МЕГАВТОМОЙКА-2
186860
843
Магаданец
Андрюх, ради 10 человек нерентабельно ставить их, сам понимаешь..
Народ, давайте поактивнее голосуйте, если нужны они.
Сань при встрече и не вспомнил. Но может сейчас, что то руками носимое да за деньги, смастерить и понять кто есть кто. Я буду первым готов на эксперемент. В принципе вещь нужная и в НСК я только одно место знаю где сиё можно сделать и то не своими руками, а из тех кто к вам с удовольствием ездит сей девайс оценит куча народу (максимум за месяц). Лето, дача, природа, зима с солями и химёшкой. У многих машины позволяют грязь месить. Так где как не у вас сделать всё и за раз. А?????
Магаданец
Саш, считаю НЕ нужны тебе эстакады.
лучше уж насадку какую для особо страждущих на один из боксов поставить для мытья днища.
потому как если уе...ся какой идиот с этой эстакады, да еще придавит не дай бог кого - ты потом от говна всю жизнь не отмоешься...а все, что может случиться, при усердных телодвижениях навстречу, как правило и случается. не ищи приключений на свою...
wox
Саш, считаю НЕ нужны тебе эстакады.
лучше уж насадку какую для особо страждущих на один из боксов поставить для мытья днища.
потому как если уе...ся какой идиот с этой эстакады, да еще придавит не дай бог кого - ты потом от говна всю жизнь не отмоешься...а все, что может случиться, при усердных телодвижениях навстречу, как правило и случается. не ищи приключений на свою...
+100
действительно лучше насадку какую придумать...
Ёкорн
кстати насадка это идея :live: между прочим...
кусок трубки алюминиевой и на конце форсунка:миг:
trooper
не надо ничего колхозить. насадки производятся тем же карчером.
Магаданец
Хочу выразить благодарность за существование вашей теплой мойки в такие суровые мороза, давече замерз тут так отогрелся изумительно.

Не порадовало только одно - ценник на "стоянку" (понимаю что итак божеский, но как-то при отсутствии машин на мойке можно было бы думаю и помягче к страждущим относиться), так же интерсное округление ровной половины часа до полного, было бы интересней чтоб по половинкам возможно было.
Введение временного ограничения на протирку авто после мойки (раньше такого небыло).

Таким образом у вас на помыться введено время (со слов администратора):
- 40 минут мойка;
- 20 минут на протирку;
- а оставльное время доплачивать... а если у меня на протирку уходит не 20 минут а 30?
wox
дело не в насадке ,а в более длинном дуле пистолета и насадкой повернутой под углом.
может и существует такое спорить не буду
bosia
- а оставльное время доплачивать... а если у меня на протирку уходит не 20 минут а 30?

выход один - упорные тренировки на норматив... :безум:
bosia
уж не знаю...действительно тренеруйтесь...
помылся быстренько протер от воды и поехал... на все про все у меня 45-50 минут с лихвой хватает на ЧЕРНЫЙ джип + салон протереть и стекла... как и чего там 30 минут протирать уж извините не знаю...

исчо достает иногда ...натирают все, до блеска, каждую капельку... особо умиляет, когда старое ржавое и битое ведро, аж полируют:улыб:... че ее тереть то??? новее она от этого не станет, джин из нее тоже не вылезет...мало того через 10-20 минут на улице она снова станет грязной:улыб:... :миг:
Ёкорн
Ну, любит хозяин свое ведро. Для вас ведро, а для него ласточка =) какая вам разница =)
DNKROZ
да мне вобщем-то все-равно...особенно пока зима... однако из-за таких летом очереди будут...
ну и как правило эти "ведра" еще любят при натирке музон свой типа модный на полную врубать... а вот это уже бесит...
Ёкорн
Вот тут солидарен +) а летом чаще всего на улицу выезжают тряпкой махать +)
Магаданец
Уважаемые,я туплю!?
это сам заезжаешь и моешь?а где это?хочется попробовать)
где 6ой таксопарк был,там?
dm666
Ога, аттач смотри
Это кольцо в конце богаткова.
Ёкорн
исчо достает иногда ...натирают все, до блеска, каждую капельку... особо умиляет, когда
Комрад будь терпимее к людям окружающим тебя в этом мире!
Ни чего личного.
Ибн-Хатаб
Да я бы может быть и хотел... но я патологически людей не люблю:улыб:
Ёкорн
а меня умиляет вид тех, кто за тоже время что я вытираю "каждую капельку" и "натираю до блеска" успевают только лобовое насухо протереть :-D
jack_tsk
кто как хочет так и др***ит,а еще как умеет.
Я однажды укуренный машину 2,5 часа только сверху мыл :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
jack_tsk
а меня умиляет вид тех, кто за тоже время что я вытираю "каждую капельку" и "натираю до блеска" успевают только лобовое насухо протереть :-D
если это подъ**бка то не по адресу... я за 45 минут мою и насухо вытираю черный 5 дверный Эскудик и в салоне протираю...
Ёкорн
это не подъ**бка, это для восстановления баланса :-)
jack_tsk
ну если для баланса, тогда надо будет как-нить взять пива и полировать его пару часиков :))) ...главное не забыть че-нить бумкающее включить и багажник открыть что бы саб погромчее бухал :))
Магаданец
Сегодня работаете? :biggrin:
Дамы пусть отмечают, машинку хочется помыть в одиночестве
Kan
на прошлой неделе приехал в пятницу в районе 22 вечера - очередь была огромная
jack_tsk
на прошлой неделе приехал в пятницу в районе 22 вечера - очередь была огромная
Еще неделька и откроем вторую сторону. Надеюсь, это положительно скажется на очередях.
Магаданец
А филиальчик где-нибудь открывать не думали?
Heo
А филиальчик где-нибудь открывать не думали?
Согласись, брать надо столько, сколько можешь унести.. Придет время, откроем филиал..
Магаданец
откроем вторую сторону
а что в этом случае будет с местом для сушки/протирки?
или это станет атавизмом?
Магаданец
мне когда приезжать? :смущ:
я не одна буду!
WonderfuI
мне когда приезжать? :смущ:
я не одна буду!
Я за тобой следом ..:бебе::biggrin:
Вопрос к Магаданцу : Высота ворот на входе какая?
Хитрый Кот
не знаю как твоя, моя легко пролезает :спок:
WonderfuI
не знаю как твоя, моя легко пролезает :спок:
Твою можно на мою погрузить ито влезем я думаю ежели Магаданец отпишется... :rofl:
Хитрый Кот
высота может метра два, он уже писал как здесь
Магаданец
Магаданец Приветствую. Вопрос: можно ли загнать японческий грузовичёк помыть ? какая высота ворот при входе?, но могу снять каркас с тентом,ноего тож хотелось бы промыть с химией весь.
Высота ворот (говорил уже неоднократно) 2,4м. Если проходишь, то вэлком, если нет, то только с разгона :biggrin:
Для хитрого кота! - между прочим ты сам и спрашивал, на 54 странице
WonderfuI
Магаданец Приветствую. Вопрос: можно ли загнать японческий грузовичёк помыть ? какая высота ворот при входе?, но могу снять каркас с тентом,ноего тож хотелось бы промыть с химией весь.
Высота ворот (говорил уже неоднократно) 2,4м. Если проходишь, то вэлком, если нет, то только с разгона :biggrin:
Для хитрого кота! - между прочим ты сам и спрашивал, на 54 странице
Да всё никак не соберусь от зимней соли -грязи отмыться.... Но похоже придётся ещё и спойлер сымать.
Всем привет!
После непродолжительной стройки, рад сообщить об открытии ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ мойки . САМООБСЛУЖИВАНИЯ
В связи с этим изменились ПРАВИЛА .

