На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а кто меня обдудел около писаревского рынка (на одиссее вроде) в районе 17.30? Ответил второй половиной спартака. 

Во как... за 45 сек. сразу четыре машинки...Привет привет![]()

и еще с тиграй 13 обдуделись помахались вечером на пл Калинина

Вчера (вроде вчера) был зачикан серебристой Демио на Затулинке, с девушкой за рулем. Обгуделись. Привет! 
Сегодня в обеденное время в центре оранжевая Демио, Лилифи скорей всего. Не обозначался, был сзади через одну машинку. Тож привет!
И в послерабочее время на Коммунальном мосту серебристый Цивик - поприветствовали друг друга. Очередной привет! Снова за рулем девушка...

Сегодня в обеденное время в центре оранжевая Демио, Лилифи скорей всего. Не обозначался, был сзади через одну машинку. Тож привет!

И в послерабочее время на Коммунальном мосту серебристый Цивик - поприветствовали друг друга. Очередной привет! Снова за рулем девушка...

4 Таран ? от махался мне на белом седанеи когда она у меня белой стала?![]()
если от пыли только поседела 
на больницу мы с тобой встертились.выше писал

Мой
Привет
и снова привет
замечен у Европыи еще сегодня с кем то поприветствовались по пути к цирку..ниссан джипообразный..номер забыл
но все равно привет 
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 64)
258675
1000
Помогите советом! (часть 2)
154130
1000
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
196632
1000
Это мы с сыном на работу ехали... Кстати, мы "Спартаком" ответили... Не услышали?так и подумал, что это вы

нет, ответу не слышал

Потом симптичную девушку на Мазде демио с 22 регионом и партаками на двери багажника. Ай ай по телефону без гарнитуры -)))
и вам здрасти.Я в пробке стоял в сторону моста!)))))
и снова приветМойПривет
![]()
замечен у Европы...
Офис у меня тамНа площади Кондратюка в р-не 18,30 стояла кажется зеленая хонда с красной наклейкой. Здрасьте 

королла 662 на фабричке после обедаПривет
отловлена в момент парковки у рембыттехники
![]()

Вчера получен привет от Wonderful 

вчера днем кто то обспартачил меня на мочищенском переезде (мне показалось кто то на белом свифтокапаобразном
) Привет! 
) Привет! 
мал-да-удал
old hamster
а кто меня обдудел около писаревского рынка (на одиссее вроде) в районе 17.30?
кто - кто, свои
:агрее:
кто - кто, свои

:агрее:
asma de jour
ужос просто ужос...
Паскуда 884 в больших тапках чуть не затоптала меня при повороте с Дзержинки на Красина и последующей парковкой около Планетной, 30... 

тарен
veteran
дык я и не сомневался, просто хотел узнать хто енто был. 

а кому я сегодня перед пл. Станиславского спартака исполнила в 9.10-9.15, 
а потом перед Вами залезла
перед кольцом

а потом перед Вами залезла
перед кольцом
Вчера вечером, около 7 замечена Горгона, поворачивающая с никитина на ленинградскую.
Переходил пешком перед носом авто. Смотрю..как то знакомо мордочка у волги скособочилась. Оглянулся и правда-на заднем стекле наклейка.
Переходил пешком перед носом авто. Смотрю..как то знакомо мордочка у волги скособочилась. Оглянулся и правда-на заднем стекле наклейка.

И ещё возле зоопарка Рав4, с цифрами в номере 8 и 9, кажецца.ЯЯЯЯЯЯ!!! ну хоть ктото зачикал, а то на работе стоишь на задворках, домой едешь ночью, и даже ни себя красивую показать, ни спартака пропеть

Руслан на Шерифомобиле был замечен у Тойотоцентра в понедельник вечером. Тачко выбирал?

седня примерно в половине пятого у Коляды на Жуковского оббибикала черную мазду демио - в ответ никакой реакции (девушка была весьма озадачена проблемой парковки) 

Сегодня в районе 11 утра обспартачил белую Газель на пересечении Театральной и Б.Хмельницкого. Кто это? 

