На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это фишка русских машин)) у нас на прикуривателе всегда + есть)
Это не наш метод. Бак менять это долго и дорого.
Из-за какой то дырки. Заварим нах.
Из-за какой то дырки. Заварим нах.
Про починку "пластмассок" позвони еще в Палитру-Сервис.
Это за ТЭЦ-2.
Это за ТЭЦ-2.
Теперь вопрос вот к пластиковых дел мастерам - как залечить.Едте где бампера варят. Пластик пластику рознь а
те которые для баков вообще ахтунг.
P.S. Скинули бы хоть модель пушки, интересно же что надо иметь в арсенале :-)
Там есть аналог с железным баком.
Вот че надо иметь. Читайте kerona.ru
Вот че надо иметь. Читайте kerona.ru
У меня есть мысль Марковичу надсадить почки(не в плане бокса, а
) и взять у него с железным баком, пока такскзать нуждающие еще мертвы.
) и взять у него с железным баком, пока такскзать нуждающие еще мертвы.Сейчас читают
Мейн-куны (часть 6)
261754
1000
Ночь-1001
139510
995
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51)
168185
1000
На москвиче просверлил както расшерительный бочек, брал пластиковый пакет, плавил феном строительным и залепил
Ничего сложного. Главное прогреть пластмассу на бачке и заплатке, чтобы хорошо слиплась, имхо, термоклеи фигня, при несильном нагреве расплавятся.
Ничего сложного. Главное прогреть пластмассу на бачке и заплатке, чтобы хорошо слиплась, имхо, термоклеи фигня, при несильном нагреве расплавятся.Лично я не возражаю. Но. Сегодня я не еду. Сам знаешь почему. Тока в выхи. Попробую седня пушку залатать..
У меня есть мысль Марковичу надсадить почки(не в плане бокса, аОна пока не работает. Сегодня повезу к "волшебному дел мастеру") и взять у него с железным баком, пока такскзать нуждающие еще мертвы.
Помогите, пожалуйста, прикурить моего вицика... сегодня, когда сможете... Аккумулятор умер. Машина стоит на Троллейной, 41.
Маша
Маша
а вот фиг, завёлся я)) покрутил, и раза с 5го завелась. личный рекорд после суток при -30
Tedigazelist
trucker54rus
Помогите, пожалуйста, прикурить моего вицика... сегодня, когда сможете... Аккумулятор умер. Машина стоит на Троллейной, 41.А телефон озвучить?
Маша
Мальчики вам помочь?помоги мне... мона сеня, но лучше завто с утра![]()

Pan Inspector
улыбака
Утром открыл банку с антигелем хайгир (куплен в магистрали на кропоткина) - а он в лед. Натурально!это не олярма... это все нормально насколько я понмю... во всяком случае на банке этого ХайГира так и написано, что он сам замерзает.А мы ЭТО лили в соляру... Я конечно дико извиняюсь, но это олярма!
Борт 247
guru
Так в том то и соль, что мы его влили в ледяную пушку, где он и замерз

Вечером ключик от гаража завезу ...отогреишься 

Помогите завестись!!! Аккумулятор заряженный и тёплый схватывает и пытается крутить, но... не заводит. Прикуривать пока не пробовал. Или всё напрочь замёрзло или свечи уже залить успел
Toyota Corolla; Блюхера, 71б, тел.8-913-452-9343, звонить в любое время....

Toyota Corolla; Блюхера, 71б, тел.8-913-452-9343, звонить в любое время....
Pan Inspector
улыбака
:))))))))) так на нем еще и написано: "Лить тока в теплую солярку")))
В ледяную пушку надо лить размораживатель дизтоплива, тоже ХайГировский...
В ледяную пушку надо лить размораживатель дизтоплива, тоже ХайГировский...
Что то вспомнилось мне детство, многоискровое зажигание с режимом прогрева свечей...
Когда заливал свечи - ни разу не выкручивал..
Никто не пробовал колхозить прибамбас?
Катушка жигулевская, коробочка многоискрового зажигания,
длинный свечной провод.
И пофигу что сейчас все компутерные машины.
Скинуть + и - с батареи, скинуть свечные провода.
Подцепить прибамбас и по минуте на свечку....
Когда заливал свечи - ни разу не выкручивал..
Никто не пробовал колхозить прибамбас?
Катушка жигулевская, коробочка многоискрового зажигания,
длинный свечной провод.
И пофигу что сейчас все компутерные машины.
Скинуть + и - с батареи, скинуть свечные провода.
Подцепить прибамбас и по минуте на свечку....
Борт 247
guru
Дык кто ж знал
Олени ж, дизелей не видавшие
Олени ж, дизелей не видавшие
Если все скинуть я их и так за минуту прокалю горелкой.
на вазах через борт комп можно сушить так свечи.
Если все скинуть я их и так за минуту прокалю горелкой.Ну, я ленивый )))
Да, у меня на бортовом компе такая фича есть, выбираешь в меню, и начинает импульсы подавать на свечи.
Да, у меня на бортовом компе такая фича есть, выбираешь в меню, и начинает импульсы подавать на свечи.Класс...
Скоро в меню бортового компа появится опция "разморозить трупик".

