительным и залепил
Ничего сложного. Главное прогреть пластмассу на бачке и заплатке, чтобы хорошо слиплась, имхо, термоклеи фигня, при несильном нагреве расплавятся.
Ничего сложного. Главное прогреть пластмассу на бачке и заплатке, чтобы хорошо слиплась, имхо, термоклеи фигня, при несильном нагреве расплавятся.Лично я не возражаю. Но. Сегодня я не еду. Сам знаешь почему. Тока в выхи. Попробую седня пушку залатать..
У меня есть мысль Марковичу надсадить почки(не в плане бокса, аОна пока не работает. Сегодня повезу к "волшебному дел мастеру") и взять у него с железным баком, пока такскзать нуждающие еще мертвы.
Помогите, пожалуйста, прикурить моего вицика... сегодня, когда сможете... Аккумулятор умер. Машина стоит на Троллейной, 41.
Маша
Маша
а вот фиг, завёлся я)) покрутил, и раза с 5го завелась. личный рекорд после суток при -30
Tedigazelist
trucker54rus
Помогите, пожалуйста, прикурить моего вицика... сегодня, когда сможете... Аккумулятор умер. Машина стоит на Троллейной, 41.А телефон озвучить?
Маша
Мальчики вам помочь?помоги мне... мона сеня, но лучше завто с утра![]()

Pan Inspector
улыбака
Утром открыл банку с антигелем хайгир (куплен в магистрали на кропоткина) - а он в лед. Натурально!это не олярма... это все нормально насколько я понмю... во всяком случае на банке этого ХайГира так и написано, что он сам замерзает.А мы ЭТО лили в соляру... Я конечно дико извиняюсь, но это олярма!
Борт 247
guru
Так в том то и соль, что мы его влили в ледяную пушку, где он и замерз

Вечером ключик от гаража завезу ...отогреишься 

Помогите завестись!!! Аккумулятор заряженный и тёплый схватывает и пытается крутить, но... не заводит. Прикуривать пока не пробовал. Или всё напрочь замёрзло или свечи уже залить успел
Toyota Corolla; Блюхера, 71б, тел.8-913-452-9343, звонить в любое время....

Toyota Corolla; Блюхера, 71б, тел.8-913-452-9343, звонить в любое время....
Pan Inspector
улыбака
:))))))))) так на нем еще и написано: "Лить тока в теплую солярку")))
В ледяную пушку надо лить размораживатель дизтоплива, тоже ХайГировский...
В ледяную пушку надо лить размораживатель дизтоплива, тоже ХайГировский...
Что то вспомнилось мне детство, многоискровое зажигание с режимом прогрева свечей...
Когда заливал свечи - ни разу не выкручивал..
Никто не пробовал колхозить прибамбас?
Катушка жигулевская, коробочка многоискрового зажигания,
длинный свечной провод.
И пофигу что сейчас все компутерные машины.
Скинуть + и - с батареи, скинуть свечные провода.
Подцепить прибамбас и по минуте на свечку....
Когда заливал свечи - ни разу не выкручивал..
Никто не пробовал колхозить прибамбас?
Катушка жигулевская, коробочка многоискрового зажигания,
длинный свечной провод.
И пофигу что сейчас все компутерные машины.
Скинуть + и - с батареи, скинуть свечные провода.
Подцепить прибамбас и по минуте на свечку....
Борт 247
guru
Дык кто ж знал
Олени ж, дизелей не видавшие
Олени ж, дизелей не видавшие
Если все скинуть я их и так за минуту прокалю горелкой.
на вазах через борт комп можно сушить так свечи.
Если все скинуть я их и так за минуту прокалю горелкой.Ну, я ленивый )))
Да, у меня на бортовом компе такая фича есть, выбираешь в меню, и начинает импульсы подавать на свечи.
Да, у меня на бортовом компе такая фича есть, выбираешь в меню, и начинает импульсы подавать на свечи.Класс...
Скоро в меню бортового компа появится опция "разморозить трупик".

Спасибо за отмороженную Надю с Дачной.
Появился заказ на отогрев (на субботу)
TOYOTA CORSA Адрес: Немировича-Данченко, 14/3. Телефон 8-913-900-6249 Наталья.
Это уже реклама Ваших услуг по городу пошла ))
Появился заказ на отогрев (на субботу)
TOYOTA CORSA Адрес: Немировича-Данченко, 14/3. Телефон 8-913-900-6249 Наталья.
Это уже реклама Ваших услуг по городу пошла ))
aka hitman
activist
Кому не жалко попробовать прикурить или еще чего, Corola Van, 5E-FE,Красный проспект 90, змерзла за ночь, грешу на фиг знает, чего, грел аккум, свечи прокаливал, крутит, пытаеца но не заводица, мож ваще бенз вымерз )))
8 9139354421 Михаил
8 9139354421 Михаил
Filimon
alcatel
Да тут -40 в ПН обещается быть. Подумайте все, оно вам сильно надо?
aka hitman
activist
Очень хочется завтра уехать нафиг ))) в теплые края..
Возле моей машины еще 1 труп витца..))
Еще спасибо Дмитрию за попытку завестись, увы ни алё)

Возле моей машины еще 1 труп витца..))
Еще спасибо Дмитрию за попытку завестись, увы ни алё)

о нееет! я только снова привык к проками и поездке на работу сидя ))
геморою.net какраз до -25 ))) после - уже такой гемор начинается что ппц!