Руслан на Шерифомобиле был замечен у Тойотоцентра в понедельник вечером. Тачко выбирал?Шерифмобиль уже продан![]()

Вчера вечером, около 7 замечена Горгона, поворачивающая с никитина на ленинградскую.Ага, её уже все по этой морде и узнают
Переходил пешком перед носом авто. Смотрю..как то знакомо мордочка у волги скособочилась. Оглянулся и правда-на заднем стекле наклейка.![]()

Привет

А я сегодня двоих поймал!
Утром на Петухова - тёмный Хёндай Таракан с номером 432.
А вечером на Станиславского - серебристый седан Лачетти. Родственная мафинка.
Утром на Петухова - тёмный Хёндай Таракан с номером 432.
А вечером на Станиславского - серебристый седан Лачетти. Родственная мафинка.

Хитрый Кот
v.i.p.
Где говориш на КРАСАТУЛЮ посмотреть и привет оставить можно.....И ещё возле зоопарка Рав4, с цифрами в номере 8 и 9, кажецца.ЯЯЯЯЯЯ!!! ну хоть ктото зачикал, а то на работе стоишь на задворках, домой едешь ночью, и даже ни себя красивую показать, ни спартака пропеть![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Сегодня в районе 11 утра обспартачил белую Газель на пересечении Театральной и Б.Хмельницкого. Кто это?В наших рядах появилась Г-аЗ-ЭлЬ.... ( ....) ......![]()

ну хоть ктото зачикал, а то на работе стоишь на задворках, домой едешь ночью, и даже ни себя красивую показать, ни спартака пропетьУ Ремикса в последнее время одинокий серый Рафчик часто замечаю, Ваш?![]()
Хитрый Кот
v.i.p.
аа.. чуть не забыл. с VS (ом) на пр.Дзержинского ....поздоровались ... 

Ага, её уже все по этой морде и узнаютнифига, я сегодня твою машину по мужу твоему же, опознал
Привет![]()

Встерились с Сэнди в одной конторке.потом постояли,очень мило пообщались 

Вчерась на ипподромской, на перекрестке с военной, на светофоре, дунул в заднее, открытое, окошко красному Рунксу (может и не он, точно не помню
). Стоял в соседнем ряду.. был не понят 
Вдруг кто голову ломает - откуда звук?!
Это был я, привет 
). Стоял в соседнем ряду.. был не понят 
Вдруг кто голову ломает - откуда звук?!
Это был я, привет 
Сегодня догнал на ипподромке уаз санитарку. Был на новой машине по этому без наклеек

Вечером на Затулинке обсигналила супругу Димьена на Премио. Могла напугать

Встерились с Сэнди в одной конторке.потом постояли,очень мило пообщалисьИгорюш, рада была тебя видеть![]()

А вечером на Станиславского - серебристый седан Лачетти. Родственная мафинка.Я был.![]()
Молодец, Дядя Ваsя, выдал полноформатного Спартака!
перед этим зафотал там же жЫп Гавриловавидел, видел я Ваши пританцовывания вокруг

получен рукописный привет под дворник от дяди Жени в чикаго-сити наверное

Vs
censored
аа.. чуть не забыл. с VS (ом) на пр.Дзержинского ....поздоровались ...мошт всетки на Дуси Ковальчук?![]()

А если бы его не было, то и машину бы не признал, да?Ага, её уже все по этой морде и узнаютнифига, я сегодня твою машину по мужу твоему же, опознал
Привет![]()
![]()

Иирка
experienced
[Где говориш на КРАСАТУЛЮ посмотреть и привет оставить можно.....недалеко от зоопарка, гда автонарод заельцовский номера сверяет. стою, жду приветов![]()
![]()

У Ремикса в последнее время одинокий серый Рафчик часто замечаю, Ваш?мой. на зарядку ездит.
а хде приветы? специально не моюсь, чтоб было поле для творчества.

ТОП 5
2
3