На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо Тёмка я буду знать и если,что громко орать 

Кошмар.... у меня на участке не потоп по сравнению с этим, а просто маленькая лужа 

Репортаж с места событий. Привычной дороги в Бибиху и далее не данный момент не существует. Первое препятствие это разлившийся Барлак. Если вы смогли его преодолеть то дальнейшие препятствия это смытые мосты в Бибихе и разрушенная дамба на просеке. Так что единственный путь за Бибиху это по бетонке и дальше через военных или по лесу. Фото в аттаче.
тваю ж ты маму епть ,рыбалка отменяется на долго там я так понимаю 

Сейчас читают
Двери открыты настежь!
304803
1824
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
215854
999
Самый предновогодний дозор
101064
1000
Размытая дамба на просеке.печально. нет слов...
это где - уже после Бибихи? я так понимаю, это "общая" дорога на Бибиху, Седову заимку и т.д.?
епт что с дамбой!!!!!!!!!!!!!!
Это перед свертком на саму деревню

Это перед свертком на саму деревню

По лесу я так понимаю до Бибихи ТОЛЬКО на танке можно?
Еще говорят, что перед первым мостом через Барлак стоят МЧСники и пропускают только в Кубовую аборигенов. Правда?
Еще говорят, что перед первым мостом через Барлак стоят МЧСники и пропускают только в Кубовую аборигенов. Правда?
По лесу проезжабельно на джипе, грязевая резина желательна. Да перед мостом стоят МЧСники, я сказал что мне нужно в Бибиху точне в ту ее часть что до мостов и меня без проблем пропустили. Хотя может уже чтото изменилось.
На Фите проедем?
Или лучше на Девятке??? у нас вдоль линии общество, между Льнихой и Мотково:-)

НПП. кто знает что с обществом "Тайга" (между деревней Бибиха и Седовой) Одни говорят, что нафиг все смыло. Другие. что Лесная и Огоньковая затоплены 
Если Шатуниха разлилась, то наше болото тоже из берегов могло выйти

Если Шатуниха разлилась, то наше болото тоже из берегов могло выйти
скажите а эти фотки дач с какой стороны Ини (там где ж/д или с другой стороны Ини)верхние фотки оттудаНарод, кто-нибудь ездил на дачу на Льниху???? Как туда дорога? Планирую 1 мая рвануть!!!На Льниху дорога нормальная, по щебенке 80 можно без напряга, большегрузы ее пока еще не разбили. Я доехал до самого участка, но у меня наверху, а к нижним пока не подъехать (по крайней мере в нашем обществе).![]()
На Фите проедем?Пока сухо точно проедете через Льнихинский переезд, через Мотковский пока не ездил - не знаю.Или лучше на Девятке??? у нас вдоль линии общество, между Льнихой и Мотково:-)
Товарищи, у кого дачи в сторону станции Жеребцово проезд нормальный. Вчера ездили в с\о Солнечное, дорога вся сухая, как летом!!!!!
Спасибо - родители сегодня мне подтвердили, что и дальше, после с/о "Солнечное" машины проезжали, в т.ч. и через Издревую - значит дороги подсохли...
8-го точно поеду тогда...

дорога от Репьёво до Буготака в нормеНа Фите проедем?Пока сухо точно проедете через Льнихинский переезд, через Мотковский пока не ездил - не знаю.Или лучше на Девятке??? у нас вдоль линии общество, между Льнихой и Мотково:-)
ННП!...скажите, а как дорога по направлении ж/д остановок Дубрава и Комаровка?....проехать можно на моноприводе со стороны гусинобродского шоссе?
ну вот и съездили на дачу
посмотрели с обрыва на разлившуюся инюшку и поехали домой.
Станция Льниха, общество Кедр (самый край ближний к деревне Мотково)

Станция Льниха, общество Кедр (самый край ближний к деревне Мотково)
Размытая дамба на просеке.дорогу восстановили на прошлых выходных. почистили русло, поставили трубу. засыпали. в общем, как и обещали - в августе. это не может не радовать.

и еще. видимо, начальства много ездит теперь по дороге, за самой дорОгой (от Кубовой до Бибихи) следят, постоянно чистят грейдером. после первого же дождя. за последние лет 5-6 не припомню, чтобы дорога была бы в таком приличном состоянии. грустно то, что разъедутся строители, и наверняка все вернется на круги своя, я жаль...
Народ, кто-нибудь ездил на дачу на Льниху???? Как туда дорога? Планирую 1 мая рвануть!!!Апнну тему, а то сезон приближаеться

ТОП 5
1
2
4