Помогите плиз завтра завести Хонду Торнео на Блюхера, 26. Стояла 3 дня, (АКБ правда домой занес после 1-ой ночи, свечи выкрутил просушил). Предварительно позвоните. тел: 8-913-950-ЗЗ-95, Владимир

Если вдруг у кого-то завтра будет настроение прикурить моему примерзшему к Вокзальной магистрали Ниссану, то это будет прекрасно.
Я понимаю, что завтра тепло и оно должно бы завестись, но у сегодняшнего умельца внезапно кончился газ и прогреть мы ее не смогли. А тащить аккумулятор в тепло у меня уже сил не хватило
Я понимаю, что завтра тепло и оно должно бы завестись, но у сегодняшнего умельца внезапно кончился газ и прогреть мы ее не смогли. А тащить аккумулятор в тепло у меня уже сил не хватило

maryyy
activist
Алексей, спасибо за помощь!!! оживил моего розовенького))) 

Tedigazelist
trucker54rus
Всегда, пожалуста. А батарейку лутше поменять, а то подведёт.
Если сделают пушку ВЕЛИКОГО МАРКОВИЧА, то Андрюхи, я и Блэк присоеденимся к вам.
P.S. А не у кого нет автомобильного инвертора (12->220) ват так на 300?
P.S. А не у кого нет автомобильного инвертора (12->220) ват так на 300?
присоединитесь к ожившим?
завтра тепло, надеюсь таких будет много 
завтра тепло, надеюсь таких будет много 
Друзья замороженные. Завтра -13. При такой температуре любое ведро обязано заводиться без нашей помощи. Если оно не завелось, знайте - у вас помойка. Это не страшно, это лечится. Но мы в любом случае заведем. Сигнализируйте о себе, звоните, стесняться не надо, а то бывают случаи, что люди обижаются, что мы про них забыли..
Поймите правильно - побеждает тот, кто хочет победы. У нас нет очереди типа "со вчера на сегодня" . Мероприятие же все таки некоммерческое, и держится только на моем голом энузазизме. Но надо всем понимать, что от помощи мы не откажемся, расходы имеют место быть. А тут еще и катастрофы всякие...
Поймите правильно - побеждает тот, кто хочет победы. У нас нет очереди типа "со вчера на сегодня" . Мероприятие же все таки некоммерческое, и держится только на моем голом энузазизме. Но надо всем понимать, что от помощи мы не откажемся, расходы имеют место быть. А тут еще и катастрофы всякие...
Лично мне помог оживиться Wild_Marino и сосед с его мойкой. А мы так... просто добрые люди 

Друзья замороженные. Завтра -13. При такой температуре любое ведро обязано заводиться без нашей помощи. "Андрюх, у меня сосед при +4 в теплом боксе пол дня не мог завестись...
Я стесняюсь уже спросить. Это не мазда ли была 6?
И не ирридиум ли?
Мне важно знать на будущее. Хто это?
И не ирридиум ли?
Мне важно знать на будущее. Хто это?
НИССАН
Бассара. Свечи толи ирридивые толи платина. Я хз. Но точно не обычные.
Бассара. Свечи толи ирридивые толи платина. Я хз. Но точно не обычные.Я , друзья, этого новомодного говна насмотрелся выше крыши.
А решают обычные.
Все остальное - отъем денег у населения. Честным способом.
Кто хочет меня переубедить - велкам на очередные заводилки.
Освоите мои тезисы на практике.
А решают обычные.
Все остальное - отъем денег у населения. Честным способом.
Кто хочет меня переубедить - велкам на очередные заводилки.
Освоите мои тезисы на практике.
Ну т.к. ответил на мое сообщение...
ТЫ ЭТО МНЕ ГОВОРИШЬ???
P.S. С нашим бензином лучше кажные 10 тыщь менять обычные, чем каждые 20 тыщь супер пупер модные. А последние в от 4-х до 9-ти раз дороже.
P.P.S. Человек из всем известной новосибирской конторы сказал: "Нах оно тебе надо?"
ТЫ ЭТО МНЕ ГОВОРИШЬ???
P.S. С нашим бензином лучше кажные 10 тыщь менять обычные, чем каждые 20 тыщь супер пупер модные. А последние в от 4-х до 9-ти раз дороже.
P.P.S. Человек из всем известной новосибирской конторы сказал: "Нах оно тебе надо?"
ТОП 5