Спасибо за отмороженную Надю с Дачной.
Появился заказ на отогрев (на субботу)
TOYOTA CORSA Адрес: Немировича-Данченко, 14/3. Телефон 8-913-900-6249 Наталья.
Это уже реклама Ваших услуг по городу пошла ))
Появился заказ на отогрев (на субботу)
TOYOTA CORSA Адрес: Немировича-Данченко, 14/3. Телефон 8-913-900-6249 Наталья.
Это уже реклама Ваших услуг по городу пошла ))
aka hitman
activist
Кому не жалко попробовать прикурить или еще чего, Corola Van, 5E-FE,Красный проспект 90, змерзла за ночь, грешу на фиг знает, чего, грел аккум, свечи прокаливал, крутит, пытаеца но не заводица, мож ваще бенз вымерз )))
8 9139354421 Михаил
8 9139354421 Михаил
Filimon
alcatel
Да тут -40 в ПН обещается быть. Подумайте все, оно вам сильно надо?
aka hitman
activist
Очень хочется завтра уехать нафиг ))) в теплые края..
Возле моей машины еще 1 труп витца..))
Еще спасибо Дмитрию за попытку завестись, увы ни алё)

Возле моей машины еще 1 труп витца..))
Еще спасибо Дмитрию за попытку завестись, увы ни алё)

о нееет! я только снова привык к проками и поездке на работу сидя ))
геморою.net какраз до -25 ))) после - уже такой гемор начинается что ппц!

Помогите плиз завтра завести Хонду Торнео на Блюхера, 26. Стояла 3 дня, (АКБ правда домой занес после 1-ой ночи, свечи выкрутил просушил). Предварительно позвоните. тел: 8-913-950-ЗЗ-95, Владимир

Если вдруг у кого-то завтра будет настроение прикурить моему примерзшему к Вокзальной магистрали Ниссану, то это будет прекрасно.
Я понимаю, что завтра тепло и оно должно бы завестись, но у сегодняшнего умельца внезапно кончился газ и прогреть мы ее не смогли. А тащить аккумулятор в тепло у меня уже сил не хватило
Я понимаю, что завтра тепло и оно должно бы завестись, но у сегодняшнего умельца внезапно кончился газ и прогреть мы ее не смогли. А тащить аккумулятор в тепло у меня уже сил не хватило

maryyy
activist
Алексей, спасибо за помощь!!! оживил моего розовенького))) 

Tedigazelist
trucker54rus
Всегда, пожалуста. А батарейку лутше поменять, а то подведёт.
Если сделают пушку ВЕЛИКОГО МАРКОВИЧА, то Андрюхи, я и Блэк присоеденимся к вам.
P.S. А не у кого нет автомобильного инвертора (12->220) ват так на 300?
P.S. А не у кого нет автомобильного инвертора (12->220) ват так на 300?
присоединитесь к ожившим?
завтра тепло, надеюсь таких будет много 
завтра тепло, надеюсь таких будет много 
Друзья замороженные. Завтра -13. При такой температуре любое ведро обязано заводиться без нашей помощи. Если оно не завелось, знайте - у вас помойка. Это не страшно, это лечится. Но мы в любом случае заведем. Сигнализируйте о себе, звоните, стесняться не надо, а то бывают случаи, что люди обижаются, что мы про них забыли..
Поймите правильно - побеждает тот, кто хочет победы. У нас нет очереди типа "со вчера на сегодня" . Мероприятие же все таки некоммерческое, и держится только на моем голом энузазизме. Но надо всем понимать, что от помощи мы не откажемся, расходы имеют место быть. А тут еще и катастрофы всякие...
Поймите правильно - побеждает тот, кто хочет победы. У нас нет очереди типа "со вчера на сегодня" . Мероприятие же все таки некоммерческое, и держится только на моем голом энузазизме. Но надо всем понимать, что от помощи мы не откажемся, расходы имеют место быть. А тут еще и катастрофы всякие...
Лично мне помог оживиться Wild_Marino и сосед с его мойкой. А мы так... просто добрые люди 

Друзья замороженные. Завтра -13. При такой температуре любое ведро обязано заводиться без нашей помощи. "Андрюх, у меня сосед при +4 в теплом боксе пол дня не мог завестись...
Я стесняюсь уже спросить. Это не мазда ли была 6?
И не ирридиум ли?
Мне важно знать на будущее. Хто это?
И не ирридиум ли?
Мне важно знать на будущее. Хто это?
НИССАН
Бассара. Свечи толи ирридивые толи платина. Я хз. Но точно не обычные.
Бассара. Свечи толи ирридивые толи платина. Я хз. Но точно не обычные.Я , друзья, этого новомодного говна насмотрелся выше крыши.
А решают обычные.
Все остальное - отъем денег у населения. Честным способом.
Кто хочет меня переубедить - велкам на очередные заводилки.
Освоите мои тезисы на практике.
А решают обычные.
Все остальное - отъем денег у населения. Честным способом.
Кто хочет меня переубедить - велкам на очередные заводилки.
Освоите мои тезисы на практике.
Ну т.к. ответил на мое сообщение...
ТЫ ЭТО МНЕ ГОВОРИШЬ???
P.S. С нашим бензином лучше кажные 10 тыщь менять обычные, чем каждые 20 тыщь супер пупер модные. А последние в от 4-х до 9-ти раз дороже.
P.P.S. Человек из всем известной новосибирской конторы сказал: "Нах оно тебе надо?"
ТЫ ЭТО МНЕ ГОВОРИШЬ???
P.S. С нашим бензином лучше кажные 10 тыщь менять обычные, чем каждые 20 тыщь супер пупер модные. А последние в от 4-х до 9-ти раз дороже.
P.P.S. Человек из всем известной новосибирской конторы сказал: "Нах оно тебе надо?"
ТОП 5