На помывку одного автомобиля, как и раньше дается 40 минут . По истечении 40 минут, Аппарат Высокого Давления и Химия отключается, а СВЕТ продолжает гореть еще 20 минут.

Убедительная просьба, не выезжайте для протирки на середину помещения, протирайте автомобили в боксе.
C Уважением.
Забыл добавить.
В данный момент дополнительные аппараты поставили в 13, 14, 15, 16 боксы.
Завтра - Послезавтра добавим еще пылесос, возможно два. Так, что на ближайшее время очередей не предвидится. Приезжайте все. Всем будем рады.
Кому не ответил в теме, прошу прощения, строили и небыло времени. Татьяна спасибо.
Магаданец
Имхуется мне, что на середке машинки лучше высыхали, нежели в боксе помывочном.
Будем посмотреть :agree:
Магаданец
Щас то мыться самое то... ага...:улыб:поздравляю с расширением.:улыб:
Kan
Имхуется мне, что на середке машинки лучше высыхали, нежели в боксе помывочном.
Будем посмотреть :agree:
Я думаю не более чем имхуется :biggrin:, в боксе много света, это несомненный плюс. А оставлять серединку для протирки, это не рационально, по меньшей мере.. Для особо старательных, постоянных клиентов, постоять - поковыряться - починить, всегда выделим уголок. К след зиме добавим еще одну вытяжку, будет суше. На лето откроем окна. Как-то так..
demien
Щас то мыться самое то... ага...:улыб:поздравляю с расширением.:улыб:
Согласен. Народа мизер в это время, ждем, или подмораживания, или подсушивания.. Как обычно, все на погоду завязано..
За поздравление спасибо. :agree:
Магаданец
Мылся там раза три, с протиркой действительно проблема, хоть три, хоть не три, все равно влага оседает быстрее. Вот если что-нибудь типа тепловой завесы придумать, как на въезде стоит.
Магаданец
в боксе много света, это несомненный плюс. А оставлять серединку для протирки, это не рационально, по меньшей мере..
Ну теперь, конечно, это зона для манерирования.
В пятницу-субботу потестим силу света :улыб:
Kan
адрес то какой? не перечитывать же все три темы... ну цену озвучте
Магаданец
Кому не ответил в теме, прошу прощения, строили и небыло времени. Татьяна спасибо.
всегда пожалуйста!
у меня машина сломалась, так что не появлюсь в ближайшее время:хммм:а тортик я дома съела, сама!
gaston
Мылся там раза три, с протиркой действительно проблема, хоть три, хоть не три, все равно влага оседает быстрее. Вот если что-нибудь типа тепловой завесы придумать, как на въезде стоит.
Скоро лето, будет суше. К зиме будем решать.
На остальных мойках не оседает влага? Везде одинаково..
Kan
в боксе много света, это несомненный плюс. А оставлять серединку для протирки, это не рационально, по меньшей мере..
Ну теперь, конечно, это зона для манерирования.
В пятницу-субботу потестим силу света :улыб:
Добро.
nikks
адрес то какой? не перечитывать же все три темы... ну цену озвучте
Доватора 11. Здание 6 таксопарка и Автограда.
Работа круглосуточно. т. 287-03-78
100 рублей час.
WonderfuI
всегда пожалуйста!
у меня машина сломалась, так что не появлюсь в ближайшее время:хммм:а тортик я дома съела, сама!
:agree: