На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как несколько картинок цеплять:?В режиме правки сообщения
Вот же, не собирался вмешиваться... но надоело, еще один "учитель" нашелся. Предыдущий учил не пускать тех кто ездит по обочине и призывал на "священную войну", теперь еще один.
Возмутило ТС - как же едет он такой важный а припарковаться то и не где! Что делать?! Правильно идти и начинать отца учить детей строг... э-э-э не та пластинка...
иди на форум и начинать всех учить правильно парковаться!
То ТС - увидел не правильно припаркованное авто? Ну так вызывай ГИБДД, вот они тебе и расскажут кто правильно припаркован а кто нет. А еще лучше иди туда работать - какое раздолье то в обучении "водятлов" то будет...
Возмутило ТС - как же едет он такой важный а припарковаться то и не где! Что делать?! Правильно идти и начинать отца учить детей строг... э-э-э не та пластинка...

То ТС - увидел не правильно припаркованное авто? Ну так вызывай ГИБДД, вот они тебе и расскажут кто правильно припаркован а кто нет. А еще лучше иди туда работать - какое раздолье то в обучении "водятлов" то будет...

поставив машину под углом (без таблички) в кармане можно рисковать выйдя вообще не увидеть машины, а обнаружить её де-нить на штрафстоянке, как правило в пятницу под вечер, выходные не работают ну и т.д. и заплатив штрафу 3-4 тыс.Были прецеденты? Не верю!
Масса случаев эвакуации были здесь описаны. Ещё больше видел в реале. Эвакуаций из карманов не припомню..
Вот же, не собирался вмешиваться... но надоело, еще один "учитель" нашелся. Предыдущий учил не пускать тех кто ездит по обочине и призывал на "священную войну", теперь еще один.Ну не собирался,так и не вмешивался бы. Голосовал то как?
Возмутило ТС - как же едет он такой важный а припарковаться то и не где! Что делать?! Правильно идти и начинать отца учить детей строг... э-э-э не та пластинка...иди на форум и начинать всех учить правильно парковаться!
То ТС - увидел не правильно припаркованное авто? Ну так вызывай ГИБДД, вот они тебе и расскажут кто правильно припаркован а кто нет. А еще лучше иди туда работать - какое раздолье то в обучении "водятлов" то будет...![]()
Учить не кого не собираюсь,сами учитесь,а по поводу "Важный",так ты на себя ситуацию примерь,а потом демагогию разводи про гайцов и тем более о том что бы их вызвать. Да они тебя нах пошлют если ты им с подобным предложением позвонишь.
А по обочинам тоже ездишь? И по встречке наверно?И лезешь в наглую подрезая? Вспомни фильм "Спец",ПДД придуманы не зря и на каждую хитрую... найдется свой...! На таких вечно спешаших скоро будут деньги зарабатывать,а лимит по осаго выйдет,так они и спешить перестанут.
Могут и из кармана, если он на Советской за сплошной, где полоса для движения общественного транспорта.. Которую спроектировали без разрывов те, кто в сто раз хуже водятлов!!!
У женщин часто трудности с парковкой бывают, уж лучше так, чем у кого-нибудь в бампере. А те кто в карманах вдоль дороги стоят, они и не нарушили ничего. За что им колеса портить? Это все равно что в поезде заходишь ты в купе, а там люди на полках спят и присесть тебе не дают, и ты им за это обувь испортил.
Сейчас читают
Обо всем понемногу
247081
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
69969
332
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
153857
545
За рулём не должно быть женщин и мужчин!!! За рулём - ВОДИТЕЛИ!!! Если водитель не умеет припарковаться, не умеет ездить задним ходом, не чувствует габариты машины - не х..рен тогда вообще за этот руль садиться!!! А "пупы земли" не думающие о других пусть ездят и паркуются как хотят за забором своего дома!!!
+1000
раз в неделю на АФ появляются очередные борцы с чем-нибудь. А суть-то у всех одна: им просто мешают окружающие. Они ведь неправильно ездят, неправильно паркуются и всячески мешают очередному правильному ТС вести свой такой правильный образ жизни

раз в неделю на АФ появляются очередные борцы с чем-нибудь. А суть-то у всех одна: им просто мешают окружающие. Они ведь неправильно ездят, неправильно паркуются и всячески мешают очередному правильному ТС вести свой такой правильный образ жизни

А по обочинам тоже ездишь? И по встречке наверно?И лезешь в наглую подрезая?А ты паркуешься всегда правильно и строго по линеечке? Ездишь только по ПДД? И помыслить наверное не можешь что бы скорость превысить? Пешеходов пропускаешь? И наверное не просто пропускаешь а выходишь и под ручку переводишь???

так ты на себя ситуацию примерь,а потом демагогию разводиНикак не могу такого представить, проблемы с парковкой же только у тебя могут быть

Вам легко говорить, приус сам задом паркуется.
Вам легко говорить, приус сам задом паркуется.Этот фокус я знакомым показывал иногда по приколу.. Да, паркуется... после нескольких минут манипуляций с монитором. Все места позанимают за это время... И паркуется именно задом, не передом.. А в карманы заезд с дороги именно передом...
Были прецеденты? Не верю!Вы забываете одну такую "замечательную вещь" - паковочным карманом является только если есть знак 6.5 "Место стоянки", при его отсутствии наши ГИБДД считает карман местным уширением дороги, со всеми вытекающими.
И прецеденты были. И даже вроде на форуме.
наши ГИБДД считает карман местным уширением дороги, со всеми вытекающими.лохотрон никто не отменял! до меня лично ни разу никто не пытался докопаться за парковку под углом в парковочном кармане.
И прецеденты были. И даже вроде на форуме.
До меня тоже, но факта это не отменяет. А когда машина уже на штраф стоянке доказывать свою правоту уже поздно.
Не ощущаю здесь "обиженных".. Пусть проявятся со схемой - обсудим..
+1000Так веди и ты правильный,никому мешать не будешь,а будешь парковаться как человек,а не как олень думая только о себе и мне мешать не будешь. Я никому не буду ни царапать машину,ни колеса протыкать,ни зажимать,но если мне встретится подобный экземпляр выложу сюда фото и кто нибудь ему скажет:"Не паркуйся как олень!"
раз в неделю на АФ появляются очередные борцы с чем-нибудь. А суть-то у всех одна: им просто мешают окружающие. Они ведь неправильно ездят, неправильно паркуются и всячески мешают очередному правильному ТС вести свой такой правильный образ жизни![]()
![]()
Думай о других,ты не один в этом городе!
Надеюсь топик заглохнет,в связи с тем,что таких кадров в НАШЕМ городе будет с каждым днем все меньше и меньше.
почитай - тебе это похоже понравиться. Может даже поднимешь тот топик, и научишь нас "сирых и убогих" ездить/парковаться правильно, дабы ни в коем разе тебе не помешать 

Уважаемый Седов, Вы если фотаете, то фотайте со знаками, которые стоят перед уширениями и потом говорите, что этот человек паркуется как олень потому, что в данном месте можно парковаться по другому не нарушая правил. Выше уже написали, что паркуясь, думая о других, можно нарваться на неприятности со стороны гайцев и поиметь некоторый гемор по этому поводу. А Ваши угрозы по поводу порчи чужого автомобиля оставте при себе, а то как бы этот гвоздь, которым Вы собираетесь оставлять царапины или протыкать колеса не навредел Вам. Может Вам просто не повезло именно в этот день. Не надо свою злобу вымещать на других.
soldier1005
veteran
Вчера на Гагаринской видел цепочку из 3 эвакуаторов, была массовая очистка улиц от неправильно поставленных тач. Глядишь, почаще бы гайцы работали, не было бы вышеописанных проблем. Наплевал на закон и других людей - будь добр заплатить штраф, услуги спеццстоянки и отстоять 5 очередей...
Ну и штрафы маленькие. Для среднего автолюбителя, не для дедов. А деды правил в большинстве случаев не нарушают.
Ну и штрафы маленькие. Для среднего автолюбителя, не для дедов. А деды правил в большинстве случаев не нарушают.
А если поставить эти машины под углом, у них жопа на проезжую часть торчать не будет?
слушай
но ведь только в этом топике тебе уже раз несколько объяснили как при самой правильной парковке через некоторое время может оказаться что ты уже запарковался "как олень" в твоей терминологии.
и тебе уже рассказали что правильная с твоей точки зрения парковка может быть неправильной с точки зрения ГИБДД.
ну как еще можно объяснить _вменяемому_взрослому_человеку_что_"не суди и не судим будешь"?????
но ведь только в этом топике тебе уже раз несколько объяснили как при самой правильной парковке через некоторое время может оказаться что ты уже запарковался "как олень" в твоей терминологии.
и тебе уже рассказали что правильная с твоей точки зрения парковка может быть неправильной с точки зрения ГИБДД.
ну как еще можно объяснить _вменяемому_взрослому_человеку_что_"не суди и не судим будешь"?????
а это ему все равно. у него главная проблема на дороге - это парковка. все остальные он не видит.
а нехрен мешать, живи в гармониименяй гармонию - не будут мешать
А суть-то у всех одна: им просто мешают окружающие.А если и правда мешают?
Ну вон мое фото с вокзала посмотри, хотя бы. Там, правда, не мне конкретно мешали, но ведь помешали кому-то, не?
Ну или еще частый прикол - припарковаться напротив пандуса на спуске с тротуара (а их, пандусов, не так уж и много), вынуждая прыгать с коляской по поребрикам? На замечания тока морду кирпичом делают.
Или к подъезду машину притереть, так, что не выйдешь - эти тоже "мешают вести правильный образ жизни", или просто мешают?
жизнь это компромисс
ты тоже кому то мешаешь
ты тоже кому то мешаешь
если и правда мешают - они не правы.
но я против раздачи оленьих званий человеком, не знающим пдд, но таки делающим это только потому, что чья-то точка зрения не совпадает с его собственной. да еще угрожает всякими глупостями.
седов, извиняться перед водилами с твоих фото будешь, аль как? проси модераторов убрать фотки.
но я против раздачи оленьих званий человеком, не знающим пдд, но таки делающим это только потому, что чья-то точка зрения не совпадает с его собственной. да еще угрожает всякими глупостями.
седов, извиняться перед водилами с твоих фото будешь, аль как? проси модераторов убрать фотки.
Да я в курсе.
А на деле есть и те, кто действительно мешает, и те, кому кто-то действительно мешает.
А ты чешешь всех, кому мешают, под одну гребенку, в чем абсолютно не отличаешься от критикуемого тобой ТС-а, который чешет под одну гребенку всех мешающих ему.
Как-то так.
А на деле есть и те, кто действительно мешает, и те, кому кто-то действительно мешает.
А ты чешешь всех, кому мешают, под одну гребенку, в чем абсолютно не отличаешься от критикуемого тобой ТС-а, который чешет под одну гребенку всех мешающих ему.
Как-то так.
Ну или еще частый прикол - припарковаться напротив пандуса на спуске с тротуара (а их, пандусов, не так уж и много), вынуждая прыгать с коляской по поребрикам?Поддержу

У меня жена проходя мимо таких машин все время порывается чем-нибудь их поцарапать.Не надо царапать, можно под дворник записочку положить о недопостимости такой парковки.
Ну я ей о том же говорю, что царапать - это не интеллигентно.У меня жена проходя мимо таких машин все время порывается чем-нибудь их поцарапать.Не надо царапать, можно под дворник записочку положить о недопостимости такой парковки.

А вы чего так испугались? Грешны?

А вы чего так испугались? Грешны? 
ценю шутку юмора, но пока с головой все в порядке.

Никак не могу такого представить, проблемы с парковкой же только у тебя могут бытьПодурга рассказала: еду по Крылова, ищу место для парковки - все занято, а тут бац свободное место, ну я и завернула. Выхожу, а это остановка, ну что делать, мест-то нет, тем более что вернулась быстро.Для всех остальных места волшебным образом находятся.
Объясни подруге, что лучше в таком случае продолжить движение в поисках.
ТС пишет не о очевидном быдлячестве вроде парковки у подъезда или на пешеходной дорожке а о том что лично ему, ТС, не нравиться и что он, ТС, требует от остальных немедленно перестать делать.
При этом многочисленные объяснения о его, ТС, неправоте , он категрически невоспринимает.
При этом многочисленные объяснения о его, ТС, неправоте , он категрически невоспринимает.
Объясни подруге, что лучше в таком случае продолжить движение в поисках.Я-то объясню - просто на личном примере помотрел что у девушек логика другая

Эт точно.
Я пока парковку во дворе "строил" - на меня пару лет некоторые не то что матерились, смотрели пустыми непонимающими глазами и хлопали ресницами (не блондинки и не девушки даже!). Потом как-то рассосалось... даже не успел разметку нарисовать.
Я пока парковку во дворе "строил" - на меня пару лет некоторые не то что матерились, смотрели пустыми непонимающими глазами и хлопали ресницами (не блондинки и не девушки даже!). Потом как-то рассосалось... даже не успел разметку нарисовать.
Эвакуаций из карманов не припомню..С Вокзальной 16 именно из карманов и дергали, кто припарковался под углом...
Попытаюсь ответить всем и сразу.
Уважаемый Vezdelaz,знаков,как именно парковаться там нет. Про гайцев,гвозди и злобу я уже выше все сказал,угроз от меня лично ни в чей адрес не исходило, а уж тем более ОЛЕНЕМ я никого не называл,читайте внимательней. Я имею в виду лишь то,что говорю,а ваши домыслы это ваши проблемы.
За время моего там нахождения подъезжало очень много машин в надежде припарковаться в одном из этих карманов,НО…
То Proktor В ответ на ваш:»А если поставить эти машины под углом, у них жопа на проезжую часть торчать не будет?» Ну дак обратите внимание на красного,он стоит и не обламывается и других не обламывает!. Там дальше вроде Шеви Нива стоит, так она вообще на проезжей части,но знаков запрещающих там стоянку нет.
То zEvSSS: Дружище,а как у тебя и у ГИБДД могут быть разные точки зрения? Ведь и ты и ГИБДД руководствуетесь одними и теми же ПДД. Не поддавайся на развод с их стороны и не стесняйся отстаивать свою правоту,даже в суде,и не один ГИБДДон тебя не нагнет и не попросит денег. Или ты не уверен в своих знаниях ПДД? Или в себе не уверен?
Да,действительно,пишу не об очевидном быдлячестве,но об эгоизме со стороны этих водителей,но поверь подобное расположение автомобилей не понравится очень многим,если не всем,решившим припарковаться в таком месте,в том числе и тебе. Весомых аргументов своей неправоты я так и не увидел,ты задай своим знакомым вопрос:»А как Вы поставите автомобиль в конкретной ситуации?» и узнаешь как поставит большинство.
Я кстати не сужу этих людей,просто это повод начать подобный разговор. А он привел к тому,что масса людей увидела в них себя и подняла вой.
То Хорек: Я же тебе сказал,что учить никого не буду,не ставил перед собой такой задачи. Сами наУчитесь и ездить и парковаться.Внимательней пожалуйста читай,то,что я пишу.
То artem2005 Проблем на дороге много и все они главные,но наиглавнейшая-это отсутствие взаимного уважения и эгоизм,а это очень часто приводит к трагедиям типа:
-ПРОСКАЧУ!
-ХРЕН ТЫ У МЕНЯ ПРОСКОЧИШЬ!!!
Я уже выше написал,что никому никаких званий не раздавал,а тех кто на фото причисляю к пункту 4 в голосовалке,поэтому не вижу причин извиняться,а если мнение модераторов не совпадает с моим,то они удалят кадры без твоих или моих подсказок.
А что ты так напрягся? Узнал кого?
Я считаю,что выбрал самый оптимальный вариант воздействия,можно в интернете найти другие,более жесткие,где уродуют машины,обливают краской или растворителем,бьют стекла,царапают гвоздями надо дальше перечислять? А это цивилизованный метод: Аудитория сама решает, к какому пункту голосовалки отнести тот или иной кадр,и например ты да и все кто читают этот топик уже подумают как припарковать машину.
Я видимо один из тех,кто не засунет язык в ж..у,а действительно выразит свою позицию,жаль что таких мало,может быть жили бы в нормальной стране,где все друг друга уважают,а не пытаются ОБ и НА е...ть друг друга по встречке,по обочине,на парковке ну и т.д. во всех сферах жизни.
Я же не говорю,что парковаться надо нарушая,но в данном случае машины можно было поставить под углом к проезжей части ничего не нарушив.
Уважаемый Vezdelaz,знаков,как именно парковаться там нет. Про гайцев,гвозди и злобу я уже выше все сказал,угроз от меня лично ни в чей адрес не исходило, а уж тем более ОЛЕНЕМ я никого не называл,читайте внимательней. Я имею в виду лишь то,что говорю,а ваши домыслы это ваши проблемы.
За время моего там нахождения подъезжало очень много машин в надежде припарковаться в одном из этих карманов,НО…
То Proktor В ответ на ваш:»А если поставить эти машины под углом, у них жопа на проезжую часть торчать не будет?» Ну дак обратите внимание на красного,он стоит и не обламывается и других не обламывает!. Там дальше вроде Шеви Нива стоит, так она вообще на проезжей части,но знаков запрещающих там стоянку нет.
То zEvSSS: Дружище,а как у тебя и у ГИБДД могут быть разные точки зрения? Ведь и ты и ГИБДД руководствуетесь одними и теми же ПДД. Не поддавайся на развод с их стороны и не стесняйся отстаивать свою правоту,даже в суде,и не один ГИБДДон тебя не нагнет и не попросит денег. Или ты не уверен в своих знаниях ПДД? Или в себе не уверен?
Да,действительно,пишу не об очевидном быдлячестве,но об эгоизме со стороны этих водителей,но поверь подобное расположение автомобилей не понравится очень многим,если не всем,решившим припарковаться в таком месте,в том числе и тебе. Весомых аргументов своей неправоты я так и не увидел,ты задай своим знакомым вопрос:»А как Вы поставите автомобиль в конкретной ситуации?» и узнаешь как поставит большинство.
Я кстати не сужу этих людей,просто это повод начать подобный разговор. А он привел к тому,что масса людей увидела в них себя и подняла вой.
То Хорек: Я же тебе сказал,что учить никого не буду,не ставил перед собой такой задачи. Сами наУчитесь и ездить и парковаться.Внимательней пожалуйста читай,то,что я пишу.
То artem2005 Проблем на дороге много и все они главные,но наиглавнейшая-это отсутствие взаимного уважения и эгоизм,а это очень часто приводит к трагедиям типа:
-ПРОСКАЧУ!
-ХРЕН ТЫ У МЕНЯ ПРОСКОЧИШЬ!!!
Я уже выше написал,что никому никаких званий не раздавал,а тех кто на фото причисляю к пункту 4 в голосовалке,поэтому не вижу причин извиняться,а если мнение модераторов не совпадает с моим,то они удалят кадры без твоих или моих подсказок.
А что ты так напрягся? Узнал кого?
Я считаю,что выбрал самый оптимальный вариант воздействия,можно в интернете найти другие,более жесткие,где уродуют машины,обливают краской или растворителем,бьют стекла,царапают гвоздями надо дальше перечислять? А это цивилизованный метод: Аудитория сама решает, к какому пункту голосовалки отнести тот или иной кадр,и например ты да и все кто читают этот топик уже подумают как припарковать машину.
Я видимо один из тех,кто не засунет язык в ж..у,а действительно выразит свою позицию,жаль что таких мало,может быть жили бы в нормальной стране,где все друг друга уважают,а не пытаются ОБ и НА е...ть друг друга по встречке,по обочине,на парковке ну и т.д. во всех сферах жизни.
Я же не говорю,что парковаться надо нарушая,но в данном случае машины можно было поставить под углом к проезжей части ничего не нарушив.
А может они там вторым рядом в карманах стояли?Эвакуаций из карманов не припомню..С Вокзальной 16 именно из карманов и дергали, кто припарковался под углом...

Ну что тут сказать, если это действительно так, то с тем же успехом можно вытаскивать любые машины из карманов без табличек, потому как ПДД не указывают как конкретно там парковаться...
Но, я могу добавить, что сам живу не подалёку от ц. рынка, и здесь эвакуаторы живут. Так вот, здесь никто не паркуется в карманы параллельно ПЧ. И эвакуаторы забирают только тех кто стоИт под углом вне карманов. Здесь даже карманы есть на одну тачку под углом и параллельно там тока байк поставить можно.
Я же тебе сказал,что учить никого не буду ,не ставил перед собой такой задачи. Сами наУчитесь и ездить и парковаться.Внимательней пожалуйста читай,то,что я пишу.
Я считаю,что выбрал самый оптимальный вариант воздействияТы бы сам то "внимательней читал что сам же пишешь"

Нет, ну серьезно, каждое следующие предложение противоречит предыдущему

А главная какая потетика, какое чувство собственного превосходства и величия!

Я, до этого, только одного такого кадра на НГСе встречал - iik (не будем его поминать проходя по мосту)

ННП... Парковочных мест не хватает... Меня лет 5 назад штрафовали на Калинина у книжного за то, что встал "как все" - под углом... Ну а сами прикиньте ситуацию : все вкорячиваются под углом, а один д'Артаньян параллельно... Тут же уши гореть начнут, хоть по ПДД и прав... Пример : ул. Ядринцевская между Мичурина и Каменской... Там уширение небольшое, но все ставят под углом на тротуар, а не параллельно... Зато влазит раза в три больше машин...
обратите внимание на красногоЭто, все же, не самый длинный автомобиль из представленных
Там дальше вроде Шеви Нива стоитДа, стоит. Но знаков на фотке не видно и без пояснений непонятно, кто и чего нарушает. Плюс это он щас стоит, а если уедет? Или не было его, когда все парковались?
В общем, вы немного погорячились ярлыки вешать. Из фотографий неочевидно, что что-то не так. ИМХО, такие фоты лучше размещать когда есть явное нарушение правил, а когда нарушений нет, то лучше воздержаться

Я же тебе сказал,что учить никого не буду ,не ставил перед собой такой задачи. Сами наУчитесь и ездить и парковаться.Внимательней пожалуйста читай,то,что я пишу.и
Я считаю,что выбрал самый оптимальный вариант воздействияНе усмотрел никакого противоречия вариант воздействия не тоже самое что преподать урок
Ключевая фраза это:"Сами наУчитесь и ездить и парковаться!"
А главная какая потетика, какое чувство собственного превосходства и величия!Пожалуй Я могу это считать комплиментом.![]()

Ты можешь аргументированно объяснить мне в чем я не прав?
Одно признаю:сгоряча назвал тех водителей "водятлами",но стоят они исходя из пункта 4.
Предлагаю закончить болтовню не по теме,пусть уже люди спокойно выкладывают фотки.
Если ты ездишь/паркуешься да и вообще живешь как все нормальные люди, за что тебе переживать?
За что ты рубишься? Ответь!
Со мной понятно! А вот с тобой нет!
неправым себя признать, я смотрю, ты не способен..
выдумал сам себе пункты и им следуешь.. ну.. тоже путь..

выдумал сам себе пункты и им следуешь.. ну.. тоже путь..

ТОП 5
2
3